3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

オオサトセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 青森県青森市西大野3-2-11
  • 青森駅より車で15分、新青森駅より車で15分

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:45.0

30分はあっという間だったけれど、施術の後、首周りが軽くなっているのを実感した。反り腰を治す呼吸(寝そべってやる)も教えてもらったので、毎日続けて調整したいと思う。

【初回限定平日のみ】首肩or腰のコリ改善◎マッサージコース30分3,300円

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:47.0

丁寧に接客、施術してくださり気になる悩みについても原因や改善方法など細かく教えてくださりました。
    施術も丁寧で、また行きたいと思います。

【初回限定平日のみ】超音波フェイシャルエステコース30分1,100円

当院にご来院いただきありがとうございました。

しっかり原因、改善方法を聴いてくださりありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけて光栄です。
    院内キャンペーンもご利用ありがとうございます。
    当日お待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:53.0

カーテンで仕切られた個室で、リラックスできる雰囲気とジェルマッサージの刺激が、とても良かったです。
    肌の悩みについても、食生活などのアドバイスをいただけて、大変参考になります。
    もっと早くから通っていれば良かった~と思いました。
    また、是非お願いいたします(o^O^o)

超音波フェイシャルエステコース30分4,356円

おおさと接骨院からの返信コメント

当院にご来院いただき、ありがとうございました。

リラックスしながら受けていただけたようで、良かったです。
    お悩みが解決されるよう、多方面からサポートさせていただきますので、お気軽に何でも聞いてください。

キャンペーンのご利用もありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:15:04.0

肩が特に痛く、自分でほぐすだけでは、どうにもできなかったため、行きました。
    首から、肩にかけて、ほぐしていただき、身体の状態がびっくりするぐらい、良くなりまして、たいへん感謝しております。
    どこに行くか迷っている方いましたら、ぜひおすすめです。

仕事中の姿勢意識していこうと思います。
    ほぐしていただいたところ、とってもかるくなって、びっくりです。

【初回限定平日のみ】首肩腰のコリ改善◎マッサージコース45分4,950円

当院にご来院いただきありがとうございました。

ほぐれて軽くなりご満足いただけてとても嬉しいです。
    院内キャンペーンのご利用もありがとうございます。
    当日お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• おっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:50.0

施術後は頬と口元が内側からググッと上がっている感じがしました。
    超音波は暖かくて気持ちよく、横になってゆったりでき、スタッフの方はやさしい感じで、とてもリラックスできました。

【初回限定平日PMのみ】超音波フェイシャルエステコース30分1,100円

当院にご来院いただきありがとうございました。

気持ちよく受けていただけたようで、安心しました。
    院内キャンペーンご利用ありがとうございます。

ご来院を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:46.0

友人の勧めて初めて伺いました。
    整骨院でフェイシャルエステ?と思っていましたが皮膚表面だけでは無く筋肉にもアプローチするとの事で期待!
    施術後はフェイスラインがスッキリし、悩みの首の痛みも楽になっていました。ビックリ!
    先生も優しく、受付の方の印象も良かったです。
    定期的にメンテナンスにいけたらなーと思いました。

おおさと接骨院からの返信コメント

当院にご来院いただき、ありがとうございました。

フェイスラインだけでなく、首も楽になったようでよかったです。

キャンペーンのご利用もありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:14.0

当日に予約が取れたので腰痛で行きました。雰囲気も穏やかで施術してくれる方も優しかったです。筋肉をほぐしてもらう時は少し痛かったですが、電気もかけて頂いておかげで腰痛は改善しました。
    また何か気になるところがあれば行きたいと思います。

【初回限定平日PMのみ】首肩腰のコリ改善◎マッサージコース45分4,950円

当院にご来院いただきありがとうございました。

腰痛も改善されたようで、担当施術者に伝えたところ大変喜んでいました。
    院内のキャンペーンご利用もありがとうございます。
    次回ご予約はお電話や公式LINEでお受けできますので、ぜひご利用下さい。

ご来院を心よりお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:56.0

悩みに沿って、丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスできました。お肌改善もそうですが、お顔のコリが取れ、とてもスッキリしました!定期的に行いたいなと思いました。ありがとうございました!

おおさと接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

お顔のコリもとれ、スッキリされたようで私たちもうれしいです。
    悩みが、より解決されるように施術など対応させて頂きますので、次回のご来院もお待ちしております。

おおさと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー