5. 足もみターラー(足もみTARA)   >

タイワンシキアシツボセンモンサロンアシモミターラー

• 千葉県君津市中野1-25-20 菱プラザ101
  • JR君津駅徒歩8分

4.0

こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:26.0

今回で10回ほどお世話になっています。ヒーリング音楽を聴きながら、心地よい暖色系の間接照明の中で落ち着いてマッサージを受ける事ができます。プライバシーが保たれた空間ですが、広くて開放感もあり、女性一人でも安心して施術を受ける事ができます。私は足つぼマッサージが好きで20代の頃から都内、千葉とあらゆる店舗の施術を受けてきましたが、ご担当さんの一押し一押し魂の入ったような丁寧で力強いマッサージに魅了され、最近はこちらばかり訪問しています。今回はセットコースでヘッドスパも受けましたが、とても頭がスッキリしてこちらも気に入りました。

ヘッドスパでスッキリ120分♪¥13,500→¥10,000

こもちゃんさん

当サロンに度々のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

魂の入ったような丁寧で力強いマッサージとお褒め頂き大変感激しております!

またのお越しをお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:32:00.0

初めての足裏マッサージ、ツボの説明を聞きながら楽しかったです、ですが痛すぎて星4にさせてもらいました、笑
    施術のせいなのか、次の日あまりにも快便でびっくりしました、腸がスッキリ、笑
    足指の可動域も広がりすっと足指がまっすぐ伸びたようです
    あと、ヘッドマッサージの効果なのか顔がリフトアップしたようで輪郭がスッキリとしたように感じました
    初体験お願いして良かったです

ヘッドスパでスッキリ120分♪¥13,500→¥9,800

ともこさん

結腸、直腸に滞りが感じられましたので丹念に施術させて頂きました。
    ただ、痛すぎた様で御免なさい!

またのお越しを是非お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:25.0

先日初めて足ツボを体験しとても良かったので再来店しました。日差しが明るい店内で、フットバスから足ツボマッサージをしていただくと一気に体温が上がって、それが1日続きます!勿論マッサージ中は終始痛気持ちよく、時々本当に痛いので眠れるようなマッサージではありませんがとてもリラックスできます。施術直後から足の浮腫みが取れ、歩くのが楽しくなるので、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

えりさん

当サロンに2度目のご来店ありがとうございます。

雰囲気を始め、足つぼリフレクソロジーの技術や施術後の効果までお褒め頂き
    大変感激しております。

またのお越しをお待ちしております。

足もみターラー(足もみTARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー