5. フロリール アザブジュウバン(FlorirAzabujuban)   >

フロリールアザブジュウバンフェイシャルコガオケアナソウシン

• 東京都港区麻布十番2丁目8-12リレント麻布十番301
  • 口コミ4.9以上【フロリール麻布十番】麻布十番駅4番出口より徒歩4分

ミユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:45:43.0

たるみやくすみ、毛穴、気になる所が沢山あり、今回は引き上げをして頂きましたが終わった瞬間に頬の辺りから上に引っ張られている感覚を感じ、本当にビックリしました、さらに嬉しい事にトーンも上がっていて嬉しくなってしまいました。
    40代で初めてのエステでしたが、この変わりようは凄いと実感しました!
    また伺わせて頂こうと思います、次は体もやって頂こうと思います。
    優しいお姉さんにもとても癒されました、ありがとう御座いました。

【iPS幹細胞導入】艶肌毛穴レス&リフトUPフェイシャル 70分¥19,900→9,900

FlorirAzabujuban【フェイシャル・小顔・毛穴・痩身】からの返信コメント

ミユキ様

先日は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにお越しいただきありがとうございました。

また、最後のお仕上げの段階で引きあがりの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

日々の生活で少しずつ蓄積されていくむくみやもたつきは、意外と気づきにくいものです。
    重さを感じる前に繰り返し施術を行う事で、形状記憶されていきます。

お忙しいとは存じますが、またミユキ様のお肌をお手入れさせていただけましたら幸いです。

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:52:52.0

披露宴1週間前にボディでお世話になりました。丁寧に施術頂きコリやむくみがスッキリしました。直前の美容アドバイスもたくさん頂きとても参考になりました!

《痩身人気No.1》最新痩身マシーンで美ライン形成70分19,900円→¥9,900円

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:56.0

今回は幹細胞も導入してもらったので、小顔になっただけではなく白くモチモチになりました。
    毛穴も気にならなくなったように感じます!
    次回も同じコースでお願いしたいです。

かお様

平素はFlorirAzabujubanをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後すぐにフェイスラインを触って変化を実感していただけて私も大変嬉しかったです。
    今回は幹細胞の導入も追加していますので、相乗効果で更にお肌の艶感やモチモチ感が持続すると思います。
    継続的にお通いいただいてますので、ハリ・弾力のある本来のお肌質に戻ってきたかなと思います。
    今後もかお様にご満足いただけるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:36.0

前回はフェイシャルで今回は初めてボディをお願いしました!
    腰回りのお肉が気になってたのですが施術後びっくりするぐらいいらないお肉がなくなって、くびれが生き返りました!笑
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

S様

いつもFlorirAzabujubanをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店の痩身メニューでは、痛みなくリラックスしながら一度でしっかり変化を出すこと、
    更にその後もお身体は燃焼していく為、日に日に変化を感じていただけるようアドバイスさせて頂いております。

その後お身体の状態は如何でしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

また次回S様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:08.0

駅近でありながら
    とてもステキなサロンでした!

肌診断をしてもらえるので
    状態がよくわかります。
    また施術も丁寧にしていただき
    終わった後は透明感が出て
    顔全体がリフトアップしていました。

美容にもお詳しく、色々なお話ができて
    とても楽しい時間でした。

また、お伺いします

【平日限定】毛穴洗浄+最強3D造顔フェイシャル70分24,900円→9,900円

さや様

また、ご多忙の中貴重な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

普段からしっかりケアをされていて、さらに美容の知識が豊富なさや様に
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく今後益々の励みになります。

次回もしっかり効果を感じていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
    さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:44.0

オープンから何度かお世話になっております。

今回はフェイシャルでしたが、ボディの施術で特に感動したのがヒップが一目瞭然で上がったことでした!

私は特にファイスが浮腫みやすいので、駆け込み寺として今後もお世話になりますm(_ _)mびっくりするくらい、浮腫みがなくなります☆。.:*・゜

before afterの写真でフェイスラインがくっきり出るのを見るのが毎回楽しみです!担当スタッフさんのゴッドハンドに惚れ込んでしまいました!

私は敏感肌で、いろんなエステで肌荒れを経験してますがFlorir帰りはいつも肌がツヤツヤぷるぷるで大変満足しています!
    施術中も、「ひりついたりないですか?」と、優しいお声かけをしてくださり、安心感があります!いつもありがとうございます!

また近日伺います!よろしくお願いいたします!

あみ様

平素よりFlorirAzabujubanをご愛顧いただき誠にありごとうございます。

大変お世話になっているあみ様に,当店の施術効果や接客についてもお褒めの言葉を頂戴し,
    とても嬉しく,今後益々の励みにつながります。

今後もあみ様の美と健康のサポートをさせていただけるよう
    技術と知識の向上に努めてまいります。

またあみ様にお目にかかれますことを,心より楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:27.0

たるみが強い方を多めにやってくれたので、顔の左右差が気にならなくなってきました!
    今回もありがとうございました。

かお様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気になる箇所をご相談させていただきながら小顔造形してまいりますので、
    理想の形に仕上がります。
    また、脂肪だけでなく筋肉や骨にも作用してきますので、
    普段の癖や、姿勢などによるによる左右差も改善していきます!

ご自宅で意識していただくことをお伝えしておりますので、
    普段の生活で少しでも意識していただくと効果が持続しやすくなります。

次回もかお様にお会いできますことを楽しみにしております。

• やかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:03.0

今回もボディをお願いしました。
    施術前と後で本当にわかりやすく効果が出ます。感動レベルです!
    スタッフの方がお肌もスタイルもとてもお綺麗な方で、アドバイスもすごく信用できます。
    ずっと通い続けたいとても良いサロンです。友人にも勧めたいと思いました!

やかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿も改めて感謝いたします。

初回のご来店から、お身体の変化が出てきて私も大変嬉しく思います!
    ボディラインが変わるだけではなく、お身体の循環が良くなることで代謝が上がり、
    健康的な美しいお肌質への変化もご実感いただけたかと思います。
    今後も二人三脚でしっかりサポートさせていただくため、
    日々知識と技術向上に努めてまいります。

• やかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:52.0

前回はフェイシャル、今回はボディをお願いしました。
    前回も今回も気持ち良すぎて途中から爆睡でした…
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術後の違いがはっきりとわかります!!
    むくみがひどいので、普段の生活から気をつけることなども丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お店も白を基調としてとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。

やかね様

いつもFlorirAzabujubanにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿も今後の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。

日々少しずつ蓄積されていくむくみは意外と気づきにくいので、
    まずは今の状態と、簡単に意識していただくことからお伝えさせていただきました。
    ご自宅でのちょっとしたケアがトリートメントの効果を左右します!
    時間の限りしっかり施術させていただきますので、
    一緒にお身体の変化を楽しんでいただけますと大変嬉しく存じます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:07.0

急遽水着を着る予定ができたので、写真をみてこちらのサロンにお願いしました。前回も効果を感じましたが、今回はさらにお尻の形がきゅっと小さくなりました!効果が続くよう自宅でのアドバイスもいただいたので実践してみます!ありがとうございました。

かお様

平素よりFlorirAzabujubanをご愛顧いただき、誠にありごとうございます。

前回以上にヒップラインの引き上がりを感じていただけて私も大変嬉しく思います。
    普段の生活の中で少し意識を変えていただくだけでも、筋肉のつき方が変わりますので
    サロントリートメントと並行してぜひ続けていただけたらと思います。

次回もかお様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:46.0

2回目のボディメンテは上半身メインでやっていただきました。下腹部をしめたくていきましたが、予想していなかった肩のハリにも効果があり、本当に複合的な悩みに効く機械なんだなーと感動しました。
    もちろん下腹部もしっかり薄くなっていました!

ぺこ様

いつもFrorir Azabujubanをご利用いただきありがとうございます。

今回も、施術後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当店のハイパワー高周波は、一般的な皮膚や脂肪に作用するのはもちろんのこと、
    骨や筋肉にもアプローチする為、慢性的な肩凝りによる盛り上がりや歪みが強制される方もいらっしゃいます。
    継続していただくことで、姿勢も改善され戻りにくい体質へと変化していきます。

今後も気になる点やご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 33nuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:41:28.0

造顔という言葉に惹かれて、1番人気のこちらのコースでお邪魔しました。
    40代に入り、小ジワとフェイスラインがゆるっとしてきて顔が大きくなってきた事に悩んでました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中も力の強さなど、都度気にかけてくださり、最初から最後まで心地よく70分があっという間でした。

施術後、フェイスラインが引き上がっていて、テンションも上がりまた。
    一回の施術でぱっと見が変わる事はないと思っていたのでびっくりしました。
    首、肩にかけてのスッキリ感も凄かったです。

また是非お願いしたいと思います。

【1番人気★造顔フェイシャル】3D小顔+美白ケア付き 70分¥24,900→¥14,900

33nu様

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をしっかり出す事はもちろんのこと、少しでも良い肌状態をキープしていただけるよう原因を追求し、お伝えさせていただいております。
    肌育をしながら後戻りのないよう、二人三脚でしっかりサポートいたします!

次回も33nu様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• りたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:45.0

短期間で2度もお邪魔させていただきました。

機械も良く、スタッフさんの施術も凄く良くて、お気に入りのサロンになりました!

とにかくくびれですね!
    くびれがない私が、くびれました。笑
    とてもびっくりです。

担当のスタッフさんも、お綺麗な方で癒し系で色々と悩みも聞いてくださいました。

チケット購入するので、これからもお世話になります。
    大満足です♪

【モニター3名様】最新痩身マシーンでくびれ形成 上半身70分¥16900→¥13900

りたん様

先日はお忙しい中フロリール麻布十番にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、心から感謝申し上げます。

最短での結果だしを目標ということで、ご来店ペースやご自宅で意識していただくこと、
    部位によっての細かな出力調整などご協力いただいたことで、
    変化をより実感していただけたかと思います。

りたん様の理想のお体に一日でも早く近づけるよう、
    次回以降も精一杯施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:44.0

フェイシャルをしてもらいましたが
    マッサージがすごく気持ちよかったです!
    そして肌も白くなり、顔全体がとても引き締まりました。
    大満足です。
    また伺います。
    有難うございました!

みにちゃん様

いつもフロリール麻布十番をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、今後益々の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。

みにちゃん様のお肌のターンオーバー、状態に合わせて都度内容を変え、
    ベストな施術をさせていただきます。
    トラブルの起きない理想な肌状態をキープできるよう引き続き尽力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:16.0

今回はiPS幹細胞導入をやって頂きました。毛穴、むくみ、くすみが気になってたのですが終わった瞬間悩みが全部解決されててさらにトーンアップしててモチモチプルプルになっててびっくりしました!そして横からのビフォーアフターを見ると私は特に首が長くなってました!
    今回も大満足です!ありがとうございました!

S様

また、大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

iPS幹細胞導入は、肌質改善にとてもぴったりな施術になります。
    S様は元々トラブルのない綺麗なお肌質ではありましたが、
    導入後は肌細胞が活性化されるので、ハリ艶はもちろん
    代謝も上がり、一気にトーンアップいたします。

リガメントフェイシャルと交互にされることで、
    より効果を実感していただけると思います☆

またS様にお会いできます日を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:17:11.0

今回はiPS幹細胞導入で伺いました。初めてだったので少しドキドキしましたが、しみることも無く、翌朝もうるおいが続いていました。マッサージとEMSで顔のたるみも改善して大満足です。デコルテのマッサージが気持ち良過ぎます!!

しーちゃん様

いつもFlorirAzabujubanをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

iPS幹細胞導入【超輝リフトアップフェイシャル】も効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    iPS幹細胞は肌トラブルの原因となっているところにダイレクトに働きかけてくれますので、
    肌質を整え、土台を安定してさせることにより、肌トラブルの起きない健康な
    肌へと生まれ変わります。
    一度でも変化を感じていただけますが、数回お受けいただく事で安定し、
    本来の肌を引き出すことが可能です。

次回も精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:01.0

お肌がすごく綺麗になりました。
    マッサージはもう少し強めに長くしていただけたらもっと良かったです。
    口コミの通り、清潔感があって綺麗なサロンでした。

Kyoco様

先日は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お肌が綺麗になったとのお言葉、施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また一方で、一部お気持ちに添わない施術がありましたこと、申し訳ありませんでした。
    次回はマッサージの強弱や時間配分など、ご相談させていただきながら精一杯施術いたします。
    とても貴重なご意見をいただきましたこと、技術向上のため大変ありがたく存じます。

Kyoco様に心からご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:54.0

年齢とともにお尻が下がってきているのが悩みでしたが、こちらの施術は一回で引き上がりを感じ、お尻の丸みが少しくっきりしたのが見て分かりました。続けていって変化が楽しみです。

《痩身人気No.1》最新痩身マシーンで美ライン形成 70分¥19,900→¥9,900

ぺこ様

この度は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    今回は下半身全体的に満遍なく施術してまいりましたが、ヒップや内腿など、気になるところを集中的にアプローチすることで、更に形状記憶され戻りにくい身体に変化してきます。またご一緒に相談しなが形成していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:12.0

こちらの無理な要望にも気持ちよく臨機応変に対応頂きました。
    仕上がりも満足です。

ぷら様

この度は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回は更に仕上がりの変化を感じていただけるよう精一杯施術してまいります。
    その時のお肌状態に合わせてパックや使っていく美容液もご相談させていただけたらと思います。
    次回、2週間から1ヶ月以内にご来店いただくのが理想のペースになりますので、目安にしていただけますと幸いです。

またぷら様にお会いできますことを楽しみにしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:50:59.0

毛穴が目立つのが悩みなのですが、一回の施術でだいぶ綺麗になりました。フェイスラインもスッキリした気がします。
    サロンはとても素敵な空間で癒されました。また伺います。

【IPS幹細胞導入】艶肌毛穴レス&リフトUPフェイシャル 70分¥19,900→9,900

みみみ様

先日は数あるエステサロンの中からFlorirAzabujubanにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術後は、お顔色が益々明るくなり毛穴も目立たなくなりましたね!
    みみみ様にお手入れ後の効果をご実感いただき、大切なお肌をお任せいただけますこと大変嬉しく思います。

また次回みみみ様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• 京子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:23.0

出来たばかりのサロンみたいで気になって行ってみました。
    新しいとあってお店は大変綺麗でしたが施術してくれた方がすっぴんなので綺麗過ぎてビックリしました。
    施術前から期待大でしたが、終わるとビックリ飲み過ぎな、浮腫みくすみの腫れ顔がスッキリしました。
    二重あごがすっとしたのか首が長くなった感じがしました。
    肌質も良くなって行ってみて良かったです。

【モニター3名様】iPS幹細胞導入×造顔フェイシャル 90分¥29,900→21,900

京子様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿もありごとうございます。
    お喜びの声をいただけましたこと、今後益々の励みとなります。

日々お忙しいことと存じますが、お身体の疲れがお肌トラブルの原因となることもありますのでお疲れを感じた際は、当店を思い出していただけますと幸いでございます。

また京子様にお会いできますことを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:05.0

何度かエステに行った事はありますが、何が変わったのかいまいちという感じでしたが、こちらのお店で初めて1番人気のメニューを受けてみてびっくり!
    毛穴が小さくなっていて、生理前に出来ていたニキビの炎症が治っていて驚きました!!!すぐに効果が出て嬉しかったしすっぴん肌を綺麗にするのが目標なので定期的に通おうかなと思っています。
    担当の方の肌が綺麗で説得力ありました。

あき様

先日は数あるエステサロンの中からFlorir Azabujubanを
    お選びいただきありがとうございました。
    また、高評価と口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます。

あき様の大切なお肌をお任せいただけること、大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    セルフケアなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

また、あき様にお会いできますことを楽しみにしております。

• RHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:14.0

今まで色々なエステ等行きましたが、雰囲気、接客、技術、どれも素晴らしかったです!

スタッフさんの施術がとても丁寧な上、お店の内装もとても清潔でした。
    マッサージがすごく上手で、直後から顔がすっきりリフトアップし、自分でも分かるくらい肌がプルプルになり明らかにトーンアップしました!

定期的に行かせて頂きたいと思います。

RH様
    誠にありがとうございました。

美意識が高く、色々なエステのご経験があるRH様にお褒めの言葉をいただき、
    恐縮ではございますが、とても励みになります。

当店に通って良かったと感じていたけるよう、日々知識と技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:16.0

お顔の施術はもちろんよかったですがデコルテまでほぐしてもらえて気持ち良すぎてウトウトしてしましました。
    最後のパックも最高で、終わってからお顔触るとプルプルで鏡で見てみたらトーンアップしてフェイスラインもきれいになってて大満足です。

S様

この度は、フロリール麻布十番にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    当店のフェイシャルメニューはすべてデコルテのマッサージが付いております。
    お顔のむくみたるみに大きく影響する箇所になりますので、
    首・肩・デコルテなどお身体の状態を見ながらしっかり流してまいります。

次回もお肌状態ご相談しながらしっかり施術してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:11.0

とても気持ち良くて顔、デコルテがスッキリして効果がすぐ分かりました。
    お肌のトーンアップも出来て最高でした。
    またすぐに行きたいです。

ここ様

この度はお忙しい中フロリール麻布十番にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのフェイシャルエステで当店を選んでくださり、改めて感謝申し上げます。
    施術後のトーンアップ、お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もここ様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:11.0

暖かくてすごく気持ち良い施術でウトウトしていたら、デコルテも顔のむくみもたるみもスッキリしてびっくりしました。首や肩も軽くなり保湿されてプルプルです。今後自分へのご褒美に通いたいです。

しーちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

しーちゃん様のお肌は、季節の影響もあり乾燥により赤みが出ていましたが、
    吸収がよく、施術後は水分値上がり透明感が出ました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回、iPS幹細胞導入のコースでもお肌状態見ながらしっかり施術させていただきます。

• Harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:17:14.0

美容の話を楽しくおしゃべりしながら最後には気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    最後のパックがとても気に入りました。
    トーンアップして、くすみも気にならなくなり、目で見てすぐに効果を実感出来て、手で触って更に実感出来て大変満足しました!
    おすすめです!

Haruka様

先日は数あるエステサロンの中からフロリール麻布十番にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    Haruka様と楽しい時間はあっという間でした☆

施術後のトーンアップ、透明感もご実感いただけて大変嬉しく思います。

継続していくことで、お肌の生まれ変わりと共に、肌トラブルの起きにくい
    健康的な艶のある肌質に変わっていきます。

今後ともHaruka様の美のお手伝いができましたら幸いです。
    Haruka様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロリール アザブジュウバン(FlorirAzabujuban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー