5. ファビュラスビューティーサロン(Fabulous beauty salon)   >

オールハンドソウシンガンキンコガオ ファビュラスビューティーサロン

• 神奈川県大和市中央林間6-2-18 チャイルドシティ401
  • 東急田園都市線 / 中央林間駅 徒歩4分
  • にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:59:58.0

下半身太りとお腹ぽっこりが気になり来店。私の脂肪や筋肉のつき方を分析していただき、部位によって最適な施術をしてくださいました。オールハンドの施術でしたが、圧倒的な手技は研鑽を積まれた賜物だと思います。帰宅後固くなっていた脂肪を触って柔らかくなっていたのを実感しました。とても丁寧に担当してくださりありがとうございました!

【 痩せ体質.全身流し】全身オールハンドリンパデトックス 90分¥14900→¥6980

《オールハンド痩身/顔筋小顔》Fabulous beauty salonからの返信コメント

にゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体すごくお疲れでしたので、お身体の水分代謝がとても低下しておりましたので
    今回は初回でしたが、しっかりとマッサージをさせて頂きました♪
    特に首・肩周りは念入りにさせて頂きましたので、
    お水をしっかり飲んで頂くと排泄もうまくいくかと想います。
    また効果も実感して頂きとても嬉しいで♪
    またいつでもご来店ください♪お会いできる日を楽しみにしてます♪

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:41.0

身体の浮腫とお腹の張りが気になり、いろんなサロンを探していたらInstagramで広告をみて気になりずっとストーリーを拝見してました。
    お店に着いたら内装がめちゃ可愛くてインス萎えです。
    施術が始まり、足の重み浮腫がどんどんとれていくのがわかりました。お腹も張りがとれて嬉しかったです。
    何よりサイズダウンが凄すぎて感動です。ありがとうございます。いろんなお店に行ったけど担当スタッフさんが一番に最高でした。これからも通わせて下さい。

【 痩せ体質になりたい.冷え解消】全身リンパデトックス90分¥14900→¥6980

アンナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体のむくみがとてもお悩みとのことでしたので
    下半身からしっかりと解し、むくみを排泄していくように仕上げてみました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    これからもしっかりと結果出していきたいとおもいます♪

またInstagramも拝見して頂きとても嬉しいです♪
    これからもInstagramにて楽しい情報も配信しておりますので
    見ていただけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:04.0

オールハンドマッサージは全身隅々までほぐして、老廃物の流れも良くしてもらえて1度で効果を実感出来るのでおすすめのメニューです!
    施術前後に体調などを気遣って頂き安心して受けることができました。
    ドレッサーのあるお部屋がすごく可愛くて、お部屋で身支度する時間はとても幸せな気分になれます♪
    こちらのサロンでの時間は心身ともに癒されるご褒美です!

【Openキャンペーン】モニター様募集 全身オールハンド90分 3回 ¥28500

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前回の時もお体に変化を感じて頂きとても嬉しいです♪
    今回はモニター様でご来店頂きありがとうございます。
    これから どんどんお体変身して行くのを楽しみにしてくださいね♪
    またお部屋も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お客様空間を大切にしたく、こだわり詰まった空間に仕上げていたので
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    またこうして欲しいなど要望ございましたらお気軽お申し出ください♪

また次回も あき様にお会いする日を楽しみにお待ち致しております。

• ましゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:46.0

全身リンパデトックスのコースをお願いしました。
    苦手な事をお伝えしてあったので、しっかりお気遣い下さり安心して受ける事ができました!ありがとうございました(^^)

ましゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    閉所恐怖症は私も同じくありますので、とても不安に感じますよね
    怖いことや苦手な事ございましたら
    遠慮なくお申し出ください♪
    またご紹介もして頂きとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:21.0

日頃の疲れが溜まっており、急遽予約し伺いました。
    スタッフの方はとても優しく、お話ししやすかったです!たくさんお話ししちゃいました^^
    マッサージ自体も大満足で、鏡で見てもお腹周りがスッキリしたのが分かりました。
    また時間を作って伺いたいです。

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様も小さいので抱っこマンになるので
    ママは体ガチガチになりますよね。
    今回はガッツリとお背中も首、肩解させていただきましので
    抱っこも少し楽になってくれると嬉しいです♪

私も沢山お話しでき嬉しかったです。
    同じくママ同士ですが、無理せず頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミとても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• doughboyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:16.0

初めてのオールハンド、初めてのリンパマッサージでした。
    分かってはいましたが、全身リンパが滞っていて、肩もガチガチ。
    それをオールハンドでしっかり丁寧に施術してもらいました。
    正直かなり痛いですが、施術後の計測の変化にビックリ!
    4cm近くマイナスになっていた箇所もありました。
    ダイエット中なのでかなりモチベーションも上がりました。
    担当して下さったスタッフさんも気持ちのよい対応を終始して下さいました。
    サロンは駅から歩いてすぐ、お部屋も可愛いらしくて清潔感もあります。
    施術後にいただいた紅茶が美味しかったです。

【 Open記念割 】全身リンパデトックス  90分¥14900→¥7980→¥6980

doughboy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    全身オールハンド・リンパデトックス初めてで緊張したかと
    おもいますが、かなりお体スッキリ・全身のリンパが流れ
    詰まりが取れて綺麗なラインができ私も嬉しいです。
    とても痛かったですよね。涙
    でも次回は今回みたいに痛みは少ないかとおもいます。
    デトックスされてからの2回目は少し気持ちいに変わってるかもしれないので
    痛かった場合は遠慮なくお伝えくださいね♪

doughboy様の目標に近づけられるよう頑張ってまいります♪

また、とても嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。
    doughboy様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:31.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のおで迎えから明るく丁寧に接客して頂き
    お店の中もとても綺麗で女性らしい癒される空間でした。
    リンパマッサージをしてもらいましたが、しっかりと流れるようなハンドマッサージで丁度良い強さでとても気持ち良かったです。
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
    また時間を作って来店したいです。

ゆち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか
    マッサージでは箇所によって強くして欲しいところ、弱くして欲しいところ等
    丁度良い強さで気持ちよくリンパが流れていくのを感じて欲しいので
    (気持ち良かった)のお言葉聞けて、とても嬉しくおもいます。
    また嬉しい口コミも、とても励みになります。
    次回もお会いできるのを心よりご来店お待ちいたしております。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:14.0

日頃の疲労(1歳児、抱っこ紐での抱っこ おんぶ)の蓄積がありお世話になりました。とても綺麗で素敵な空間で気分転換も出来ました。
    初めて高濃度炭酸パックを経験、炭酸のパチパチにビックリしましたが気持ち良かったです。施術前に分かりやすく詳しい説明をして下さった通りで安心でした。途中から明らかにリフトアップしてるのが実感できます。
    肌のトーンも明るくなります。
    顔パック中にヘッドマッサージにデコルテ、ハンドでリンパをスッキリ流してくれます。私はかなり凝りがあるのですがこの素敵なハンドで頭から肩までとてもスッキリ楽になりました。
    施術前と後にハーブティーを用意して下さりゆったり過ごせました。
    また、リピしようと思います。

話題の高濃度炭酸パック◎速攻小顔美肌フェイシャル80分¥15400→体験¥7500

たえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様のおんぶ抱っこ!
    お母様達は皆肩バキバキになりますよね!
    今回ガッツリと顔とデコルテ・ヘッドマッサージをしっかりめのマッサージをさせて頂きました。
    炭酸パックの効果もありますが、とてもトーンUP・目の開き・首の動きがよくなって
    リンパが促進されたのを実感して頂きとても嬉しいです。
    またハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます。
    またゆっくりできる時は是非いらしてください♪
    たえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:29.0

妊娠中のホルモンバランスの乱れによる肌荒れやむくみを解消したく予約しました。マンションの部屋全体をサロンにしていて受付、施術室、メイクルームの何から何までこだわっていてとても贅沢な気分になれました。施術ももちろん上手で商材のこだわりにも安心しました。体の問題からどう肌トラブルを改善していくか施術プランを考えてくれたり、正しいホームケアを教えてくださってこれからの変化が楽しみです。翌日も肌のトーンが明るく嬉しいです。日頃のケア+月に数回のメンテナンスで美肌を目指したいです。

話題の高濃度炭酸パック◎速攻小顔美肌フェイシャル90分¥15400→体験¥7500

Aya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    妊娠中はお肌トラブルで悩む時期が増えるかと思いますが
    お体無理せずに睡眠をしっかりとってあげて下さい。

Aya様の美容に対する気持ちがすごくて私も見習わなきゃとおもいました笑
    ホームケアも素晴らしいAya様、もっともっと美肌になっていくとおもいます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります♪
    また2週間後 楽しみにお待ちしてます。

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:22:25.0

綺麗な雰囲気のお部屋でした。肩凝りや浮腫みやすいのが悩みだったため、相談してから全身を流してもらいました。強さも調整してくれ、気持ち良く、全身スッキリしました。次の日も体がラクでした。またお願いしたいと思います。

ろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ろん様はお仕事柄、肩こり目疲れ頭痛など引き起こしやすいかと思います。
    お体無理せず休める時は、ゆっくりお体休ませて下さいね。
    また冷えも心配なので、入浴やまたはお水しっかり飲んで下さい。
    お忙しい中ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:28.0

初めてお伺いしました!
    凄くサロンも綺麗でした☆*:.。.
    今回はフェイシャルをやって頂いたのですが、デコルテもヘッドマッサージまで付いてきて凄く顔がスッキリしたのと首から顔、頭にかけて血流が良くなったのが分かりました。
    顔も凄くスッキリして乾燥が凄かったのに凄くプルプルになって嬉しかったです♪
    何より、エステティシャンの方の手が本当に気持ちよくてビックリしました!

また、是非お邪魔します♪
    ありがとうございました^ ^

【*当店大人気】全身リンパデトックス  90分¥14900→¥7980

しょー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    わあ~素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

今回全身リンパと悩まれ、今回はフェイシャルでリラックスもでき
    またお悩みだった乾燥も改善され、ぷるんぷるん♪のお肌になりましたね!
    今回はしっかりお顔のリンパもデコルテ、ヘッドも全てほぐし
    栄養が入りやすい状態にし、たっぷり栄養を入れ込みましたので
    もっともっとお肌良い状態になってくるかと思いますので
    しっかり保湿して上げてくださいね!
    紫外線も強くなります。日焼け止めも忘れずに塗って下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• いくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:15.0

体質改善とダイエットのサロンを探していました。
    身体中のコリがすっきりして、目に見えて結果が出たのも嬉しかったです。
    室内も綺麗で気分もゆったりでき、続けてみたいなと思いました。

いくちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    体質改善もされたいとの事で、今回かなり良いデトックスができたと思います。
    体のラインも変わってきますので、ぜひこれからも楽しみにしてくださいね。
    又とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになり、嬉しいです♪

次回もいくちん様にお会いする日を楽しみにしております♪

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:55.0

とても清潔で広く上品で可愛い空間でゆったりと寛げました。気さくで明るいお喋りを楽しみながら美容に関しては勉強になることを教えて下さいます。自分で気付いてなかった体質や特徴を探って下さりオールハンドでの極上の施術の後はスッキリと爽やかな気分になりました!
    気になっていた脇腹の段々のお肉はスッキリ落ちお腹周りも1度の施術で3センチも小さくなりました!
    まさにゴッドハンドです!!
    次回の予約をして帰って来ました。
    便秘も解消されスッキリです。
    これからも宜しくお願い致します!

ハニー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても楽しく話も弾み、私まで最高な施術時間となりました。
    とても美容には詳しくてお肌も綺麗で、羨ましいです。

脇腹の段々も解消し姿勢も良くなり、とても良い状態のお体になったかと思います。
    沢山お水を飲んで排泄して上げてくださいね!

次回もハニー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:58.0

店内は広々していて清潔感があり、とてもかわいらしいお部屋でした。
    気さくにいろいろなアドバイスや知識を教えてくださり、ためになりました。
    施術もとても良かったです。数字的にも視覚的にもすっきりした感が出ました。
    またお邪魔させていただきます!

【*初回限定】全身リンパデトックス60分 ¥12000→体験¥5980

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また結婚式も控えるとの事なので、お忙しいかと思いますが
    お体無理せずお過ごしください。
    施術後もとてもお体スッキリしましたので
    お水は沢山飲んで排泄させて下さい。
    またR様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:58.0

エステの店を変更したくてOPENしたてなのも気になり、新規で全身リンパデトックスをお願いしました!
    施術後あれ?身体が軽い!とすぐに変化が感じられ大満足でした!
    内装も可愛くて上品で素敵空間にも癒されちゃいました!
    また絶対リピートしたいです☆

【当店大人気】全身リンパデトックス  90分¥14900→¥7980

tomo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お体とてもスッキリしてボディラインも整いましたね。
    発汗もして頂いたのでお体リンパ巡りは、とても良くなっております。
    お水はしっかり取って排泄して上げて下さい。

内装のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    MASUMIとかけ離れてる から笑が止まらず
    とても楽しい時間を頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しいかと思いますがお体無理ぜずにお過ごしください。

またtomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ファビュラスビューティーサロン(Fabulous beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー