4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. もみかる 川口店   >

キガルナテモミヤ モミカル カワグチテン モミホグシ アロマ ソウシンリンパ アシツボ ヘッドスパ

• 埼玉県川口市西川口5丁目15-19 グランディール西川口102
  • 西川口駅から車で9分、ララガーデン川口バス停から徒歩5分

かいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:48.0

本日はとても丁寧に施術でした!
    個室になっているので気楽に施術が受けられました。
    都度凝っているところを教えてくださり力加減も聞いてくださり身体が楽になりました。
    今まで色々なところに行ってみたことがありましたが一番丁寧に施術していただきとても満足です。
    またぜひお願いしたいし友人等にも良かったよ!と紹介したいと思います。

【当店人気!】疲労改善 全身もみほぐしコース 60分

気軽な手もみ屋 もみかる川口店【もみほぐし/アロマ/痩身リンパ/足つぼ/ヘッドスパ】からの返信コメント

かいたん様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    今までで一番丁寧とまで言ってもらえて大変うれしく思います!!
    当店は全室個室なのでいつ来ていただいても気軽にお受けいただけます☆

普段はパンプスとのことで辛そうでしたが、
    お体楽になっていただけたようでよかったです♪

これからもヒアリングと丁寧さは忘れずに、
    さらに満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

田谷

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:45:29.0

今回は骨盤をプラスして、いつも以上にスッキリ軽くしてくださってありがとうございます。
    店内の清潔感も技術もとても満足なので安心してお任せできます。
    これからもよろしくおねがいします。

【ホットペッパー限定】もみほぐし+骨盤調整(計90分)

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 13:09:50.0

しっかり辛いところを押して頂き、疲れに効いている感じがありました。60分コースでしたが、次回はもっと長くやってもらおうと思います。アロマリンパもあるようで、嬉しいです。お話もはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

しずか様

話はずんだこともあってか60分はあっという間でしたね
    私も楽しかったです
    疲れにきいている感じがあったとのことで良かったです♪

アロマリンパも試してみるといいかとおもいますよ☆

田谷

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:37:47.0

適度な声掛けをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよかったです!

しま様

担当させて頂きました田谷です。
    年に1回か2回の貴重なもみほぐしを当店にして頂きありがとうございました!!

気持ちよくリラックスしていただけたようで良かったです♪

最近は仕事に趣味に忙しい様子でしたね
    ステージ終わったら是非またリラックスしにいらして下さい☆

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:47:57.0

とても丁寧にほぐして頂き
    アフターケアまで教えていただきました!
    頭も体もリラックス出来てとてもよかったです!
    家も近いしぜひ時間ある時はまた利用させて頂きたいと思います(`・ω・´)

【リフレッシュ】全身もみほぐし60分 +ヘッドスパ30分 90分

なってぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスできたようで良かったです♪

むくみも気になっていたようなので
    気が向いたらオイルのコースも試してみてください☆
    きっとお体に合っていると思いますよ

満点ありがとうございました!

田谷

• ぴたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:02.0

ペアでお邪魔しました。
    駐車場の場所がわからず、遅れる旨を連絡したら
    なんと迎えにきてくれるホスピタリティな高さ!
    施術前から感動と感謝です。

疲れている部分もしっかりもみほぐしていただき、
    大変満足しました。
    月1くらいでお邪魔したいと思います。

【ペア割!要電話!】全身もみほぐし (90分)

ぴたこ様

今回担当させて頂きました本間です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価とても励みになります。

先日はたくさん歩かれれてからのご来店でしたね。
    しっかりほぐれたとのことで、私も嬉しく思います。
    共通の話題もございましたね(*^-^*)♪

いろんなメニューございますので、色々試されてみてください☆

本間

• カーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:13:25.0

首、肩がこりかたまってたのですが、とても軽くなりました!
    家が近いのでまたお願いします。

カーナ様

肩こりなどのお辛いお客様は頭部周りをほぐすと
    お体の状態が良くなる事がありますので次回お試ししてみてください。。

麻生

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:50:00.0

初回来店でしたが、疲れが取れ気持ちよかったです。

ぴょん様

こういった店の利用が初めてだったとのことで
    ヒアリング多めにやらせて頂きました☆

仕事柄身体的な疲労が溜まりやすいと思いますので
    疲れ切る前のケアがよろしいかと思います♪

田谷

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:09.0

今回もしっかり揉みほぐしてもらいました。
    前回脚アロマリンパもおすすめされてたので
    今回お願いしてみました。
    足も結構張っていたのが楽になりました。
    いつもゴリゴリの身体で行くので担当スタッフさんはいつも
    大変かと思いますが、またそのうち伺いますので
    その時もよろしくお願いします。

【川口店限定】もみほぐし 60分 + アロマ脚リンパ 30分 (90分)

まるちゃんさん

いつもゴリゴリでご利用ありがとうございます♪

脚アロマリンパやっぱり合いましたね!
    オイルメニューはもみとは違って流すような手技が多いので
    違ったスッキリ感があったかと思います☆

施術後に教えてもらったお店
    僕も予約入れようと思うんですけど
    なかなか空きがないですね!!
    今度行ってみます!!

田谷

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:53.0

もみほぐしとアロマリンパをお願いしました。力加減など適宜声掛けをして確認してくださいました。
    個室なので安心して施術を受けられました。
    予約内容についてちょっとしたトラブルがあった際に迅速丁寧に対応してくださり、信頼できるお店だと感じました。
    しっかりほぐれてリフレッシュができました。ありがとうございました。

【疲労回復コリ解消】ボディもみほぐし30分+アロマリンパ90分 120分

aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私のミスでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけしまったにもかかわらず、口コミ投稿してくださり、高評価までありがとうございます。

もみほぐしとリンパで、しっかりほぐれリラックスしていただけて良かったです。
    その後お身体はどうですか?

これからも努力してまいります。

本間

• yamasannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:11:53.0

リンパコースをしていただきました。
    施術中も色々と気遣っていただきとてもリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【癒し♪】至福のアロマリンパコース 90分

yamasann 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評もいただきましてありがとうございます!

気遣いについてお褒めくださった事とyamasann様がリラックスできたことがとても励みになり、大変嬉しく思っています
    これから梅雨の時期に入りますので、益々お仕事がお忙しくなるかと思いますが、無理をせずまたお体のメンテナンスにいらして下さいね♪
    今後yamasann様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

青木

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:48.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に一つ一つほぐしていただいた印象で、あっという間に終わってしまいました。
    もっとこうしたら良くなるというアドバイスもいただけて、
    とても満足です。
    またお願いしたいです!

福ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

現在リフレッシュ期間だとのことでしたね
    満足して頂けたようで嬉しいです☆

ぜひまたリラックスしに来てください♪

田谷

• ドゥイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:29.0

初めて利用です。店が綺麗で、スタッフの接客は丁寧です。
    また行きたいです。

ドゥイ様

今回、担当をさせて頂いた本間です。

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    清潔感のあるお店つくり、丁寧な接客を心がけております。
    接客が丁寧と言っていただけて嬉しく思います。

本間

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:17.0

2~3日前から、首~肩が痛く、頭痛もあり何とかしたくて、ホットペッパーで探し、こちらに来てみました。腕も上がらないくらい痛かったのですが、施術がら終わってみると…腕も上がるようになり、かなりスッキリしました。飛び込みで来ましたが、来て良かったと思いました。ありがとうございました。

マミィ様

先日はご来店ありがとうございました!!

首肩お辛そうでしたが、帰り際しっかり腕も上がり
    かなりスッキリされたとのことで良かったです♪

他にもやれることあったので
    次回くることあったらもう少しお時間いただければ嬉しいです☆

田谷

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:33.0

首や肩のコリが酷くこちらに伺いました。丁寧な施術のお陰で身体が大分楽になりました。またお願いしようと思います。

アツシ様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

身体が楽になったという事で大変嬉しく思います。
    また丁寧な施術をお褒め頂きありがとうございました。

お日にちを開けすぎると,元の首肩の辛さが戻ってきてしまうので
    早めのご来店をお待ちしております。

さらに満足していただけるよう努力してまいります。

麻生

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:43.0

チカラ強くて気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。

リリー様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

リリー様の丁度いい強さでリフレッシュ出来てとても嬉しく思います。。

麻生

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:28.0

料金が安く、個室で雰囲気が良いお店です。
    今日は、足のアロマも気持ちよかったし、体のマッサージもピンポイントでツボを押してもらえてとても満足でした。

【ホットペッパー限定】もみ60分+アロマ脚リンパ30分+ヘッド15分(105分)

シュシュ 様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます

この価格帯で個室サロンは当サロンの強味でもありますので、
    気に入っていただけたということで大変うれしく思っています

お仕事がお忙しいという事もあり、お体の状態を拝見させてもらい、心身のお疲れをとても感じました
    もみほぐしと脚アロマリンパドレナージュのセットコースは、そんなシュシュ様のお体にあっていたのだと思います
    大変ご満足していただけて良かったです♪

これからもますます努力をしてまいります!

また次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

青木

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:21.0

初めてのマッサージで不安でしたが、肩や首が痛いという要望に答えて下さり、重点的にマッサージしていただけて満足です!
    定員さんも人柄がよく、綺麗な店舗でとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。

なつ様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

初めての揉みほぐしと言う事でしたがリラックス出来たとのことで大変うれしく思います。

店舗が綺麗と言うお褒めの言葉大変ありがとうございます。

肩から肩甲骨周辺が大変凝っておりその周辺を重点的にほぐさせて頂きました。

またこの店舗をお勧めいただき大変嬉しいです。

麻生

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:26.0

2回目の来店です。今回はオイルマッサージにしていただきましたが、とても気持ちよかったです。接客も感じが良くて、また利用したいです

【ホットペッパー限定】至福のアロマリンパ 60分 5400円

みゆー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

今回はリンパコースでしたね(^^)
    気持ち良くなって頂けて良かったです。共通の話題もございましたね♪
    接客も感じが良かったという、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

本間

• 応円さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:54.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました。
    力加減も程よく、非常に満足です。

応円様

満足頂けたようで嬉しいです♪

上半身メインでしたが、お疲れの様子でしたね。

田谷

• mihomihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:54.0

近所に出来て初めて来店しました。
    肩凝りと肩甲骨の凝りがひどく全身ほぐしのコースとおすすめ頂いたヘッドコースをお願いしました。
    中々強さ加減も合うセラピストの方に当たりませんでしたが強さも丁度良く非常に満足出来ました。
    また来店しようと思います。
    すごくおすすめで大満足でした。

mihomiho様

肩こりなどのお辛いお客様は頭部周りをほぐすと
    お体の状態が良くなる事が御座いましたのでご提案させていただきました。

強さ加減が丁度良く満足できたという事で自分も大変うれしく思います。

またこの店舗をお勧めいただき大変嬉しいです。

麻生

• たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:22.0

柔らかい当たりの施術でしたが、翌朝がスッキリでした。強揉みだけじゃないんだなぁ、と実感しました。おかげ様で、気分良く仕事ができました。ありがとうございました。

たい様

担当させていただいた本間です。

口コミ高評価とてもうれしいです。
    翌朝お身体がスッキリされて良かったです。
    強さは調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    お疲れの際はいつでもいらしてください
    本間

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:13.0

前回と違う方に担当して頂きましたが
    凝り固まってる所を自分でもほぐせるように
    1つ1つ教えて頂きながら施術してくださいました。
    いつもご丁寧な接客をありがとうございます!

ゆき様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

忙しくてご来店が難しい時には、前回ご来店して頂いたときにご案内したセルフケアをして
    頂き、余裕があるときにご来店をお待ちしております。

麻生

• kuroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:28.0

自宅から近い場所にオープンしたお店で、夜24時まで営業しており、今回で3回目の訪問でした。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

kuro様

いつも夜遅くにご来店ありがとうございます!!
    遅い時間でも気になったときに利用できるのは
    便利ですよね♪

これからもよりご満足いただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

田谷

• いくほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:50.0

遅い時間にも関わらず21時半からでも受付していただくことができ、よかったです。
    とても疲れていたのでありがたかったです!

いくほ様

肩甲骨周辺・首回りがお疲れのご様子でしたので、最後に首回りにお時間を
    かけさせていただきましたが、お疲れは解消いただけましたでしょうか。

遅い時間ですと、ヘッドコースで頭周辺をスッキリさせてそのまま睡眠することもおススメ
    しております。

24時まで開店をしておりますので、遅い時間でもお気軽にご予約をお待ちしております。

馬場

• やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:50.0

とにかく全てにおいて素晴らしいです!ぜひ行って見て下さい!
    次は長いコースで行きたいと思います。ありがとうございました!

やん様

口コミ高評価嬉しくとても励みになります。
    お仕事がら全身がお疲れでしたね。
    揉み返しが来ることもあるとおっしゃてましたが、大丈夫でしたか?
    長いコースでも組み合わせもございますので、色々試されてみてください☆
    本間

• とおるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:20.0

腰の痛みもだいぶ楽になりました!
    また行こうと思うお店でした!

とおる様

先日はご来店ありがとうございました!!

腰の痛みがひどく、来店時は脚を引きずるような形での来店でしたね。
    帰宅の際にはだいぶ楽になっていたようで良かったです♪

ぜひ次回はそこまでひどくなる前にご来店いただけますと嬉しいです☆

田谷

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:17.0

技術が有り、上手、また来ようと思う。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はペア希望でありましたが、予約の都合上対応できず
    残念でした。
    次回はお連れのお客様も対応できると嬉しいです♪

田谷

• マサくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:02.0

3度目利用のリピーターです。
    今回も本当に見事なまでの施術と楽しいトークで心身をホグして頂き、信じられないほど全身が軽くなりました!
    予約時のオーダーメニューに拘らず、当日の体調変化に応じて柔軟に施術して下さるので安心して全てをお任せできます。
    今後も定期的に通わせてもらいます。

マサ 様

いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

全身が軽くなったという事でよかったです♪
    技術などたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っています。

お仕事柄、心体的疲労は耐えないご状況かと思います。
    なので、少しでも回復できて前向きなお体が作れるようにサポートができればと
    常に心がけております。
    無理せず、ゆっくりやっていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

また辛くなる前にお体のケアをしてくださいね!!

青木

• fujirikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:29.0

アロマリンパのコースをお願いしました。
    綺麗なお店で、完全個室で、しかもマッサージの時のお部屋としては割と広めのお部屋でした。
    アロマオイルは5種類から選べました。
    施術前に、どのようにマッサージを行うかご案内して下さり、安心です。
    また、部屋の暖かさを調節していただいて、快適でした。
    強さは、ソフトなかんじですが、しっかりツボを押さえていて、気持ち良くてねてしまいそうでした。
    体が楽になりました。

【新規様限定!】至福のアロマリンパ 60分

fujiriko様

口コミ高評価とても嬉しいです。
    快適に施術を受けて頂けて良かったです。
    個室はおちつきますしいいですよね♪
    気持ちよくなってくださり、身体も楽になられて私も嬉しく思います。
    その日の気分や疲れ具合で色んなアロマ試されてみてください☆

もみかる 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー