持ち込みデザインにしたので、思いどうりになるかドキドキしてたのですが、出来上がり完璧で満足でした。店員さんのちょっとカタコトで可愛い日本語で、頑張って伝えてくれてる感じも良かったです。口コミとか見る限り、少しビクビクしてたのですが、技術も良かったと思います。パーツとか絶対追加料金かかりそうとか思ったけど、そんな心配もなく、とても学生には良心的な金額でまた行きたいと思いました。出来れば同じ人で、、
人気No2/『U24』他店持ち込みデザイン¥9000ー>¥7500
マグネット初めてしてもらいましたが、凄くちゅるんちゅるんで可愛いと思いました!今までは普通のタイプでしたが、少しお金出してマグネットもいいですね!
キャツアイ。ミラ。マグネットネイル。フレンチ(オフ無料)
外国の方でカタコトの日本語でしたが頑張って伝えてくれてるのが分かりました。途中確認でめちゃいい感じですと伝えると素敵な笑顔でありがとうと嬉しそうでこちらまで嬉しくなりました。デザインとかはしっかりと決められずに言ってしまったんですが、アドバイスなども積極的に下さり、実際に爪に塗って見せてくれたりしてすごくわかりやすかったです。仕上がりもとても素敵で大満足です。また行きたいと思います。
ロング/スーパーロングチップ長さだし&10本アート付け放題』¥11,200->9,500
20種類全部可愛くて迷いに迷いました。ネイリストさんが一緒に考えて下さり、とても素敵なネイルになりました。
外国人のネイリストさんで、日本語がカタコトでしたが一生懸命でとても可愛らしかったです。内観も清潔で雰囲気も素敵でした。綺麗なネイルになったので、担当してくださった方の名前を聞けばよかったと後悔しています。
次伺った時にはお名前を聞いて指名したいです。またお願いします!
☆初回。他店オフ無料☆【20種から選べる】アートネイル ¥5500
予約時間を大幅に待たされました。
安いからこそ行きたいけどその分倍の時間が
かからと思うとリピートはないですね、、
前回担当してくれた方が施術してくれました!
とても丁寧で落ち着いていて心地よく過ごせました
幸せなrelax timeでした(*^^*)
何回もお願いしている大好きなサロンです!(初めて口コミ書きました)毎回満足いくネイルにしてくれて担当スタッフさんには本当に感謝しかないです
初めてここに来る方に参考になればいいなって思うので、余計なお世話かもしれませんが色々書いてみました!
・まずスタッフさんはみなさん外国の方です!
日本語は流暢ではありませんが全く通じないわけではないので私は今のところ問題なしです!
・爪を削ったりした後に大きいブラシではらってくれるのですが、そのブラシがいつも粉っぽいなとは思います!
・パーツについて、基本的なものだったりよく見かけるようなものはあると思います!
・たまーに、同じ国の男性が入ってきてすごいしゃべったりしてます!笑笑笑笑威圧的だったりすごい喧騒的にお話ししているわけではないですが、私は初めてみた時はビビりました笑絡まれたりとかはしたことないです!
長さ出し、持ち込みデザイン6本まで、アートやり、バーツ放題 ¥9900→¥8900
パーツの量とかはどれだけ選んでも良くてそれで値段がこれなら安いな!と思いましたが、出来上がりのクオリティーがセルフネイルと変わらず、ちょっとショックでした。
学生なのでこの出費はいたいです。
正直朝に戻りたいです。帰り外まで出て挨拶してくださったのはすごく丁寧でした。ですが、リピはないと思います。
ロング/スーパーロングチップ長さだし&10本アート付け放題』¥11,200->9,900
仕上がりがよかったです!
-hand-チップ長さだし*ベースカラーありフレンチ¥5.480
当日の1時間前に予約しました。
立地はわかりやすく便利だと思います。サロンは広々していて綺麗でした。
口コミを確認せずに行ったので来店してコミニケーションに支障があることが知りました。
メニュー内容さえ決まれば黙々と施術してくれるので過度な接客やコミニケーションが不要な人は快適だと思います。
丁寧な施術なので予定時間はオーバーするので余裕を持っての予約がいいと思います。
ネイルの持ちが良ければまた利用したいです。
キャツアイ。ミラ。マグネットネイル。フレンチ(オフ無料)
ホットペッパー上でのメニューを見た際、日本語が少し不慣れなのかな…?という感じだったので心配でしたが、当日担当してくださった方がとても朗らかで安心できました!
途中カタコトで聞き取れなくても、もう一度しっかり聞き直せば全然問題なかったです。
ワンカラーでシンプルでしたので仕上がりも綺麗ですし、何よりお値段も良心的で、また是非行きたいと思いました!
ネイル自体初めてで色も決めずに行きました。2色で悩み試しでどちらも塗ってくれたりマグネットの模様を粋にかわいいものを提案してくださったりととても親切でした。流暢とまでは行きませんが日本語で対応して下さりよかったです。
「マグネット』or 「ミラー」¥5.000→¥4,500
仕上がりが可愛くてさいこう
チップ長さだし・可愛いスティック放題¥8800->¥6800
まずフットで予約したのに手のネイルで案内されました。予約情報は確認しておいてほしいです。
店員の方達は、スマホで音を出し、ご飯を食べながら、ずっと喋っていました。
私のネイルをやってくださった方は凄く丁寧にやってくれたのですが、かなり時間がかかって所要時間よりもオーバーしてしまい、次の予定までがギリギリでした。
最後はレシートをお願いしたところ、出し方が分からないのか中々だしてもらえず、時間がなかったため、断念するしかありませんでした。もう二度と行きたくないです。
キャツアイ。ミラ。マグネットネイル。フレンチ(オフ無料)
外国人の方でしたがとても丁寧にケアして頂きました
ライトをあてる際に何度も親指を箱に当ててしまって失敗していました
1時間以上時間はかかりましたが丁寧な接客、一生懸命さが伝わり次回もその方にお願いしたいと思います
2人いたスタッフのうち、1人は全く日本語ができず、もう1人は片言が通じました。
日本語が出来る方の方に途中で代わってくれたのですが、オフをしてくれた方はネイルサロンで働く経験もまだ浅いようで器具の使い方を分かっていないようでした。
削りすぎてしまって熱かったり痛かったりして、施術後数日間爪の痛みが続きました。
後半代わってくれたスタッフさんのケアやネイルアートについては満足しています。
丁寧で器用でセンスがあり、リクエストした内容に誤解がないようよく確かめてくれたし、楽しい時間になりました。
最初にオフをしてくれたスタッフさんについては、オフだけで1時間以上かかっても終わらないまま交代したので、最低限の知識と技術をマスターしないと良くないと思いました。頑張ってほしいです。
広い店内に仕切りもなく他のお客さんとくっついて隣に座るようになっていて、スタッフ同士が話せて働きやすいのでしょうが、客側からすると寛ぎにくいテーブル配置です。
でもおかげで隣のお客さんに日本語で相談ができて(何時間かかるか予測がつかなかったので)よかったです(笑)
伸び代を感じる楽しみなお店だと思います。
言葉が伝わらないので要望したものとは違う仕上がり。丁寧にやってくれていたはずだけどはみ出しもありデコボコもあり。時間も予定より1時間以上かかってもう帰りたかった。結局気に入らないので1週間我慢したけどオフして違うお店に行こうと思います。再来はありません。
希望に沿ったネイルをしてくれて、
パーツやっぱりつけたいですと言っても
たくさん種類出してくれて一緒に選んでくれました。
安いのが本当に魅力的です!
可愛くしあげてくれました!
パーツを見せた画像以外に入れたくて悩んでたらこれが可愛い、こんなのはどうかなど提案してくれて一緒に考えてくれた!またお願いしたいです!
こんな感じにしたいですと写真を見せた後
カラーどうしますか?と試し塗りさせていただけてイメージがわきやすかったです!
甘皮ケアで右手の親指が少し出血していたのだけが残念だったのと日本語が上手く伝わっているのか不安な部分もありましたが仕上がりがとっても綺麗だったので大満足です。
金額も良心的なのでまたお願いしたいです。
初めて来店しました!
施術の目安時間が3時間だったので、3時間前後で考えていましたがまさかの1時間オーバー、、、
その後に予定があったので残念でした。
仕上がりは良いのですが、爪がちょっと反り上がってるように見えるのが気になりました。私のこだわりが強すぎるのかもしれませんが!
次回伺うときは何も予定のない時に行こうと思います。
スタッフさんの対応もすごく良かったし、持ち込みデザインでその通りにしてもらえて可愛かった!またいきます
ほんとうにほんとうにありがとうございました、、!!
途中で体調が悪くなっちゃって帰宅したのですが快く休ませてくれたり予約の時間を途中から変えてくれたりなど本当にご迷惑をお掛けしました。ありがとうございます。
体調良くなったあとも笑顔で接客してくれて気持ちよくできました。丁寧で早くて気遣いもしてくださって大変助かりました。また必ずいきます。その時はよろしくお願いします。
丁寧に一生懸命施術してくださいました。
かわいく仕上がりました。
良心的な値段でとてもかわいくしあげてくださいました!
人気No.3『 学割U24』チップ長さだし★ワンカラー¥6600→¥5500
通っていたネイルサロンが閉店してしまい、新しいお店を探して初来店しました。
決まったデザインの中から選んで施術をしてもらうタイプのメニューだったのにも関わらず仕上がりが悪かったです。
お花を複数筆で描くタイプのデザインでしたが、花のサイズがお見本と全然違うし、形も歪んでおり、位置も微妙に違ってバランスがかなり悪い仕上がりでした。自分からデザインを持っていた訳でもないのに、こんなにクオリティが低いものができあがるなんて…
爪の形も今のままでとお願いしたのに、それよりも尖った形や丸すぎる形にされて、前の形と違うだけでなく10本の指の形がバラバラでした。
サイドの爪を切る時も思いっきり皮膚を爪で押し込まれて少し痛かったです。
仕上がりは絶対にリピなしの星1でした。
ただ店員さんの接客態度は朗らかでよかったので星2にしています。
いつも、ありがとうございます。毎回丁寧に、仕上げてくれます。3回目です。長さだしが1番安いお店だと思います。
ミラー or ラメグ色★オフ無料 ¥5500→¥4950
目安時間よりも早く終わったにもかかわらずすごく丁寧に仕上げていただきました。施術中も痛いところがないかやデザインに間違いないかなど何度も訊いてくださってすごく安心できました。
サニービューティースパ(SUNNY BEAUTY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー