頭、眼、首が痛すぎて来店しました。
とても気持ちよく、途中で寝てしまいました、、。
起きたらとてもスッキリしていて嬉しかったです◎
お茶とお菓子も美味しかったです。
ドライヘッドスパ poka poka【ポカポカ】からの返信コメント
すいすい様☆
先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
とても張っていたので、かなりお辛いのかなって感じてました(T . T)スッキリされて、本当に良かったです!また辛いときは、いつでもいらしてくださいね☆
丁寧でとても良かったです
【学割】ヒゲ脱毛!何回も使える!通うなら今!!9900円→ 2000円
普段、仕事でも自宅でもノートPCで作業する事が多く、初の利用をさせて頂きました^ ^
頭はもちろん、首肩も凝ってる感覚があったのですが、45分間マッサージ(ヘッドスパ)の施術が終わったらだいぶ楽になりました!
帰り際に頂いたお茶も美味しかったです!
また、よろしくお願い致します!
SUZUKI様☆
このたびは、当店にお越しいただき、ありがとうございます♪
首のスッキリ感はとても驚いていましたね!楽になると気分も変わります♪またのお越しを心より、お待ちしてます♪
過去一お上手でした!
ヘッドスパ好きで千葉や都内の有名店まで足を運んでおりましたが、、、ここは本当に全てにおいて最高でした。
コリが取れすぎて家に帰ると美容整形したのかというレベルで顔が変わったと驚かれました笑
強めが好きで、他店では指先ばかりに力こめてこれじゃない感でしたがここは均等に圧をかけてくれて本当に手なのかと疑うレベルで気持ち良く即寝してしまいました。
悪いものが全てデトックスされ爽快感やばかったです、、、
価格も良心的すぎます、、、
担当スタッフさんや店内の雰囲気も良く、自分に合うアロマの香りや高そうなお茶まで出していただき非日常な世界でした。
主人と受験生の娘にもいいかもと思いそちらも予約させていただきました。
予約取れなくなったら困りますが本当に良かったので口コミしちゃいました笑
リチュチュ様☆
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
家族でリラックスしてください♪またのお越しを心よりお待ちしております♪
マッサージが大好きで今まで色々なところへ
行かせてもらいましたが、ヘッドスパ過去一番に上手かったです!!
施術後目の開きも視界もめちゃくちゃ広がって、顔の浮腫みたるみ気にならなくなりました(°▽°)
本当に最高でした(*゚▽゚*)!
かにゃ様☆
このたびは当店をお選びいただきありがとうございます♪
視界にはとてもびっくりされていましたね!眼精疲労もスッキリしたかと思います。
感想もとても嬉しいです。今後もお客様を満足させられる様成長します。またのお越しを心よりお待ちしております。
癒されました。
【しっかり疲労回復】気持ち良すぎてビックリ・ドライヘッドスパ・ハンド75分
疲れが取れました。
【100分☆】ドライヘッドスパ☆ポカポカコース☆ハンドxフットケア・気の循環
行きつけのマッサージ屋さんでもなかなか良くならなくって、初めて「ドライヘッドスパ」を受けて来ました。
施術してくださった女性は細身なのに、「どこからそんな力が出るの!?」って言うくらい力が強くて(笑)
翌日揉み返しが来て、それが引いたらすっかり首が回るようになりました。
続けて通いたいのですが、なかなかお高い施術代なので…自分へのご褒美かよっぽど辛い時にお願いすることにします。
SATOKO様☆
このたびはご来店いただきありがとうございます。首の方は回るようになって、良かったです!!またのお越しを心よりお待ちしております。
髭脱毛のお試しで伺いました
2種の脱毛の仕方があり白い髭にも効果があると聞き通う事にしました
ホットペッパー料金で通いやすい料金でした
【新規】光脱毛お試し~カウンセリング込み☆ IPL・ SHR
和様☆
先日はご来店ありがとうございます。確実に効果はありますので、頑張って通っていただけたらと思います♪
しっかり寝落ちしました
単純に最高でした
もっと早くこのお店に気づいていればと
良かったです
あ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
とても気持ちよさそ~うに、寝てましたね。こちらもそんな姿をみて、とても嬉しくなります。またリラックスしたい時は、いつでもお待ちしております☆
慢性的な睡眠不足、冷え性、肩こり、首こりがあるのですが、初めて伺ってドライヘッドスパを受けたらあまりの心地よさにビックリしました。後半は多分イビキをかいて寝てました(笑)
精神的なストレスもあるからだと思うのですが、あれもこれもと話しかけられると疲れてしまう私。必要最低限の会話と、素敵な笑顔と、丁寧な施術で心底癒されました。
唯一…私だけかもしれませんが、車の走行音と、時間を測るためのピッピッという電子音が聞こえてきてそれが少し気になりました。かけて下さっているBGMがゆったりとした音楽だったので、それに集中していれば心地良く過ごせたと思うんですが。
それを含めても、とても素晴らしいお店だと思いましたので星5つにさせていただきました。
あっち様☆
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです!
ピピって音は、入り口の防犯カメラの音になります泣。どうにか音が気にならないようにしたいと思います。教えていただきありがとうございます! 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの人柄も相まって終始リラックスできました。
施術は強めをお願いし、希望通りの強さで大変満足しました。
なかなか満足のいく強さにならない店舗もある中、これほど気持ちの良いマッサージを受けたのは初めてです。
頭のモヤモヤしてた部分もスッキリして精神安定効果もあるのかなと感じました。
色々気遣ってくださり終わってからのお茶もとても美味しかったです。
次はいつ予約しようかなと考えています。
U様☆
たくさんのご感想、とても嬉しいです。何よりU様がリラックスしていただき…とても良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
癒されました。またお願いします!
【自愛で満足】自律神経整えたい方・疲労回復ドライヘッドスパ90分!
とし様
いつもありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております。
数回きてますけど、ちゃんと脱毛も効いてるし店員さんも良い感じなので今後も通いたいと思います!
ユウイチ様☆
口コミ投稿ありがとうございます!脱毛頑張りましょうね^^
他店でヘッドスパを受けた事がありましたが、なかなかスッキリせずどこかいい所ないかなーと探していたところ、こちらのヘッドスパで疲れが癒されました!!!
指圧の強さや位置も的確で、痛気持ちかったですが気づいたら眠ってしまっていました。
店内も適度な暗さでオイルの香りも気に入りました!!
また予約したいと思います!
よーこ様☆
先日はご来店ありがとうございました!偏頭痛も心配でしたが…スッキリなされて、良かったです!またのご来店お待ちしております♪
初めて行きましたが、大した説明もなくカウンセリング表を書きだいぶ凝ってるんですねといい、すぐ始まったかと思えばクーラーも大して効いてない中毛布をかけ施術になり、終わって自宅に帰宅後、軽い熱中症になりました。
施術自体も値段との対比が合っていないように感じます。
【大満足の癒し】2番人気☆足までスッキリ☆超おすすめフルコース90分!!
しげくん様
先日はご来店ありがとうございました!!不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。店内は22度で保っておりますが、人それぞれ違う事、色々な面での対応や確認、改めて気づかされました!素直な気持ちを伝えて頂き、ありがとうございました。
すごく気持ちよくて、疲れが取れました。
施術が終わった後に温かいお茶とパイナップルケーキを
いただきました。ケーキは期間限定なので、お早めに。
だいちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
疲れがとれて良かったです!^^またお疲れの時は、ご利用ください♪お待ちしてます♪
肩のマッサージがほんとに気持ちよかったです!
脂肪首の改善もできるようでしたら次回お願いしたいです。
【感謝】1ヵ月以内リピーター様限定♪ドライヘッドスパ60分☆
OSHIRI様☆
定期的にご来店ありがとうございます☆徐々にほぐしていき、どんどん楽になるように…♪ジェルで流してスッキリしましょう♪
またいきたいです
【おすすめ癒しの空間】疲労回復♪ドライヘッドスパ60分
OSHIRI様☆
いつもご来店ありがとうございます♪ロコミ投稿もありがとうございます!またのご来店お待ちしてます☆
ヘッドスパを受けたら頭だけでなく目の方もだいぶスッキリしました。気持ち良かったです。
ともごん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!!ヘッドスパは色々な効果があるのでとても良いですよね^^またのご来店お待ちしております^^
はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです。
【大満足の癒し】足までスッキリ☆超おすすめフルコース90分!!
マサヨシ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もしていただき、嬉しいです!お疲れになった時は、是非ご利用下さい♪またのご来店お待ちしております☆ ^^
今回も前回と同じスタッフさんがやって下さりとっても気持ち良かったです。
とっても楽になりました。
また、行きたいと思っています。
【おすすめ癒しの空間】疲労回復♪ドライヘッドスパ60分
きょちゃん様☆
再来店ありがとうございます!!かなりの肩こり首こりなので、少しずつ流していきましょうね!楽になって嬉しいです!!またのご来店お待ちしております^^ちなみに…ヘッドマッサージのスタッフは私だけです^ ^よろしくお願いします♪
初めて、ヘッドスパを受けましたがとっても気持ち良かったです。
また、行ってみたいです。
きょちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪満足していただいてとっても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます☆☆☆
ハンドマッサージが気持ち良かったです
【自愛で満足】自律神経整えたい方・ドライヘッドスパ90分ハンドマッサージ
とし様☆
ハンドマッサージはとても大事な施術なので、とってもスッキリですよね!!定期的にご来店いただき嬉しいです!次回のご来店もお待ちしてます♪
初めてのヘッドスパ体験
想像よりも気持ちよく快適
力加減も絶妙で
ハンドマッサージや足裏も
もっともっとって感じの
あっという間の90分でした
施術後の台湾のお茶も
美味しくいただきました
おぢぢあん様☆
口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お茶美味しいですよね~^_^
結構身体が固まってるので、少しずつほぐしたら、楽になりますよ♪
お疲れの時は、またのご来店お待ちしております♪
癒やされました!
とし様☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
癒しは大切ですよね!
またのご来店お待ちしてます☆
ドライヘッドスパを利用させて頂きました。
普段、どんなマッサージを受けても眠くてならない私ですが、このドライヘッドスパは心地良く寝てしまいましたが、自分のイビキで起きました。毎週通える料金ではない為、ストレスが高まった際に利用させて頂きます。
【寝落ち快楽】1番人気・おすすめ!ドライヘッドスパ60分
ユウジ様☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しを心からお待ちしております☆
ヒゲ脱毛で通わせていただいています。
お店自体の雰囲気もよく、スタッフとも会話しやすいので楽しく通わせてもらっています。
お値段もヒゲ脱毛月4950円で月2回通えて
1年経っていませんが、効果も抜群に感じられます。
効果や値段、雰囲気、スタッフの良さ全て見ても大満足です。
あとたまにかわいいわんちゃんがいる時があります笑
ある様☆
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そして、満足していただき、良かったです♪
ヒゲ脱毛は、なかなかしぶといので、頑張りましょう^ ^♪
初めて利用させてもらいました。力加減が絶妙で気がついたら寝ていました。
近場ということもあり、また利用させてもらいたいです
【寝落ち快楽】1番人気・おすすめ!ドライヘッドスパ60分
山ちゃん様☆
初めてのご来店、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
気づいたら眠ってしまった…とても身体や心にとって癒しだったと思います♪
これからもますます技術をアップしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
いつも利用していたがリニューアルしてから初来店
お店の中が以前と違い安らぎ感のある内装に変わっていて
びっくり!
ヘッドスパも入念にやってくれて満足でした!
【サクッと集中的に】ドライヘットスパ45分 眼精疲労◎
オオツカ様!!いつもありがとうございます♪
毎回色々お話しもできて、楽しいです^^☆また次回も、楽しみにお待ちしております^_^
ポカポカ(poka poka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー