3. エステサロン北信越トップ   >

L’e cherien

ル シェリア

• 石川県金沢市玉鉾4丁目124番地1DーBOX202号室
  • イオンタウン金沢示野よりお車で3分/金沢駅より車で8分

• 3710さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:59.0

全身脱毛させていただきました!
    手際もスピーディーでとても良かったです!

口コミ割で半額!新規限定☆全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥18000→¥9000

3710様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    これから夏に向けて自信の持てる身体づくりのお手伝いを精一杯させていただきたいと思います!
    忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またお待ちしております!

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:03.0

ホワイトニングで伺いました。

お部屋がプライベート空間なので周りを気にしなくていい事と、スタッフの方が優しく親しみやすい距離感で話してくれること、そしてなによりホワイトニングが1回で満足いく効果がでたことで総合的にとてもよかったです。

ホワイトニングどこ行こうか迷ってる方がいたらぜひこちらのお店をおすすめしたいです!

【セルフホワイトニング!】15分×2セット 1回¥4980

sara様
    この度は数あるサロンの中からL’e cherienを選んでいただきありがとうございます!
    1回で満足していただいてとても嬉しいです!!
    これからも満足していただける効果、空間、を提供出来るように精一杯頑張ります!

• どすこいカマンベールさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:10.0

痛さとか調節しながら、丁寧にして頂きました。
    プライベート空間で周りを気にせず、リラックスして
    受けれました。
    これからもよろしくお願い致します。

どすこいカマンベール様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お客様それぞれにあった施術方法で施術させていただいてます!
    お客様が自信を持って輝ける容姿を作るお手伝いをこれからも全力でさせていただきます!

• たいがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:07.0

メンズ脱毛でお邪魔させて頂きました。
    プライベートサロンって書いてるだけあってお店の中の雰囲気はとても最高でした。人見知りの僕でも楽しく会話もできスタッフさんも優しい接客でした。初めてのメンズ脱毛でとても怖かったのですけど、お客様を第一優先でやってくれました。またお邪魔したいと思えるお店でした。

【当店人気No.1♪】新規限定☆全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥18000→¥10000

たいが様
    この度は数あるサロンの中から、L’e cherienを選んでいただきありがとうございます!
    若いうちから美容に気を使っていてとても素敵でした!
    これからも最短で効果出していくので、よろしくお願いします!
    忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ポテ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:08.0

セルフホワイトニングでお邪魔しました。
    この価格でこの効果は大変驚きでした!男性のスタッフさんも大変ユニークな方で優しく説明していただきました。今回はホワイトニングをお願いしましたが、他にも色んなメニューがあるそうで、そちらも次回はお願いしたいと思います。

【セルフホワイトニング!】15分×2セット 1回¥4980

ポテ子様
    この度は数あるホワイトニングの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    一回目から効果を感じて貰えてとても嬉しいです!
    これからも白い歯をキープするお手伝い精一杯させていただきます!
    また、ホワイトニング以外にもメニューが充実してるので、そちらの方も体験してみて下さい!
    忙しい中口コミをしていただき心から感謝申し上げます。

ル シェリア(L’e cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー