3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MEAFLOS

メアフロース

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-7岡本ビル301号室
  • 藤井寺駅から徒歩5分。イオン目の前

• anzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:19.0

移転前に1回、今回2回目の来店で、前回も今回もパリジェンヌを施術して頂きました。移転先へも迷うことなく到着出来ました。

前回してもらって感じたのが、技術力の差でしょうか、とてももちがよかったです。最初の1ヶ月はもちろんですが、2ヶ月目もお化粧が楽、まさかの3ヶ月目もビューラーを軽くかけるだけで上がったので驚いていました。
    他店でも何回かパリジェンヌしたことありますが、こんなに長く楽だったことはありません。たまたま生え変わりのタイミングで良かったのかもしれないのですが、今回も長くもてばいいなーとどうしても期待してしまいます。

施術の時に座るリクライニングソファもとても気持ちよく、うっかり寝てしまいました^^

口コミをご投稿していただける方限定-アイシャンプープレゼント

anz様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前のサロンの時から来てくださって、今回サロンをオープンしてからもきていただけてとても嬉しかったです><
    まつ毛の毛周期などもあると思いますが、anz様の日々のまつ毛の扱い方がとても丁寧なのもあると思います!
    技術力も褒めていただけてとても嬉しいのと共に、もっとご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、これからもMEAFLOSをよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできるのをこころよりお待ちしております!

• ZUZU73さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:45.0

サロンオープンから通っていますが、いつも対応よくしていただきありがとうございます(^^)
    今回もしっかりとまつ毛をあげてもらい大満足です!
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフの皆さんの接客もとてもいいので心地よい時間を過ごすことができました。
    また予約したいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

ZUZU73様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に来ていただけてるおかげでまつ毛の持ちも良くなってきましたね!
    ぜひまつ毛パーマ楽しんでください!

サロン・スタッフへの素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:30.0

子ども連れで行きましたが
    スタッフさんが遊んでくれたので
    安心して施術できました。
    そんなお店中々ないので
    すごく助かりました。

マツエクに関しても
    抜けたり、切れてたりで
    自まつ毛が少なくなってたんですが
    綺麗に付けてくれました。

ご新規様価格 フラットラッシュ上 120本 6,000→5,500

きょん様

その後マツエクはいかがでしょうか♪

少しまつ毛が切れたりしていましたが
    自まつ毛自体とっても綺麗でしたので
    美容液をしっかり塗ってあげるともっと本数なども増えて来ると思います!

お子さまと一緒に来ていただいてスタッフ一同癒されました^^
    またご一緒に来てくださいね!

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:22:20.0

1年ほど前から通わせていただいてます。
    急な日程変更にもすぐ対応して下さりいつも助かっています。
    パリジェンヌでいつも来店するのですが、毎回仕上がりも
    よくお店の雰囲気もおしゃれです。

まゆぽん様

前のサロンで勤めていた時からずっと通っていただき本当にありがとうございます!
    担当させていただき本当に嬉しいです♪

ご予定や事情などあると思いますのでいつでもご連絡していただければと思います!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:39.0

子連れで行かせてもらってますが、
    毎回スタッフの方が見ててくれてるので
    安心して施術して頂いてます!
    子連れオッケーのサロンはなかなかないので
    とても嬉しいです♪
    今まではマツエクサロン転々としてましたが
    サロン、スタッフの雰囲気、子連れOK、
    マツエクの持ちも良くてリピートしまくってます♪
    いつも可愛くしていただいて、
    ありがとうございます♪

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様と一緒に来ていただけてスタッフ一同癒されております♪
    ぜひまたいつでもお子さまとご一緒に来てくださいね!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:00.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とにかく対応が丁寧で急遽子供も同伴させてもらったのですが施術中もたくさん遊んで下さって本当に助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りで大満足しています。
    料金も通いやすい価格なので、これからもたくさんお世話になると思います。

ご新規様価格 パリジェンヌ

ともか様

ご満足いただけて口コミも頂けてとても嬉しいです!
    お子様と一緒に来ていただけて、スタッフ一同癒されました☆
    ぜひまた一緒にご来店下さいませ

これからも何卒よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:23.0

サロンは明るくて綺麗でした。
    仕上がりの希望等も聞いて頂きしっかりまつ毛をあげて頂きました。
    お部屋も施術者の方も優しい雰囲気で癒されました。

ご新規様価格 パリジェンヌ

ゆかりん様

お仕上がりもご満足いただけて私がとても嬉しいです!
    サロンも褒めて頂きありがとうございます。

しっかりあげさせていただいておりますが、またモチなどお聞かせくださいね^^
    またゆかりん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます☆

• ふぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:04.0

今回ありがとうございましたっ!
    しっかりとカウンセリングして頂いて
    仕上がりも今までで行ったサロンの中で
    1番よかったです(^^)
    まつ毛綺麗すぎて化粧するのが今から楽しみです!

お店の清潔感もオシャレさも写真の通りで
    スタッフさんの対応も終始心地よくて
    リラックス空間でした!!

子どもと一緒に行かせて頂いたのですが
    キッズスペースもあり
    お姉さんも優しかったと息子も喜んでました!

また来月もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ/選べるコーティング付き

ふぅ様

自まつげ自体とっても綺麗でしたので、活かしたデザインにしました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お子さまと一緒に来ていただき、私もとても癒されました!
    是非またご一緒にきてくださいね。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:55:25.0

この度は、可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!家の近くとの事で、行かせて頂きました。
    正直、今までは仕上がりと接客は、いまいちでした。大きなお店ほど、定員さんも多く、声のトーンや接客態度などが気になっていましたが、ここでは個室で落ち着いた空間で気になるところが全くなかったです。
    また、マツエクも今までは自分の思い通りにならず、うーん?って感じで帰っていましたが、今回は初めてえー!めっちゃ可愛いやんと思ってしまいました。優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。
    マツエク後、職場でも綺麗ねと言われとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

MEAFLOSからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります。

メアフロース(MEAFLOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー