3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ペプ(Pep)   >

ダイエットサロンPep ~耳ツボ~

ダイエットサロンペプ ミミツボ

• 兵庫県西宮市甲子園八番町2-23 エトワール甲子園2F
  • 阪神甲子園より徒歩7分 ららぽーと甲子園より徒歩3分

さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:57.0

長年増えていた体重に 目を背け 洋服のサイズアップをしてきましたが 膝に痛みがあり受診した所 変形性膝関節症と言われ 体重を落とし適度に運動をし 筋肉を付けるように言われました。
    ジムに通うも 1週間に一度か二度通うのが限界で 思うように体重も減らずで。そんな時 こちらのサロンを知りました。
    食事の指導を受け 今までの食事量の多さ、間食、塩分の摂りすぎなど食生活を見直し 体重は4ヶ月で11kg減体脂肪率も9%減、内臓脂肪も8⇒5に減りました。パンツのサイズもLL⇒Sサイズに。25年振りの快挙です。

的確なアドバイスと癒しの時間をありがとうございました。

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:23.0

耳つぼは、知っていたけどなかなか一歩がでずにいててその時ちょうど高血圧の異常な数値も出ていたところにたまたまポストに入ってたチラシを見てお話を聞きに行きました。
    先生は、とても話しやすくって私の今の状態を聞いてとても熱心にこれからの事を考えてくださりこんなに私の事を考えてくださって一緒に頑張りましょう!っと言っていただける人は、いないと思って始めました。
    この熱意は、卒業までずーっと同じテンションで三日坊主ですぐに飽きて諦めてしまう私だったけど3ヶ月やりきれることが、できました。
    長男の頃からの産後太りが、解消せず2人目3人目と続き全然痩せる事が、なかったお腹・太ももが痩せました。もう背筋を伸ばしてモデル歩きしてます。本当に思い切って始めてよかったです。先生ありがとうございました。
    卒業しても続けていこうと思っているので一カ月定期検診の時は、よろしくお願いします。

【既存のお客様限定】耳ツボ施術¥0

• きょろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:03.0

*いかに自分が食べ過ぎていたのかを見直すきったけとなりました。あと、よく噛むことの大切さをあらためて感じました。先生のおっしゃることを守り、するすると体重が落ち、リバウンドも無く経過しています。
    *適切な食事・量・水分をしっかり摂取することで、明らかに体質が変わり、年中悩まされていた偏頭痛や低気圧頭痛、肩凝りから解放され、手放せなかった鎮痛剤が不要になりました!
    先生、ありがとうございます!

【既存のお客様限定】耳ツボ施術¥0

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:46.0

疲れやすく、体がしんどかったのが嘘のようです。
    出かけるのが億劫になっていましたが、今はすごく体が軽く、お出かけが楽しくなりました。

パンパンで履きにくかったズボンがスッと履けて、ベルトが必要になった事も嬉しいです。

病院の薬も減らしてもらえるようになりました。
    このダイエットをもっと早くにしていたら病院代が浮いていたはずです。

周りから、めちゃくちゃ痩せたね。若いと褒めていただき、この年で言われる事がないので、嬉しくなりました。

先生のおかげて、ここまで痩せる事ができました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:59:33.0

今までのダイエットは何をやっても続かなかったですが、ここは30分くらいで終わり、忙しいなかでも行きやすかったので私でも続けることができました!
    マンツーマンだし、しっかり話を聞いていただいたりと、私に合っていたんだと思います。
    なによりも今は鏡を見るのが楽しいです(^^)
    これからも卒業検診でお世話になると思います。よろしくお願いします(*^^*)

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• ハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:32:35.0

耳ツボダイエット 3ヶ月間の結果.体重マイナス10.6体脂肪マイナス9%内臓脂肪 12.5→6.5まるで自分の体ではないみたいですダイエット前の逆流性食道炎頭痛倦怠感すぐ疲れる全て治りました実はダイエット終わったらまた増えていくのではという不安がありましたが今ではダイエット中に食生活を教えてもらいだいぶ知識がついたのでどうすれば太るのかどうすれば痩せるのかがわかるようになりましたなので不安はありませんこれからもスリムを維持して健康を目指します

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:26:10.0

昔からぽっちゃりで何度となく自己流ダイエットに挑戦しては挫折、耳つぼなら痩せられるかもと、今回を最後のダイエットにしたいと思いました。

耳つぼ刺激をしながら、ただ痩せるだけだはなく食事や運動睡眠全てをきちんと行って健康的に体重を落とすやり方で、私でもスムーズに楽しくできました。

1人でのダイエットはついつい自分に甘くなったり途中で諦めて上手くいきませんでしたが、先生がいつも励ましてアドバイしてくださったので、本当に心強かったです。

今は、Mサイズの服も着ることができて、体も軽くなって動きやすくなり、春が待ち遠しいです!
    ダイエットして、本当によかったです!

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• Princeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:24.0

なにをしても痩せなかったのに、週2回、先生のところへ通うようになり、日に日に結果が!!
    カウンセリングのたびに、食生活の改善や栄養のこと、生活習慣まで細かいアドバイスをしていただき、おかげで楽しくダイエットできています。
    このまま続けていけば「春にはノースリーブを着るぞ!」という夢が現実になりそうです!
    これからもよろしくお願いします!!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:07:42.0

耳ツボダイエット通い出してもうすぐ2ヶ月。今の段階で、5.6キロ減です。
    あれだけ食べてたのが、我慢できてて、しかも、体重がきちんと落ちてて、びっくりです。
    3ヶ月後が楽しみです。先生もめちゃくちゃ優しいです。

【既存のお客様限定】耳ツボダイエット ¥0

• みいくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:42.0

耳ツボダイエットで、3ヶ月で-9キロ、体脂肪10%落とすことができました。ウエストも減り後ろ姿もめちゃくちゃ変わりました。何よりも体質改善が入ってるので、普段の食生活がすごく変わりました。家庭に作る料理も変わりました。股関節が悪かったのですが、負担も減り痛み止めを飲まなくなりました。

ペプ(Pep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー