4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体さんふらわー   >

【肩こり・腰痛・マッサージ】 整体さんふらわー

カタコリヨウツウマッサージセイタイサンフラワー

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目1-6 エイトビル
  • 円山公園駅より徒歩10分

• あけみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:47.0

歩けないぐらい痛かった腰でしたが、初回だけで随分良くなりました。
    通う度に、効果を感じられるので通うのが楽しみです。

【迷った方はコレ!】歪み診断+整体 計90分 ¥10000→¥2980

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:02.0

何度も繰り返すぎっくり腰を治すよって言ってくれたんで通っています。
    おかげさまで嘘みたいに腰の痛みがなくなってきています。

【都度払い】歪み診断+整体 計60分 ¥10000

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:03.0

なぜ体調不良になっているのか、筋肉や詳しいところまで説明をして頂けます。
    説明も分かりやすいですし、イラストも描いてくださるので理解した上で施術を受けることができます(^^)
    施術前後で体が本当に変わるので、辛い時は是非おすすめです!ありがとうございました!

• べぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:59:08.0

初回の施術で腰痛が劇的に良くなったので、何度か通っています。
    施術だけではなく、カウンセリングや施術の説明もとても丁寧で信頼できます。
    どこで治療したらいいか迷われている方は、おすすめですよ^ ^

【迷った方はコレ!】歪み診断+整体 計90分 ¥10000→¥1980

【肩こり・腰痛・マッサージ】 整体さんふらわーからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    おなかの筋肉が弱いために骨盤が安定せずに姿勢が崩れて痛みが起こっていましたが
    少しずつ痛みの訴えが減ってきてうれしい限りです。
    徐々にその状態を維持していく段階に入ってまいりますので
    一緒に治していきましょう!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:53.0

肩こりや腰痛などあちこち痛みがあり、どうにかならないかと紹介されて行きました。
    施術受けながら痛みの原因を説明されて納得でした。終わったあとは身体が軽くなり、今までのマッサージと違い、とてもすっきりしました!
    根本的に治したいので、先生よろしくお願いします。

【慢性的な首・肩こり改善◎】歪み診断+整体 計90分 ¥10000→¥2980

クチコミ投稿ありがとうございます!

かなりひどい状態で来られましたね
    痛いところをただ揉むだけではよくならないのもご理解いただけたかと思います。
    私が責任をもって改善してまいりますので頑張って治していきましょう!

• マンデリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:11.0

前に別な整体にしばらく通っておりましたが、なかなか良くならず他のところを探していたところでした。
    肩と首が凝りやすいので今までは肩と首を集中して施術していましたが、今回は足や太もも、お尻を集中的に施術してもらいました。
    なんと、原因は肩と首ではなく別なところにあったので驚きです!
    勉強にもなりましたし、無理な施術はないのでもみ返しもなくて良かったです。

マンデリン様クチコミ投稿ありがとうございます!
    痛いところに原因はない場合が多いことを体感していただけて何よりです
    根本的にしっかり治そうとすると姿勢を改善していくことが大切なことになります。
    もみ返しもなくてよかったです。

• シーザー君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:35.0

たまたまチラシが入ってたチラシをみて予約。
    肩こりや痛みの原因を丁寧に教えてくれながらの施術でした。意識してなかったけど、左右で痛みが違ったり、実は太ももや腰まわりがガチガチだったりして、目からウロコ。
    さぼってる筋肉をうまく使えるようにしながら身体を整えていくアプローチも納得できたし、長年の不調が解消できる希望が見えたので嬉しいです。

シーザー君クチコミ投稿ありがとうございます!
    痛いところに原因がないことが多いことがよく理解していただけたかと思います。
    頑張って働いている筋肉と、うまく使えなくなってサボってしまっている筋肉を
    両方の観点から治療をしていくと治るだけでなく、また起こりにくい身体づくりができます。
    一緒に治して行きましょう!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:28:58.0

普段はあまり口コミ書かないのですが感動して口コミさせていただきます。
    施術前は長時間のデスクワークで肩こりがひどく、頭痛もちがちだったのですが、施術後はまるで別人のような軽さを実感しました。

先生の手技はとても丁寧で、身体の不調を根本から改善してくれる感じがしました。特に肩周りの施術は素晴らしく、重い感じが一気に軽くなりました。肩こりの原因や改善方法についても親身になって説明していただき、自分でも日常生活で気をつけるポイントが分かりやすかったです。

施術中はリラックスできる雰囲気で、施術後には全身がほぐされた感じがしてとても心地よかったです。これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【慢性的な首・肩こり改善◎】歪み診断+整体 計90分 ¥10000→¥1980

とも様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    普段は投稿されていないのに書いていただけてとても嬉しいです。
    仕事柄ずっとパソコンに向かわれていただけあって、姿勢が崩れてあちこちがガチガチでしたね。
    しっかりと姿勢を改善していくことによって頭痛も起こりにくく生産性も上がるばかりでなく
    お休みもより充実した一日を過ごせるようになります。
    一生懸命施術してまいりますので一緒に治していきましょう!
    よろしくお願いします。

• さーたん。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:16.0

仕事柄、座っている時間が長くて肩凝りと腰痛が以前から酷かったので、定期的に色々とマッサージに通っていましたが、一向に良くならなくて今の仕事を続けている限り仕方がないのかと思っていました。
    でも、説明の段階でそんなことはないんだって理屈から納得できて、ココなら良くなりそう!って思いました。
    背術も短時間だったのに、他との違いがハッキリ出て正直驚きました!

整体さんふらわーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー