3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レディゴー(LADY GO)   >

40代以上専門 メイク&眉サロン LADY GO

ヨンジュウダイイジョウセンモンメイクアンドマユサロンレディゴー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-3-14 ISグランデセンター北202
  • 横浜市営地下鉄センター北駅1番出口より徒歩2分
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:42:39.0

眉が左右で形が異なっていて、描きづらいと思っていて、今回初めて訪問させていただきました。
    サロンはとても清潔で落ち着いた雰囲気で、初めてなのにあたたかく優しく迎えていただいて、一気にリラックスできました。眉を丁寧に仕上げていただき、左右整えてくださり、とても満足しています。今回メイクもしていただきましたが、リクエストをよく聞いてくださって、派手すぎない、落ち着いたメイクをしていただき、大満足です。しかも、かわいいかわいいと褒めてくださり笑、最近褒められなれていないので照れ臭く、でも気分が上がりました笑
    リラックスして寝てしまいましたが、年末にゆっくりとリフレッシュできて、お伺いしてよかったです。また利用させていただきたいです。

【人気No1♪】眉毛スタイリング&正解フルメイク 60分¥7,700→¥6,600

40代以上専門 メイク&眉サロン LADY GOからの返信コメント

りんごさま
    嬉しいご感想を書いてくださって、ありがとうございました!
    とっても可愛らしい雰囲気でいらっしゃったので、ついかわいいを連発してしまいました!
    メイクはナチュラルで優しい色みがとってもお似合いでしたね。
    次回はまた違う雰囲気での仕上げもできます!
    リラックスしていただけるサロンを目指していますので、くつろいでいただけたようでとても嬉しいです。
    また眉毛が伸びたころにぜひお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしています。
    ひらい

• キムチ大好きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 12:03:59.0

今回は3回目(最終回)のメイクレッスンを受けました。結果として受けてとても良かったと思います。これまでは自己流メイクで、たまにメイク動画をみたりしていましたが、輪郭や目の二重幅など人によって全く違うので、はたして自分には合っているのかわからずにいました。それが、私の場合には というアドバイスをしてもらえるんです。的確です。自分は正面からしか見ていないけど、実は横から見ると…なんていう新たな視点も教わりました。私の目指していた「さりげないけど綺麗にみえるメイク」を習うことができて本当に嬉しいです。メイクにはトレンドがあるということも感じたので、これからも時々眉カットに通って、先生にメイクしてもらおうと思っています。またよろしくお願いいたします!

キムチ大好きっこさま
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミを書いてくださって、とても励みになります。ありがとうございます♪
    メイクレッスンでは細かいところまで見させていただきましたが、とてもお上手になられたと感じました。
    また、毎回いろんなお話をしてくださって、私自身が楽しんでしまいました!
    眉毛が伸びたり、まつ毛カールが取れてしまったらまたサロンにお越しくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    平井聡子

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:06:41.0

メイクを習ってみたい、メイクを楽しみたいとずっと思いながらも世の中にあふれる情報は若い人向けなものばかり。。40代という微妙な年齢、自身の不器用さも考えて、基本的なところから教えてくれそうなところはないだろうかと探しあてたのがここでした。
    1回目でエステ施術と眉カットをしてもらいました。エステが気持ち良すぎて、ものの数分で爆睡してしまい・・口ぱかーんな状態でおまぬけな顔をしていたと思います。少しでも手順を覚えて帰ろう!と起きている気満々だったのですが気持ち良すぎて(笑)
    眉カットもここでやってもらう!と2カ月ほど伸ばしっぱなしで行ったので、だいぶ印象が変わって優しい雰囲気になり、気持ちまで優しくなったような気分でした。
    2回目以降のレッスンも楽しみです!

メイクレッスン3回

ぷうさま
    この度はメイクレッスン3回コースにお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    40代以上向けの当サロンを探し当ててくださって感謝申し上げます。
    エステも褒めて下さって嬉しいです!
    おまぬけな顔って表現が(笑)、そんなことは絶対にありません!
    ぷうさまは目を開けていても閉じていても可愛らしいままですので安心して爆睡してくださいね♪
    次回からのレッスンは動画撮影◎ですので、どうぞお楽しみくださいませ。
    ゆっくりと分かりやすくお伝えいたします。
    それでは次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    平井聡子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 17:39:28.0

メイクレッスン2回目と3回目を受けました。
     じっくりとベースメイク、コンシーラー、ハイライト、眉を教えていただきました。
     とにかく、楽しくてわかりやすいです。私はメイクにまったく自信がなくこちらに伺ったのですが、個人レッスンだと心置きなく超基本的なことから聞くことができます。
     ベースメイクのやり方なども指の力の入れ方、下地やファンデーションの付け方でこんなにも印象が違うのかと驚きました。眉もじっくり教えていただいので、たくさん練習したいです。
     そして、スマホでレッスン中の動画もとることができるので、帰宅してから確認ができます。その時はわかっても
    すぐ忘れてしまうことも多い私なのでこれも私は嬉しいです。
    そして、その動画、とにかく私が楽しそうで笑ってしまいます。モデルが私自身なので、やり方もわかりやすく何度も復習できます。
    先生はいつも褒めてくださり、メイク苦手の私にもわかりやすく、楽しく教えてくださいます。
     あと2回のレッスンもとても楽しみにしています!
     メイクレッスン申し込んで、5回コースにして本当に良かったです♪

みっちゃんさま
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、わたしも励みになります!ありがとうございます!
    5回のレッスンはゆっくりじっくり取り組むことができますので、必ずメイクが上達します!!
    みっちゃん様はすでにお上手になっていらっしゃいますので大丈夫ですよ♪
    お忙しい中、通っていただいたり動画を見返していただいて、私も本当に嬉しく思っています。
    これからも、どんなことでも構いませんので疑問に感じること、やり方がわからないことなど、何でもご質問くださいね。
    またのご来店を楽しみにしています!
    平井

• トさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:03:53.0

メイクレッスンを受ける前にサロンの雰囲気を確認したく伺いました。
    マンションの一室で広くはありませんでしたが明るく圧迫感はありませんでした。ただ、他のお客さんの様子が見えたのと、私のカウンセリングも聞こえてるのかなと気になりました。
    眉はあまり気にしていませんでしたが、仕上がりには大満足でした。メイクは想像以上にベースメイクが薄く、でも綺麗に仕上がり驚きました。
    年明けにメイクレッスンを申し込もうと思います。
    カウンセリングの際には具体的になりたいイメージを言葉で伝えられるようにした方がいいなと思いました。

トさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご記載いただき感謝申し上げます。
    ご来店の際に、他のお客様の様子が気になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけたようでホッとしております。
    メイクレッスンもご検討いただき、ありがとうございます。
    具体的になりたいイメージについて、例えば「派手なのは好きではない」「今より明るくしたい」のような、ざっくりした感じでも大丈夫です!
    トさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-18 21:24:08.0

まつ毛パーマをしていただきました。40日ぶりで、やはりパーマしたてはとても綺麗ですね。恥ずかしいくらいクルンとカールしています。「まつ毛が伸びてるみたい」と言っていただき、勧められたまつ毛美容液を塗った甲斐がありました。自分でも揃ってきたな という実感があり、嬉しいです。50代後半でもまつ毛は伸びるのですね。これからも美容液続けたいです。次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ《リフトアップデザイン》40代以上の目もとをナチュラル華やか♪

キムチ大好きっこさま
    いつまありがとうございます!
    まつ毛、伸びていますね!
    お手入れ次第でいつからでも
    美しいまつ毛、手に入れられます♪
    全力でサポートさせていただきます!
    次回またお会いできること
    楽しみにしております♪
    RIKA

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 23:02:00.0

担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしました!
    すごくきれいに上がってて毎日朝から気分いいです(^^)
    施術中もまつ毛をほめてもらえたりお話ししたりとても楽しい時間でした!またお願いしたいです!

マさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    まつ毛が上がると気分がいいですよね♪
    施術も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね♪
    YUINA

[投稿日] 2024-11-11 22:55:23.0

2回目のメイクレッスンを受けました。説明を受けながら実際にやってみる時間。色々なアドバイスを受けて、できるかなと思いましたが、動画を撮りながらなので自宅でもゆっくり復習できます。ちょっとしたことで、印象が サッと変わるので、メイクの威力を実感しました。次回は手持ちのアイカラーの活かし方など教えていただくつもりです。

キムチ大好きっこさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    復習もしていただいて、嬉しいです。
    (先ほどもお会いしましたが、と~~~~っても素敵でしたよ♪)
    アイカラーのレッスン、色々と試してみましょうね。
    またのご来店を楽しみにしています!
    平井

• みくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:57:04.0

40代以上の眉エステを探していたので、実際はどのようなものかと少し緊張しながら伺いましたが
    担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました。お化粧もアドバイスをもらいながら
    眉も整えてもらい嬉しかったです。
    お話もいろいろ聞いてもらって楽しかったです。

みくるさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    メイクや眉の仕上がりをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    みくる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね!
    平井

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 07:44:46.0

メイクに苦手意識があり、今回初めて申し込みしました。
    担当してくれたスタッフさんが、「楽しい~」といってやってくださるので、メイクって楽しいんだ~が伝播し、色々やってみたい気持ちになりました。悩んでいましたが、また上手に眉を作ってくださり感動!
    担当スタッフさん最高です!

あいさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても楽しませていただきました!!!
    ぜひ!あいさまがメイクを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
    平井

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 22:46:25.0

まつ毛パーマと眉毛のカット、眉毛メイクの仕方までわかりやすく教えてもらいながら、ステキにしてもらいました。ありがとうございました。

《同時に叶える眉&まつ毛》40代以上の大人女性をナチュラル&華やか上品に♪

ニコさま
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    その後目周りの様子はいかがですか?
    眉が描きづらくなったり
    まつ毛がバラついてきたらいつでも
    ご連絡下さい!
    RIKA

• コユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 22:13:00.0

50代になってから、眉毛もメイクも正解がわからず悩んでいました。眉毛のサロンに行きたいとは思っていましたが、そういう所へ行く方はオシャレな若い方ばかりなのでは?とあきらめていました。
    今回、40代以上専門のサロンという事で、ここなら行けそうだ!と予約しました。
    先生は明るく迎え入れてくださって、緊張せずにいろいろ相談が出来ました。
    私の下り眉も直していただいて、それだけで顔が明るくなって自分でもビックリしました。
    まだ上手に眉を描く事は難しいので、何回か通わせていただこうと思っています。

コユキさま
    先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    ここなら行けそうだ!と思っていただき嬉しかったです。
    少し下がりやすい形ヲされていますが、眉毛の形を整えますと描きやすくなるかと存じます。
    次回、お似合いになる眉毛の形など、またご紹介させていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    平井聡子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 18:36:28.0

念願のメイクレッスン1回目でした。1回目はエステとメイクということで(^^)
    とっても楽しみにしておりましたよー。
    まあ、とっても気持ち良い。。
    そして、顔がプルプルになっていく過程がわかるよう。。
    マッサージには心も身体もほぐされました。
    エステ後、メイクしていただきましたが、今まで先生にメイクしていただいたとき以上に顔がプルプルツヤツヤ!メイクがはえる!
     エステしていただいて、顔も肌も喜んでいるーというのがわかりました。
     自分自身の顔、美人ではないのでそんなに好きではありませんでしたが、「いつもありがとう。可愛くしてもらえたね、これからは私もお手入れやメイクを教えていただいて大事にするからね」って自分の顔に対しても話しかけるような気持ちになりました。
    2回目以降のレッスンもとっても楽しみ!
    なにより先生のメイクのセンスはもちろん、お人柄が大好きでそれも楽しみだー。
    今後ともよろしくお願いします!

みっちゃんさま
    そしてまた嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます♪
    メイクレッスンではメイクのテクニックだけではなく、ご自身の素敵なところをたくさん実感していただきたいと思っています。
    「いつもありがとう。可愛くしてもらえたね、これからは私もお手入れやメイクを教えていただいて大事にするからね」と話しかけるような気持ちになってくださったとのこと、とても嬉しいです♪
    これからもみっちゃんさまのお役にたてますよう、腕を磨いてお待ちしていますね。
    それでは次回、またお会いできることを楽しみにしています。
    平井

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 20:18:19.0

先日はお世話になりました!初対面でしたが、お会いした瞬間から心地良い時間でした。
    そしてなりよりも丁寧で、安心して施術をしてもらえました。
    もちろん眉毛は希望通りに自然に整えていただき、友人家族からも好評でした。何度も鏡見ています(笑)
    またメイクのアドバイスもして頂き、なんだかまた久しぶりにやる気か出てきました(笑)
    またお世話になりたいです!

atさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張してしまうと思いますが、「お会いした瞬間から心地よい時間」と仰ってくださり、とても嬉しいです♪
    ご友人のご家族からも好評だったり、鏡を何度もみてくださったり、久しぶりにやる気になったとのこと!!
    とっても嬉しいです!
    眉毛が伸びたり、ちょっとやる気がなくなった時にはぜひ思い出してくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-06 23:34:40.0

まつ毛パーマをやっていただきました。まつ毛が上がっていると気分も上がるし、メイクも簡単に済ませられのでいいですね!仰向けに寝て施術を受けるのですが、膝下クッションがあり、腰痛持ちでも楽チンでした。

キムチ大好きっこさま
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスして受けてくださってるとのこと
    安心いたしました。
    次回も是非ゆっくりされてください。
    またデザインなどのご要望ございましたら
    お気軽にお知らせください!

[投稿日] 2024-10-06 23:29:40.0

メイクレッスン3回コースのうちの、1回目のエステとヘッドスパ、メイクを受けました。たっぷりとしたハンド技で、エステはもちろんのことヘッドスパもしっかりとやっていただきました。メイクは希望を伝えて、仕上がりが気に入ったのでアイシャドウ買って帰りました。こういった物は、お店で手にとってみた感じと、実際つけた時では印象が違うことがありますが、こちらでは試してから買えるので納得です。次回のメイクレッスン、とても楽しみです。近所にこんなに素敵なサロンが見つかってとても嬉しいです。

メイクレッスン 1回

キムチ大好きっこさま
    素敵なサロンとおっしゃっていただき、スタッフ全員喜んでいます!!
    エステ、ヘッドスパ、メイクとまつ毛パーマ、眉カット、フルにご利用いただいてとっても嬉しいです♪
    また、化粧品もどんどん試していきましょうね♪
    キムチ大好きっこさまの素敵なところをたくさん引き出せるメイクレッスンにしますね。
    次回のご来店を楽しみにしています。
    平井聡子

• みみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:33:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    10数年ぶりという事と若くはない^^;という理由で、あまり若い子が集まるサロンでの施術は避けたいと思っていました。こちらは比較的年齢層の高い方も受けているのを知り安心して受ける事ができました。
    落ち着いた空間とゆったりした気分で施術をしていただき、仕上がりも思った通りの出来栄えで感激しています。
    また、商品などの強引な押しつけもないので、ほんとうに自分が欲しいと思った物を購入したいなと思いました。

まつ毛パーマ《リフトアップデザイン》40代以上の目元をナチュラル華やかに♪

みみちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただき、
    仕上がりも喜んでいただけたとのこと、よかったです!

今後も安心してまつ毛施術を
    受けていただけるよう努めてまいります♪
    どうぞ、安心してご来店ください!
    またのお越しをお待ちして
    おります!
    ありがどうございました!
    RIKA

• えむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:32:17.0

とても、雰囲気が良く、話し易く、楽しくメイクや眉について教えて頂きました。
    眉は、前髪を切るのと同じだと、簡単に出来るようだけど出来ない。とお話されたことがなるほど!と思い、とても納得しました。
    自分のコンプレックスに対しての対処法も教え頂きましたが、コンプレックスではないとも言ってくださり、何か光がパァーッと差し込んだ気持ちになりました。
    60代ですが、お化粧って楽しい~素敵~と思い、帰りには何度も鏡を見ていました。
    ほんとうにありがとうございました。
    また、お願い致します。

えむさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっても素敵でしたね♪
    光がパアーっと差し込んだ気持ちになったとの嬉しいご感想、ありがとうございます!!
    お化粧、楽しいですよね♪
    えむさまにお似合いのメイク、これからもご提案いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!
    今日も楽しい一日をお過ごしください!
    平井

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:48.0

先日は大変お世話になりました
    サロンは観葉植物が多くとても綺麗でした
    気になっている箇所を的確にアドバイスくださいました
    次回また眉を整えにうかがいたたいと思います

お店の商品を購入した際、レシートをスマホのメッセージでいただきました
    内容がわかればありがたかったです
    商品はとても気に行ってます

ヨウコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    レシートの内容がわかりにくく、大変失礼いたしました。

ヨウコさまにはサロンの雰囲気や眉のアドバイス、商品をお気に召してくださったとのこと、とても嬉しいです。
    また眉毛が伸びたらぜひお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    平井

• たぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:16:53.0

今回「寝落ちドライヘッドスパ付き 大人気♪眉毛スタイリング&正解フルメイク」を受けました。
    頭皮もかなり凝っている感じがしていたし、以前から先生のフェイシャルマッサージが気持ちよくて大好きだったので、期待してお願いしました。
    結果、極上の気持ちよさでした!!まさに「寝落ち」する心地良さで、今まで色々なところで受けたヘッドマッサージの中でもダントツで気持ち良く、重かった頭がふわっと軽く感じました。
    マッサージ後は、血行が良くなったためか、顔色も良くなっていました。
    眉はいつも整えていただくので、左右のバランスが揃うようになり、自分でもメイクが楽で、綺麗に描けるのが嬉しいです。そして今回は、この秋のメイクを教えていただき、シッで上品な目元に仕上がり、またメイクの楽しみが増えました。
    毎回、サロンに伺うたびに楽しくて、癒されて綺麗になって、自分へのご褒美時間になっています。ありがとうございます。またぜひ、このコースお願いしたいです!

【寝落ちドライヘッドスパ付き♪】大人気♪眉毛スタイリング&正解フルメイク

たぴいさま
    寝落ちヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘッドスパは優しい~痛気持ちいいまでお選びいただけますので、その時の気分に合わせてお知らせくださいね。
    秋のメイクもとってもお似合いでした。
    翌日ご出演された番組、拝見しました♪つやっつやぷりっぷりでとっても素敵でしたね!!
    本当に可愛らしかったです♪
    お疲れの時も、そうではない時でも、いつでもお待ちしていますね!

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:10:17.0

自分の誕生日だから、と、勇気を出して初めてサロンを予約して伺いました。
    先生がとても可愛くて、お話しやすくて、あっという間にキレイにしていただき、良い記念になりました。
    メイクしてくださる間も、ポイントなど教えていただき、私は同じ物が欲しくなり購入しましたが、商品については一切触れず、おすすめもされなかったので(押し売りでは全くないです)買えて良かったです。
    次の日、購入したマスカラを使ってみたら上手く出来て、とても嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです。

まるまるさま♪
    先日はお誕生日の記念に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    めちゃくちゃ可愛かったですね!!素敵でした!
    ご購入いただいたマスカラ、うまく付けて頂けたようで安心いたしました。
    化粧品販売については、売る気がなさすぎ!と言われています。すみません!!
    またお似合いになるメイクを色々とご提案できたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-09-01 22:35:46.0

眉毛スタイリング&正解フルメイクをしていただきました。こちらのなりたいイメージ通りに仕上げてくださいました。自然なチークの感じ、あれ自分ではできないです。きっと細かいメイク技を駆使されているんだろうなぁ。購入した眉毛のシャドウはまだうまく使えていないので、また教えていただきたいです(メイク用品の購入も無理強いされたりとか一切ないので安心です)。来月も眉毛スタイリングにするか、思い切ってメイクレッスンを受けてみようかで迷っています。今度は違うイメージをオーダーしてみようかな などとあれこれ考えています。楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    と~~~っても素敵でしたね♪
    にっこり微笑んでいるようなイメージでチークを付けさせていただきました。
    また眉毛スタイリングでも、メイクレッスンでも、ぜひぜひお越しくださいね。
    色んなメイクがお似合いになりますので、またおすすめをご提案させていただきます。
    眉毛のシャドウ、使い方をご紹介しますね♪
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
    ひらい

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:02:01.0

前回眉毛スタイリングで伺い、2回目で利用させてもらいました。ボサボサになっていましたが、スッキリ。毛の流れが少し整いつつあるような気がします。
    眉毛を描くのが苦手です。ですがアドバイスもらいまた頑張ろかなと思わせてくれる素敵なサロンです。ぜひおすすめです。また伺います。

すみさま
    2回目のご来店、どうもありがとうございました。
    とてもすっきり美眉、メイクもお似合いでしたね♪
    「また頑張ろうかな、と思わせてくれる素敵なサロン」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    わたしもすみさまのお話がとても楽しくて、また頑張ろう♪と思いました。
    また眉やメイクでお困りの際にはぜひお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 18:05:15.0

数年ぶりのまつ毛パーマでどうなるか不安でしたが、とっても綺麗にカールしてくださいました。自分ではビューラーもうまくできず、年齢とともにまつ毛が薄くなっていると思い込んでおりましたが、まつ毛の質的に、ビューラーでは持ちが悪いこと、量はしっかりと残っていることなどがわかり安心いたしました。カールが可愛すぎて、まだ自分の顔を見慣れない感じですが、さっとアイシャドウを縫っただけで、きちんとした感じになり、朝のメイクが楽になりました。担当スタッフさんの年齢も多分私に近い感じで(勝手にごめんなさい!)相談しやすかったことも良かったです。ありがとうございました。

キムチ大好きっこさま
    この度は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    カール、気に入っていただけてよかったです!
    これからも、いまのまつ毛を労り状態を保ちながら
    気分もアガる、カールをご提案できたらと思っております!
    40.50代のまつ毛事情は、お任せください♪
    またのご来店お待ちしております
    RIKA

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:24.0

スタッフの方々みんな優しくて、素敵な空間に包まれながら施術してもらうことができてとても満足です!!
    仕上がりはもちろんですが、楽しく会話しながらも染みてる部分がないかや暑くないかなど気を配ってくれ、とても居心地のよいサロンでした!!是非またお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:24:10.0

施術前に相談に乗ってもらいながらデザインを決められたので不安がなく、良かったです!
    スタッフの雰囲気も和やかでした

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    まつ毛がとてもしっかりしており、
    マツパが映えるお目元でいらっしゃるので
    是非またご様子をお見せいただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております◎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:25:57.0

今回もとても良い時間でした。

あのあと、おしゃれタウンへお出かけしましたよ。
     メイクしていただくと、可愛くなれるし←自分で言ってる(笑)、そしていつも元気もいただきます。
     50代になり、自分の内側にも目を向けるようになり色々と学び中で、気持ちが良い方向に変わってきたら、メイクも覚えたいと思うように。。
     そんな時に、ladygoさんののホームページに出会えて本当に良かったなあ。
     また次回&メイクレッスンも楽しみにしておりまーす。

【人気No.1眉毛カット&正解フルメイク】コースのお客様

みっちゃんさま
    あれからお出かけされたのですね♪
    メイク前からかわいいですよ♪
    こちらこそいつも元気をいただいております!
    当サロンのホームぺ―ジを見つけてくださって、感謝申し上げます。
    また次回!お会いできることを楽しみにしていますね♪
    ひらい

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:23:13.0

前回に続いて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がり、束もしっかりできていて、メイクがとてもやりやすくなりました!ありがとうございました!

Sさま
    この度は、暑い中お越しいただき
    喜んでいただけてよかったです!
    とっても健康なまつ毛をお持ちのSさま。
    今後も、そのまつ毛の健康を損ねないよう
    丁寧な施術を心掛けて参ります。
    RIKA

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:59:34.0

カウンセリングから施術のひとつひとつとっても丁寧でした!私の癖強い短い毛までしっかり上げていただけました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひ、また様子をお見せいただけますと幸いです(^^)

• たぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:08.0

メイクレッスン、受けるたびに新たな気づきがあって、どんどんメイクの楽しさを実感しています。苦手に思っていたことや、コンプレックス感じていたことも、先生のメイクで明るく吹き飛ばしてくれちゃう感じ!毎回楽しみなひとときです。ついマンネリや適当になりがちなメイクも、ちょっとしたことで変われるコツも教えていただけるし、その場で質問もできるのでありがたいです。いつもありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています。

たぴいさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    メイクを楽しんでいただいていることが伝わってきまして、そのたびに私も嬉しくなります♪
    メイクに関わらず、スキンケアなど美容まわりのことは何でもお聞きくださいね。
    わたしがわかる限りお伝えします!!
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
    ひらい

レディゴー(LADY GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー