5. SBC東京接骨院 浦安院   >

SBC東京接骨院 浦安院

エスビーシートウキョウセッコツインウラヤスイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県浦安市富士見1丁目2ー24
  • 東京メトロ東西線「浦安駅」からバス乗車5分★JR京葉線「新浦安駅」からバス乗車12分

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:00:29.0

骨盤矯正をしていただきました。

産後から、骨盤が歪んでしまっているのか不安でした。
    最初に左右の歪みの確認をしていただき、右側が歪んでいるとのことでした。
    その後、左右のバランスを整えていただくのが気持ちよく、痛みもなかったのでリラックスできました♪

ぜひまた定期的にお願いしたいと思います。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【千葉】【整体】

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今後ともフォローさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• YUMAMIHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:27.0

骨盤の歪みからいろんなことを説明してもらって、納得感が高かった。

【人気No.1】腰痛の専門施術★姿勢分析+腰痛整体マッサージ  ¥5500→¥1980

YUMAMIHO様

口コミ投稿ありがとうございました
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今後もしっかりと健康な身体作りをサポートしますので、よろしくお願いいたします。

• たこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:15.0

腰が痛くて行きました。
    スタッフも優しく雰囲気がとても良く感じました。
    一回の施術で大分変わりました!
    暫く通いたいと思います!宜しくお願いします!

たこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    おほめ頂き、感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

SBC東京接骨院 浦安院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    交通事故のむち打ち症状などに関しても、専門的に対応しています。
    SBC東京接骨院 浦安院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
    本当にありがとうございました!

• 武士節さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:55.0

説明が分かりやすく施術がとっても丁寧で身体がすごく楽になりました。ありがとうございました!
    いくつか治療院には行っていますがレベル高いと思います。

SBC東京接骨院 浦安院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しいです!
    継続的な治療で身体をいい状態を保ち、痛みをとっていきましょう。
    これからもしっかりと治療していきますので、よろしくお願いします。

本当にありがとうございます。

SBC東京接骨院 浦安院
    院長 太郎良光

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:15:22.0

出来たばっかりの店舗でお店はとても綺麗です。
    スタッフの技術も高く安心出来ます。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    おほめ頂き、感謝いたします。

本当にありがとうございました!

• ココさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:35.0

肩こりと腰痛でお世話になりました。
    一回で効果を実感できました。
    継続してお世話になります。

ココ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感できたとのことで、非常に嬉しいです。

本当にありがとうございました!

SBC東京接骨院 浦安院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー