3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モア スキン(Mor.Skin.)   >

ハーブピーリングセンモンテン モアスキン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-4 HP名駅ビル202号室
  • ユニモール4番出口 徒歩5分[ハーブピーリング¥5,980/フェイスワックス¥3,980]

りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:00.0

剥離ありハーブピーリングの施術をしました
    施術から6日目で剥離が終わりました、想像より剥離し
    肌荒れが大分治り目に見えて効果を実感しました
    施術から1日~3日目で大分赤みが引いてとてもよかったです。また予定が合えば施術しに行こうかなと思います

[残り数件☆OPEN激安価格]ハーブピーリング1.5g《全顔》*剥離あり

ハーブピーリング専門店 Mor.Skin. -モア・スキン- からの返信コメント

りお様。

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、効果の実感をいただき大変嬉しく思います(o^^o)

ハーブピーリングは、ニキビ・ニキビ跡の改善にとっても効果がございます!!
    初回は、炎症ニキビの改善、2回目以降からはニキビ跡の改善をしてくれます♪

さらに続けていただくことでニキビができにくい強いお肌を育ててくれますので、
    次回ご来店時もしっかりとお肌のケアをさせていただきます♪

りお様のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:24.0

剥離ありの施術をしていただきました。
    1回目の施術後と2回目の施術前の自分の肌の違いを写真で見せていただけたので、より効果を実感することが出来ました!
    次回以降も楽しみに通いたいと思います!

[Jr.クーポン☆aya限定]ハーブピーリング1.5g《全顔》*剥離あり

• a☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:35.0

初めてのハーブピーリングで少し不安もあり伺いましたが、丁寧な接客と説明をしてくださったおかげで
    大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

[初回限定]剥離なし可能◎剥離を最小限に抑えたハーブピーリング1g《全顔》

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:19.0

3回目の施術でした。
    徐々にですがニキビ跡が薄くなってきている気がします!
    施術もいつも丁寧で、ゆっくりと出来ます!
    今後も通って様子見ていきます!

milk様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングは炎症性のニキビですと2週に1度のペースで改善していきます。
    また、ニキビ跡は3週に1度のペースがおすすめです♪

まずは定期的に間隔を詰めてご利用くださるとお肌の状態はかなり改善されますのでmilk様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:13:18.0

ハーブピーリングがずっと気になっていて、剥離ありの施術をして頂きました。初めてで緊張していたのですが、丁寧に色々説明してくれたので安心できました。2~3日は顔がチクチクしていたのですが4日目くらいからだいぶ落ち着いて、好転反応で吹き出物はでたのですが、剥離した部分は少しづつキレイになってきています!2回目も予約したので次も楽しみにしています!ツルツルキレイなお肌目指して頑張って通いたいです!

[4月限定☆激安価格!!]ハーブピーリング1.5g《全顔》*剥離あり

まいやん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店のハーブピーリングは自然剥離作用のあるハーブを使用しているため、剥離後のお肌は艶感やトーンアップを実感いただきやすいかと思います♪

また、自然剥離によって肌サイクルが整い肌荒れしにくい丈夫なお肌となっていきますのでぜひ次回もハーブピーリングをお試しください♪

まいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:58.0

初めてのハーブピーリングで知識もあまりなく行きました。丁寧に説明してくださり、どのようなダウンタイムを辿るのかが不安でしたが特に心配なく過ごすことができました。しっかり鎮静した効果もあったのか、帰宅してからは顔がポカポカする程度で触らない限りは痛みませんでした。何度かやってみると効果がわかるようなので、またタイミングが合えばお願いしたいです!サロンの中も静かでリラックスできる空間なので好きです(^ ^)

ゆみこ様。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ハーブピーリングが初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングも丁寧に行わせていただいております。

ハーブピーリングは、肌再生を促す施術となりますので、繰り返し行なっていただくと新しいお肌が定着し、赤ちゃんのようなスベスベ肌になれちゃいます♪

また機会がございましたら是非当店にて肌ケアをされにいらしてください♪

• yu...さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:30.0

人生初めてのピーリングで凄く緊張
    してましたが優しく丁寧に教えて下さいり
    これから通いたいと思います!!

[残り数件☆OPEN激安価格]剥離を最小限に抑えたハーブピーリング1g《全顔》

yu...様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか。

ハーブ導入直後はお肌の活性化に伴い、赤みや痛みが出てきてしまいます。
    当店では、当日の赤み痛みを軽減させる冷却鎮静パックをご用意しておりますの、もしハーブ導入直後ご心配であれば是非こちらのメニューもお試しください^ ^

yu...様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:55.0

とても良かったです。

のぞみ様。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか。
    剥離後はお肌の艶感やツルツル感が出てきて、メイクのノリもUPします♪

また、剥離も繰り返し行なっていただくことで、陶器肌のような艶肌が定着していきますのでぜひまたご利用ください^ ^

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:13:51.0

2回目の剥離ありハーブピーリングの施術をしに伺いました。
    施術中1回目より若干痛み、ヒリヒリ感はあったものの全然耐えられる程度で現在施術から2日目にして大分剥離してます。今後の経過次第で3回目の施術を検討してます。
    それに、この価格帯に対しての施術の効果、室内の雰囲気に関してはとてもコスパが良いと感じてます。
    総合的にとてもおすすめできるサロンかなと思います

[2回目限定]剥離なし可能◎剥離を最小限に抑えたハーブピーリング1g《全顔》

りお様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

ハーブプーリングは3回目を目安に大きく変化します。
    1回でももちろん効果はございますが、本格的に肌質改善をされたい方は3回以上の施術をお勧めしております(o^^o)

肌トラブルのお悩みが出てきた際は是非また肌ケアされにいらしてください♪
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:34.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が本当に凄く優しくて丁寧に施術をして下さいました。始めの説明もしっかりして下さったので安心して受けられました。そして無理な勧誘もなかったので、学生でも気軽に行けました。経過が楽しみです!また宜しくお願いします!

[OPEN記念☆激安価格]ハーブピーリング1.5g《全顔》*剥離あり

杏様。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    剥離ハーブピーリングは名古屋駅エリアで相場2~3万と高額なイメージがございますが、当店のハーブピーリングはより多くのお客様にハーブピーリングの魅力に触れて頂きたく、学生様でも通いやすい価格帯で設定させていただいております(o^^o)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    ハーブピーリングは最低でも3回、適切なペースで施術を受けていただくことで初回と比べて効果を実感しやすくなります♪

またお肌の状態をみさせて頂き、しっかりとケアをさせて頂きますので杏様またのご来店心よりお待ちしております♪

• おっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:28.0

丁寧に施術してもらえました
    お話もとても楽しかったです!

[OPEN記念☆激安価格]剥離を最小限に抑えたハーブピーリング1g《全顔》

おっ様。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    受験勉強でご多忙のところ、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お肌の赤みがお悩みと伺いましたが、ハーブピーリングはお肌の毛細血管を引き締める効果がございますので、剥離後お肌のトーンアップや艶を実感いただけるかと思います(o^^o)

またお肌の状態をみさせていただきしっかりとケアをさせていただきますね♪
    おっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:44:39.0

いままで他サロンで剥離なしのハープピーリングをしていましたが、剥離ありにも興味があり初めて剥離ありのハープピーリングしていただきました。
    施術当日の夜は痛みを感じましたが剥離した後の肌がツルツルで効果を実感することができました。

施術後の経過の説明も丁寧にしていただけたので安心して施術することができました。ありがとうございました。

さき様。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

剥離ハーブピーリングが初めてと伺いましたので、安心して施術を受けていただけるようハーブピーリングの成分や作用をしっかりとご説明させていただきました♪

剥離ハーブピーリングは、剥離なしタイプと比べ効果の実感が圧倒的に早いです♪

定期的にハーブピーリングを受けていただくことで美しく丈夫なお肌にしてくれますのでさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:54.0

皮膚科、エステなど通ってましたが中々ニキビが治らず、ハーブピーリングが気になっていました。
    ただ、どこも高くなかなか手が出せなかったのですが、マツエクで通っているeye mor.からお安く体験出来ると知り、予約しました。

ハーブピーリング初めてということで緊張しましたが、丁寧に詳細に説明いただき、カウンセリングもしっかりとしているので安心しておまかせ出来ました!
    これから経過観察していきたいと思います。

milk様。
    この度は素敵な口コミを投稿くださり誠にありがとうございます♪

ハーブピーリング導入後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    剥離後のお肌はツルツルした感覚やトーンアップを感じられる方が多いです!!

剥離ハーブピーリングは肌トラブルに負けない強いお肌を育ててくれますので、回数を重ねるごとにニキビもだんだんとできにくくなってきます♪

次回来店時に再度お肌の状態を見させていただき、しっかりとお肌のケアをさせていただきます(*^^*)

milk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Nchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:08.0

長年炎症ニキビに悩まされて、
    知人からハーブピーリングが有効的と聞いたので、試しに予約してみました!

施術後3日経ちましたが、ポロポロ皮がめくれてきて、めくれたところはすべすべのツヤ肌になってました!

ハーブの量や力加減で剥離の量を調整できるみたいです!
    効果も目に見えてわかりました!
    炎症ニキビも赤みがかなり引いたように感じます...泣

自分が不安に思っていることや聞きたいことを先にカウンセリングの時に教えていただけたので安心して施術を受ける事ができました!
    施術も接客も文句なしのサロンさんです♪

Nchan様。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

剥離ハーブピーリングは、ニキビケアやニキビ跡のケアに有効的な施術となります。
    回数を重ねるごとにニキビのできにくいお肌を育てることができますので、また次回の施術時にしっかりとお肌のケアをさせていただきますね☆

Nchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モア スキン(Mor.Skin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー