3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アマリージョヒラソル   >

ドライヘッドスパ専門店 アマリージョヒラソル

ドライヘッドスパセンモンテン アマリージョヒラソル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 第15フクマルビル 1206
  • 総合金山駅 南口より徒歩2分

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 03:57:52.0

何度かお願いしてます。肩こりやなんとなく頭が重いときにこちらのヘッドスパを受けると頭が軽くなり、目が開くようになります。
    本当に気持ちが良いのでいつも寝てしまって、リフレッシュできます。
    金山駅から近くて通いやすいのも助かってます。

2回目以降【寝落ち続出】極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 80分

ドライヘッドスパ専門店 アマリージョヒラソルからの返信コメント

いーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、いつも軽さを感じていただけてうれしいです♪
    頭皮をほぐすと頭の重さはもちろん、肩回りや首も軽さがでます!

また疲れや重さを感じた時はぜひご来店ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:07:18.0

月に一度通っています!
    仕事柄よく歩くので、フットをお願いしていますが、足が軽くなり終わった後はスッキリします!ハンドマッサージもとても気持ちよく
    私がいままで体験した中で一番と言えるくらい気持ちよいです!
    なんとも言えない気持ちよさなので言葉で表すのが難しいですが、
    体験してみたら分かる気持ちよさです!また人柄もいいので話していて楽しいです!体も心もリフレッシュできるお店です!

【体の巡りを整え疲労回復】フットマッサージ+ハンドマッサージ 50分

ひいさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドマッサージとフットマッサージを気に入っていただきありがとうございます!
    今までで一番と言っていただけて言葉にできないくらい嬉しいです。

私もひいさんとたくさんお話しできて楽しいです♪
    月1でお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

これからも体も心もリフレッシュできる場所、自分でいられるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• タムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:46.0

生まれて初めてのヘッドスパでしたが、また、施術いただきたいと思うようなサービスでした。カウンセリングも丁寧に対応して下さったので安心して臨めます。

デスクワークで眼精疲労に悩まれている方は是非、担当スタッフさんのヘッドスパを受けてみてください!

人気No.2【心からの癒しを】当店こだわり極上ヘッドスパ 60分

タムさん

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき、大変うれしく思います!
    本当にありがとうございます!

毎日パソコンを見ているということで、かなり頭皮の眼精疲労に繋がっているところが凝り固まっていましたので、しっかりほくさせていただきました。

今までにないくらい目が開けやすいと感動していただけてとてもうれしかったです!

タムさんがまたお仕事がんばれるよう、しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:36.0

ヘッドスパとても気持ちがいいです!!
    居心地も良いので、心身ともにリラックスできます!

あさん

いつも月1でドライヘッドスパを受けてくださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

週末お仕事終わりにご来店いただくことが多いので、
    あさんの疲れをとってお休みの日スッキリした状態で楽しんでいただけるよう、
    これからもしっかり施術させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:56.0

リラックスできて大満足でした!
    ヘッドマッサージの時は秒で眠りについて、起きたら疲れとれてました!
    ハンドマッサージも気持ちよくてとてもおすすめです!!
    また癒されに行きます!

人気No.1【寝落ち続出】極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 80分

あかねさん

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもヘッドスパとハンドマッサージを気に入って受けていただけてとても嬉しいです!!

かなり凝り固まっていたので
    頭、肩、首のコリをしっかりほぐして
    お仕事終わりの疲れたお体を癒しますね♪

これからも最高の癒しを提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 水野さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:18.0

一回施術しただけで大分変わった!
    週1でとりあえず通ってどんだけよくなるか楽しみです。

一度通って後悔はないと思います!!

水野さん
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご感想とても嬉しいです!

頭皮の硬さが少し取れ、いつもよりよく眠れたと思います♪

不眠は頭皮の硬さだけが原因ではないので、1つずつ一緒に原因を見つけていきましょう!!

まずは月に1回の施術で頭皮をしっかりほぐし、水野さんの睡眠の質をあげていげていけるよう、全力で施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:28.0

月1でヘッド、ハンド、フットのマッサージを受けていますが、どのマッサージも気持ちよく気づいたら寝ている時がほとんどです。施術後は体がスッキリして疲れが取れるし、雰囲気もよくリラックスできて最高です!!

すぎさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも施術後にスッキリしたーと言ってくださりとても嬉しいです♪
    すぎさんはお仕事上、足の疲れがでたりむくみやすかったりもすると思うので、定期的にフットマッサージでスッキリしていきましょう☆
    そんなお手伝いができたら嬉しいです!

これからも最高のリラックス時間を過ごしていただけるようにがんばります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

アマリージョヒラソルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー