5. 検索結果一覧  >
  6. ビジュー(bijou)   >

ネイルサロンビジューパラジェルトウロクサロン

• 千葉県船橋市本町6-2‐10 ダイアパレスステーションプラザ船橋314
  • 船橋駅徒歩2分

ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:21.0

初めてお伺いしました。
    白にしたいという私の要望を叶えるため、ネイルの種類とベースの色を踏まえどうしたら白がきれいに出るか、理想の白はどんな感じかなどたくさん相談に乗っていただけました。ヒアリングが丁寧だなと感じ嬉しかったです。
    結果、とてもきれいな白に仕上げていただきました。今でも頻繁にネイルを見て気分が上がっています。

作業中もいろんな話をしてくださり終始楽しく過ごせました。今何をしているのかも都度説明していただけたので安心しました。部屋も白を基調としていて清潔感があり可愛かったです。

最近はネイルをしない期間が続いていたのですが今後復活したいなと思えるとても素敵なサロンでした。また伺いたいと思います。

人気!マグネットネイル7700円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

nail salon bijou【ビジュー】パラジェル登録サロン《3月1日OPEN》からの返信コメント

ももん様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

今回は、白系のマグネットで理想のカラーに近づける事ができて
    嬉しく思います(^O^)
    柔らかい感じが、ももん様の雰囲気にとても似合っておりました!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    また、ネイルをやるきっかけを作ることが出来て非常に嬉しいです(^^)

これからも、ももん様にご満足頂けます様

[投稿日] 2024-05-14 15:52:17.0

五月らしい若草色のラメネイル、ありがとうございました!派手すぎず良いです!

ワンカラー¥5900【ソフトジェル付替オフ無料&パラジェルベース選択無料】

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:08.0

今回は可愛いドナルドネイルで★
    何度かキャラクターでの3Dをお願いしていますが毎回クオリティの高さにびっくりします。
    ブログに載せてもらった写真もキラキラ目立っていました(笑)

持ち込みOK!ジェル付け放題!9500円【ソフトジェル付替オフ&パラジェル無料】

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:59:37.0

遅めの時間帯にお伺いしましたが
    お疲れなはずなのに、疲れを見せずに丁寧な施術と
    たくさんの会話をして頂きました。

ラメグラデーション5900円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:44:16.0

今回もありがとうございました!わずかな色味の違いや、見え方の違いなど、豊富な知識と均一な仕上がりに心高まります!爪の悩みもどうしたら私の爪に合うのか親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。高い技術だけでなく、スタッフさんのお人柄にいつも元気を頂いています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-07 23:34:44.0

ワンカラーにワンポイントでストーンをのせてもらったのですが、色合いがキレイで、指馴染みも良くて指が来て長く見えてラッキーでした。ワンポイントのストーンもキラキラしていて見るとテンション上がります。

定額プレミアムコース8500円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お肌なじみの良いカラーに
    フレンチストーンが映えていて、とても似合っておりました(*^^*)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います。

また、マグネットカラーなど新色が沢山増えましたので
    楽しみにしていて下さいませ(*^^*)

yuko

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:27.0

今回もありがとうございました。
    デスクワークと水仕事でかなり酷使してますが、いつもネイルの持ちがよく安心してお任せできます。とっても可愛くて面白いネイリストさんでいつも癒されています( ´∀`)
    また次回楽しみにしています!

定額アートコース7500円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

まり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

デスクワークに水仕事毎日お疲れ様です(^O^)
    ネイルの持ちが良い様で安心致しました!

何だか褒めて頂きありがとうございます笑
    私こそ、まり様にお会いする度に美意識の高さに影響され
    いつも癒されております(^O^)

こちらこそ、次回も楽しみしております♪

これからも、まり様にご満足頂けます様

yuko

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:18.0

今回は白とグレーがきれいなアートネイルをお願いしました。オーロラやパール、シェル、ミラーなど光り方の違うパーツがたくさん乗っていて落ち着いたベースの色にも関わらずいろんな顔を見せてくれる素敵なネイルに仕上げていただきました。照明によって印象が変わるのでいろんな場所に出掛けるのが楽しみです。

ネイルの説明も丁寧にしていただきとてもこだわりがあるのだなと感じました。毎月新しいデザインも出るとのことで次も待ち遠しいです。

お伺いしたのは2回目ですが、相変わらず居心地が良く楽しくお話しながらあっという間に素敵なネイルが出来上がっていて、お人柄も施術も素晴らしいなと感動しました!次回もよろしくお願いいたします。

ももん様

今回は、シェルのキラキラニュアンスデザイン、
    お肌なじみも良く、とても似合っておりました(*^^*)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います。

6月の新作デザインも制作中ですので
    楽しみにしていて下さいませ!

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

これからも、ももん様にご満足頂けます様

[投稿日] 2024-05-06 04:23:54.0

水色ラメ、濃さも程よくいい感じです!ありがとうございました。

hakopi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりに水色で新鮮な感じでしたね。
    オーロララメ、可愛くてとても似合っておりました♪
    濃さも程よくなり安心致しました(^O^)

また、新色も増える予定ですので
    楽しみにしていてくださいませ(^O^)

これからも、hakopi様にご満足頂けます様

yuko

• 0923さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:10.0

いつもいつもありがとうございます!忘れ物してしまってすみませんでした...!また来月もよろしくお願いいたします!

0923様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回はマグネットミラー、お上品でキラキラ
    似合っておりました!
    大きめパーツは、お仕事大丈夫だったでしょうか?

忘れ物、こちらこそ気付かず申し訳ございません。
    お手数お掛け致しました。

次回も、とても楽しみしております♪

これからも、0923様にご満足頂けます様

yuko

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 02:25:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    シンプルでありながらもさりげないキラキラで今回も大満足です。視界に入る度に気分が上がります。またよろしくお願いします☆

カラーグラデーション6400円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

mee様

今回はコーラルピンク系に一本ずつマグネットネイルで
    さりげなくキラキラで、とても可愛く似合っておりました(^O^)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います♪

見る度に気分が上がって頂けて
    非常に嬉しいです(^O^)
    こちらこそ、次回も楽しみにしております!

これからも、mee様にご満足頂けます様

yuko

• niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:57.0

本日は、2回目となります♪

対応、施術、会話、お店もプライベートサロンで可愛らしく、お値段もパラジェル変更でもプラス料金も無しなので初回で全て気に入ったので、次もこちらでお願いしたいと思い2回目も予約しました!

会話も楽しいですし、丁寧に施術してくれるので安心して通えます♪

また来月もよろしくお願いします♪

ni様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

全て気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^○^)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます!

また、安心して通えるということで
    ni様のお力になれて良かったです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^○^)

これからも、ni様にご満足頂けます様

yuko

• りぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:14.0

2回目です。お色がたくさんあって毎回悩みますが、色味をわかりやすく説明してくださるのでとても参考になります。
    またお願いします:)

りぼん様

今回は、落ち着いたグレージュカラーで
    大人ぽく、とても似合っておりました(^○^)
    どんなお洋服にも合わせやすいオススメカラーです♪

色味、迷ってしまいますよね!
    また、何でもご相談下さいませ(^○^)

これからも、りぼん様にご満足頂けます様

yuko

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:23.0

なかなかデザインを決められずご迷惑おかけしました!
    ノープランで伺ってしまったにもかかわらず、たくさん提案してくださって、乳白色でも甘すぎない感じに仕上がりました。
    次は初夏っぽい雰囲気にしたいです。定額デザインも楽しみにしています。
    今回も素敵にしてくださって、ありがとうございました!

定額シンプルコース6500円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

TH様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いえいえ、ノープラン大歓迎です(^ ^)
    色々お話しながら決めていった過程も、とても楽しかったです!
    乳白色でも、ミラーアートで大人ぽいデザインとなりましたね♪
    とても似合っておりました!

次回は、初夏らしいデザイン!
    キラキラ系も沢山ありますので
    楽しみにしていて下さいませ。

これからも、TH様にご満足頂けます様、

yuko

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:00.0

久しぶりにオフしました。
    いつも行くマッサージ屋さんの方々が、オフしちゃったんですか~。と残念がっていました。
    何気に私のネイルを楽しみにしていたようです。

夏前にフットジェル再開予定なので、私にピッタリ合うカラーを探していてくださいね!

【Foot】ジェルオフ&甘皮ケア+ファイリングコース6600円→5900円

ねえさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回は久しぶりに のオフでしたね。
    周りの方々も楽しみにされていたなんて、
    何だか嬉しいですね(*^^*)

夏前にまた、派手色にしちゃいましょう(*^^*)
    似合うお色沢山ありますので、楽しみにしていて下さいませ。

これからも、ねえさん様にご満足頂けます様

[投稿日] 2024-04-24 21:35:19.0

いつも丁寧にやっていただけるので安心です。
    また少しの期間地味めにしないといけないので、思いっきりキラキラしたネイルにしてもらいました。
    ネイル見ると気分上がります。

シンプル定額制かフレンチかワンカラーになると思うので、また色々と相談しながら決めていけたらと思っています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回から少し大人しめと言うことで
    今回はキラキラミラーアート華やかでした(*^^*)
    カラーもお上品で、とても似合っておりました♪

来月よりまた新しい定額デザインが出ますので
    楽しみにしていて下さいませ。
    シンプルでもカラーなど沢山ありますので
    何でもご相談くださいませ!

これからも、のぐえり様にご満足頂けます様
    務めて参りますので、宜しくお願い致します。

yuko

• ミタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:05.0

推しメンバーネイルありがとう

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:56.0

今日も素敵に施術していただきありがとうございました!
    毎回「こうしたいな~」という自分のイメージよりもはるかに可愛いデザインのネイルにしていただき、めちゃくちゃ気に入っています

さらに爪の状態で施術方法を変えてくださったり細かな対応と高い技術をお持ちのサロンだなという印象です
    それなのに料金は良心的なので金額に驚きます
    施術中もスタッフさんの雰囲気やお話に癒されるので緊張せずに通いやすいので助かります

また次回よろしくお願いします!

yuko様

今回は春らしいミントグリーンにカラーチェンジで
    こちらも雰囲気に合っていてとても似合っておりました(*^^*)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います!

また、お爪のお悩みなどございましたら何なりとご相談下さいませ。

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

これからも、yuko様にご満足頂けます様

yuko

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:15.0

初めてお伺いしました。
    お話しをしながら丁寧に施術して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

あき様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びご来店下さいまして

お上品なキラキララメのパープルグラデーション、
    とてもお似合いでした(*^^*)

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

これからも、あき様にご満足頂けますよう

yuko

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:43.0

今日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、お店はとても綺麗でお話もとても楽しかったです♪
    ネイルも可愛くなり嬉しいです(^^)
    デザインも色々あるので次回は違うメニューで予約したいと思いました!

れいか様

誠にありがとうございます。

今回はキラキララメグラデーション、とても似合っておりました(*^^*)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます!
    毎月デザインが仲間入り致しますので楽しみにしていて下さいませ。

これからも、れいか様にご満足頂けます様

yuko

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:38:24.0

綺麗なマグネットカラーのディスプレーがたくさんあるのでその中から選ぶのが大変でしたが、親身になってアドバイスして頂いたおかけで自分史上1番好きなカラーに出会えました!
    主人や友人にも『綺麗』『イメージに合ってる』などお褒めの言葉を頂けました!

yuka様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマグネットネイルということで
    何通りもあるカラーなので、かなり悩んでしまいますよね(^O^)
    しかし、yuka様史上1番好きなカラーに出会えたと伺えて
    非常に嬉しく思います!

周りの方からも褒められました様で私も嬉しく思います!
    イメージにピッタリでしたね。

これからも、yuka様にご満足頂けます様

yuko

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:07:48.0

持ち込み画像を全部混ぜてべりべりキュートなイチゴネイルにしてもらいました(^▽^)/
    春らしくて手元も華やかで満足です。
    次は久しぶりにキャラネイルで楽しみにしています。

ジェルアート付け放題☆9500円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

おみちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は、いちご尽くしのベリベリキュートな苺ネイル
    とても可愛く似合っておりました♪
    華やかでロングのお爪がより映えましたね(^O^)

次回はキャラクターネイル
    こちらこそ楽しみにしております♪

これからも、おみちゃん様にご満足頂けます様

yuko

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:16:37.0

今月もこちらにお世話になりました!

初めて定額デザインを利用して桜ネイルにしてみたのですが、思った以上に可愛く仕上がり、たくさん周りの人にも褒められました!
    いつも居心地の良い空間でリラックスして施術してもらえるのでありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

なな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は、初の定額デザイン♪
    桜の感じが大人可愛くとても似合っておりました!
    周りの方にも褒められました様で私も嬉しく思います(^O^)

また、リラックスして頂けて何よりです!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

これからも、なな様にご満足頂けます様

yuko

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:18.0

いつもお任せでお願いしています。
    毎回ワタシに似合うデザイン・カラーになっているとみんなから言われるのでうれしいです。
    毎回似合うように考えるの大変ですね~。って声をかけてくれる人たちがスゴイと言っています。
    来月もよろしくおねがいしますね!

フレンチネイル6400円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

ねえさん様

今回は深みのあるブルーグリーンのオパールカラー
    とても目立ちますが、やはり似合っておりました♪
    デザインも、気に入って頂かました様で嬉しく思います(^O^)

周りの方に褒められました様で私もとても嬉しいです!
    また似合いそうなカラーを厳選致しますね(^O^)

これからも、ねえさん様にご満足頂けます様

yuko

• しおんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:33.0

みんなにキレイと褒められます!ありがとうございます

しおん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びご来店下さいまして

今回はお花デザイン、キラキラゴージャスで
    とても似合っておりました♪
    カラーの組み合わせも素敵でしたね(^O^)

周りの方に褒められました様で
    私も嬉しく思います!

これからも、しおん様にご満足頂けます様

yuko

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:33.0

2回目の利用です。担当スタッフさんの素敵なお人柄で、指先だけでなく、心まで浄化されるようなリラックスした時間を過ごせました!駅から近く、道順も簡単なので通いやすくありがたいです!

甘辛ミックス様

この度、2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は、桜色ちゅるんカラーとても似合っておりました♪
    リラックスして心まで浄化されました様で
    非常に嬉しく思います。

こちらこそ、甘辛ミックス様のお人柄に癒されております(o^―^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

これからも、甘辛ミックス様にご満足頂けます様

yuko

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーの相談も乗っていただき今回の色味もかわいくてお気に入りです。またよろしくお願いします☆

mee様

今回は、微粒なラメ入のグレージュカラー
    とても大人っぽく、似合っておりました(*^^*)
    お仕上りも、ご満足頂けました様で嬉しく思います!

まだまだ、沢山カラーもございますので
    楽しみにしていて下さいませ。

こちらこそ、これからもmee様にご満足頂けます様

yuko

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:30.0

店内の雰囲気もよく、ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!オススメしていただいたウォーターケアも凄くよかったです!!
    次回もぜひよろしくお願いします。
    改めてオープンおめでとうございます!!^^*.°

のんちゃん様

今回のお上品なマグネットカラー
    女の子らしく、とても似合っておりました(*^^*)
    お仕上りなど、ご満足頂けました様で嬉しく思います!

オススメのウォーターケアもありがとうございます♪

こちらこそ、これからも、のんちゃん様にご満足頂けます様

[投稿日] 2024-04-02 06:07:43.0

さくら色ネイル、いい感じです!
    右手3本、欠けてしまわぬよう、オイルケア頻度高めに頑張ります!

hakopi様

今回は時期にピッタリの桜カラー
    とてもお肌なじみも良く、似合っておりました♪

たまに欠けやすい所の塗り方を変えてみましたので
    様子を見て頂けたらと思います!
    ホームケアもありがとうございます(*^^*)

これからも、hakopi様にご満足頂けます様

[投稿日] 2024-04-01 19:25:07.0

前回のネイルのパーツが大きかったけど、丁寧に手で取ってもらい、痛さもいっさいなくて安心できました。私がマシーンが苦手なのを理解してくださり本当に感謝してします。しかも別料金取らずにやってもらえるのも嬉しいです。
    アシンメトリーの定額にしてもらい、とても綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。

韓国風☆ワンホンネイル8800円【ソフトジェル付替オフ&パラジェルベース込】

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

大きなパーツ、マシーン使わず取ることができて
    良かったです(*^^*)
    痛みもなく安心致しました!

今回のアシンメトリーはオシャレ上級者の組み合わせで
    その日の、お洋服とも似合っておりました♪

yuko

ビジュー(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー