4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

美肌脱毛 ReBorn Lab

ビハダダツモウリボーンラボ

• 茨城県守谷市松ケ丘3-9-5
  • 守谷駅から車で7分

こうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:21.0

いつも脱毛の方でお願いしていてとても良い成果を出してもらえてるので、何か違うメニューもやってみたくて今回はドライヘッドスパをお願いしました。いや~最高でした!マッサージにはよく行くのですが、頭やってくれるところってなかなかなくて、ヘッドスパ初体験。なんだかモヤモヤしてた頭も視界もスッキリクリアになってびっくりです。なんだかたるんでた顔もスッキリしてる。これは今度からマッサージ行くのやめてこれにしよう!若返りそうです笑

【首肩コリ/不眠/眼精疲労】当店人気☆ドライヘッドスパ60分

美肌脱毛 ReBorn Labからの返信コメント

こうくん様、いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    脱毛の方も目標以上の結果が出ておりお肌もとっても綺麗になってきましたね!今回は新メニューのドライヘッドスパのご利用を頂きましてありがとうございました。この時期は頭がモヤっとしたり頭痛が多くなると仰っておりましたので心配しておりましたが、頭も視界もスッキリクリアになったということでこちらも嬉しい限りでございます。
    施術後のご自分のお顔をご覧になって「なんかめっちゃリフトアップしてる」と驚きのお声も、スッキリされたと感じて頂けたことも嬉しい限りでございます。ご来店直後頭痛の影響かお顔が少しお辛そうでしたが、お帰りの際のご表情がとても明るくなり安心致しました。
    更なる若返りを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    これからもサービス・技術の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:48.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。施術中も痛くないか聞いてくれたり気遣いが良かったです!

【最新脱毛機★最速で人生変えちゃう!?】メンズオーダーメイドひげ脱毛¥5500

美肌脱毛 ReBorn Labからの返信コメント

hiro様、初めての脱毛で行くて数多の店舗様より当店をお選び頂きまして嬉しい限りでございます。またお口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご不安なお気持ちの中、安心して施術して頂けたようで何よりでございます!保湿も日常的にして頂いているようですので、毎回結果が楽しみになりそうです^ ^
    更なるイケメン目指して一緒に頑張りましょうね!
    ご来店誠に有難うございました。
    次回またお会いできる事を楽しみにしております^ ^                                           Maria

リボーンラボ(ReBorn Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー