3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アルカンシエル(arc-en-ciel)   >

arc-en-ciel

アルカンシエル

• 三重県桑名市大仲新田452-1 Eクローバー205号
  • 【駐車場有り】 三交バス 大仲新田 (30m) 三岐鉄道北勢線 穴太駅 (800m)

あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:46.0

ヘッドスパ初体験でしたが、丁寧な対応と丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    また、ドレッサーも完備されていたので、施術後の髪もセットする事ができてよかったです。
    大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様割引】脳疲労+眼精疲労改善 極上ドライヘッドスパ 60分 50%OFF

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:58:48.0

初めての体験ばっかで最初は緊張しましたが色々話してて緊張がほぐれました。施術中も痛みもなく本当にリラックスできました。今後も通いたいと思います。

arc-en-cielからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    施術後の痛みもなかったとのことで、安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:57:36.0

腕、首、頭とマッサージされてる間に気持ちよくて眠ってしまいました。施術後は髪の毛を直すスペースもあり安心して受けられます。
    対応も雰囲気も落ち着いています。
    シェービングも気になるのでまた伺いたいと思います。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります^^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:59.0

とても丁寧に接客してもらいそれでも気をはらずに入れる空間でいやされました。気持ち良すぎてこれからもまた通いたいです。日常に追われてたのでほんとうにゆっくり過ごせあっという間の時間でした。本当にありがとうございました。

【オープン記念キャンペーン開催中】ヘッドスパ初回割引クーポン 50%オフ

arc-en-cielからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^)
    接客、施術共に嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!
    首や肩がとてもお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:45.0

ベッドスパサロンを探していましたが、顔剃りもついたクーポンがお得だったので、両方お願いしました。
    まず、ベッドスパは極上です。私はベッドスパを受けるのがだいすきで今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに終わった後の満足感を得られたのは初めてでした。
    顔剃りでも、ビフォーアフターでかなり肌のトーンが変わり驚きました!!!

【ご新規様割引】ドライヘッドスパ(40分)+シェービング(40分)

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉やお喜びいただけている様子がわかるお言葉にとても感激しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:41.0

ありがとうございました。シェービング自体が初めてで色々と質問をしてしまったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂けて安心しました。施術後は赤くもならず、とても肌の調子が良かったです。化粧ノリも良くなり、仕上がり、接客共に大満足です。また伺います!!

【極上美肌ケア☆美肌・美眉・透明感】プレミアムオーガニックシェービング

arc-en-cielからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、いつでもおっしゃってください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あまやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:53.0

ヘッドスパは、じわ~っと効いてくる感じでとても気持ちが良かったです。首や肩こりが楽になりました。

シェービングは、クレンジングの時のマッサージやシートパックの間にハンドマッサージがあり、エステのようでした。丁寧にシェービングしてくださり、眉もきれいになり、肌も柔らかくなったので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘッドスパとシェービング共に嬉しい口コミありがとうございます!
    首と肩こりが楽になられたとご実感いただけてよかったです(^^)
    4月にご来店いただいたお客様は2回目のご来店でドライヘッドスパ30%オフとなっておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• らーめんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:10.0

とってもリラックス出来る空間で、スタッフさんの対応も良く素敵な雰囲気でした!
    マッサージも気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    次の日ももみ返しもなくスッキリし、こりも楽になりました。
    また定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします☆

【オープン記念キャンペーン開催中】初回割引クーポン 50%オフ

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    またのご来店をお待ちしております♪

アルカンシエル(arc-en-ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー