始めに姿勢の撮影をしてくださり、体にの使い方について教えていただいてから体験にはいるのでより意識して出来るのがとてもいいなと感じました!
お声掛けもやる気にさせてくださりとても素敵だなと感じ、体験のみでしたが利用できてよかったです、ありがとうございます。
【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
初めてマシンピラティスをやりましたが、とっても楽しく、自分の改善したいメニューを組んで貰えるのでパーソナルの良さを実感しました。オープンしたばかりで綺麗でしたし、スタッフの方も優しくてとても親切な方でした。ありがとうございました。
こちらはマンツーマンでマシンピラティスの指導をしてくださるので グループでのレッスンで行うよりも的確さを感じられました ご指導下さった担当スタッフさんもすてきでした ありがとうございました
とてもわかりやすく楽しかったです!
ありがとうございます♪
自分の姿勢を最初に確認したうえで、それがどのような身体の不調に繋がっているのかを説明いただいて、すごく参考になりました。
ピラティスはグループレッスンに通っていますが、そこでは理解できていなかった筋肉の使い方などを丁寧に教えていただけたので良かったです。
ずっと気になっていたピラティス初体験でした。
最初と最後で写真を撮ってもらい、身体の傾きや癖などを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
また検討して利用させていただきます!
やる前とやった後で写真を撮ってくださり、
姿勢の問題点や変わった点を説明してくださった。
次の日きちんと筋肉痛で効果を感じました。
入会への営業も、グイグイ来られなかったので心地よく帰ることができました。
ピラティススタジオ『ルルト』横浜店からの返信コメント
すず様のレビュー、心より感謝申し上げます。
お客様が次の日に筋肉痛をしっかり感じられたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
客様の満足度向上に向けて、これからも努めてまいりますので、何かお手伝いが必要な際にはいつでもお知らせください。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。本当にありがとうございました!
マンツーマンで指導してくれるので、グループレッスンとは違ってとてもわかりやすくてよかったです!!
ピラティススタジオ『ルルト』横浜店からの返信コメント
ゆみ様、貴重なご意見に誠に感謝申し上げます。
マンツーマンでの指導がとてもわかりやすいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。ゆみ様がわかりやすいレッスンを受けられたこと、私たちも心から喜んでおります。
これからも、お客様のご要望に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ピラティスを体験するのは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。
男性インストラクターの方がフランクな方で、時々タメ語でお話しされる方でしたので合う合わないがあるかなと感じました。
初めてでしたが1時間充実した内容のレッスンを受けられたと思います。ありがとうございました。
ピラティススタジオ『ルルト』横浜店からの返信コメント
maru様、貴重なご意見誠にありがとうございます。
男性インストラクターのフランクな話し方や関して、合う合わないがあると感じられたようですね。私どもといたしましても、お客様が快適にご利用いただけるよう努めるべきでありました。その点についてご意見いただきありとうございます。
一方で、maru様が1時間充実した内容のレッスンを受けられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ルルト 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー