3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ファミリア(FamiliaR)   >

FamiliaR

ファミリア

• 北海道帯広市西9条南15丁目2 Smart2 103号室
  • 帯広駅から車6分・徒歩15分

maaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:46:41.0

以前から脱毛には興味があったのですが、相談しづらかったり時間や費用がどのくらいかかるのか分からなかったのでなかなか踏み出せずにいましたが男性が施術をしてくれる、かつ無料カウンセリングがあるという事でお邪魔してきました!
    お店はアパートの一室ですがとても綺麗でオシャレです!
    そして担当スタッフさんがイケメン!話しやすくて説明もお上手!すぐに施術を決めました!
    痛みも全く無く、今回はヒゲと腕のみでしたが数回で効果が現れるという事なので全身やってしまおうか考え中です!w
    とても良心的なお店なので男女問わず勧めです!!

まずはお気軽にご相談☆無料カウンセリング

maa様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング含めたくさんお話し出来て良かったです(^^)
    施術も痛みの少なさ、時間の速さに驚いていただき嬉しい限りです!
    次回ご来店の際は全身脱毛お待ちしていますね(^^)/
    またよろしくお願いいたします(^^)

• アコタシオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:47.0

脱毛は初めてだったのでカウンセリングからお願いしました、(子供がアゴ髭痛いと言うので(^_^;))スタッフの方が気さくで話しやすく丁寧に説明をしてくれて、施術も手早くてきぱきとこなしてくださいました。店内も明るく清潔感があったのが良かったです、信頼できるお店だと思いました。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆【最新のNPL脱毛方式】

アコタシオ様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、お子様の話などたくさん出来て良かったです♪
    アゴ髭痛いと言われないように今後とも協力させてください!(笑)
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ここちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:59.0

光フェイシャル気になっていた顔のたるみが上がってすぐに効果が実感できてビックリしました!脱毛も痛みが全然なく行くたびにツルツルになっていて満足です★

【レディース】 全身脱毛(顔・VIO有) ¥16,500→¥9,900

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:42.0

いつもは剃ったらすぐはえてきてましたが、3週間経って髭は少し毛が柔らかくなって、毛が濃い所は薄くなって、薄い所は生えなくなってビックリしてます!

【メンズ】 全身脱毛(顔有・VIO無) ¥33,000→¥23,100

こば様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で効果を感じていただきとても嬉しいです!体毛の悩みを解決出来てそうで良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:31.0

ずっと通わせてもらっています
    光フェイシャルの効果が凄くて驚いています
    パック中のマッサージがとても好きです
    またお願いします

まずはお気軽にご相談☆無料カウンセリング

mimi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪気にされていたしわやたるみが改善されていきとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:20.0

脱毛と光フェイシャルで1年前から通っています。
    脱毛の効果が本当に早くて驚いています。あんなに悩んでいたのにあっとゆうまにツルツルです!!お肌も綺麗になって、リフレッシュに欠かせないお店です♪
    担当スタッフさんも気さくにお話ししてくれてるためとても居心地がいいです!
    ホットペッパーから予約できるためこれからはこちらから予約しようと思ってます!またお願いします!

ちゃあ様

いつもご来店ありがとうございます(^^) 効果を感じていただきとても嬉しいです!
    こちらからのご予約お待ちしていますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ファミリア(FamiliaR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー