3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. もみかる 川口店   >

キガルナテモミヤ モミカル カワグチテン モミホグシ アロマ ソウシンリンパ アシツボ ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市西川口5丁目15-19 グランディール西川口102
  • 西川口駅から車で9分、ララガーデン川口バス停から徒歩5分
  • ねこすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:31.0

ガチガチの肩首をしっかりほぐしてもらいました。
    力加減も場所ごとに細かく調整してもらえて良かったです。

【リフレッシュ】全身もみほぐし60分 +ヘッドスパ30分 90分

気軽な手もみ屋 もみかる川口店【もみほぐし/アロマ/痩身リンパ/足つぼ/ヘッドスパ】からの返信コメント

ねこすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    力加減良かったとのことでうれしいです♪

夜勤のあるお仕事とのことでバランス崩しがちになることと
    思います。

さらにご満足いただけるように日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

田谷

• msさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:58.0

リーズナブルで技術も良かったです。
    また来たいと思います。

ms様

この度はご利用・高評価ありがとうございました!
    料金設定・技術共にご満足いただけたようでよかったです♪

これからも技術に磨きをかけていきますので
    またのご来店おまちしています。

田谷

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:20.0

とっても気持ち良くリラックスできました。気になるところを重点的にやっていただきましたが全身とにかく気持ちよかったです。手が柔らかく温かかったのもとても気持ち良かったです。絶対また来たいです。

【ホットペッパー限定】至福のアロマリンパ 60分 5400円

ほくろさん

2回目のご来店誠にありがとうございます

高評価をいただきまして大変うれしく思います☆

前回マラソン後ということでしたので重点的にお疲れの箇所を施術させてもらいました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

その日の体調に合わせてもみもぐしやオイルコースを受けてみてくださいね♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております   青木

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:50:57.0

ガチガチだった肩こりや体の疲れがスッキリしました!
    お店の方の雰囲気も良くて、リラックスした時間が過ごせました
    ありがとうございました^_^

らら様

ご来店・口コミありがとうございました!!
    雰囲気褒めてもらってうれしいです♪

スッキリしたようでよかったです。
    リラックスすることでより効率よく疲れが解消していったのかもしれませんね☆

またのご来店おまちしております☆

田谷

• Maryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:43.0

駐車場がわからず遅れてしまったが丁寧に対応していただいた。
    施術中は強さを調整してしっかりほぐしてもらえました。

【川口店限定】もみほぐし 60分 + アロマ脚リンパ 30分 (90分)

Mary様
    本日はご来店ありがとうございます。

強さ加減はMary様に合う強さで押せて良かったです。

これからも技術を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:52.0

肩回りが だいぶほぐれ動くようになりました。

ころりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首・肩・肩甲骨回りがかなりお辛そうでしたがだいぶ動くようになられてよかったです。
    お仕事お忙しいと思いますがお辛くなる前のケアをおすすめします。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

大村

• みしるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:45.0

首から腕にかけてあまりにコリが辛すぎて来ましたが、的確なツボを上手に押していただき、本当に楽になりました。
    部屋もリラックスできる個室で、安心して受けることができました。とてもオススメです!

【ペア割!!】全身もみほぐし (90分)

みしる様
    先日は夫婦でのご来店ありがとうございました!!
    そこから期間を開けずに再度来ていただけて嬉しかったです♪

首から腕にかけてかなりお辛そうでしたが、
    楽になって頂けたようでようですね☆

今までは県外で施術を受けることが多かったのと
    家のことが大変だったようですので
    疲れため込まれていたことと思います。
    是非辛くなる一歩手前でご利用いただけるとうれしいです♪

これからも技術を磨いてまいりますので

田谷

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:14.0

家の近くにオープンしているのを知って
    初めて利用させて頂きました。
    凝りの状況を見ながら力加減を調整しつつ
    説明もしてくれながら施術してもらい
    とても気持ち良かったです。
    首~背中凝りが酷かったのですが
    施術が終わったら首から背中がポカポカして
    だいぶ軽くなってました。
    提携駐車場もあるのでとても助かります。
    また機会みて利用させて頂こうと思います。

【ホットペッパー限定】もみほぐし90分 5,500円

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    確かに首から背中にかけては特にお疲れの様子でしたね。

だいぶ軽くなったとのことでよかったです♪

仕事に家事に確定申告とかなり大変なようでしたので、
    ぜひ次回は疲れすぎる一歩手前でいらしてください☆

またのご来店おまちしております。

田谷

• がっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:01:37.0

肩首周りがスッキリしました!
    また宜しくお願い致します◎

【ハマる続出】ボディもみほぐし60分+ハンド30分  90分

がっしー様

担当させていただいた本間です。
    口コミ・高評価とても嬉しいです。

お疲れの首・肩周りがスッキリされて良かったです。
    ハンドコースを組み合わせたことによって、首・肩も緩みやすくなったのかなと思います☆

またのご来店お待ちしております。        本間

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:57.0

個室になっていて清潔で雰囲気も良かったです。
    担当していただいた方もこちらの要望通りの強さで施術をしていただき、非常に気持ちが良かったです。

【組合せ】ボディもみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 120分

ひい様

口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよく受けて頂けたようでうれしいです♪
    お力加減は気兼ねなくお申し付けください☆

店内環境も気に入って頂きありがとうございます!!

小さなお子様がいらっしゃるとのことで
    疲れもすぐに溜まることとおもいます。

これからも清潔な店舗づくりを心掛けていきますので
    時間が取れた時には息抜きがてらにぜひいらしてください。

田谷

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:14:32.0

施術スペースが個室で広く、とてもリラックスできます。
    丁寧な対応で安心感があります。

tak様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです。

丁寧な対応をほめて頂きありがとうございます。

さらに満足していただけるよう努力してまいりますので
                                      麻生

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:10.0

二度目の利用ですが、コスパも良く終始丁寧な施術で満足しています。
    説明を交えながら施術して頂いたこともあり、安心して受けることができました。
    提案していただいたメニューを元に、また利用させて頂きます!

【ホットペッパー限定】もみほぐし60分 3,700円

かねこ様
    先日は二度目のご利用ありがとうございました!
    解説がうまく伝わり安心していただけたようで良かったです♪

そうですね!当店は様々なメニューのご用意がございますので、
    そのときの調子に応じていろいろ試してみてください☆

この度は高評価いただけうれしいです♪
    これからもより良い施術ができるよう努力してまいります
    またのご来店心りお待ちしています☆

• maneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:48:52.0

初めて利用しました!
    夜遅い時間までやっているところや料金設定も安いのにとたも技術が高くて終わった後にはすっきりとして身体が軽かったです。
    また利用したいと思います!

mane様

先日担当させて頂きました田谷です!
    料金・技術ともに高評価ありがとうございます!!
    お体軽くなったとのことでよかったです♪

抱え上げたり手を使うことも多い仕事でしたので、オイルハンドのセットは
    効果が分かりやすかったかなと思います。

施術後の私の感想ですが、腰のあたりも辛そうに感じました。
    ハンド以外にもさまざまなオプションございますので
    脚部のリンパコースなど取り入れると、
    上半身もより楽になるかと思いますよ♪

よかったら次回以降試してみてください☆

この度は夜遅くににありがとうございました
    またのご来店お待ちしております!!

田谷

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:03.0

とても丁寧な接客でした。

【ホットペッパー限定】もみほぐし90分 5,500円

たくま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

お辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

大村

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:24.0

60分があっという間でとても体が軽くなりました
    個室でリラックスできて駐車場も有りまた利用させていただきます。

【当店人気!】疲労改善 全身もみほぐしコース 60分

この度は、ご来店ありがとうございました。
    あっという間とうれしい言葉ありがとうございます。

左のお背中が特に辛そうに感じましたが、
    お体軽くなったとのことで、大変うれしく思います。

また担当できることを楽しみにおります。

佐藤

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:13.0

近所に新しくできたお店で気になっていました。
    個室でゆったりとマッサージが受けられました。
    丁寧な接客をしていただき、とても寛げました。
    家から近いのでまたお世話になろうと思います。

みずさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます。

腰がお辛そうでしたが肩の張りも気になりましたので辛さが戻る前に定期的なケアをしていきましょう。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     大村

• SHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:22:44.0

初めてリンバマッサージやってもらいました。
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。60分コースで全身をやってもらい、体全体のだるさや腰の痛みがスッキリしました。指圧も痛くなく自分に合っていて最高です。色んな所でマッサージしてきたけど久しぶりにスッキリしました~

【新規様限定!】至福のアロマリンパ 60分

SHO様

口コミ・高評価とても嬉しく思います。

初めてのリンパコースでしたが、身体がスッキリされて良かったです。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^-^*)

これからも日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。        本間

• かいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:48.0

本日はとても丁寧に施術でした!
    個室になっているので気楽に施術が受けられました。
    都度凝っているところを教えてくださり力加減も聞いてくださり身体が楽になりました。
    今まで色々なところに行ってみたことがありましたが一番丁寧に施術していただきとても満足です。
    またぜひお願いしたいし友人等にも良かったよ!と紹介したいと思います。

かいたん様

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    今までで一番丁寧とまで言ってもらえて大変うれしく思います!!
    当店は全室個室なのでいつ来ていただいても気軽にお受けいただけます☆

普段はパンプスとのことで辛そうでしたが、
    お体楽になっていただけたようでよかったです♪

これからもヒアリングと丁寧さは忘れずに、
    さらに満足していただけるよう努力してまいりますので

田谷

• redさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:23.0

2回目の利用です。今回は肩のはりが酷くてお願いしたところ、帰りの際には、とてもほぐれて楽になりました。足首周辺もマッサージしていただいて全体的に血流が良くなり、温かくなりました。

【ホットペッパー限定】もみほぐし60分 3,700円

redさん

プレオープンからご利用くださいまして誠にありがとうございます

redさんのお疲れの箇所が楽になってよかったです

今回、肩のハリ・足元がとてもお辛さを感じました
    日々のお疲れが溜まりやすい時は、早めにケアすると体の軽さも持続しますので
    また癒されに来て下さいね!

これからもお客様のお体に対応できるように技術を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

このたびはうれしい口コミをありがとうございます    青木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:14.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧な施術で、物凄く体が軽くなって大満足です。
    夜遅くまでやっていただけるのはありがたい。また行きたいと思います。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    体軽くなったようで良かったです♪
    施術の丁寧さや営業時間褒めていただき大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします☆

飲みすぎには気をつけてくださいね!! 田谷

• とうふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:31.0

強さ加減など、たくさん気にしてくださったり
    初めてのもみほぐしでしたがリラックスして
    過ごすことができました!
    スタッフさん同士も仲が良さそうでアットホームな感じだと思いました!

また伺いたいと思います^_^!
    今日は楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました!

とうふさん

このたびは もみかる川口店 にご来店いただきありがとうございます。
    もみほぐしが初めてとのことで、緊張もあったかもしれませんが、
    リラックスしていただけたようですね。

店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    担当した私も楽しかったのでまた、お話しできるのを楽しみにしてます♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   田谷

もみかる 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー