3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

hlaada.vita【フラーダ・ヴィータ】

フラーダヴィータ

• 岩手県盛岡市みたけ3丁目29-18 2F D号
  • エムズエクスポすぐそば!厨川駅から車で約10分

ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:16.0

2月にオープンされたばかりということで初めてお伺いました。バリの素敵なインテリアに囲まれた落ちついた雰囲気のお部屋です。
    これまで色々なところで施術を受けてきましたが、私好みのしっかりとした指圧で行って頂け(加減をきいて下さいます)
    盛岡では珍しく横向きでのマッサージも含まれていて、普段行き届かない部位のメンテナンスまでして下さいました。
    とにかく寝ても疲れが取れなかったのですが、一回でスッキリと楽になりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

《GW限定激特価格》全身リンパマッサージ75分通常料金¥8800→¥6000

hlaada.vita【フラーダ・ヴィータ】からの返信コメント

ルミ様、ご来店ありがとうございました。大分お身体お疲れ溜まっていたようで、肩首コリ、ハリガチガチでした!お力加減も都度伝えて頂けたので、ご希望通り施術が出来て助かりました。お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います。またのお越しを是非、お待ち致しております。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:59.0

癒しの空間で丁寧に施術して下さいます!伺う前は、首と背中が凝ってるけどマッサージする程でもないかなぁ‥と思っていたのですが、思い切って行って正解でした!好みに合わせて強さを加減して下さるのでとても気持ち良くリフレッシュできました。肩甲骨の辺りの凝りが酷く、そこだけはとても痛かったので優しめにじっくりと施術して頂きました。今回、体を点検できて、しっかりほぐして頂けて本当に助かりました。(効果を実感できてこれまで口コミして下さった方にも感謝です!)

【初回限定★お得にお試し】オイルマッサージ上半身or下半身30分¥3000

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:29.0

強めのマッサージがお好みの方には特にオススメです。圧の強さは部位ごとに確認してもらえたので安心してお任せできました。痛気持ちいいマッサージでゴリゴリほぐしていただき、鏡を見た時の全身のスッキリ具合には感動しました。もみ返しも特にありませんでした。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】オイルマッサージ全身90分 ¥9500→¥7500

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:31:50.0

ひどい肩こりでしたが、施術して楽になりました。肩の位置が元に戻り姿勢が良くなりました。初めての体験でしたので、もみ返しが気になりましたが、なかったです。癒し系が主かなと思ってましたが、しっかり施術してもらい、自分の体を知る事ができ行って良かったです。

【OPEN特別価格】オイルマッサージ全身60分 ¥7000→¥5000

riko様、ご来店ありがとうございました。肩首ガチガチで、普段からお辛かったかと思います。今回はしっかりと流させて頂きましたが、その日の気分でおっしゃって頂ければ、優しくリラクゼーションを楽しんで頂けるお力加減での施術もさせて頂きます。
    機会がありましたら、また是非お待ちしております。

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:50.0

通いやすい場所に理想のリラクゼーションサロンが出来て嬉しいです。どちらかというと、強めの圧が好みでしたらバッチリ、眠りたい時には弱めでお願いすればいいかなぁと思います。ありがとうございました

やま様、ご来店ありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お力加減はご希望通り調節させて頂いておりますので、その日の気分でおっしゃって頂ければと思います。またのご来店をお待ち致しております。

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:51.0

ちょっと痛いところもあったけど、終わった後はすっきりしました(^-^)
    部屋の小物類も素敵でした!
    髪にオイルがつくので、その後予定がある時は注意が必要かもですね。
    でもそれ以外は大変満足したので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

狂冴様、ご来店ありがとうございました。お身体お疲れでしたので、度々痛い箇所があったかと思います。すみません。でも、スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います。

又、髪にオイルを付けて不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。その後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか?また機会があった時には、気を付けて施術させて頂きます。

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:10.0

間違って30分も早く来てしまってすみませんでした。
    それなのに良いですよと快く入れて下さってありがとうございます!
    やっぱり3週間くらいじゃダルくなってきて、肩のぼっこり具合も凄かったけど、今回もゴリゴリに解してもらって痛かったけど肩のぼっこりが無くなったし、効くの分かってるから頑張りました!今回も痛い痛いって言い続けててすみませんでした…
    しばらくはダルくなる前に行こうと思います!(すでに予約した)
    どんなマッサージよりも痛いけど本当に身体軽くなって嬉しいです!本当にありがとうございます。
    健康的な身体手に入れるべく、またよろしくお願いします!!

【1か月以内の再来限定】オイルマッサージ全身120分 ¥12000→¥11000

ゆっちゃむ様、いつもご来店ありがとうございます♪本日もお身体お疲れのようで、すごくガチガチでしたね!かなり深いコリやハリが出来てたので、大分痛かったと思います。

続けて来て頂いたこともあり、前回よりはお身体解れるのが早くなって来ているので、後2~3回程すれば、少しづつ痛気持ち良く施術を受けて頂けるようになるかなと思います!

私も、ゆっちゃむ様に健康的な身体を日々保って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

また次回、お会いできるのを楽しみに致しております。お気を付けてお越しください♪

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:32.0

今日はありがとうございました。初めてのオイルマッサージ、最初は緊張していましたが、始まったら気持ちよくて気持ちよくて、あっという間に90分たってしまいました。ガチガチに固まった体がほぐれました。また行きたいです。ほんとにありがとうございました。

りん様ご来店ありがとうございました!オイルマッサージは初めてとの事でしたが、気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

全身凝り固まっていらっしゃったので、本当にあっと言う間の90分でした。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

• ユッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:57.0

とても気持ち良かったです!
    身体がスッキリしました。

ユッキ様、ご来店ありがとうございます。お身体すっきりしたとのことで嬉しく思います。またお疲れがたまりましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 20:14:03.0

今回も、ちょうど良い圧で施術いただき、楽になりました!自分が思うより張りか強いといつも実感します。心を込めて施術していると伝わってきます!オイルの種類も増えてローズのようなフラワーのオイルは香りは気分も上がります。異国情緒のあるインテリア雑貨を眺めるのも癒しと楽しみです♪ドリンクも、施術前と後の2回いただけるのは、他店にはなく、体のためにとても良いサービスだと思います!また癒されに、楽しみに利用しますね!

【お誕生日から1ヶ月間限定】全メニュー10%オフ

Showkorin様、いつもご来店ありがとうございます。いつも定期的にメンテナンスに来ていただいておりますので、1番最初にご来店いただいた時よりは、お身体全体的にむくみやコリなどだいぶ改善されておりますが、4月に入って日々忙しかったとおっしゃっていた通りだいぶお疲れは溜まっておりました。前にローズの匂いがお好きだとお伺いしておりましたので、よりリラックスをしていただけるように、いろいろオイルの種類も新しく新調しました。気に入っていただけて大変うれしく思います。またのご来店ぜひお待ち申し上げております。

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:32.0

施術前や施術中も部位ごとに、強さを聞いてくださったので、気持ち良く受けることが出来ました。本当に、隠れ家的な感じで中に入ると、癒空間でした~。

シキ様、ご来店ありがとうございました!その後、お体の調子はいかがでしょうか?お疲れがしっかり取れていると嬉しいです!またのお越しを是非、お待ち致しております。

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:09.0

長時間の移動疲れで伺いました!
    とっても癒し空間でおかげで疲れが癒えました
    またお願いしようと思います

ありがとう御座いました★

まさきち様、ご来店ありがとうございました!長時間の移動でお疲れだったとの事でしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?少しでもラクになっておられると嬉しいです。
    またのお越しを是非、お待ち致しております。

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:38.0

数年ぶりのオイルマッサージでした。

肩なんて ゴリゴリと音して凄かった。痛気持ち良かったです!

太ももも凄い痛かったけど 全体的にスッキリ!
    やっぱりリンパマッサージいいですね。

店内も落ち着ける雰囲気で 良かったです。小物も全て良かったです!
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。

月1通えたら最高です。
    又 宜しくお願いします。

れっこ様、ご来店ありがとうございました。オイルマッサージは数年ぶりとの事でしたので、全身がガチガチに凝り固まっておりました。全体的にしっかり流させて頂きましたので、だいぶリンパの流れが良くなってお体軽くなったかと思います。月に1回お体のメンテナンスとして通っていただければ、だいぶお体楽になるかと思います。またのご来店ぜひお待ち申し上げております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 05:42:56.0

初めてのオイルマッサージで、緊張していましたが、とても気持ち良くて、優雅な気分になりました。
    いつもパンパンだったふくらはぎが柔らかくなり、身体もポカポカになりました。
    お部屋の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても親切で、癒されました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

ひめちゃん様ご来店ありがとうございました。オイルマッサージは初めてと言うことでしたので、力加減など都度確認させていただき施術の方をさせて頂きました。冷たくて固かったふくらはぎも柔らかくなり、全身くまなく流させて頂きましたのでお体だいぶ暖かくなったかと思います。お体辛くなる前に、またのご来店をぜひお待ちいたしております。

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:27:34.0

リンパマッサージは初めてだったので、こんなに自分の身体がポンコツなのかとビックリしました!笑
    初手から最後までずっと痛かったです(笑)
    翌日に口コミ書いてますが、酷い部分(太もも・ふくらはぎ・肩・二の腕)は痛いです(笑)言われていた通りアザになるのかなって感じです。
    やって貰ってた部分から浮腫みがなくなってスッキリしたのがよく分かるくらいで、すごいなと思いました!普通のマッサージと違って、逆上せて頭痛くなる感じもないし、すごく良かったです。
    頑張って通って、少しでも健康的な身体に近づけたら嬉しいです。
    お部屋の雰囲気もめちゃくちゃ良くて、痛くなきゃ寝て施術受けられる!って感じでした!テーブルの上に置いてあるお水の流れてる音が緊張を癒してくれました。
    1ヶ月待たずにまた行きます!

【OPEN特別価格】オイルマッサージ全身120分 ¥12000→¥10000

ゆっちゃむ様、ご来店ありがとうございました。オイルマッサージ、リンパマッサージは初めてと言うことでしたので、都度力加減などを確認させていただき施術をさせていただいておりましたが、長年の疲れ、むくみ、コリなどがものすごく溜まっていた状態でしたので、個人差はありますが、揉み返しや、アザになってしまう場合があるかなと心配しておりました。やはり症状が出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。

頭痛もなく、むくみもすっきりしたと実感できたと言うことで大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスをすることによって、心も体も日々健康な状態を保てるかと思います。またのご来店をぜひお待ちしております。

• コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:53.0

リラクゼーションサロンは初めてで緊張しながら行ったけれど結果から先にいうとぜんぜん大丈夫でした。
    揉み返しがきやすいか、力加減はどうか、きちんとこまごま確認してくださいました。
    またそのうちいきたいです。

コマ様、ご来店ありがとうございます。オイルマッサージは初めてと言うことでしたが、大丈夫だと言うお言葉をいただけたので安心いたしました。その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 22:33:42.0

私の好みのインテリアや雰囲気に囲まれ、異国に来たようか非日常の空間で、心身癒されました!前回は気になる太ももの張りや痛みが治ってありがたかたです!今回は肩首の凝りや目の疲れが和らぎました!それから気持ちが沈みがちな心境を、スタッフさんの明るさや前向きな言葉に、気持ちも少し楽になれた気がします!心身ともに癒しをありがとうございました。また伺います♪

【お誕生日から1ヶ月間限定】全メニュー10%オフ

Showkorin様、いつもご来店ありがとうございます。前回気になるとおっしゃっていた太ももの張りや痛みが治って私も大変うれしく思います。今回は前回できなかった上半身を中心に施術を行わせていただきました。すごく肩首も凝っていたので普段から大変お疲れなんだろうなぁと思いました。リンパを流すことによって肩首の凝り以外にも目の疲れまで和らいだと言うことでよかったです。たくさんお話も聞かせていただいて気持ちも少し楽になれたとおっしゃっていただきうれしく思います。また体や心がお疲れになった時はぜひご来店お待ちしております。

• ブンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:55.0

初めて伺いました。希望通りの強さに抑えていただいて心地良い気持ち良さでした。最初は身体冷えてましたが帰る頃にはポッカポカになりました。改善点は特にありませんが強いて言うならオイルの量が少し少なく感じる所でしょうか?多少肌が引っ張られる感触の時もありました。でも全体的に満足しましたのでまた伺います。ありがとうございました。

ブンタ様、ご来店ありがとうございました。オイルの量が少なく、多少肌が引っ張られる感触があったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またお伺いいただけるとの事でしたので、次回ご来店された際にはまた別の成分のオイルや、オイルの量などに注意をして接客をさせていただければと思います。またのご来店お待ちしたしております。

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:43.0

はじめての利用でしたが、とても温かみのある対応で安心して施術を受けられました。マッサージは好みの強めにお願いしました。お陰様で苦しさが少し楽になりました。帰って鏡を見たらなんとなく顔もスッキリした感じがしました。首肩周りのマッサージの効果かもしれないと思いました。ありがとうございました。

みちょ様、ご来店ありがとうございました。強めのマッサージがお好きとのことで頑張らせていただきました。お顔が スッキリしたり、おつらいところが少しでも楽になったとのことで変化を感じていただけることができ大変嬉しく思います。またのご来店をぜひお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 22:46:07.0

初めての利用でした。ゆったりした店内は、インテリア等、異国の雰囲気がリゾートっぽくて日常を忘れられます!施術も丁寧で圧も安定していて、癒されました。施術前と後に、飲み物が出るので、ますます心身が落ち着きます。盛岡北部には今までになかったサロンなので、嬉しいです!今後利用したいと思います。

showkorin様、ご来店ありがとうございました。私自身、バリや南国リゾートの雰囲気が大好きで、皆様にもリラックス時間を堪能して頂きたいと思いながら、サロンのインテリアや雰囲気作りをさせて頂きました。【~このサロンに来ると体が楽になるだけじゃなく、心も癒されてほっこり出来る~】サロンを目指しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:39.0

冷たい脚が血行良くなって暖かくなりました
    肩の周りも凝りがありましたが、楽になったと思います
    これからも定期的にお願いしたいと思います

あ様、ご来店ありがとうございます。普段から足の冷えとむくみが気になるとのことで、集中的に血行が良くなるようにマッサージをさせていただきました。普段あまり、肩こりは気にならないとの事でしたが全体的にしっかり凝っていて、びっくりしましたとお話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 牙狼or申し子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:01.0

隠れ家的な感じで雰囲気はとても良かったです。
    施術も良かったので肩の荷が降りた感じです。
    場所が分かりづらいので何か看板なりの目印があると初めての人は助かると思います。

【じっくりほぐす★】オイルマッサージ全身120分 ¥12000

牙狼様、ご来店ありがとうございました。少しでも体が楽になっていれば幸いです。
    また、場所が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    看板はもう出来上がっているのですが、設置のみが準備中となっております。
    準備が整い次第、早急に目印となる看板を設置しようと思っております。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:33.0

初めて利用しました!

コリやむくみをゴリゴリにほぐしてもらい大満足です!
    優しい撫でる感じではなく、痛気持ちよくしっかりほぐしてくれるので優しいのが物足りないという方にオススメです。

スタッフさんも優しく、会話も楽しみながら過ごすことができました。

是非また利用したいです。

はな様、本日はご利用ありがとうございました。

全身ガチガチでお辛そうでしたので、少しでも力になれたようで幸いです。
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです。

またのご利用をぜひお待ちしております。

フラーダヴィータ(hlaada.vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー