3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ククリ(kukuri.)   >

sharesalon kukuri.

シェアサロン ククリ

• 長崎県大村市東本町104-7 まなビル 4
  • 大村駅より徒歩1分/元歯科技工士学校ビルの4階
  • あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:07:15.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良くスタッフの方もすごくお話ししやすかったです!
    肌の調子も凄く良くなり私に合った仕上げのメイクまでありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

【初回オープン価格】最強★角質&オイルフェイシャル120分¥12,100→¥9,900

あかり様☆。.:*・゜
    先日はご予約ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったとのことで、喜んでいただけて
    私も嬉しい限りです。何かあれば、ぜひお気軽に御相談ください☆
    私も無事に行って帰って参りました!(笑)
    またお話する機会を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:11.0

担当スタッフの項目の所1件の方しかでて来ませんでした。?

自宅サロンには行かせて頂いた事は有るのですがシェアサロンでは初めてになります。とてもいい雰囲気で受ける事が出来ましたが残念な事にお隣りの部屋の声が結構なボリュームで聞こえ廊下の足音ドアの閉まる音が聞こえ現実世界に戻されました!
     しかしながらスタッフさんの施術に解され心地よく楽になりました。お勧めの揉み解しです!
    また、宜しくお願いします♪

≪お疲れ部位を重点的に☆≫全身もみほぐし90分 5500円

り様
    先日は、もみほぐし/はまゆをご利用いただき、クチコミもいただきまして~!
    誠にありがとうございます!
    いつも自宅サロンご利用いただいておりまして、この度はシェアサロンまでお越しいただきまして、更にはこのような貴重なご感想までいただき!ありがとうございます♪
    隣の部屋に別の方が入っている際は音が気になりますよね…(うーむ)
    せっかくリラックスされていたところを現実世界に戻してしまい申し訳ありませんでした…
    リラクゼーションサロンですのでリラックスしていただき、寝れるくらい穏やかな雰囲気作りをご提供できるよう私も配慮してまいりたいと思います。

施術自体は心地良く楽になったとのことで、お勧めのもみほぐしだとおっしゃってもらえて!
    とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    はいっ!こちらこそ!また何卒よろしくお願いいたします♪

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:40.0

担当スタッフさんを利用させてもらいました。
    絶妙な力加減で肩甲骨辺りのアプローチがとても気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます

≪Open記念価格≫アロマオイルトリートメント全身90分 ¥8400→¥7900

sharesalon kukuri.からの返信コメント

しおちゃんさん様先日はふぅをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います、とても励みになります!
    是非またご来店頂けると嬉しいです♪楽しみにお待ちしております。。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:56.0

フェイシャルエステは何回か行ったことがありますが、今までで1番お肌がもっちりしたツヤツヤになりました!施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、施術後はメイクのアドバイスも貰えます。また利用したいです!

かな様

お忙しい中、ご予約ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    口コミもありがとうございます!
    お悩みに合わせたアドバイスとケアが喜んでいただけていたら、私も嬉しい限りです。
    春らしいメイクがとてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひ、かな様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    お待ちしております☆。.:*・゜

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:54.0

居心地良く素敵な時間を過ごすことができました!
    ヘッドだけでなく首肩などピンポイントで凝っている部分をほぐして頂いてすっきりなりました
    マッサージ中身体も温めてもらえてよかったです!

≪Open記念価格≫眼精疲労に/快眠ドライヘッドスパ30分 ¥2800→¥2300

sharesalon kukuri.からの返信コメント

m.様 先日は風~ふぅ~をご利用頂き有り難うございました。
    すっきりしたとの事で良かったです♪

5ヶ月からマタニティトリートメントも致しますので宜しければ是非ご利用下さい。
     お身体に気をつけて♪

口コミありがとうございました

• リラックマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:28.0

昼休みのスキマ時間に利用されてもらいました。強さ加減もちょうどよかったです。
    また利用させてもらいます。

sharesalon kukuri.からの返信コメント

リラックマン様 先日は風~ふぅ~をご利用頂き有り難うございました。
    貴重なお昼休憩にご来店頂き嬉しく思います。
    力加減もちょうど良かったとの事で良かったです♪

決済の件ではご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。

また利用させて頂きますとの嬉しいお言葉励みになります。
    是非またお時間合えば宜しくお願い致します、お待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:22.0

はじめての来店です。とても気さくな方でした。
    施術の力加減も常に聞いて下さり私は力強いのが好みなので終始強くして頂きました
    施術者の方が疲れてしまうくらい体がガチガチに硬いのに
    常に強くして頂き本当にありがとうございます^_^
    帰りは本当にスッキリしました♪
    また 行かせて頂きます

sharesalon kukuri.からの返信コメント

だるま様、先日は風~ふぅ~をご利用頂き有り難うございました♪
    お身体とても硬く日常の頑張りが伺えました。
    少しでも楽になって貰えればと思い力込めさせて頂きました笑
    スッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

お仕事大変かと思いますが抜く所は抜きながら頑張って下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿有り難うございました(^^)

• uamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:40.0

脳洗浄、リピーターです!
    疲れのとれ方、睡眠が変わりました!
    お値段以上!脳洗浄の虜です。

芸能人も通う話題の”脳洗浄”フルコース120分

• おちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:18.0

初めて来店しました。とっても優しい施術師さんで、好みやどこら辺かをしっかりと聞いてくれて、力強めが好きなのですが、力加減も他のとこでは味わったことないくらいちょうど良く身体の凝り固まっていたところが、「ふぅっーーー」とゆったりな気分になりました。また必ず行きます。

≪Open記念価格≫アロマオイルトリートメント全身60分 ¥5600→¥5100

おちび様
    お忙しい中口コミ投稿有り難うございます。

先日は数有るサロンの中から~ふぅ~を選んで頂き有り難う御座います。

お身体の凝り固まった所がふぅ~とゆったりな気分になったとの事笑
    とても嬉しく思います。良かったです。
    緊張してる筋肉が緩みふぅ~となってリラックスして頂け良かったです♪
     お仕事お忙しいと思いますが頑張り過ぎずたまに息抜きしながら頑張って下さい♪
    それでもきつい時は是非是非~ふぅ~にてがっつり解して緩んで下さいね!
     またのご来店こころよりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:30.0

初めての来店でした
    場所も分かりやすく、お店は清潔感もあり雰囲気も良かったです
    久しぶりのマッサージで、肩、腰が辛くお願いしたのですが疲れてるところをしっかりほぐして頂いて帰りはとても楽になりました
    また疲れたときはお願いします

さつき様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    店内気にいって頂けた様で嬉しいです。
    お身体も軽くなったとの事で良かったです。

お仕事大変かと思いますが余り無理をされません様(^^;)
    しんどくなった時は微力ながら精一杯施術させて頂きますので何時も
    お気軽にご来店下さいね☆またのお越しお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿有り難うございました。

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:04.0

シェアサロンをされるという事で
    楽しみで早速予約しました。

リフトアップフェイシャル手が温かくとても
    気持ち良かったです。
    お顔はもちろんのことデコルテ、首や頭もスッキリし
    特に首は最高!!お話も楽しく心も体もリフレッシュ
    できました。

≪Open記念価格≫たるみケアに◎リフトアップフェイシャル60分¥5600→¥5100

sharesalon kukuri.からの返信コメント

ゆあ様 何時もご利用頂き有り難う御座います♪
     今回もかなりお疲れだった様で特に首、肩かなり固まってました。
    楽になられ、気持ち良かったとのお言葉励みになります。
     余り無理をされず、心も身体もいっぱいいっぱいになる前にケアされる事お勧め致します笑っ

またのご利用お待ちしております(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿有り難うございました♪♪

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:06:51.0

個人まりとしており、
    静かで日常の雑音を気にせずにオイルを受けることができます。
    日頃の疲れも取ることができるのでおすすめですよ。

sharesalon kukuri.からの返信コメント

tae様先日はご来店頂き有り難うございました♪
    日常を忘れてオイルトリートメントを受けれるとの事でリラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂戴頂き有り難う御座います(^^)
     次もご満足頂ける様、施術は勿論、空間作りも満足頂ける様精進して参ります(^o^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:36.0

施術師さんの手が温かくてとても気持ちよかったです。
    話し方が穏やかで素敵な方でした。

デニムで行ったのですが、帰りに履いた時スッキリ履けました。お店の雰囲気も良く清潔感がありました。ありがとうございました!

ともみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います。
     むくみも軽減されてデニムがスムーズに履けたとの事でリンパ流れて良かったですね!
    お仕事ストレス等も有るかと思いますが上手く回避しながら頑張られて下さいねー♪

またリラックスしたい時はいつでもお気軽にお越しくださいませ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
     お忙しい中口コミ有り難う御座いました。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:16.0

「脳洗浄って何だろう」と思ってましたが、丁寧に説明していただきました。普段、寝付きが悪い私ですが、施術してすぐに寝入ってしまい、イビキまでかくぐらい、ぐっすり寝ることができました。施術後は体が軽い感じになりました。ありがとうございました。

【Open記念】話題の“脳洗浄”プチお試し + 体質改善コース60分¥6600→¥5500

sharesalon kukuri.からの返信コメント

ちょこ様、この度は当サロンに
    お越しいただきありがとうございます。

ぐっすりと眠っていただけたこと
    身体の軽さも感じていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    これからも睡眠の質を上げていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:02.0

今回は施術していただいてありがとうございました。
    疲れが溜まってる箇所をピンポイントで説明しながら施術していただいて、自分の疲れがどこに溜まっているのかよく知れました。全身疲労困憊でしたが笑笑

お話も凄く楽しかったです!!!

またよろしくお願いします!!!

≪22時まで営業!お仕事帰りにも◎≫全身もみほぐし60分 4000円

n様
    先日は、もみほぐし/はまゆをご利用いただきまして、早速のクチコミもいただきまして!誠にありがとうございます♪
    はいっ!《ピンポイントメガヒット》でございますからねーっ!(ウインク)
    ご体感いただけたようで何よりです!
    うんうんっ!まさに全身疲労困憊!でございましたねーっ(^◇^;)
    それだけがんばってらっしゃると言うことですっ♪ネッ♪

『お話も凄く楽しかった』だなんてー!照れますなぁ!ありがとうございます(感涙)
    こちらこそ!楽しかったです♪
    笑うのもアンチエイジングですからねっ★
    また笑いに、じゃなくて、リラックスしにいらしてくださいませーっ
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ぐーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:32:48.0

待望の施術でした。
    期待を裏切らない技の数々で大変満足です。
    まだまだ小技、大技をお持ちのようですので、
    徐々にお受け出来ればと思います。笑

また、これまで色々なお店へ伺いましたが、
    ご使用されるタオルなど細部へのこだわりは
    突き抜けて一番です、感服致しました。

と言うことで、諸々大満足です。
    またぜひ宜しくお願い致します。

≪オープン記念キャンペーン≫全身もみほぐし90分5500円→5000円

ぐーちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    『期待を裏切らない技の数々』だなんてー!照れてしまいますが、
    技術と手数には自信を持っておりますのでそう感じていただけて嬉しいです!
    はいっまだまだ技がございます!
    長めのコースですとご体感いただけますのでぜひっ♪
    タオル!気付いていただけて嬉しいです!
    使用している小物類は全てこだわってご用意させていただいております♪
    さすがにそこまで気付いてくださる方はいらっしゃらなかったので
    ぐーちゃん様の着眼点にこちらこそ感服でございます!
    ありがとうございます(感涙)
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    またお越しいただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております!( ●^∀^)

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:28.0

巻肩と猫背で普段から肩、首、背中、腰と全体的に辛くて初めては担当スタッフサンに施術して頂きました!

力加減は、担当スタッフサンにお任せで、キクーッ!!って感じでした(*^^*)
    完全個室なので他の方に迷惑かけないし安心して声出せましたぁー!(笑)
    お陰様で終わった後はスッキリ爽快で普段からの疲れが吹っ飛びましたよ!!
    ありがとうございます☆
    仕事場から近いのでとっても嬉しいです( ≧∀≦)ノ

また伺いますねぇー♪

ミコ様
    先日は、もみほぐし/はまゆをご利用いただきまして、更にはクチコミまでいただきまして!
    誠にありがとうございます!
    はい!特に背中から腰にかけてこってらっしゃいましたねー!
    首、肩ももちろん、ふくらはぎもーと言うわけで全身疲労でしたので、
    全身+更に横向きで全身でしっかりほぐさせていただきました♪
    『キクーッ!!って感じ』ご体感いただけて何よりです!
    そう!完全個室ですので声も出しやすいですよねっ
    『疲れが吹っ飛びましたよ!!』そう言ってもらえるととっても嬉しいです!!
    今後もガンガンほぐしてフッ飛ばしますので!
    また『ヒーヒー』言いつつ『ああでも気持ちいいー』って言いに(笑)
    お越しいただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております( ^ω^* )

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:39.0

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

sharesalon kukuri.からの返信コメント

aya様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、書いていただき嬉しく思います。

施術後の体の変化に気付いていただいていたので
    次も体の変化が楽しみですね。

またお会いできることを楽しみにしております。

Alohapi therapist Ayu

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:35.0

脳洗浄と巻き肩調整をしていただきました!
    お店も1人用なので特別感を感じられてよかったです
    細かいヒアリングをしていただき、寄り添っていただき
    身体はもちろん、気持ちも癒やされました**
    "癒やしの力"をたくさん感じてほしいなと思います
    疲れが溜まっていたのもあり、気持ち良すぎて
    いつの間にか寝てしまっていました!
    施術後は頭の大きさが全然違い驚きでした!!
    巻き肩も肩の位置が床に近づいていたのも驚きでした
    お昼に伺ったたのですが、時間の流れがゆっくりしているからか
    もう夜かなと思ったぐらい、まったりできました。
    脳洗浄って何?と思われる方が、まだまだ多いので
    一度、このスッキリする感覚を味わってみてください

【Open記念】脳洗浄/ドライヘッドスパ+選べる骨盤or巻き肩調整 90分¥12000

miki様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

身体も心も癒されたということで
    大変嬉しく思います!

施術前後の違いは、本当に驚きますよね!
    脳洗浄のよさを味わっていただけたようでよかったです!
    そしてまったりとした時間を過ごせたようで私も嬉しいです。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:59.0

とても痛気持ちよかったです。
    デスクワークで凝り固まっている部位を
    的確に当て、揉みほぐしてくださいました。
    また次の日体が軽くなっていることを
    実感することができました。
    店内は無人で清潔感があるため、
    特別感がありとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

ちゃす様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉の数々!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    そう!おっしゃる通り!
    痛気持ちいい&コリを的確に当てる!
    でございますd(^_^o)
    ご体感いただけて~なによりでございます。
    身体も軽くなったとのことで良かったです♪
    はい!またぜひ~お疲れの際や、
    ご自分への労いご褒美でも~
    お越しいただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております!( ^ω^ )

• uamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:48.0

スタッフさんの明るく気さくな雰囲気に癒されました♪
    おしゃれなサロンで気分も上がりました!
    初めてプラチナクレイピール を体験させてもらい
    ハーブピーリングはしたことあったのですが
    プラチナクレイピール は、剥がさないしダウンタイムもないということで楽しみにしていました。
    する前とした後では肌のトーンがとても変わり
    1回でこの効果がでるのはすごいと思います。
    またお願いしたいです!

uam様。この度は当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます。

1回で10回分のエステ効果のあるプラチナクレイピールに
    満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    続けていくとお肌も変わっていくと思うので
    これからのuam様のお肌の変化が楽しみです。

口コミも書いていただきありがとうございます・
    またお待ちしております。

• エモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:59.0

初めてのヘッドマッサージでした。

とても丁寧でソフトな施術で
    眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    スタッフの方も とても気さくな方で
    色々と話もしやすかったです。

施術後、頭皮の状態や、アドバイスがあれば良かったかなぁと思います。また 違うメニューで来店しようと思います!ありがとうございました☆

≪9割の方が即寝落ち!≫至極のヘッドスパ(かっさ付き★)60分¥6500→¥5500

エモン様。この度は当サロンに
    ご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのヘッドマッサージに当サロンをお選びいただき
    また、「丁寧でソフトな施術」のお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

頭皮の状態やアドバイスができなかったこと
    反省しております。申し訳ありませんでした。
    それにも関わらずまたのご来店を考えていただき、
    嬉しく思います。
    その時に、前回できなかったアドバイスなど
    できればと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ククリ(kukuri.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー