3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ビオラス(BIOLUS)   >

ファミリー脱毛サロン BIOLUS

ファミリーダツモウサロン ビオラス

• 北海道石狩市花川南7条4丁目198番地
  • 中央バス 石狩南高校前から徒歩4分/地下鉄南北線麻生駅・JR手稲駅から車で約15分

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:44.0

都度払いの脱毛エステを探していて、もの凄く近所に見つけたので行ってみました。
    キレイで落ち着いた雰囲気の室内で、とても癒やされました。
    お試しの気持ちだったので、部分脱毛にしたのですが、少しずつ全身やっていきたいと思います。またよろしくお願いします。

≪初回限定≫Ladies 脱毛どれでも半額!

みんみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    不安なことや疑問などありましたらいつでもお気軽に連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:59.0

よもぎ蒸しをおこなっているお店を気長に探していたのですが、なんと家から近い場所にいつの間にかオープンしていたお店さんです(ありがたや)
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたがやっぱり芯から温まります!
    時間の経過とともにポカポカ心地よさがやってきて、終わってからもしばらくその感じが続くので体感とても良いです。
    この時期はなかなか汗をかけないので、しばれる北海道の寒い時期には欠かせないと思います。

お店の雰囲気は綺麗で清々しい感じがして居心地が良いです。
    スタッフさんも気さくでとても話しやすく、お話もよく聞いてくださいます。
    また違うメニューでも行ってみたいなと思いました!

【口コミ投稿限定】こだわり黄土よもぎ蒸し40分+10分サービス!〈男女OK〉

らん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し好きな方に見つけて頂き嬉しいです。
    本当に寒い寒い北海道お体冷えきってしまいますよね。
    回数を重ねるごとにお体も変わっていきますし、他のメニューもぜひお気軽にお試し下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしおります♪

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:10.0

フェイシャル脱毛をやってみたくて探してたら、近くに良さげなサロンを見つけたので行ってみました。担当スタッフさんもとても話しやすく、お店も落ち着いた空間で、行ってみて良かったです。よもぎ蒸しも良いみたいなので楽しみです♪

≪初回限定≫Ledies 光フェイシャル¥7,000→¥3,500

kumi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    おっしゃっていた気軽に通えるサロンを目指しておりますので、
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪
    よもぎ蒸しもぜひお待ちしております☆

ビオラス(BIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー