3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク アノ(YOSA PARK ano.)   >

YOSAPARK ano.

ヨサパークアノ

• 福岡県大野城市下大利1-21
  • 下大利徒歩5分 水城徒歩8分 大野城徒歩12分

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:55.0

普段から足のむくみがひどく体が重たく感じてました。
    最初は軽い気持ちでホットペッパーから予約をして来店したのですが1回目の施術でびっくりするくらい体が軽くなって効果を体感できました。
    今はルルオンの虜になり通わせていただいてます。
    スタッフの方もとても話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今から体型がどのように変わってくるとても楽しみです♪

【下半身☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

YOSAPARK ano.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    通っていく中で足の痛みがなくなり私もうれしくなりました♪
    わたしも毎回お話聞くの楽しみです☆
    上半身は既に変わってきているので、これからの理想の姿になるまで
    お任せください☆

• イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:41.0

ルルオンというかわいい名前
    楽痩せという言葉に惹かれて体験しました。
    いろんなエステに行きましたが1回でこんなに体感したの初めてでした。痛い、辛い思いをしても痩せなかったのに
    ただ1時間座ってるだけで体が軽く不思議と「あっこれ痩せるかも」と思えたので現在お得に通えるチケットで通っています。
    体脂肪が減り見た目もすごく変わってきました。
    母にもあんた痩せたよね。と言われて痩せるも通うのも楽しいです。
    スタッフさんも笑顔で心が和みます。
    目標までよろしくお願いします^ ^

【2月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK ano.からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初回で実感していただき嬉しい限りです♪
    これからもっと、見た目も数字も落としていきましょう!
    お任せください♪

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:06.0

エステに行った事がなくドキドキでしたが、もう痩せれない焦りで予約しました。
    スタッフさんが可愛らしく優しくして頂いたので安心して通えそうです。
    なかなか朝をかけない私が一回目でかなりの汗をかけスッキリ!
    どうか痩せますように!

YOSAPARK ano.からの返信コメント

ドキドキの中ご来店いただきありがとうございます!
    じっくり身体の芯から温めることで、代謝が落ちている方でも
    汗をたくさんかいていただけるのがルルオンの特徴でもあります♪
    目標に向かってしっかりサポートさせていただきます♪

ヨサパーク アノ(YOSA PARK ano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー