3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サン(SUN)   >

ホワイトニング・ハーブピーリング・フェイシャルサロン サン

• 愛知県名古屋市東区筒井3丁目26ー27 池尾ビル2A
  • 地下鉄桜通線車道駅1番出口の目の前 JR中央本線、地下鉄東山線千種駅から徒歩9分
  • みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:55:17.0

歯のホワイトニングに通っています。
    どんどん歯が白くなっていくと肌まで綺麗になる気がします。次はハーブピーリングもする予定なので、楽しみです。

医療提携ホワイトニング【回数券をお持ちの方】¥0

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:04.0

ホワイトニングが楽しいです!どんどん白くなるのでホワイトニングするのがたのしいです!
    ハーブピーリングも気になっているのでお願いすることにしました。

医療提携医療ホワイトニング【回数券をお持ちの方】¥0

ホワイトニング・ハーブピーリング・フェイシャルサロン SUNからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ホワイトニングに週1で頑張って通って頂いているので、どんどん結果が出て来ていますね♪
    これからもキレイな歯のサポートを全力でさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願いします。

• goさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:24.0

初めてホワイトニングを受けました。本当に白くなるか不安でしたが、4段階も白くなり、満足です。
    これからも通おうと思います。

go様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    ホワイトニング初めてだと不安ですよね。当サロンは医療提携、歯科衛生士サロンですので、歯科用ジェルをお使い頂きセルフホワイトニングができます!
    痛くないのに白くなるホワイトニング♪
    1日で4段階も上がりましたね!満足頂けて嬉しいです♪

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:03.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    スタッフが歯科衛生士さんなのが安心しました。
    今後もっと白くなるのが楽しみです!

【回数券をお持ちの方】ハーブピーリング

み様
    この度は数あるサロンの中で、当サロンを選んで頂きありがとうございました
    もっと白くなるのが楽しみですね♪

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:04.0

オープンの時からずっとお世話になっております。
    肌に悩みがあったので、適切にアドバイスもらいました。
    最近は化粧品をreviに変えてからどんどんお肌の調子が良くなってきたので次に買う化粧品もとても楽しみです!歯並びの話も聞いてもらえて歯科衛生士さんだったのでわかりやすかったです!これからも宜しくお願いします!

【口コミ  クーポン】

たねき様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    ルヴィの化粧品に変えるとどんどんお肌が変わって行きますよね♪たねき様にも体感いただけて嬉しいです!
    歯科衛生士がオーナーですのでハーブピーリングをしている時に、歯のご相談も無料でしていただけます。
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:58:26.0

楽しみにしていたホワイトニング!
    どんどん白く、透明感も出て来たように感じる!
    歯医者さんのジェルだとこんなに効果があるんですね。
    また伺います!ホワイトニング楽しい!

み様
    口コミ投稿ありがとうございます
    ホワイトニング楽しいですよね♪
    ホワイトニングは結果が目で見えるのも嬉しいですよね!
    もう少しで目標の色に到達ですね!楽しみですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:14.0

今日はホワイトニングでお世話になりました。
    スタッフの人がずっと歯医者で働いてた人だったから安心感があった。次回もよろしくお願いします。

お店で相談してメニューを決める♪

りー様
    この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    歯のホワイトニングにご満足頂けたようで嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:57:31.0

初めてのフェイシャル、ハーブピーリングでした。
    施術がとても丁寧で仕上がりも鏡を見た時にフェイスラインがシュっとしててびっくりしました!むくみが取れるということで肌がキレイになるだけじゃないんだと思いました。次の日の化粧ノリも良くて触りたくなる肌でこれから自分の肌も労わってあげるために定期的に伺います。

【ニキビケア/剥離なし】ハーブピーリング1g+1gプレゼント+ヒト幹細胞

kazu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハーブは肌をキレイにするだけじゃなく、むくみもスッキリさせる作用もあります。kazu様は普段から洗顔の仕方も丁寧に泡立てしてお肌をこすらないように努力されていますので、触りたくなるお肌がずっとつづくのも、きっと遠くない未来ですね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:20.0

ホワイトニング2回目でもう結構白くて満足です。まだまだ白くしたいので、通います!お店のスタッフの方と目標の色を決めたので、その色までは頻繁に通います!
    この前やった、ハーブピーリングも化粧のり良いです!またお願いしようと思います。

み様
    ホワイトニングでご満足いただけて嬉しいです。もっともっと白くなりますので、サポートさせて頂きます。
    ハーブピーリングもご満足いただけて嬉しいです。普段のホームケアも頑張ってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:21.0

初めてハーブピーリングをしました。ニキビがたくさんあって、薬は塗りたくない。ハーブピーリングをすると自分の皮膚の再生できれいになっていくと聞いてやってみました。痛くない、ハーブの匂いも悪くない。こすらなくてすむ洗顔フォームも買った。ニキビがきれいになるのが楽しみだ。

歯科衛生士常駐医療提携医療ホワイトニング¥3300

りー様
    ホワイトニングとハーブピーリングのダブルでの施術ありがとうございました!
    りー様の気にされているにきび肌を改善させるお手伝いをお任せ頂きありがとうございます。これからどんどんきれいになります。インナーケアも頑張っていきましょう。次回のご予約も取っていただきありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:48.0

ホワイトニングをして頂きました!
    一回でも白くなってやって良かったです。
    スタッフの方も詳しく説明してくれたので、安心してホワイトニングできました。
    ハーブピーリングも初めてして頂いて、お肌がだんだんときれいになるのを楽しみにしています。

歯科衛生士常駐医療提携セルフホワイトニング15分×2照射¥3300

み様
    口コミありがとうございます!初めてのホワイトニングに満足頂けて嬉しいです!目標の白さになるのが楽しみですね♪
    ハーブピーリングは続けることで効果が持続します♪来月もお待ちしています♪
    この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

サン(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー