5. フロリール アザブジュウバン(FlorirAzabujuban)   >

アザブジュウバンコガオフェイシャルフロリール フロリールアザブジュウバンケアナビハクカンサイボウ

• 東京都港区麻布十番2丁目8-12リレント麻布十番301
  • 口コミ4.9以上【駅チカ☆】麻布十番駅4番出口より徒歩4分 小顔/美白/幹細胞/痩身

マモーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:05:04.0

まず、担当スタッフさんのお肌が、めちゃくちゃ綺麗だったので、こちらのエステは、間違いないと直感しました。
    凄く丁寧に説明頂き、目の周りのクマとほうれい線、たるみが気になりましたが、施術があまりにも素晴らしく、撮っていただいた写真を見ると、その違いが、一目瞭然!ほうれい線が、かなり薄くなっていました。
    肌も、白くなっていて、透明感も出ていたので、その効果は、すばらしいと思いました。
    凄くおすすめのエステです。
    大満足でした。ありがとうございました。

【夏限定スペシャルクーポン】iPS幹細胞導入×最強3D小顔フェイシャル 90分

麻布十番 小顔フェイシャル【フロリール】Florir Azabujuban毛穴・美白・幹細胞からの返信コメント

マモーラ様

この度は、数あるエステサロンの中から、フロリール麻布十番にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき「おすすめのエステ」と言っていただけておりますこと、大変嬉しく、益々の頑張りに繋がります。
    これからもマモーラ様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またマモーラ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:58:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【紫外線ケア】iPS幹細胞導入&EMS+毛穴ケア/美白パールマスク付 70分

リク様

先日は、数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店の接客にお喜びの声をいただき、「また伺いたい」と言っていただけました事、大変嬉しく思います!

その後お肌の状態は如何でしょうか。

これからの時期は、夏のダメージが表面に出てきてトラブルが起きやすくなってまいります。
    季節の変わり目は、お肌やお身体の疲れが出てくると思いますので、定期的にメンテナンスをして良い状態をキープしていただけたらと思います!

またリク様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

フロリール麻布十番

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:00:14.0

ずっとヒップアップがしたくて地味にトレーニングをしていましたがなかなか成果が見られず、利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく終始リラックスして施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真も見せていただきましたが、だいぶスッキリしたのでとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

【モニター様】最新痩身マシーンで美尻形成 下半身70分

まいまい様

この度、数あるエステサロンの中から、フロリール麻布十番にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスして施術をお受けいただけだとの事で、安心いたしました。
    初めてのお店はどんなお店なのかわからず、不安なことも多いと思います!
    少しでも心配な点がなくなるよう、できる限り一つひとつご説明をさせていただいております。

ご自身のトレーニングなどで行き詰まった際は、また当店を思い出していただき、足を運んでいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロリール麻布十番

[投稿日] 2024-09-01 13:26:36.0

リフトアップの為に毎月通ってます。周りから、昔より若くなったと言われるようになりました!いつも丁寧にやってくれて感謝です。友人にも勧めたいと思います。

かお様

いつもフロリール麻布十番をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重な口コミも投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

周りの方からも変化を感じていただけたこと、私も大変嬉しく思います。
    常に美容や健康を意識されているかお様のお役に立てるよう、
    今後も気を引き締めてサポートさせていただきます!

通ってくださるお客様がどんどん綺麗になり、その状態を維持できるよう
    最大限のサービスと技術向上に努めてまいります。

今後ともフロリール麻布十番を宜しくお願いいたします。

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:24:00.0

担当の方は、接客・施術ともに、とても丁寧で.、細やかに配慮してくださいました。施術後には、お肌のトーンアップとフェイスラインがすっきりしていることが一目で分かり、一度で効果を感じました。また、お伺いしたいです。

【肌診断無料】最強3D小顔フェイシャル(マッサージ+高栄養マスク付)70分

Sa様

先日は、数あるエステサロンの中からフロリール麻布十番にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後の透明感とフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとの事で、安心いたしました。
    その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    最初は2~3週間から1ヶ月程でまた気になり始めてきますが、お肌の土台であるリガメントに(筋肉や脂肪を支える靭帯)ハリが出てくると、引き上がった状態が定着してまいります。

日々お肌の状態を確認していただいて、また気になり始めた頃にご来店いただけますと適切なタイミングで施術させていただけます☆

Sa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユリイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:40:39.0

当日予約でお願いしました。
    麻布十番駅からすぐのビオセボンの前にあり、
    方向音痴の私でもすぐに辿り着きました。
    スタッフさんが研究熱心で機械の使い方にも独自のこだわりがあり、丁寧に説明して頂きながら施術をして頂き、安心してお任せできました。
    後ろ姿のむっちり感が気になるので、これから定期的に通う予定です。

【モニター様】最新痩身機械で美くびれ形成 上半身70分

ユリイカ様

いつもフロリール麻布十番にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

機械の使い方など都度しっかりお伝えすることで、効果も大きく変わってきます。
    少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ユリイカ様の理想のお身体に少しでも早く近づけるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:59:09.0

顔のたるみが気になり通い始めました。
    毎回施術が終わると肌が白くなり頬の位置も変わります。
    最近は周りにも小顔になったと言われるようになり、いつの間にかたるみが気にならなくなりました。
    これからもキープしたいので通い続けます。

【モニター様】iPS幹細胞導入×3D小顔フェイシャル 90分¥29,900→19,900

みみみ様

元々お顔が小さいみみみ様ですが、周りの方にも変化を感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!

適切なペースでお通いいただくことで形状記憶され、引き上がった状態がキープされていきます。
    たるみやむくみが強い方は、重力により下に引っ張られますので、
    そのままにしてしまうとだんだん皮膚が伸びてきてしまいます。

そうすると、ケアに時間がかかってくるため、
    将来の予防として通ってくださる方も多くいらっしゃいます。
    今のケアが、将来大きく差が開いてきます(>_<)

みみみ様のお肌が10年後も綺麗でいるために、
    引き続き責任を持って、心を込めて施術してまいります..:*☆

• ミランダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:54:30.0

1回目ですがとても効果を感じられました。
    とても丁寧で、痛くないか等細かく確認してくださるので安心して安心して施術を受けられました。

お腹周りだけでなく、かなり凝っている肩周りもとてもスッキリしました。

ぜひまた行きたいと思います!

【モニター様】最新痩身機械で美くびれ形成 上半身70分

ミランダ様

この度は、数あるエステサロンの中からフロリール麻布十番にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けていただけたこと、更に施術効果も感じていただけて、大変嬉しく思います!これからも、当店を選んでくださったミランダ様とのご縁を大切に、美容と健康の知識向上に努めてまいります。
    何か気になることがありましたら、些細なことでもご連絡いただけますと幸いです。

ミランダ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ならばんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:36:47.0

初めて伺いましたが、お人柄の良さ、丁寧な施術に安心リラックスできました。
    サロンは清潔感があり、麻布十番の中心にありアクセスもとても良いです。
    施術後はぷるぷるもちもち、何度も触ってしまいましたw
    最後のマスクがとっても冷たいのですが、顔がキュッと引き締まる感じ。暑い毎日ですのでサイコーに気持ちよかったです!

ならばんび様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や、施術の効果を感じていただけたとのお言葉をいただき、大きな励みとますますの頑張りにつながります!
    初めてのサロンは、どんな雰囲気でどんなスタッフが施術をするのか、不安な点も多いと思います。当店を選んでくださったお客様が、「来て良かった」と思って貰えるよう、最大限リラックスしていただけるよう心がけております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:57:53.0

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただけました。
    スタッフの方が美肌だったので期待値も上がりましたが、施術が終わると肌に透明感が出でいて、小顔になったように感じてとても満足です。

【会員様専用】¥0

お世話になっております。
    いつもお忙しい中フロリール麻布十番にご来店頂き有難う御座います。
    また、素敵な口コミも頂き今後の励みとなります!

季節によって、生活によって等、同じ方でも毎回お肌状態は変わってきます。
    今後もゆう様の美肌を継続していけるよう、しっかりお肌を見させていただき、その時に合った最適な施術をご提案させていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:48:57.0

マッサージが心地良く、
    寝てしまいました。
    また来たいです。

《丸く立体感のあるフェイスラインに》3D小顔フェイシャル50分

ゆりちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からフロリール麻布十番にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の技術につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    これからも、ご縁をいただきましたお客様がご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ご多忙とは存じますが、お肌の調子がすぐれない時、疲れが取れない時など、当店を思い出していただき、お仕事の合間に足を運んでいただけますと幸いです。

またゆりちゃん様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 15:01:35.0

口横のポニョをなくしたいのと人中を短くしたくて通ってます。
    クリニックに行くより断然コスパ良いしビフォーアフター違いすぎます!ちゃんと維持できるように月一ペースでちょうど良いです。
    ベッドが一つしかないので、予約が取れづらくなってきたかなと思いました。

かお様

いつもFrorirAzabujubanにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

人中はお顔の中心にある為気にされている方は多く、皆様、思わぬところに効果があった!と喜んでいただけております。
    美意識の高いかお様に信頼していただき、月に一度のメンテナンスとしてお通いいただいていますこと、大変嬉しく思います。これからもしっかり責任を持ってトリートメントさせていただきます。

また、予約が取りづらい時があり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ご予約の変更も可能ですので、お帰りの際に次回のご予約を入れて行かれましたら、最適な日時を確保していただけると思います。

来月もかお様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:54.0

整形級に変わったし、肌質も全然違って化粧ノリもかなり良くなりました、、、もっと早く知りたかった、、
    遠いですが頑張って通いたいと思います!!

な様

先日は、数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただき、誠にありがとうございました。

整形級に変わった!と言ってくださるお客様が多く、施術者として大変嬉しく、施術者冥利に尽きます。お客様の生活や癖、ご年齢などにより持続期間は変わってきますが、最適な期間で継続していただくことで、しっかり定着してまいります。
    遠くから足をお運びいただき、当店を選んでくださったこと、な様とのご縁を大切に、今後も心を込めて施術してまいります。

次回もな様にお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:28:14.0

丁寧な接客と清潔感のある空間でとても癒されました。

丸く立体感のあるフェイスラインに!最新3D小顔フェイシャル60分

まりも様

先日は、数あるエステサロンの中からフロリール麻布十番にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気と接客にお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、今後の励みとなります。お悩み解決へ向けて全力でサポートさせていただきます!
    少しでも気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もまりも様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:28:57.0

ダイエット、ボディメイクのために週1ペースで通っています。
    元々むくみがひどく、身体が温まるのにとても時間がかかっていましたが、通う中でむくみが解消されてボディラインが整うようになっていきました。とくに下腹部ぽっこりが取れて横から見たときの厚みがなくなったり、背中のまったり感がなくなって背骨がきれいに見えるようになったりと単にサイズダウンするだけでなく体のラインをしっかり作ってくれるところが気に入ってます!

また、担当スタッフさんが美容にとても詳しく、施術中に色々と教えてくれたり、オススメのサプリやお茶などいただいたり美意識が引き上がる時間になってます。(いつもありがとうございます!)

夜遅くでも長めのコースを予約できるところ、麻布十番からすぐの立地でアクセスしやすいところも通いやすいポイントだと思います。

えり様

いつもフロリール麻布十番にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ストイックなえり様のボディメイクのサポートをさせていただける事、大変嬉しく思います。
    同時にしっかり変化を出していくため、その日によってえり様のご体調や食事、体の変化を細かく確認しながら施術内容にメリハリをつけさせていただいております。

サロンでは、自宅ではできない深い脂肪層やセルライトケア・筋肉・骨の歪みなどにアプローチしながら、運動・食事の質、睡眠も大事になってきます。どれか一つが欠けていても難しく、全てを完璧にせず、バランスよくご自身のストレスなく日々の生活に習慣化できることを目指しております。

綺麗な身体を維持できるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

またえり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:05:36.0

とても心地よい場所で、リラックスして施術を受けることができました。
    おかげで、担当スタッフさんみたいな小顔に私もなりました。
    また、定期的に受けたいと思います。

いくちゃん様

先日は、FlorirAzabujubanにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、施術後のフェイスラインの引き上がりを、鏡をお見せする前に実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    引き続き定期的にメンテナンスしていただくことで、引き上がった状態をキープしていただけるようになります。
    いくちゃん様の大切なお肌を、今後も責任を持ってしっかり施術させていただきます。

来月もいくちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:46.0

とってもおしゃれで清潔感のある店内でした!
    子連れで行ったのですが、子供の話し相手をしながら施術をやってくれてとても感謝しています。
    ラジオ派を初めてやったのですが、ポカポカしてて気持ち良くて寝てました、疲れが和らぎました、施術をしてくれた方も凄く美人で見惚れてしまいました。

あき様

先日は、FlorirAzabujubanにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ラジオ波を初体験し、嬉しいご報告・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    店内の雰囲気や、スタッフの対応にご満足いただき、気持ちよく安心して施術をお受けいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい日々を過ごされていると思いますが、お疲れが溜まった際は、当店を思い出していただき、足を運んでいただけましたら幸いです。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• みにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:42:56.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    今回も浮腫がとれてスッキリ!
    デコルテまでしっかり流して頂いたので、
    最近酷かった、肩や首のコリもとても楽になりました~!

みにちゃん様

いつもFlorirAzabujubanをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、今後の益々の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。

毎月のメンテナンスとして、フェイシャル・ボディともにお任せいただけて大変光栄です。
    最近お疲れが溜まっていたようですので、リラックスしていただけてよかったです♪
    今後も、みにちゃん様の貴重なお時間を、精一杯心を込めて施術してまいります。

来月も、みにちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• Askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:10:41.0

2回目になります。
    店内がとても清潔で整理整頓されており、高級感があるので安心して通えます。加えて施術もいつも丁寧にしっかりと行ってくださったので通うことを決めました。普段エステに行っても通うことはなかったのですが、初めて継続してみようと思えました。
    効果が今後目に見えてくるのが楽しみです!

【再来】最新痩身マシーンで美ライン形成 70分¥19,900→¥10,900

Ask様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や施術内容に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

Ask様が通って良かったと思っていただけるよう精一杯サポートしてまいります!
    心を込めて施術させていただくのはもちろんのこと、結果に直結できるよう
    日々技術や知識の向上に努めてまいります。

いつもお忙しい中様々なことにチャレンジされているAsk様のお話を聞かせていただけてとても貴重で有難い時間となっております。
    またAsk様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:31:19.0

とてもオシャレで綺麗な空間で、スタッフさんの施術、接客ともにとても丁寧で、居心地が良かったです。施術の効果も、直後からお肌のトーンアップとフェイスラインの引き上がりが感じられました。また伺いたいです!

【最新肌育+美白】iPS幹細胞導入&EMS+毛穴ケア・美白パールマスク付 70分

みー様

先日は、数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、今後の励みとなります!
    重ねてお礼申し上げます。

忙しくされてるお客様のひとときの癒しの空間となれるよう、清潔感がありゆったりくつろげるような空間にしております。
    技術に関しましても、結果重視で、さらにその先のリバウンドしない小顔作りを目指しております。

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回もみーさまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 14:17:30.0

今回はお腹の浮腫が酷かったので、上半身やってもらいました。終わったらお腹も腰もすっきりしてウエストが細くなりました。これから水着を着る季節なのでまたお願いしたいと思います。今回もありがとうございました!

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

今回も効果を感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もその日のお身体の状態を確認し、その都度しっかりとサポートさせていただきます!

S様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:39:49.0

前回はフェイスでしたが、今回は夏も間近なのでくびれ形成をして頂きました♪
    機械を使っての施術は質問すると丁寧に教えて頂き、安心して受ける事が出来ました。
    終わってビックリしたのが、元々くびれが無いタイプなのですが、くびれが出来ていてポッコリお腹まで引き締まっていました!!!!
    エステティシャンの方が本当に感じが良くて、前回同様癒されました。
    目に見えて実感出来ると嬉しくなりました!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました。

【モニター様再募集!】最新痩身機械で美くびれ形成 上半身70分

ミユキ様

先日は、お忙しい中フロリール麻布十番にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一度での結果出しはもちろんですが、その後の状態をいかにキープするか、リバウンドしない健康的で美しい身体づくりをモットーにしております!
    今後もお客様の生活にあった、無理のないホームケアや食事など、ご提案させていただきますので、できることから実践していただけましたら幸いです。
    お顔もお身体も、ますますお綺麗になるサポートを、心を込めて行なってまいります。

次回もミユキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:50:36.0

施術後すぐに変化が目に見えてわかるので
    毎回楽しみです!
    EMSもあててくださり大満足です。
    通うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!

mii様

いつもフロリール麻布十番をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脂肪燃焼×EMSにより、更に引き締めをかけながら、リバウンドしない体作りを
    一緒に目指していきましょう♪
    今後もお通い頂く中で、mii様にご満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 13:47:46.0

今回もボディをお願いしました。夏までに痩せるのを目標に通ってますが、施術してもらってラインが変わった状態を維持できるようになりました!アドバイスしてくれるのがとても助かってます。脂肪燃焼や筋トレなど全部こちらで完結できるのが有難いです。

かお様

当店でのボディトリートメント開始からまだ1ヶ月ですが、みるみるお体が引き締まっていき、私も大変嬉しく思います。
    食事も気にされているので、相乗効果でさらに体質から改善されているように思います。
    健康的で美しく、かお様の理想のお身体に近づけるよう二人三脚でサポートしてまいります☆

次回もかお様にお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:51:54.0

一回の施術でかなりスッキリしていてビフォーアフターの写真でも変化がわかり嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く落ち着いた雰囲気でした。
    夏に向けて頑張りたいので次回もまた宜しくお願いします!

《結果に驚く!》最新痩身マシーンで理想の形に美ライン形成 70分

mii様

この度は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います。
    mii様が当店を選んで良かったと思ってもらえるよう、夏までの目標を達成できるよう、精一杯mii様の美のサポートをさせていただきます。
    何か気になることが有りましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともFlorirAzabujubanを宜しくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:53:45.0

毎回とても丁寧に対応してくださるので安心して通っています。施術前後で肌ツヤが全然違いました。またお願いいたします

ナナ様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになります。

これからもナナ様にとって《安心して通っていただけるサロン》となれるよう、心を込めて丁寧な施術を行ってまいります。

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:06:54.0

すっごく気持ちよくて寝てました。
    起きたら顔がずっとしてました。
    人中短くなってうれしい。

【6月限定】丸く立体感のあるフェイスラインに!最新3D小顔フェイシャル70分

りっぴ様

この度は数あるエステサロンの中から、FlorirAzabujubanにご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店で使用しているハイパワー高周波は、直接当てている箇所だけでなく、細胞を活性化させることで機械を当てていない箇所にも効果がございます。
    人中がくるんとカールすることで綺麗なEラインに整いました。

また気になることがありましたら、当店を思い出していただけますと幸いです。
    りっぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• やかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:39:57.0

ほぼ毎週お世話になっています。
    むくみもとれてお肌もキレイになるし、アドバイスも参考になります!
    いつも癒されていて週末の楽しみです。

やかね様

いつもFlorirAzabujubanをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも忙しくされているやかね様のひとときの癒しの空間になるよう、
    これからも心を込めて施術に入らせていただきます。
    技術・知識共にアップデートし続け、有意義な時間になるよう精進いたします。

• エリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:25:58.0

コース内容や効果など分かりやすく説明して下さり、施術後はアドバイスもしてくださいます。
    料金設定も良心的で安心して通えると思いました。
    都内ではこのお店しかないマシンを導入されているとのことで、その施術効果はすごかったです。結果が即出ました!続けて受けてみたいです。顔だけでなくボディの方も興味あります。

エリー様

この度は、数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、深くお礼申し上げます。

施術効果を実感していただき、「続けて受けてみたい」とのお言葉、大変嬉しく励みとなります!
    効果は3週間ほどみていただき、また少し気になり始めた頃にいらしていただけましたら最適な間隔になります☆
    ボディの方も、即実感しやすくとても人気ですので、いつでもご連絡くださいませ。
    エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:19:22.0

今回はボディでお伺いさせて頂きました!
    毎回感動する仕上がりです。
    ヒップラインが全然違うので、足も長くなったように見えます。
    むくみも取れてすっきりしました。
    そしてやはり代謝が上がってるのか、
    冷え性で真夏でもいつも足先だけ冷たくて辛いのですがポカポカです
    またお伺いさせて頂きます。

みにちゃん様

いつもFlirirAzabujubanをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当店で取り扱っておりますメディカル仕様のハイパワー高周波は、表面層の脂肪にアプローチするだけでなく、深い内臓脂肪・筋肉・骨にも作用し、ご自身の体から熱を発する状態にすることが可能です!ですので、トリートメント後も数日間は体温が上がり、代謝が非常に良い状態となります。痩せやすい身体へと変化していくのをご実感できましたら嬉しく思います☆

来月もみにちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロリール アザブジュウバン(FlorirAzabujuban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー