産後の身体が辛くてお願いしました。
子連れでもどうぞと言っていただき赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの方が小さな子どもにも慣れているようで安心できました!
施術はイタ気持ちいいというお店の言葉通り痛みを伴うこともありましたが、担当の方がこれからする手技やその効果を説明しながら進めてくださったり、こちらの反応を見ながら力加減を変えてくださるので、苦痛を感じることなく受けられました。
帰り道抱っこの体が軽いことにも驚きましたが、帰宅後家族に、なんだか顔色が良くなったし心なしかツヤツヤしてると言われ、次の日の化粧のりにまた驚きました!笑
少しでも身体の痛みがよくなればと藁にもすがる思いでしたが、予想外の効果に感謝しかありません!
ついつい自分のことは後回しになってしまいがちですが、自分へのごほうびにもぜひまた利用させていただきます!
肩凝り・猫背・巻き肩に◎姿勢矯正 /改善♪通常¥6600→¥3,980(初回60分)
女性専用整体院リフィール 国立店からの返信コメント
この度はご来店いただき、あたたかいお言葉まで本当にありがとうございます。
お子様と一緒でも安心してお過ごしいただけたこと、そして施術中の強さ加減も無理なく受けていただけたと伺いとても嬉しく思います。
帰り道のお身体の軽さや、ご家族からのお声、翌日の変化まで感じていただき、産後のお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またいつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね。心身ともにゆるむ時間をご提供できるよう、サポートさせていただきます!
腰や股関節が硬く感じて、久しぶりに伺いました。
自分が思っていた以上に体の歪みがあり、施術は押されてるところの奥にズンッときて痛気持ちいい感じでした。少し押されて痛いところは、弱めにしてくださいました。自分が思ってたよりも体の動きが悪くて思わず笑ってしまう程でした。
ガチガチだった体も、施術後は姿勢も良くなり体の動きもラクになりました。両足で立ってる感じと、胸が開いている感じは強く感じました。
リン様
この度はご来店ありがとうございました。
久々のご来店ということで身体お疲れでしたが姿勢や身体の軽さ感じていただだけてとても嬉しいです。
お身体無理しすぎずまたいつでもご来店くださいね!お身体サポートさせていただければと思います。
先日はお世話になりましてありがとうございました。
体全体に疲労感があり、腰痛で朝起き上がるのが辛い思いを暫くしておりました。
旅行前日でしたので、少しでも体が緩和出来ればいいなと思う気持ちでお伺いましたが、次の日には腰の負担も軽減され外出する事が出来ました。ありがとうございました。
定期的なメンテナンスは必要だなと思います。並行して体もしっかり動かして行こうと思います。
【人気No1】女性専門の全身美容整体 通常¥12,000→¥5,500( 初回90分)
女性専用整体院リフィール 国立店からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
腰の負担が軽減されたとのこと、翌日のご旅行を無事に迎えられたようで安心いたしました。
お身体の負担は日々の積み重ねもあるかとおもいますので、今後も無理なくお身体を動かしながら、ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。
またお会いできますのを、心より楽しみにしております。
こちらに引っ越してきたばかりで、すっかり身体が疲労困憊状態で伺いました。
まず店内の広くて明るい雰囲気や、スタッフさんの朗らかな接客が心地いいです。
AIで歪み診断出来るシステムもわかりやすくてとても良いです。
施術後身体も楽になったのですが、明らかにスタイルアップしていたのが嬉しかったです。
しばらくお世話になります。
Michael様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。
AI診断でしっかりご自身の目でも歪みを知っていただきお身体の変化、、またスタイルアップも感じていただきとても嬉しいです。
今後もお身体のサポートさせていただければと思います。
またご来店お待ちしております。
今回は中3の娘を連れていきました。
昼夜逆転生活で姿勢グダグダな娘ですが、骨盤矯正をしてもらい、顔色の血色もよくなり、寒がりの本人も何かポカポカすると身体の変化を感じていました。現状のままだと20代でお腹タポタポおばさん体型になってしまうと言われ、水分不足補給と湯船に入る事の大切さを教えてもらい、本人も自分の生活を見直すキッカケになったみたいです。本人、よく寝られて、目覚まし無しでパッと目が覚めた!と嬉しがってます。ありがとうございました!
【無料カウンセリング】メニューに迷ったらコレ☆初回 ¥3,980~(初回60分~)
女性専用整体院リフィール 国立店からの返信コメント
先日はお嬢様とご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
成長期は姿勢や生活環境が将来につながる大切な時期ですので、無理なくケアを続けていただけましたら幸いです。
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
全体的に体が痛く、特に上半身が凝っていましたが、施術後はとても軽くなりました。カウンセリングも親身になって聞いてくれ、施術中もお話しながらとても楽しかったです!痛気持ち良くて癖になります!自分の重心から立ち方や姿勢等気をつけなければいけない所を教えて頂いたので意識しながら、体が歪まないようにしていきたいです!また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
ゆーきゃん様
この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
施術後の軽さ、イタ気持ちいい刺激しっかり感じていただけてとても嬉しいです。
日常生活で姿勢、歪みに意識が向くだけでもお身体変わってくるきっかけとなります!
今後もお身体のサポートさせていただければと思います。
元々肩凝りが酷く、産後ケアもしっかり行ってこなかったので、スタッフの方にも驚かれるくらいのガチガチ、ガタガタの状態でした。
痛みは少しありましたが、都度伺ってくださり力加減を調整してくださったので、まさにイタ気持ち良いという感じでとても快適でした。
スタッフの方も明るくとても感じが良く、詳しく説明をしながら施術してくださるのでとても安心して受けることができました。
AIで歪みを分析、施術前後を比べられたので、目に見えて改善されたことが分かったことも嬉しかったです。
これからも通いたい!と思えるサロンでした!また次回もよろしくお願いします!
女性専用整体院リフィール 国立店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
お身体の状態がとてもお辛い中、お越しいただきありがとうございました。
イタ気持ち良いと感じていただけたこと、また施術や説明についても安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。AI診断による変化も実感していただけて良かったです!
またスタッフへのお言葉も励みになります。ありがとうございます!
これからもお身体の状態に寄り添いながらしっかりサポートさせていただきますね。次回またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております!
いつも楽しくお話しさせていただいてる間に体がすっきり整っていてびっくりです!
痛すぎない力でちょうど良いのでリラックスしながら施術を受けることができています。
終わった後は姿勢が整って可動域がめちゃくちゃ広がるので大変満足しています!
《2回目限定》リピNO.1猫背矯正+骨盤矯正の全身整体 ¥12000⇒¥7700
結様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
可動域の広がり、また身体のスッキリ感毎回感じていただきとても嬉しいです!
今後もお身体のサポートさせていただければと思います。
また楽しいお話聞けること楽しみにしております♪
全身整体を利用しました!
施術中は、グイグイと痛みも伴いましたが、それ以上の爽快感を得ることができました!
肩鍵板断絶の回復手術後のリハビリが痛みで中々進まなかったのですが、痛みの状況を良く聞きながらの施術だったので、肩の可動域も広がり、とても良かったです。全身整体なので、首や頭も軽く、身体全体がいい感じです!
担当の方も明るく、博識で説明も分かりやすく、楽しかったです!
女性専用整体院リフィール 国立店からの返信コメント
お身体がスッキリされたとのことで何よりでございます!当店では「イタ気持ちいい」圧を大切にしながら、お身体の状態に合わせて施術を行っております。
リハビリ中の肩にも良い変化を感じていただけて嬉しいです。
こちらも安心して受けていただけるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても良かったです!!!
また利用します!
めいちゃん様
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
また歪みのチェック、整えにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
腰が痛く、姿勢もいつも悪い気がして来ました。
自分の歪みを知りませんでしたが、写真で見てびっくりこんなに歪んでいたとは、、色々と詳しく説明をしてくれて安心して受けることができました!
施術もちょうどいい刺激で痛気持ちよかったです!
終わったあとは身体が軽く帰り道がルンルンでした!
また酷くなる前に伺います!!
みき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
安心して受けて頂けていただけてとても嬉しいです。
これからもお身体のお悩み聞かせていただきサポートさせていただければと思います!
産後の骨盤矯正を利用させていただきました。初めてAI診断を受けて、骨盤が後ろに傾いている事や開いている事が分かって、なぜ腰が痛いのか良く分かりました。終わった後は付き物が落ちたみたいに体が楽になりました。ありがとうございました!
とも様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
AI診断でお身体の状態をしっかりご理解いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
産後はお身体が回復に向かう大切な時期ですので、無理のないペースで整えていけるよう今後もサポートさせていただきます!
お疲れの際には、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね!
時々痛くて辛かった
料金が高すぎると思った
めげお様
施術中に痛みを感じられたとのことで、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はお体の状態やご希望をより丁寧に伺いながら、安心して受けていただけるよう努めてまいります。
料金につきましてもいただいたお声を真摯に受け止め、価格に見合う満足をしていただける対応をできるよう、改善を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきます。
いつも大変お世話になっております。
昨日は、普段の肩首の凝り固まりの改善はもちろんの事、履き慣れない靴で長時間歩いた事、血行不良で足裏と足首の痛みがあるのを相談したところ、丁寧に施術して下さり、施術後、とても足が軽くなって、痛みが無くなったのに驚きました!
楽しい会話と、身体が軽くなって気持ちが前向きになる施術をいつもありがとうございます。
また伺わせて頂きます!
【無料カウンセリング】メニューに迷われた方はこちらから☆初回 ¥3,980~
パチ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
そしてまた嬉しいクチコミと高評価をいただき大変嬉しい気持ちです♪
お辛かった足底と足首のお痛みが解消なさって大変嬉しいです。
やっと秋らしくなって参りましたので、また素敵な靴でお出かけなさってください。
今後ともパチ様が明るく健やかに楽しい生活が送れるようにしっかりサポートさせていただきます。
姿勢を正す為のアドバイスが欲しくて伺いました。全身をチェックの後、姿勢が悪い原因と解決方法を丁寧に教えていただきました。施術の次の日から早速ヨガやマッサージしています。
眼精疲労のメニューを当日追加しましたが、施術直後から目が良く見える。眼科に2件通っても解決しなかった見えづらさが解決しました。目がしっかり開いているのが自分で分かります。感動です。
自主トレをおこない、1ヶ月後再チェック。楽しみにしてます。
ハル様
この度は嬉しいコメントと高評価を頂戴しましてありがとうございます。
眼精疲労がお強いとの事でしたのでご提案させていただいたメニューがハル様に合い
お悩みだった“見え辛さ”が解消されたとの事、大変嬉しく思います。
また一ヶ月後にお会いできることスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて、途中寝ちゃいそうでした!
初めてのサロンでしたが、とても心地の良いサロンでした。ありがとうございます。
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
ご無理はしすぎないようにしてくださいね。
またお身体のサポートさせていただければと思います。
全てにおいて丁寧な説明でした!
初めての経験だったので少し不安でしたが
明るい雰囲気だったし、スタッフさんも明るくてとても居心地良かったです!
また来たいなぁと思いました!
というか、時間見つけてまた行きます!
産後の不調を根本改善!女性専門の産後骨盤矯正 通常6,600
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
特にお辛かった肩も一緒に見させていただき違いを感じていただきとても嬉しいです。
またお身体しっかり見させていただきながらサポートしていければと思います!
接客やカウンセリングが丁寧でとても安心できました。
施術もいた気持ちいいちょうど良さが良かったです。
写真でビフォーアフターが見られるので、効果が実感できました!
やま様
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
お写真でもしっかり効果が見られてよかったです。
体幹もしっかり使えるようになりとても嬉しかったです!
またお身体の様子確認させていただきサポートさせていただければと思います。
産後の骨盤矯正と首肩こりや腰痛の症状で訪問しました。施術は体が伸ばせてとても気持ちよかったです!お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方が親切で居心地がいいです。施術のおかげで体が軽くなって夜良く眠れそうです。ありがとうございました!また伺います!
ゆり様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
特に辛かった肩のお悩み少しでも改善されて、夜も眠りやすくなってよかったです。
ご無理をしすぎず、生活の中でもさらに身体が軽くなるようサポートさせていただいきたいと思います!
久しくマッサージに行ってなかったので蓄積疲労を人の手で解消、メンテナンスして欲しく伺いました。整体にはあまり行ったことがなかったのですが、筋肉や筋膜、骨など根本部分の調整アプローチをして頂き施術後は快適でした。AIによる体の歪み判定で施術前後の変化がデータで可視化できるところがとても興味深かったです。ホームケアも大事にしながらまた元に戻る前に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ちーちゃん様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
施術後しっかりお身体が変わった感覚を感じていただけて嬉しいです。
AI診断もお身体変わり始めたら撮り、違いを見てもとてもわかりやすいです!
またお身体のお悩みのサポートもさせていただけたらと思います。
初めての整体でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。体が軽くなりました!
反り腰・歪みに◎専門家による骨盤矯正 通常¥6600
たまご様
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
安心して初めての整体受けていただけて嬉しです!
またお身体の悩みのサポートさせていただければと思います。
骨格矯正初めてで、少し不安でした。キチンと細かく説明しつつ施術していただきました。あら不思議!始めの姿勢からかわってるではないですか!!また、呼吸がしやすい!気のせいかと思うけど、肩が広がってる!色んなマッサージを受けましたが、ここまでの明らかな結果は、初めて!帰路も軽々と歩けました。ありがとうございました。
全身の疲労・不調に◎贅沢な全身骨格矯正 通常¥12,000
けいこ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、姿勢や呼吸の変化、歩きやすさまで感じていただけて私もとても嬉しいです!
これからもお身体をサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
腰痛の緩和や歪みなどが気になり伺いました。骨盤周辺のアプローチが丁寧で良かったです。根本改善にも期待できそうです。写真やAI分析で身体のクセなどがわかり、アドバイスを参考に日頃から意識して生活して行こうと思いました。
腰痛・背中の辛さをリセット♪経験豊富な先生による腰痛整体 通常¥6600
ともも様
この度は嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
長年のお悩みの腰痛、骨盤周りからアプローチさせていただき違いを感じていただけてとても嬉しいです。
根本改善を目指しながらまたお身体のお悩み聞かせていただけたらと思います!
姿勢の悪さがコンプレックスで、初めて整体に行きました。これまで受けてきたリラクゼーションやマッサージとは違い、短時間でも効果を実感することが出来ました。最初の体幹の確認では圧をかけられるとすぐによろけていたのですが、施術後に同じように圧をかけられると力を入れて耐えてる訳でもないのに全く体がブレなかったことに本当に驚きました…!身体の状態を丁寧に見てくださり、骨盤のゆがみが気になると教えてくださったため、次回も予約させていただきました。スタッフの方々の明るい雰囲気のおかげで緊張することなく過ごせたのも嬉しかったです。良い姿勢を維持するには脳の意識ということも教えていただいたので、日頃から姿勢を意識してキープできるようにしたいです。
しー様
この度は嬉しいコメントと高評価をいただきありがとうございます!
施術後の体幹チェックでもすごい!と体感していただけてとても嬉しく思います。
しっかり地に足がついている感覚も味わっていただけたのでこれからキープを目指しながらよりお身体軽く過ごしやすくなるようサポートさせていただきます。
姿勢の意識も無理はしすぎないでくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
腰痛と姿勢が気になり施術していただきました!!
初めてで少し緊張していたのですが、説明もすごく丁寧でスタッフさんもとても優しくて安心して施術を受けることができました。終わったあとは体が軽くなり、気になっていた姿勢もまっすぐになった感じがして、とても満足です。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
【人気No1】女性専門の美容整体 通常¥12,000
ちひろ様
この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
終わった後もしっかり体の違いを実感していただきとても嬉しいです♪
さらに美姿勢も目指しながらサポートさせていただけたらと思います。
また、ちひろ様のご来店お待ちしております。
産後の骨盤矯正で利用しました。
事前に体の状態を見ていただき、どこにアプローチしたら良いか分かりやすく教えていただけて納得感がありました。また、普段の生活で気をつけることやストレッチの方法も教えていただけました。接客の雰囲気も良かったのでしばらく通ってみようと思います!
miiiiki1216様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
お身体の状態を確認しながら施術させていただき、ご納得いただけたとのことで安心いたしました。
ストレッチも無理のない範囲で続けてみてくくださいね。
今後も快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
サロンがとても清潔で広々していて、トイレもいつもピカピカ、全体的に気持ちよい空間であることが第一印象でとてもよかったです。それだけでなく施術も独特のポイントの取り方で体のバランスを考えながら気持ちよく整えてくださいます。施術者の方の接客力も高く、さわやかな対応でとても信頼できます。また無理な押しつけもまったくなく、より通いやすいよう提案してくださるところも好印象です。
【無料カウンセリング】メニューに迷われた方はこちらからご相談下さい☆
ペッパー様
この度は高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
店内の清潔感、施術内容と共に接客力までお褒めの言葉を頂戴しまして
心より大変嬉しく思っております。
より一層満足していただき、少しでもお身体のお悩みも解消できるように
より精進し、今後ともしっかりとサポートさせていただきます。
アットホームな雰囲気で居心地のよい空間で施術してもらいました。施術後は身体が軽くなり、一度でここまでの効果が出るのに感動しました。ありがとうございました!また伺います!
みさ様
この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
施術後に顔色もワントーンアップなさってスッキリなさっていらっしゃり
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
次回もみささまのお悩みが少しでも解消できるようしっかりと
サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております♪
初めて行ったので少し緊張気味でしたが、ほっとする雰囲気のお部屋と気さくなスタッフの方のお声かけで、すぐにリラックスできました。
写真から体の歪みがわかり、AIでデータ解析診断!
その後は、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
施術後の写真で改善された歪みの比較もしていただきました。また、ぜひ行きたいです。
反り腰・歪みに◎専門家による骨盤矯正 通常¥6600
くみちゃん様
この度は嬉しいコメントと高評価をいただきありがとうございます。
施術後に足先まで温かくなってきた、ポカポカする。と喜んでくださり
またお身体の歪みの改善もご実感いただき、とても嬉しく思っております♪
地元の話も懐かしい気持ちになりました。
また、くもちゃん様のご来院お待ちしております。
整体に行くこと自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。姿勢改善の目的で施術していただき、初回でしたが姿勢に変化がありました!
あああ様
この度は高評価と嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます♪
お悩みの姿勢改善のサポートができた事とても嬉しく思います。
今後もあああ様の姿勢が美しく健やかに維持できるよう、しっかりと
サポートさせていただきます!
整体院リフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー