3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フラーダヴィータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市みたけ3丁目29-18 2F D号
  • エムズエクスポすぐそば!厨川駅から車で約10分

ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:29.0

2ヶ月振りに行って痛すぎてしんどかったです(笑)
    でも、整体行っても取れなかった首と肩の凝り(モコっとしたやつ)が取れて、その日久しぶりにぐっすり寝られて嬉しかったです!
    次は120分よろしくお願いします!

【当店人気No1★】オイルリンパマッサージ全身90分 ¥9500

hlaada.vita【フラーダ・ヴィータ】からの返信コメント

ゆっちゃむ様、いつもご来店ありがとうございます。今回は前回の施術より、少しお時間が空きましたので、お体お疲れ溜まっていて、いつもよりほぐすのに痛みが強かったかと思います。

体調の方だいぶ回復したとのことでしたので、また以前のペースで通っていただき、お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:10:03.0

思った以上の強さでびっくりです!みなさんも書いていますが、こちらはリラックスできると言うよりしっかり流すと言うイメージです!ですのでリラックスしたいと言うよりコリをしっかり取りたい、強めの圧が希望とする方がオススメです!
    60分であの内容はかなりお得です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【今だけ特別価格】オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7000→¥5000

• チャトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:59:00.0

初めて利用しました!
    今まで体験した事がありませんでしたが
    丁寧に強さを確認していただきながら
    ほぐしてもらいました。
    二、三日すると引っ付いてた脂肪が
    揺れてる感覚がありました!
    そして。代謝も良くなってます。
    継続して利用し、凝り固まった体を
    ほぐして頂きたいのでよろしくお願いします。

【今だけ特別価格】オイルリンパマッサージ全身90分 ¥9500→¥7500

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:47:48.0

今回もありがとうございました。2ヶ月空いてしまい、またガチガチで行ったので、どうなるかと思いましたが、じっくり施術していただいて、とても良かったです。また行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:26.0

経絡リンパのすごさ感じました
    肩こり首こりひどかった私のからだですが、凝りがスッと取れたとき感動しました
    また行きます

ぷぅ様、ご来店ありがとうございました。

お体、全身お疲れがたまっていて、ガチガチでしたね!その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?コリ、ハリに沿ってしっかり流させていただきましたので、お体だいぶ楽になったんじゃないかなと思います。

定期的に通っていただくことで、お体の流れ良くなるかと思いますので、是非今後も続けていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:02.0

丁寧なカウンセリングに、ツラいコリの原因はどこから来るのか丁寧に細かく、強圧!笑 で、探りほぐしてくれます。
    最高な時間でした。

【じっくりほぐす★】オイルリンパマッサージ全身120分 ¥12000

ぷにぷに様、ご来店ありがとうございました。

お体全身お疲れがたまった状態でしたので、痛いところもあったかと思います。その後、揉み返し などは大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店を、是非お待ち申し上げております♪

• MIYABIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:37:45.0

初めてのオイルマッサージ、とても気持ち良かったです(^^)
    店内の雰囲気も素敵でした☆
    癒しの時間をありがとうございました♪

MIYABI様、ご来店ありがとうございました。

その後、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店を是非お待ちしております♪

• すみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:48.0

2回目の訪問です。
    前回とっても身体が楽になったので、お邪魔しました。
    スタッフさん、とっても素敵なお人柄でそれだけでも癒されます。
    定期的に通っていこうと思います。

【1か月以内の再来限定】オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7000→¥6000

すみへい様、ご来店ありがとうございます。

間を空けずにご来店いただきましたので、前回より流れる感覚が少し早い気がしました。
    定期的に通っていただくことで、お体整いやすくなるかと思います。またお会いできるのを是非お待ちしております。

• mykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:11.0

久しぶりの施術そして、久しぶりの再会
    技術も落ちてないのに感動、
    人柄も変わらずと大満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

myk様ご来店ありがとうございました!

久しぶりの再会に感動でした♪お身体全身ガチガチで、ビックリ(笑)

また定期的に通っていただき、お身体少しづつ整えるお手伝いが出来ればと思っております♪

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:27:31.0

お店の雰囲気も人柄もとても良くて、しかも強めが好きな私は大満足でした!これから定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

ああああ様、ご来店ありがとうございました。しっかり強めのマッサージがお好きとの事でしたので、全身しっかりくまなく流させていただきました。揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

お体全身ガチガチでしたので、またお体お疲れたまる前に是非、ご来店お待ちしております♪

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:00:23.0

初めてのオイルリンパマッサージ、予約した時から楽しみでした。その期待を裏切らない施術でした。全身不調な部分を抱えていたので1回で悩みは解消しませんが、続けたら良くなる実感を持てました。施術後の軽さ、翌日もダルくなったりせずすごく楽でした。また行きたいです!

りえっち様、ご来店ありがとうございました。オイルマッサージは初めてとのこ事でしたので、揉み返しなど心配しておりましたが、無かったようで安心致しました!

全身かなりお疲れが貯まっている状態でしたので、お身体全体的に整うまで数回はかかるかな?と思います。

お身体辛くなる前に是非、またのご来店をお待ちしております。

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:55:04.0

今回で4回目になります。肩こりがひどく、今回の施術で、ようやく肩が楽になったのが分かりました。相当な肩こりと言われていて、本当に治るのか、期待半分不安半分でしたが、続けて通ったのが良かったようです。ありがとうございます。

【1か月以内の再来限定】オイルリンパマッサージ全身90分 ¥9500→¥8500

riko様、いつもご来店ありがとうございます♪

最初に来た時にお身体触らせて頂き、楽になるまで大体、4~5回はかかるかなとお伝えはしておりましたが、予想通りにほぐれて良かったです♪

このいい状態をキープ出来るように、これからも是非定期的なメンテナンスをお願い致します。

また次回、お会いできるのを楽しみに致しております♪

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:26:51.0

今回も最高の施術で、スッキリ楽になりました!

次回は、限界が来る前に
    なるべく早く行きたいと思います。笑

【お誕生日から1ヶ月間限定】全メニュー10%オフ

mai様、いつもご来店ありがとうございます♪今回はいつもより少しだけ間が空いてしまったので、首肩のコリ、ハリが強かったですね!

取りきれないかなと思いましたが、最後大分整って良かっです!

また次回もお会いできるのを楽しみに致しております♪

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:36:17.0

久しぶりの施術で、だいぶ楽になりました!圧の強弱も希望通りに、良い加減にしていただき、安心して施術を受けました。明るく笑いのある会話も、とても気持ちがほぐれます。ローズのオイルの香りが、豪華な癒しを感じさせます。また定期的に利用できればと思います。

【お手軽クーポン♪】オイルリンパマッサージ40分5000円

showkorin様いつもご来店ありがとう御座います。

前回は急な予定変更をお願いしてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした!
    今回も、お身体大分おつかれ溜まってましたね!

次回もまたお会いできるの楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:32:13.0

ごりごりにほぐして頂きありがとうございます。
    施術後の自分のお肉の柔らかさに感動でした!
    むくみもコリもだいぶすっきりしてぐっすり眠れました。
    また伺います!

なつ様、ご来店ありがとうございました。お体全身、コリ、むくみが溜まって大分おりましたね!

ハリ、コリ大分が強かったので、一度の施術で取り切れるかなと心配しておりましたが、お体大分楽になったということで安心いたしました!

お体お疲れたまる前に、是非またのご来店をお待ちいたしております。

• すさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:19:59.0

お店に入った瞬間の香りから癒しアリでした。
    施術もいやされつつしっかりポイントを押さえてくれ、身体が軽くスッキリしました!
    小さな可愛いあの方達にまた会いに行きますね。

す様、ご来店ありがとうございました!その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

またお身体お疲れ溜まる前に是非、ご来店お待ちしおります♪

• きっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:36.0

初めての訪問でしたが
    なんと
    予想越える痛持ち良すぎでした
    凄く大満足でした

きっちゃん様、ご来店ありがとうございました!凄く大満足して頂けたとのことで、嬉しくて思います♪

お身体お疲れ溜まる前に、また是非ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:05:20.0

産後全身バキバキで整骨院には通っていましたが、産後初のオイルマッサージでした。過去には、力が足りなかったり場所が微妙にずれていたりする施術経験もありますが、こちらはそうそうそこ!というところをこれでもかという程ほぐしていただけます。(私は強めが好きなのでピッタリですが、もちろん希望を聞いてくださいます。)
    スタッフさんとのお話も楽しくてついついおしゃべりをしてしまうお人柄です。子どもを預かってもらえるタイミングでぜひまた行きたいです!!

ゆき様、ご来店ありがとうございました!
    産後初めてのオイルマッサージと言うことでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪またのご来店を是非、お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:31:49.0

2回目の利用でした。今回もゴリゴリに解して頂きスッキリしました。またお願いします。

【1か月以内の再来限定】オイルマッサージ全身120分 ¥12000→¥11000

えり様、いつもご来店ありがとうございます!今回もお身体、お疲れでガチガチでした!
    またお身体固まる前に、是非ご来店お待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:52:27.0

興味本意で予約したのですが、施術していただいて全身ものすごく軽くなりました。翌朝いつも履いているスニーカーがゆるくなっていてむくみが取れたのを実感しました!ありがとうございました!

ひまわり様、ご来店ありがとうございます。施術後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

効果も実感していただけたとのことで、安心いたしました。また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:50:11.0

今回で3度目の施術でした。今回施術後気付いたのが、もも裏のセルライトが薄くなっている事。筋膜のマッサージはセルライトにも効果がある事を知りとてもうれしいです。

riko様、いつもご来店ありがとうございます。あまり間をおかず、定期的にメンテナンスにいらしていただいておりますので、お体全体が流れやすく、毎回来るたびに違う発見が出来るようになっているかと思います。

リンパマッサージは老廃物の排出を促しますので、セルライト解消にはピッタリのマッサージです♪また是非、ご来店お待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 16:23:32.0

とてもしっかり丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりのリンパマッサージで、首肩が特にゴリゴリだったこともあり少々痛い部分もありましがスッキリしました。強揉み好きな方はオススメです!
    スタッフの方のお人柄もお店の雰囲気も素敵でした。
    また利用させて頂きたいです。

mm様、ご来店ありがとうございました。全身お疲れで、ガチガチでしたので、痛かったところも多かったかと思います!!術後の揉み返しなどは、大丈夫でしたでしょうか?

お身体お辛くなる前に、是非またのご来店お待ち致しております!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:58:31.0

サロンの雰囲気、担当の方の人の良さ、技術、全てに大満足です!
    リンパが詰まり、ガッチガチの体の肉質も柔らかくなり、体が楽になりました!もみ返しも全くなし!!
    リラクゼーションではなく、本格的なリンパマッサージなので、辛い身体を変えたい方には本当におすすめです!
    次は90分で伺いたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします!!

s様、ご来店ありがとうございました。沢山褒めて頂き光栄です!ありがとうございます♪

揉み返しも来なかったとのこで安心致しました!!お身体お辛くなる前に、ぜひご来店お待ちしております!!

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:09:53.0

今回も、凝り固まった身体をスッキリほぐして頂き
    本当に楽になりました。
    ガチガチだったのが、ふわふわです。

特に辛い慢性的な首肩の疲れも、
    他には無い強圧で
    言わずともポイントを見つけて施術して下さるので
    安心してお任せできます。
    イチオシのサロンです。

また近いうちに予約します!
    これからも よろしくお願いします。

【1か月以内の再来限定】オイルマッサージ全身90分 ¥9500→¥8500

mai様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も、いつも同様お身体ガチガチでした!!いつか、ガチガチの肩、首のコリハリを全て解しきりたいと思いながら、いつも施術させていただいております!(笑)

また、お身体お辛くなる前にぜひお越しください!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 11:18:24.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、セラピストさんが気さくな方でとても楽しかったです!マッサージしてもらった後はポカポカになり、あまり気になっていなかった肩も軽くなり気持ちよかったです!今度はもう少し時間長めにしよと思います!ありがとうございました!

【今だけ特別価格】オイルマッサージ全身60分 ¥7000→¥5000

ひー様、ご来店ありがとうございます。オイルマッサージは初めてということでしたが、術後の変 化も感じて頂けて、気持も良かったとのこで安心致しました。その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?

お身体お疲れになる前に、またのご来店をお待ち致しております♪

• のぶこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:03:27.0

心身共にすっっきりしました!強めが好きですが、大満足の強圧でした。痛気持ちいいのが癖になりそうです。。常に重い肩も背術後は久々に軽いと思えました!
    強さの調整ができることや、その他の説明も丁寧にしてくださり安心できました。そしてとってもお話が楽しかったです!明るいお人柄に心もリフレッシュできて一石二鳥です。
    お店やメニューへの想いが伝わってきて、またお願いしたいと思うサロンさんです。今回は90分コースでしたがあっという間&気持ち良すぎたので次は120分で予約します!モモンガちゃんにもお会いさせていただき癒されました。。また会いに行きますね~!
    素敵な時間をありがとうございました!

【今だけ特別価格】オイルマッサージ全身90分 ¥9500→¥7500

のぶこ様、ご来店ありがとうございました!お身体全身お疲れが溜まっておりましたが、特に上半身のハリ、コリごすごくて、日常生活大分お辛かったと思います!施術後の揉み返しなどは大丈夫でしたでょうか。

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。モモとも触れ合って頂きありがとうございます♪

お身体お辛くなる前に是非、またのご来店お待お待ち致しております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:40:51.0

足のダルさが酷くて夜も寝られない状態になったのでリンバマッサージすれば少しは良くなるかと思いホットペ―パーでこちらを見つけました。痛みに強いと思っていたけどきっとリンパに老廃物がたっぷりあったようで辛かったけど、おかげで久々にぐっすり寝ることができました。揉み返しも足・肩・腕にありますが足を1時間以上念入りにマッサージしてもらったおかげでとても楽になりました。また調子悪くなったらお願いしたいと思います。
    一生懸命してくれてありがとうございました。

【今だけ特別価格】オイルマッサージ全身120分 ¥12000→¥10000

マッキー様、ご来店ありがとうございます。夜も寝られない位足が痛いとの事でしたが、施術後効果があったとの事で安心致しました。

揉み返しも心配しておりましたが、やはり来てしまいましたね。すみません。

またのお越しを是非、お待ち致しております。

• ジョーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 01:06:03.0

更年期障害で倦怠感が酷かったのですが、帰りは体が軽く、目はパッチリ開くし、自分の体じゃないみたいでした。
    ホットフラッシュ症状も明らか減ったので、もっと早く来れば良かったです。
    セラピストさんのトークが面白くて元気が出たし、力加減のリクエストをしやすい環境で助かりました。
    そう遠くなくまた伺いますのでよろしくお願いします。

ジョー様、ご来店ありがとうございました。ここ数年、更年期障害で大変お辛い思いをしていたとのこてでしたので、症状が緩和されたとの事安心致しました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございます♪
    是非、またのご来店お待ち致しております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 20:45:34.0

今回もありがとうございました。じっくり施術していただき、体がらくになりました。3回目になりましたが、だんだん改善していってると実感しています。また間をあけずに伺います。ありがとうございました。

りん様、いつもご来店ありがとうございます。本日で3回目ということもあり、お体だいぶ流れが良くなってきておりましたね!大変、嬉しく思います。

特に足の流れが良くなって来てましたので、以前よりも浮腫みにくくなって来ているんじゃないかな?と思います。まだ、上半身の肩、首コリはガチガチなので、引き続き頑張って行きましょう!

またのご来店、お待ち致しております!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 01:12:24.0

初めてのマッサージで緊張してましたが気さくな方でとても話してて楽しかったです!全身に凝りがあり、浮腫やハリもあってこんなに自分の体がボロボロになってるんだと実感しました。もっと自分の体を労わろうと思います。
    力加減を好みに調整していただけたのがとてもよかったです!定期的に通わせていただきます!

ひとみ様、ご来店ありがとうございました。全身お疲れが溜まっていて、コリ、ハリ、ムクミで、お身体かなりお辛かったんじゃないかなと思いました。

その後、揉み返しなどは来てなかったでしょうか?リンパマッサージは、定期的にメンテナンスをして頂く事で、凄く体調も良くなって行きますので、お疲れが溜まる前にまた是非、ご来店をお待ち致しております!

フラーダヴィータ(hlaada.vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー