3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ミア(MIA)   >

肌質改善・痩身private salon MIA

ハダシツカイゼンソウシンプライベートサロンミア

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町24―24アルカサール豊岡601
  • 鶴見駅西口徒歩5分♪

sawさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:28.0

笑顔が素敵なスタッフ様が、心温まるおもてなしをして下さりました。
    肌の理論をきちんと説明してもらい、日頃のスキンケアアドバイスも頂けたので為になりました!
    タラソトリートメントでは、デコルテや頭皮のみならず、背中やハンドまでたっぷりマッサージがあり驚き&感激!!
    肌はワントーンUPし、悩んでいた目元口元の小じわも改善されていて、リフトアップもし、大満足でした♪♪
    他メニューも魅力的なものが色々あるので、ぜひまたお伺いさせてください(^^)

【韓国肌・美白・シワ改善】最強ベイビースキンタラソトリートメント¥14300

肌質改善・痩身private salon MIA からの返信コメント

この度は数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングから施術までたくさんの点を気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)!!

元々クレアスキン愛用してくださってありがとうございますm(_ _)m!
    これからも一緒にお肌育てましょ♪♪

これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

private salon MIA nagi

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:36:04.0

まずは土台を整えることが大切とのお話を聞き、おすすめのフェイシャルコースをお願いしました。目が疲れやすいことを話したら途中ヘッドマッサージもプラスして頂きました。
    マッサージがとにかくお上手で気持ち良く、スッキリ感が翌日の今日も続いています。
    かなりの凝り性なのですが、「やりがいがある」と言ってもらい嬉しかったです。
    肌の状態も今朝起きてツヤツヤ。久しぶりに鏡を色々な角度から何度も見ました(笑)
    痩身目指し、また行かせて頂きます。

「来店してから決めたい!」今、自分に何が1番合うか相談して決めたい方♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:01:56.0

耳つぼジュエリー、マッサージも含め気持ちよかったです!

【大流行】耳つぼジュエリー♪両耳20個パーツ選び放題コース ¥3,800

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:39:01.0

2度お願いしましたが、説明も詳しくしていただき安心できました。肌悩みに対しておすすめの施術を案内してくださり、施術も丁寧で途中のお話も楽しく、とてもリラックスできました。今後もぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2025-07-20 17:47:41.0

今回はグランタラソのコースを薦めていただいたので初めてやりました。
    いつものタラソとは違い肌がさらに白くなり輪郭のもたつきがなくなり全ての肌悩みを解消してくれました!

リアボーテの基礎化粧品を使用してから他の化粧品を買えなくなってしまったくらいリピートしています。
    それくらい効果や持続力があり本当に肌悩みが少しずつ解消しています!

【水光肌!】無針水光ジェットACトリートメントフェイシャル¥26400

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:27:15.0

今まで行ってたエステってなんだったんだろうってぐらい最高でした~!長年悩んでるお肌の悩みを親身に聞いてくださって今回行った施術の内容や、どういう効能があるかなど詳しく教えて下さり理解しながらお肌の改善が出来ると思います!心も体も喜んでました

今まで通われていたエステサロンもリアボーテお取り扱い店だったとの事でより深くしっかりお伝えさせていただきました。より効果実感していただけて、その理由まで理解してなるほど!っと笑顔になっていただけて光栄でした(*^^*)

パック中の腕のマッサージで腕が飛んでいっちゃいそうな程軽くなりました~♪と喜んでいただけて、こちらもやり甲斐のあるお身体で楽しく施術させていただきました!

private salon MIA nagi

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 13:13:22.0

とっても可愛らしい方で知識もとてもある方でした。
    一つ質問なのですが購入した全身クリーム、顔にも大丈夫との事でしたので使用した所、翌朝乾燥してるような感じがしたのですが量が足りなかったからなのでしょうか?
    ボディーに使用すると早めにサラサラになり使用感は良かったです。華奢な方なのに力いっぱいのマッサージも気持ち良かったです!

【毛穴・ハリ弾力】水分爆弾トリートメント

数ヶ月前から来たいと思ってた!来れてよかった!と仰っていただけて心から嬉しく感動しました。

全身クリームですね☆お問い合わせありがとうございました!
    またいつでもお問い合わせください(*^^*)!

private salon MIA nagi

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:33:17.0

知識がかなり豊富でいつも真剣にアドバイスを頂きます。通って1年になりますがかなり肌が綺麗になりました。文句無しのオール星5です。

リアボーテ商品購入のみの枠※サロン専売品の為カウンセリング必須

いつも数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

1年間かかさず毎月のご来店、スキンケアの徹底。
    ご自宅でもけんと様がしっかりケアしてくださってるおかげでお肌の変化をしっかり実感していただけている事に感謝します。

private salon MIA nagi

• どれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:00:35.0

いろいろご相談させていただいた結果、マーメイドトリートメントをしていただきました。次の日の朝の顔のザラザラ感のなさだったり、肌のもっちりとした感じ、とても満足です!
    一部化粧水なども購入してみました。経過観察をしていくのが楽しみです。

サロンでは私が。ご自宅では基礎化粧品がお仕事させて頂きます☆
    お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎていました。。笑

private salon MIA nagi

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:12:54.0

丁寧なカウンセリングとお肌の勉強になるお話を聞けました。毛穴のザラザラが無くなって肌が明るく、ふっくらしてとっても大満足です。
    最後のCCクリームを塗ってもらって鏡を見たときは自分の肌じゃないみたいに綺麗になっててとっても感動しました。
    本当にありがとうございます!

サロンで施術を受けてさらにホームケアも頑張ろうと思い、聞いたお話を参考にしつつ2ヶ月ほど家でもマイペースに頑張っています。購入させてもらった炭酸のエキスパートローションが気持ちよくて家でも毎日使用しています。懐事情と相談しつつですがこれからも通いますのでよろしくお願いします!

【6月限定】ハリで満ちたお肌♪幹細胞フェイシャル ¥5,500

もうエキスパートローションなしの人生は考えられません!っという言葉に感動しました。
    私ももうエキスパートローションのない人生は考えられません♪

private salon MIA nagi

• みゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 11:23:21.0

フェイシャルで伺いました。効果的に綺麗にしていくプランを熱心にご提案いただいて、終わった直後も顔がツヤツヤになったんですが、さらに次の日の朝もツヤツヤでめちゃくちゃテンション上がりました!お話も楽しく、すごく気さくな方で、知識豊富でお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺います!ありがとうございました♪

【ツヤ・くすみ】ハーブピーリング(部分的)+神泡炭酸小顔フルトリートメント

こちらまで楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    素敵なお人柄に感謝します!

private salon MIA nagi

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:42:20.0

初めて耳ツボジュエリーをしました。
    予約時間の15分前に着いてしまったけど、待たせてもらえばいいかな、と思ったら誰もいなくて、、電話をしたらちょうどランチから戻られる時だったらしい。早く着いてしまったのでわたしが悪いのだけど、早く着いても空いてませんとかコメントあったらよかったかな、と思いました。
    施術自体は耳のマッサージはとても気持ち良かったし、ジュエリーは初回なのでシンプルにしましたが、いろんなデザインを選べるみたいで良さそうです。
    2日目に感想書いてますが、少し痛みを感じてますが大丈夫かなぁ、、、ネットで調べると好反応かもと書いてあるので、様子見ます。

【鶴見初】耳つぼジュエリー☆両耳12個パーツ選び放題コース¥3,500

度重なる非礼、本当に申し訳ありませんでした。

営業時間に、完全プライベート空間の為ご予約時間丁度から5分前でお願いしますと記載はさせて頂いております。今後この様な事が無いよう余裕を持って行動をします!

努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-04 19:08:59.0

全体的に満足のあるコースでした。
    肌荒れも落ち着きマッサージもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    特に驚いたのが唇がぷっくりなったのとフェイスラインが引き締まりその状態がキープしていることです!
    また日が経つに連れ肌が若返ってる感じがします!

毎月数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ACトリートメントはサロンの中でも1番満足度の高いメニューになっていて、リアクションなく日が経つほどキレイになっていく実感ができるので私も大好きなサロンケアです(*^^*)

private salon MIA nagi

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:41:42.0

久しぶりにフェイシャルで伺いました。
    施術もとっても丁寧で、マッサージも抜かり無く行ってくれて、、、本当に今まで通って来たサロンの中で1番です(*^^*)
    今回はエキスパートローションを購入して自宅でも使っていますが、言っていた通り毛穴が消えます!
    また定期的に通いますので、よろしくお願いします♪

【韓国肌・美白・シワ改善】最強ベイビースキンタラソトリートメント¥27500

エキスパートローションは大人気で1度使うと手放せない~とおっしゃっていただけます(*^^*)効果だけでなく、炭酸泡が気持ちいいですよね♪

private salon MIA nagi

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:18:45.0

初めてお伺いしました^^!
    エステも初めてだったのでわからないことだらけでしたが、細かく説明をしてくださって良かったです^^

施術中は色々お話をしてくださり、楽しかったです(笑)
    施術後は肌がトーンアップして、赤みも消えてびっくりしました!

【毛穴の黒ずみ】ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入

private salon MIA nagi

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:43:52.0

担当スタッフさんのお話を聞いてるのが楽しく
    あっという間の時間でした!
    家に帰ってからの方が顔が
    シュッと小さくなって
    ツヤツヤでトーンアップしてることに
    ビックリしました!
    1番気になっていたニキビと跡が1回の施術で
    鎮静されててとても効果を実感しています。
    すぐに次回の予約も入れさせて頂きました!
    美容のお話沢山聞けたので、
    美意識が高まりこれからが楽しみです♪

【5月限定】ハリで満ちたお肌♪幹細胞フェイシャル ¥5,500

しっかりカウンセリングを受けていただけて感謝しています!
    ホームケアも気に入って頂けて光栄です♪

private salon MIA nagi

• タカちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 10:24:17.0

身体が疲れた時にはいつもお世話になっております。
    エステといえば美容と思われてる方も沢山いらっしゃるかと思いますが、ここは美容だけではなく身体の疲れや心の疲れまで軽減してくれる素晴らしいお店です。

心も体も美しくなりたい方にはおすすめです

【大好評】全身リンパオイルマッサージ+神泡炭酸ヘッド80分 ¥11,000

private salon MIA nagi

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:38:52.0

水光トリートメントを受けてみたくて予約を入れましたが、カウンセリングの結果
    マーメイドセルトリートメントに変更する事になりました。
    なんと、施術を受けた翌日は肌がふっくらして、気になっていた毛穴が目立たなくなりました!

水光トリートメントは強い施術になるため、刺激の弱いトリートメント等から始めて
    徐々に肌を整えてから受けるほうが良いとの事でした。
    マーメイドセルだけでも効果を感じたので、他のトリートメントを受けるのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【水光肌】《内から輝く》水光トリートメント

カウンセリングでしっかりお話をしてくださって聞いてくださり感謝してます!

private salon MIA nagi

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 02:27:36.0

今回も可愛い耳ツボジュエリーありがとうございました!
    最高ですっ!

可愛いデザインを一緒に考えて私もとても楽しかったです(*^^*)

private salon MIA nagi

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 04:24:12.0

初めてフェイシャルを受けましたが、丁寧なご説明でとても安心できました♪
    施術後はお肌がぱっと明るくなった感じがして、透明感もアップして嬉しいです!
    担当してくださったスタッフさんもとってもキレイで癒されました!!
    来月もよろしくお願いします♪

private salon MIA nagi

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:23:56.0

結婚式前に肌を整えたいと思い、
    駆け込みでフェイシャルをお願いしました!

敏感肌の為、初のリアボーテを使うことに不安でしたが、
    赤みも引き、荒れることもなく顔のむくみもとれて、
    水分量も上がりびっくりしてます!

他のエステだとタオルでゴシゴシ顔を拭かれて
    赤くなることがありましたが、こちらはクレンジングも拭くときも優しく、自分が求めていたサロンだと思いました(^^)

担当のスタッフさんのカウンセリングも技術も丁寧で素晴らしく、
    安心して受けられました。
    (とっても話しやすくチャーミングな方です^ ^)

これからも定期的に通いたいと思います!

素敵なお式のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)

private salon MIA nagi

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 02:21:42.0

カウンセリングから丁寧で細かく説明してくれました!
    マッサージは痛気持ちいくらいで丁度良かったです!
    施術後のお肌のもちもち感がとんでもなくて感動しましたー!
    そしてなにより、担当スタッフさんが美人さんです!!

【ニキビケア・乾燥・透明感・花粉】鎮静トリートメント¥8900

private salon MIA nagi

• あちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-15 13:14:30.0

今までエステに行ったことがなかったのですが、
    初めてのお店がMIAでよかったと思いました。

終わった後は顔から発光するくらい
    ツヤツヤになっていて感動しました、、、

リアボーテのお話も
    詳しく説明を聞いてから施術して頂けたので
    安心して過ごすことができ、更に効果も実感できて
    大満足でした、、

耳ツボジュエリーもしていただきましたが、
    金属アレルギーを持っていても荒れたりなどしなく、
    付けていただいた日から格段に寝つきが良くなりました♪

肌育成、ホームケア共に頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします!!

沢山の点を気に入っていただけて光栄です(*^^*)

鏡を見た時のあちゅ様の笑顔が忘れられません!笑
    こちらまで満面の笑みに(*^^*)♪

private salon MIA nagi

• yuyuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-02 19:32:35.0

耳つぼやって頂きました!マッサージは痛気持ちよかったです!自分の不調のツボなど教えてもらえて良かったです!耳つぼたくさん付けていただいてめちゃくちゃ可愛いかったです!でも付けすぎて耳が激痛でしたが効いてる証拠かな!?次回は少なめにしようかなって思いました☆パーツもたくさんあって自由に選べて選ぶのが楽しかったです♪また行きます♪

private salon MIA nagi

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 23:48:46.0

ずっと気になってた耳つぼジュエリーを初めてお願いしました。
    腰痛や頭痛、肩こりなどの悩みを伝えて、たくさんある可愛いデザインをお任せで付けていただきました。
    想像していたより痛みもなくて、1週間ほど取れなかったです☆
    キラキラ見た目もすごく可愛いのに、頭痛や肩こりなどの悩みに効くなんて最高です!
    ありがとうございました☆☆

耳つぼジュエリー、流行ってますよね♪
    とっても可愛くて効果もあって、、最高ですよね(*^^*)

[投稿日] 2025-03-30 14:33:38.0

花粉症による赤み、かゆみに悩んでいたので今回はこちらのコースにしました。
    結果…赤み、かゆみ改善されました!
    施術中も刺激など全く感じず癒されました。
    インナーケア商品も飲み始めてから今のところ肌が落ち着いてます!
    リアボーテの商品すごすぎます!!
    もっと早くに出会いたかったです!

【ニキビケア・乾燥・透明感・花粉】鎮静トリートメント¥11,000

毎月、数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

レストセルは本当に鎮静の神!っと言う感じで炎症を抑え皮膚の免疫力をグッとあげてくれるのでm様のお悩みにピッタリでした♪

沢山の点を気に入っていただけて光栄です☆

private salon MIA nagi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:53:43.0

耳つぼジュエリーをしていただきました
    効果もあり、
    可愛くて良かったです^_^
    また行きたいと思います

ニコニコで鏡を何度も見るなな様を見てこちらもニコニコでした♪

private salon MIA nagi

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 10:11:29.0

初めて耳ツボジュエリー利用させて頂きました。
    とっても可愛くて気分が上がります!
    付けたい所が多すぎて迷いましたが、これから
    いろんな箇所で試して見たいと思います。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても癒されました♪

耳つぼジュエリーとっても可愛いですよね♪
    パーツも増やしていくのでまた次回も楽しみにワクワクでお願いします(*^^*)

private salon MIA nagi

• タカちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 14:10:37.0

身体が疲れるといつもお世話になってます。
    今回は来月から始まる新コース『パワーレメディの【新感覚】ハンドを超えた燃焼ほぐしトレートメント』を先行施術して頂きました。
    全体が包まれるような安心感と、心地よさは同業から見てもオススメです。

タカちゃん様は整体の先生ということもあって最初は緊張しましたが…腕が上がった!と褒めてくださって励みになっております!ありがとうございます!

private salon MIA nagi

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 23:17:33.0

全身の凝り固まってるところを
    丁寧にマッサージしてもらって気持ち良かったです。
    終わった後とてもスッキリして疲れがとれました!

ヘッドマッサージもしてもらって寝付きも良くなりました♪

またよろしくお願いします!!

【極上】全身オイルマッサージ+神泡炭酸ヘッド+強神泡炭酸 120分 ¥17,500

沢山のご要望をお伝えくださって私もやり甲斐が♪

ミア(MIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー