5. ミア(MIA)   >

肌質改善・痩身private salon MIA

ハダシツカイゼンソウシンプライベートサロンミア

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町24―24アルカサール豊岡601
  • 鶴見駅西口徒歩5分♪

かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:36.0

ハーブトリートメントの施術を受けました!
    悩みをしっかりヒアリングしてくれて自分にピッタリのメニューで施術してくれましたし、何より癒し空間で疲れも取れてました!!
    1つメニュー選んだのにお肌のことだけでなく、ヘッドマッサージや整顔マッサージや足裏ふくらはぎのマッサージと盛りだくさんで全部ついていて、こんなに丁寧にやってくれるサロンは初めて出会いました!!
    ハーブトリートメントは1週間後が1番効果出て、毛穴も小さくなるし肌質が目に見えて変わってるのが分かるしノーファンデ、ノーハイライトでツヤがでます!!
    1回の施術で即効性があって確実に根本から肌質がかわるエステサロンです!他のエステサロンで効果分からなかった方是非1回体験してほしいです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです!またよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】お肌や体のお悩み相談OK☆

肌質改善・痩身private salon MIA からの返信コメント

この度は数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ハーブトリートメントがピッタリのお肌でした☆ハーブトリートメントはパック時間放置時間が2度あるので、隙さえあれば……♪喜んで頂けて光栄です!

にこにこなか様で私までにこにこでした♪
    ハーブトリートメントの良さも実感していただけてとっても嬉しいです!

Instagramのビフォーアフター画像掲載もご協力ありがとうございます!

private salon MIA nagi

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:20.0

1回でワントーンアップしました!!
    艶肌になれて嬉しいです。

「来店してから決めたい!」今、自分に何が1番合うか相談して決めたい方♪

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:01.0

丁寧なカウンセリングしてもらって、タラソトリートメントをしてもらいました!
    頭からデコルテ、背中のマッサージ付きでめちゃ盛り沢山なコースでした!
    顔は肌のトーンがめっちゃ上がって、ツヤツヤになりました!!
    継続したらすっぴん肌でも自信持てそうです(*^^*)
    ありがとうございます!!

えみ様は元々知識の豊富な方でカウンセリングも共感してくださったり深い部分までお話させていただきました(*^^*)ありがとうございます!

タラソトリートメントでしっかりハリ感、トーンアップして肌内部から溢れるような潤い・透明感・リフトアップと実感して頂けて光栄です!ハーブトリートメントのできるお肌作りからコツコツ一緒に頑張りましょう!そしてスッピンでも自信のあるお肌に^^

private salon MIA nagi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:42.0

家の近くで探していたところ、先日新しくオープンしたというのをみて気になり、お伺いしました。
    お店が本当にきれいで居心地の良い空間でした!
    スタッフさんも常に笑顔で私の悩みに対して原因や、必要なお手入れをしっかりお伝えしてくれました。

エステもお顔だけでなくデコルテなどもやっていただきとても満足感がありました!
    1回でこんなに変化を感じれるエステに今まで行ったことがなかったので、また来月お願いします(^^)

カウンセリングでしっかりお悩みを伝えてくださり「そういう事か!受けてよかった!」とおっしゃってくださる事に感謝しています!

任せていただけて光栄です!これからのお肌の変化一緒に楽しみましょう♪

沢山の点を沢山気に入っていただけて大変嬉しいです!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

private salon MIA nagi

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:39.0

肌荒れに悩んでいたのですがカウンセリングから日頃のケアの仕方まで教えていただけました。
    施術も丁寧にしていただいてゆっくりとした雰囲気で過ごせました。マッサージもやっていただきとてもいい時間でした!少しずつ肌荒れも良くなってきた気がします。

【毛穴・ハリ弾力・栄養補給】肌育成マーメイドセルトリートメント¥11000

肌荒れは私も長年悩んできました。リアボーテに出会って日に日に変化がよく分かり自分のお肌が大嫌いでしたが、少しずつ好きになってきました。c様にも自分のお肌大好きになって頂けたら嬉しいです(*^^*)

マッサージをする度に「気持ちいい!」と喜んで頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

private salon MIA nagi

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:19.0

カウンセリングをしっかりして頂き、
    肌の状態、普段の肌悩みなどを見てマーメイドセルを施術して頂きました。
    他のサロンにも行ったことがあるのですが、こちらのサロンは仕上がりやサービスが群を抜いて良かったです。
    施術中パックで時間を置いている間足裏から膝までマッサージをしてくださり、
    お肌も足の疲れもスッキリ綺麗になりました!
    肌はツルツルすべすべぴかぴかしっとりで、
    1回だけでくすみも取れ美白で綺麗な肌になりとても感動しました!
    エキスパートローションも購入させて頂き毎日使ってますがもうこれ無しではスキンケア出来ないってくらい良いです!!
    使い方も丁寧に説明してくださります!
    また行きます!

『リアボーテ カウンセリングのみ』無料カウンセリング 60分☆¥0

そして、本日はお誕生日おめでとうございます(*^^*)(時差で審査後投稿される為日にちがズレてしまいます涙)

今や色々なエステサロンがあったり医療も色々な施術があり何をしていいか…何がいいのか分からない。どこに行っても効果が分からない。といったお話をのん様含めよく聞きます。

そこでどう見分け判断するか。その施術が『対処方法』であるか『根本改善』か。です☆

日に日に改善がちゃんと目に見える施術は時間がたった時の達成度が違います。化粧品も同じです。私もエキスパートローションを始め1度使ったら一生辞められないです!笑

お肌の変化、底上げ!楽しみましょ♪♪

private salon MIA nagi

• れにゃ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:28.0

毛穴が気になり今回マーメイドセルトリートメントの
    施設を受けました!!!

親身にカウンセリングしてくださり
    お顔だけの施設だけではなく
    デコルテ、腕、ヘッドまでマッサージしてもらい
    とても丁寧なサロンでした。

朝顔がとても浮腫んでいたのですが、
    施設後はスッキリしていて嬉しかったです♪

次はハーブトリートメントが気になるので、
    またリピートしたいと思います!

元々お綺麗なれにゃ☆様の美意識の高さ素敵です!
    ずっと悩みはなくても10代の頃からエステにと聞きやはり若い頃からの積み重ねの大切さを私も実感しました♪♪

ツヤツヤでぱん!とハリが出てリフトアップ!透明感!が凄かったです!
    私まで嬉しくなります♪

ハーブトリートメント本当に皆さん感動されますので、楽しみにしててください(*^^*)

心地よいサロンでの施術が結果が出やすいというエビデンスもありますので、これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

private salon MIA nagi

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:02.0

肌荒れに悩んでてハーブトリートメントをしたい!と思って来店しました!

カウンセリングでまずはお肌の土台からケアした方が綺麗になると分かりやすく説明してもらい、マーメイドセルトリートメントをしました!

数日経ってもお肌の調子が良いです!
    予算に合わせた基礎化粧品もご提案して貰ったので少しずつ揃えたいです!

ハーブトリートメント前の下準備!マーメイドセルトリートメントをするかしないでハーブトリートメントの効果もスキンケアの効果も変わってくるのでしっかり話を聞いてご理解くださりありがとうございます(*^^*)

最初「カウンセリングはちょっと面倒くさいな」、と思われていたお客様が「カウンセリングを受けて納得できた」「よかった」とおっしゃって下さることに感謝しています!

また、まずは土台!とシェリースキンのクレンジング・ウォッシュ・エキスパートローションご購入ありがとうございます!気に入って頂けて光栄です!

これからの肌変化楽しみましょう♪♪

private salon MIA nagi

• あやのんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:00.0

丁寧にカウンセリングしてくれて自分に合ったホームケア用品や施術等を教えてくれたのでとても参考になりました!!!ホームケア用品を何点か購入させていただきましたが、使用してすぐに肌が綺麗になった気がするのと周りから褒められたのがとても嬉しいです!!また施術でもお邪魔したいです!

1番人気のエキスパートローション、シェリースキンウォッシュご購入ありがとうございます!
    エキスパートローションは全身に使えて神泡炭酸洗顔の出来るこの2つセット、私も大好きです♪
    使い方など分からない事ございましたら小さな事でもお問い合わせください!

private salon MIA nagi

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:23.0

初めてお邪魔するサロンでしたが
    担当していただいたエステティシャンの方がとても気さくな方で親身になってお話をきいてくださいました!

美容に疎い私ですが説明も分かりやすく施術時間も有意義にすごせました!

また伺います。ありがとうございました!

【痩身実感NO,1】スリムショック全身/90分¥27000→¥7800

カウンセリングから施術まで、たくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しいです!

private salon MIA nagi

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:43:43.0

初めて伺ったのですがスタッフの方も丁寧に説明をしてくれて店内も素敵なサロンでした!
    いただいたアドバイスをもとにこれからも頑張ろうかと思います。
    また伺いたいと思います♪

シェリースキンセラムハイパフォーマンスモデルご購入ありがとうございます!
    あいり様のお悩みにピッタリなので気に入って頂けると嬉しいです♪
    また、肌悩みなど小さな事でもLINE@よりご質問下さい!

private salon MIA nagi

• タピオカ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:13.0

初めてのエステでした。40も半ば過ぎそろそろ体のメンテナンスも必要かと思って探しているとプライベートサロンMIAを発見。何も分からないのでどうしようかと思ってたらカウンセリングの予約を発見!これは初めての人にはありがたかった。早速、お店に向かい、少しドキドキしながら入店すると、プライベートサロンというだけあって周りを気にせず個室感覚。うんうんいい感じ!丁寧なカウンセリングの後、納得した上でいざ施術。スタッフさんは某有名エステでエステティシャンとして働いてのが納得の腕前!気持ち良くて何で今まで通わなかったんだろうと思ってしまうレベル。施術中も気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました(気持ち良すぎて途中寝てましたがw)帰りにもお店で取り扱いしてるリアボーテの商品を衝動買いしちゃいました。次の予約をして帰路に着きました。因みに次の日のお肌の調子もめっちゃ良かったです!
    初めてエステに通う方にもオススメです。今回あえて評価を満点にしなかったのは初めてのエステで比べる対象が無いこと。次回の来店の時は満点になる事、間違いないお店だと思います!

【無料カウンセリング】お肌や体のお悩み相談OK☆

マーメイドセルトリートメントではツヤ、ハリ、透明感。ACトリートメントスカルプでは養毛。内側のケアをしっかりさせて頂きましたのでホームケアを頑張ってください!一緒に頑張りましょう♪これからの経過が私も楽しみです!

内装、カウンセリング、施術まで、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

private salon MIA nagi

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:04.0

当日予約、待ち時間なしで施術でき大満足!店内のインテリアのセンスや、雰囲気も良く私の年代でも気兼ねなく入店できるお店でした。
    強めの力加減も丁度良く、丁寧な対応で心身共に大満足です。また、お伺いします。

マーメイドセルトリートメントでハリのある透明感のあるお肌で施術後のはな様の笑顔で私まで笑顔になりました。

また、クレアスキンローション、CCクリームオークル・ピンクご購入ありがとうございます!気に入って頂けると嬉しいです!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

private salon MIA nagi

• りなしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:26.0

説明も丁寧でわかりやすく、親身になって相談も聞いてくれました!!次はエステもお願いしたいです!

この度は数あるエステサロンから当サロンに遠方からご来店頂きありがとうございます。

SNSで知って頂きCCクリームとシェリースキンウォーターHご購入ありがとうございます。
    私もこの2つは手放せません。笑
    夏はN ナチュラルがオススメです!

元々お綺麗なお肌がトーンアップされてこれから効果実感されていくので毎日楽しんでくださいね♪

次回エステで底上げしていきましょう!

private salon MIA nagi

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:40.0

施術中の接客も良くてなにより仕上がりがすごくよかったです
    次の日でもお肌はモチモチだったし気になっていた毛穴が本当に目立たなくなりました

ハーブトリートメントでお悩みも解消でき、元から小さなお顔が整顔とハーブトリートメントでより小顔になり、私まで大変嬉しい気持ちになりました。

private salon MIA nagi

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:21.0

初めてのエステでしたが、店員さんも気さくな方で居心地が良かったです。
    何もわからず不安でしたが、丁寧なカウンセリングと効果説明で施術後の効果も実感できました。

女性のみならず興味がある男性にもおすすめです。

スリムショック +リアボーテ小顔special/ 50分¥20000→¥9800

また、炭酸洗顔を気に入って頂き洗顔とエキスパートローションのセット購入ありがとうございます。私も炭酸洗顔大好きです♪

カウンセリングから施術まで満足して頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、オススメまで。ありがとうございました。

private salon MIA nagi

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:53.0

カウンセリングから肌の状況を見て合うメニューを提案していただき施術も丁寧でとても気持ち良かったです♪
    スタッフさんも美人さんでより綺麗になりたいと思えました。また通わせてください!

【弾力・ハリ・栄養補給】肌育成マーメイドセルトリートメント¥9000

ゆ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、エキスパートローションのご購入ありがとうございました。
    気に入って頂けると嬉しいです。

カウンセリングから施術まで、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。口コミを見て感激しました。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。  private salon MIA nagi

ミア(MIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー