4. エステサロン湘南トップ   >
  5. プレニチュード(Plenitude)   >

シンビヨウセイタイ コガオ コッカクキョウセイ エステサロン プレニチュード

• 神奈川県逗子市新宿2丁目4-2 THE SALON ROOM7
  • JR逗子駅東口から、逗子海岸方面徒歩13分

ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:05.0

逗子駅から徒歩13分。魅力的なお店を眺めなからPlenitudeに到着。ドアを開けてもらうと、目の前に逗子海岸が。とても素敵なサロンです。
    エステ、整体、リンパマッサージと色々体験していますが、新美容整体はどれとも違ったものでした。
    担当スタッフさんの優しい声かけと一緒に、自分の呼吸に合わせて施術してくださるので、リラックスして受けることができました(^^)
    筋膜リリースがよいとは聞いていましたが、ビフォーアフターの写真を見せてもらい、こんなにも効果がはっきり出るのものなのかと感動です。
    回数券購入は即決でした。施術ももちろんのこと、また担当スタッフさんに会えること楽しみです。
    次はサロン帰りに逗子飲みしようと思います!

【今月限定クーポン】骨格矯正 & 痩身デトックス・スペシャルコース

《新美容整体・小顔 & 骨格矯正》エステサロン Plenitude【プレニチュード】からの返信コメント

ミー様

この度は新美容整体 『Plenitude』 プレ二チュードをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    有難いお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ミー様のお身体の状態や、お悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
    ご満足いただけた様で、安心いたしました。

1回の施術で見た目でもわかるぐらい、全体的にスッキリされていましたね。
    健康的に美ボディラインを整えるお手伝いができること嬉しく思います。

また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております。

Plenitude  Aya

• マドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:10:10.0

筋膜リリースと美容整体を
    受けさせて頂きました!

サロンの雰囲気も素晴らしく、
    またスタッフさんの優しいお人柄に
    ほっと安心感を感じました。

身体オタクの私にとって
    筋膜リリースがとても気になっていました。

今回受けてみて、施術後の身体の軽さに
    びっくりしました!

さらに、施術前後の写真を見て
    さらにびっくり。

明らかに上半身の見た目が変わり
    腰回りの見た目もスッキリしていました。

さらに体感としても、本当に
    軽く楽になりました!

今回短めのコースだったにも関わらず
    全身満遍なく触って頂き本当に満足感が
    高かったです。

今後も回数を重ねて受けることで
    身体が大きく解放されるんじゃないかと
    今からワクワクしています!

本当にありがとうございました!

【見た目が変わる背面ボディ*歪み・むくみに】新美容整体+骨格矯正60分

• H.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:22:05.0

回数券を購入して、美容整体とリンパドレナージュのセットでお願いしました。美容整体が毎度気持ちいいのはもちろんですが、リンパも本当に気持ちよかったです。前腿のハリ、ウエストのサイズダウンもすごく、お肌も翌日もちもちになっていました。はっきりと目に見える変化で嬉しかったです。次回も楽しみにしています!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:09:34.0

回数券も3回目の利用となりました。前日たっぷりアルコール消毒した身体で、サロンに伺いました。
    まず足先からのマッサージ。すぐに足が軽く感じます。「自分の足が細くなったら、こんな感じかな」というのが分かる感じです(実際は程遠いのですが…)
    次はお尻、たるんでいるお肉を元の位置に戻してくれます。その位置のままでいたい…。このくらいで私は熟睡状態ですww。背中も肩回りも丁寧にやってくれているはず!(今回は肩甲骨周りに自分でもコリを感じました)
    続いて仰向け、またまた熟睡モード。最近股関節周りに引っ掛かりがあるのですが、スタッフさんの施術でスムーズに周るようになりました!
    痛気持ちいいので、時々目が覚めますが、気持ち良すぎてベッドから降りたくない状態です。120分があっという間に過ぎてしまいます。
    今回もスタッフさんを連れて帰りたい衝動に駆られ、サロンを後にするのでした…。こんな私ですが、次回もよろしくお願いします(^-^;)

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:57:51.0

施術前と後に写真を撮っていただき、お尻がキュッと上がっていたり全体的に身体が整えられているのを客観的に見て、とても感動しました。施術後は身体が軽くなり、整った感じがして、とても不思議な感覚でした。
    とてもリラックスでき、また健康や美容に関することも教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

【5月限定♪全身特別ケア】骨格矯正+小顔矯正+痩身デトックス150分

ホナミ 様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

当サロンのオリジナル技術に感動していただき、光栄です。
    1度でお身体の変化を感じていただけて、本当に良かったです。

ご質問や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

Plenitude 鈴木

• ゆうかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:51.0

疲れた体をほぐして頂き、整えて頂きました。
    定期的に通うことで、ベストな状態となり、また姿勢と生活スタイルも意識できるのでよかったです。

ゆうかり 様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    姿勢と生活スタイルの意識ができるとのこと、良かったです(^^)

施術時間より、普段の生活を送るお時間が長いですので、
    意識が大切になります。

ご無理のない範囲で座り等、取り入れてくださいませ。

次回も、ゆうかり様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Plenitude  鈴木

• たーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 13:31:02.0

本日、3回目の施術を受けてきましたが、まず施術後の爽快感であったり、リラックス感は今までに味わったことがないレベルと断言できます!また、ビフォアアフターの写真では明らかに手の甲の向き、お尻の位置、体全体の整った形が見受けられ、実際に着替えをしてベルトをした時のベルトの穴は一つ分、約2~3センチ縮まっていてビックリしました!!
    最後に「これって身長も伸びますか?」と聞いたところ、「実はそうなんです」という心強いお言葉があり、現在168センチの私は届いたことのない170センチを2ヶ月以内に達成するという目標を先生と共有して終わりました!!
    筋膜を剥がすことで、こんなにも身体が伸び伸びとしてくるとは!?遅ればせながら知れて幸せです!!!

たーちゃん 様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たーちゃん様には、いつも感動して頂き、私もやりがいを感じております。
    毎回、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

個人差はございますが、さらなるキセキにのような目標や、
    たーちゃんさまの健康促進に向けて、精進してまいります(^^)

筋膜や骨、内臓を正しい位置に戻すことの大切さを体感して頂けたら幸いです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Plenitude【プレ二チュード】 鈴木

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:54.0

新美容整体の回数券を購入し3回目の施術でした。
    毎回変化は感じられてきていますが、特に今回は旅行でバキバキになっていた身体がほぐれ、ニュートラルな状態に戻していただいた感覚です。
    特に鎖骨が出るようになってきたのと、長年気になっている太腿横の張りがなくなってきました!
    歩き方・立ち姿勢等もアドバイスいただき、日々の生活の中で意識していますが、以前より身体の調子も良くなってきました。
    この調子で良い状態にしていけるように今後もお世話になろうと思います(^^)

S 様

いつもPlenitude【プレ二チュード】を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

毎回変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^_^)
    旅行帰りのお身体も、ニュートラルな状態に戻りやすかったですね。

次回は、鎖骨をさらにキレイに出せる手技を、取り入れて施術いたしますので、
    お楽しみにされてくださいね(^^)

また次回お会いできること、楽しみにしております。

Plenitude【プレ二チュード】鈴木

• あかたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:25.0

家の近くでハーブピーリングできるところを探していて、仕事終わりに予約させていただいたのですが、
    まずサロンの雰囲気からとても素敵でとても温かくお迎えしてくださって心も癒されました。
    肌も一回でとても変わり、おすすめしていただいた化粧品をさっそく買わせていただき2週間くらい使っていますが、とても調子が良く、肌が白くなった気がします!
    もともとハーブピーリングが好きで色んなものを試していましたが1番よかったです!
    また近いうちにハーブピーリングをお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします!!

【肌のくすみ・毛穴・ハリ艶感UP!】乳酸ピーリング+ハーブピーリング

あかたろう 様

先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    あかたろう 様とのご縁をいただいたことや、心温まるメッセージ、とても嬉しく思います。

当店のハーブピーリングがお肌に合っていたようで安心しました。
    Plenitudeのハーブピーリングは、漢方成分でできていて、アトピー、しみ、しわ、ニキビなどの皮膚トラブルを改善します。

成分を細かくし、皮膚に浸透させることに成功。(特許取得)
    ハーブの力で古い角質を取り除きながら、お肌活性にも期待できる優れものです。

施術後にお肌にのせる基礎化粧品もこだわりました(*^^*)
    お肌が白くなった気がするとのこと、とっても嬉しいご報告もありがとうございます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Plenitude Aya

[投稿日] 2024-04-30 12:53:25.0

3回目の新美容整体の施術を受けてきました♪
    今回は、全体的に身体が細く引き締まった印象です。
    毎回何かしらの効果が実感できて、とっても嬉しいです!
    歩き方・立ち方・座り方の正しい姿勢も教えてもらったので、早速実践してみようと思います(^^)

ココ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ボディラインの変化や何かしらの効果を実感していただけているとのこと
    こちらこそ、とっても嬉しいです(≧▽≦)

施術でお身体を整えても、普段の生活のお時間の方が長いので、
    基本の立ち上方や、歩き方、座り方がとっても大事になります(^-^)

ご無理のない範囲でぜひお試しくださいませ。
    ココ様の美と、健康のサポートができて光栄です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Plenitude 鈴木

• 496さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:03.0

一度体験させていただき効果を感じたので継続的にお願いさせていただきました。整体骨格矯正のメニューが基本ですが、体調によりお顔やリンパ等にも臨機応変にご対応くださるのでとても通いやすいです。カウンセリングも施術もとても丁寧!食事や生活面のアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    海を眺めながら施術を受けられるのも高ポイント!
    知り合いなら男性もOKとの事でパートナーと一緒に通っていますが、家でも互いの身体や健康について話すようになったのも良かったです。
    またよろしくお願い致します^^

496 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

新美容整体では、筋膜リリース、骨格矯正、お身体の内側までアプローチをしていきますが、
    リンパを流したい! そんな時は、背骨を整えながらのリンパドレナージュに、ご変更も可能でございます(^_^)

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

パートナー様と、お互いのお身体や、健康についてお話しするようになったとのこと、
    とっても素敵ですね。

カウンセリングや施術のこと、サロンのことも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    日々、研究をし、496様のご健康促進の、お役に立てれば幸いです(*^_^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。

Plenitude 鈴木

• H.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:52:06.0

ブライダル撮影のため、利用させてもらいました!
    施術中が気持ちいいのはもちろんですが、終わった後に目で見て明確に変化が現れたのが嬉しかったです。本来ならこの位置にないといけなくて、だからこういう歪みやたるみになっているというふうに説明がわかりやすく、リラックスしながらも楽しい時間でした。海が見えるとても素敵な空間でよかったです!

【ブライダル骨格&痩身 Wケア♪ドレスの似合う姿に】花嫁、全身美容矯正♪

H.n 様

また、お忙しいところ、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

当店の《ボディ・アライメント》新美容整体は、オリジナルのメソッドです。
    1回の施術で変化を感じていただけたご様子、お役に立てて本当に良かったです。

リラックスしながらも楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと
    とても嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

Hn 様の
    またのご利用を心より、お待ちしております。

Plenitude 鈴木

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:26.0

東海道線と横須賀線が遅延していた当日、今回はサロンへの近道を見つけたので、7分ほどで到着しました(^-^)v
    サロンからの眺めは休日と平日で違うけど、別世界のサロン内は日常を忘れる特別感があります!
    施術してもらった120分はあっという間に過ぎ、その後の美味しい紅茶とおしゃべりを楽しみにしている私です(^-^;
    ビフォーアフターの写真に毎回満足し、毎夜やってもらえればと、今回も強く思いました(^-^)

回数券・チケットをお持ちの方【120分コース】

ミー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、.お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

別世界のサロン、日常を忘れる特別感、とっても素敵な表現でお褒めいただき、
    嬉しく思います。

喜んでいただけたご様子で、安心いたしました。

私も、ミー様の変化を、毎回楽しみにしております。

こちらこそ、次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

Plenitude 鈴木

• 藤原さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:05.0

男性でも紹介ならやって頂けるということで行ってきました!
    気になるお腹まわりのケアと体のバランスを整えて頂き、体調もアップ!
    また、健康面も意識するようになり、非常に良かったです。

藤原様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体調もアップ!とのこと嬉しく思います。
    健康面も意識するようになられたご様子で、素晴らしいですね。

もし、お身体のお悩みなどもありましたら、お気軽に、ご相談いただけますと幸いです。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-16 08:34:44.0

今日も行ってきました♪(回数券で継続的に通っています。)
    今回はウエストラインが引き締まった印象です。
    あと、無意識に立つ立ち姿が、自然とバランスの良い立ち方になっていると担当スタッフさんが教えてくれました。
    言われてみると、足の向きが確かに違っています!
    半世紀かけて崩してしまった身体のバランスが、本来あるべき形に戻っていく事が実感できて、とても嬉しい気持ちになりました。
    次回も楽しみです!!

ココ 様

新美容整体・小顔・骨格矯正Plenitudeを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ココ様がお身体の変化に、実感していただけた事、とても嬉しく思います。

今回は、つま先の向きの違いが、はっきりと出ていましたね(^_^)
    しっかりと立つことができると上半身はフリーの状態になるのでも、より良いパフォーマンスが、できるかもしれませんね♪・

ココ様が仰る通り、お身体のバランスが本来あるべき形に戻っていくと更に心の持ち方も変わりますよね?
    私も次回お会いできることを楽しみにしております。

Plenitude  鈴木

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:06.0

2回目の120分。身体全てを担当スタッフさんに委ねました。
    全身のむくみを、強めのマッサージでとってくれる感じがよくわかります。
    施術してもらった箇所は、その部分が伸びた感覚が。全身終わると自分が軽くなっている感覚が最高です(^-^)
    身体が整っていくのも嬉しいのですが、担当スタッフさんとの会話や居心地のよさもまた来たくなる要因です。
    今日はデスクワーク中のマッサージも教えてもらいました。自分でも整っていくよう頑張ります(^-^)

ミー 様

この度は新美容整体・小顔矯正Plenitudeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいメッセーの口コミの、ご投稿もありがとうございます。

施術した箇所が伸びた感覚がしたとのこと、ミー様は素晴らしい感覚をお持ちですね♪
    当店では骨格矯正とともに筋膜リリースも行っております。

癒着があるところ(筋膜や骨)を正しい位置に戻すことにより、伸びた感覚がしたのでしょう。

当店ではセルフケアも大切だと考えています。
    健康美ボディに向けて、サポートができると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 02:12:49.0

若い頃は細いと言われ、特にこれといったケアをしなくても太らない体質だった私も、40代後半辺りから身体が全体的に丸みを帯びてきて…これはもう年齢による退化だからと半ば諦めていたのに、施術後に確認したbefore・afterの写真を見てビックリ!
    ウエストが引き締まり、背骨のラインがくっきり見えるようになっていました。ついでにヒップまでキュッと上がっていて、何だか若かりし頃の体型に少し近づいた印象です♪
    もう本当に嬉しくて嬉しくて(*≧∀≦*)
    まさか自分の身体がこんなに変化するなんて!効果が目に見えてわかって、とにかく大満足です!
    担当してくださったスタッフさんは、施術中の会話も適度で心地良く、セルフケアの方法などもアドバイスしてくれるので、そういうところも魅力に感じました。
    これからも継続して通いたいと思います。

【下半身集中ケア】くびれ・ぽっこりお腹解消・骨盤矯正・ヒップアップ・美脚

ココ様

この度は新美容整体・エステサロン 『Plenitude』 プレ二チュードをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

元々お綺麗ですが、ビフォーアフターのお写真では、さらに大きく変化されましたね。
    とっても喜んで頂けたご様子や、大満足とのお言葉もありがとうございます。
    私も、とっても嬉しく思います。

セルフケアをされると効果の持続が変わりますので
    是非お試しくださいませ。

ココ様に次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

Plenitude  Aya

• すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:14.0

今日2回目の来店でした。雨でしたが逗子海岸では、ウィンドサーフィンしている人達がおり気持ちも爽やかになり、今月限定クーポンで新美容整体を受けました。1回で身体楽になり気持ちも晴々になりました。
    ビフォーアフターの写真もお腹とお尻減り、脚のむくみも減り、腰伸びたように思います。また通ってこようと思います。

すずちゃん 様

先日は雨の中、当サロンPlenitudeをご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目の筋膜リリースや骨格矯正の施術でしたが、
    お腹まわりや、お尻、足のむくみ、そして腰からお背中にかけて全体的に変化されていましたね。

1回でお身体が楽になり気持ちも晴々になったとのこと、大変嬉しく思います。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Plenitude Aya

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:17.0

以前からずっとお世話になっていたのですが、この度逗子にプライベートサロンをオープンされたとのことで初訪問となりました。
    湘南の海を一望できる最高のロケーションで、波の音を聴きながらの施術は贅沢すぎました…
    身体だけでなく、心も休まる空間です。

美容整体で凝り固まっているところをほぐしていただいたのですが、施術後は爽快感がありました。
    特に肋骨の開きが気になっていたのですが、この日つけていたスポーツブラのアンダー部分が、帰りにはスッキリとシワができない状態になるまで変化がありました。
    次お伺いするまでに良い状態をキープできるよう、自宅でのセルフケアも教えていただきました。

技術も雰囲気も素晴らしく、また次にお伺いするのが楽しみです!

さおり 様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

施術後に爽快感を感じていただけたようで良かったです。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

新美容整体ではお体の歪みを整えることで代謝が上がり
    美ボディラインへ導きます。

1回の施術で喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

Plenitude  Aya

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:41.0

今回、ハーブピーリングをしていただきました。
    ピーリングというと、ピリピリするイメージがあったのですが、そういった刺激はまったくありませんでした。
    終わった後は、施術前と比べると顔の色がワントーン明るくなり、リフトアップされていました。
    また、翌日もふっくらツヤツヤなお肌で、化粧ノリもよかったです。
    繰り返し受けることでシミも改善されるとのことですので、定期的に通いたいなぁと思います。

【ハリ艶UP】乳酸ピーリング+漢方成分のハーブピーリング

さと 様

この度は新美容整体・エステサロンPlenitudeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ハーブピーリングにご満足いただけたようで良かったです。
    施術後の変化や、翌日もふっくらツヤツヤなお肌とのこと私も嬉しく思います。

当店で取り扱っている漢方成分でできたハーブピーリングパウダーは
    ニキビ、ニキビ跡、アトピー、シミ、しわなど、

ありとあらゆるお肌のお悩みを持つ方にオススメで、
    刺激が少ないと、他のお客様にも喜ばれています。

是非、またよろしければ
    さと様のご利用を、心よりお待ちしております。

Plenitude     鈴木

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:23.0

エステ経験があまりないので、最初に色々話を聞いていただき、施術内容を提案していただきました。

初めて経験した新美容整体では、筋膜を骨から剥がして姿勢を整える、という施術を受けました。
    不調な箇所(眼精疲労や肩凝りなど)は最初は痛みを感じるので、効いている気がします。
    施術後は体全体が軽くなり、しかもヒップの形が綺麗に丸く整っていてびっくりしました。
    気になっていたお腹もへこんでスッキリしました。
    目に見えて効果が出ていたのがスゴイです。

リンパドレナージュは、とても気持ちよくて半分寝ていた気がします。
    体も心もすごく癒されました。

施術中は、遠赤外線ヒートマットを敷いてもらったのですが、その温かさが心地よくて、末端の冷えによる体の緊張が緩みました。

また、窓から見える逗子海岸の景色がとても美しくて見惚れてしまいました。

スタッフさんはとても話しやすく、専門知識も豊富なので、いろんなお話ができて良かったです。
    話をするのが楽しくて時間があっという間でした。

サロン内の雰囲気もおしゃれで、インテリアを見るのも楽しいです。
    本当に癒されました。またぜひ行きたいと思います。

【新美容整体*美ボディメイク】腰痛・肩こり・首こり・お悩み解消に◎

なるなる 様

この度はPlenitudeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の新美容整体は、筋膜リリースや骨格矯正でゆるめることで
    自然美なボディラインに整えます。

1回の施術で、なるなる様のお身体の軽さや、ヒップやお腹にも変化があって
    私もとても嬉しく思います。

そして、体も心も癒されたとのこと
    私にとって、すごく嬉しい誉め言葉で、励みになります。

遠赤外線ヒートマットもこだわり、選んだものなので喜んでいただけて
    良かったです。

また逗子海岸を眺めながらの施術を楽しみにしていただけたら幸いです。
    これからもご満足いただけるように、精進してまいります。

Plenitude   鈴木

• okazzukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:23.0

初めて利用しましたが、隠れ家のような素敵なサロンに出会えて感動いたしました!
    施術ルームはとても広く逗子海岸が見える見事なロケーションでした。内装も綺麗、清潔で気持ちよく過ごす事ができました。

メニューは「新美容整体」でお願いしました。かなり疲労困憊で伺ったのですが、こちらを気遣いながら力加減を調節しつつ丁寧に施術をして下さり日頃の疲れが一気に取れました。
    凝り固まっていた背中と腰まわりが解されて、施術後にベットから起き上がった瞬間に身体がの軽さを実感しました。また、ビフォーアフターの写真を見比べて、身体の左右差や歪みが改善されていてとても驚きました。

隅々に至るまで気配りの行き届いたお店で、体を預けるのに信頼できる場所です。心地よい時間が流れることが幸せでした。

okazzuko 様

この度は新美容整体・Plenitudeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体はかなりお疲れご様子でしたがカウンセリング時に決めた元気になる!
    という目的に向けて施術させていただきました。

日頃の疲れが一気に取れたり、お身体の左右差や歪みが改善されたとのこと、私もとても嬉しく思います。

新・美容整体はお身体の一つ一つが正しい位置に戻ることで循環し、お身体の軽さを実感していただけたと思います。

okazzuko 様がいつでも心地良い時間だと思えるように工夫してまいります。

okazzuko 様のまたのご利用を心からお待ちしております。

Plenitude    鈴木

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:11.0

背中の凝りと腰まわりのお肉が気になり、
    初めて新美容整体のサロンにお伺いしました。

スタッフさんは丁寧に気になるところや悩みを聞いてくださったので安心して、お任せできると感じました。

気になるところ以外も施術して頂き
    立ち上がった時から背中だけじゃなく、身体全体が軽~く楽になり、
    着替えの時、パンパンだったパンツがスルッと穿けて凄く驚きました。

とても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

なつ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

新美容整体では筋膜をはがし、骨格を整えることによって
    お身体の巡りが整います。

お身体全体が軽~く楽になったとのこと
    お役に立てたようで、大変嬉しく思います。

Plenitude      Aya

• Kosugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:25.0

以前からお世話になっている方が逗子に行かれたので、今回もお世話になりました。いつも新美容整体をお願いしています。
    丁寧な施術で 身体中スッキリし、特にむくみがとれます。また、逗子海岸が目の前なので素敵な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

Kosugi 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体が、楽になられたご様子でよかったです。

筋肉痛のような痛みはございませんか?
    今回は久しぶりに、しっかりと筋膜をはがして骨格矯正を行いましたので、
    もしそのようなことがあれば、
    2~3日間は水分補給を意識して、なるべくゆっくりとお過ごしください。

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

ぜひ、また逗子海岸を眺めながらお寛ぎくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

Plenitude   Aya

• Blue-catさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:06.0

小顔矯正のつもりが、足先から整えてもらえたのには感動でした。
    終わった後は顔だけではなく頭までひと回り小さくなり、目も心なしか大きくなったような♪

逗子海岸が見渡せるサロンで心身共に開放され、特別な日になりました!
    また伺います。

【小顔矯正でキレイが持続◎】頭・首・肩~つま先までケア & リフトアップ

Blue-cat 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

当店の小顔矯正は足元より整えることでむくみが取れて持続すると
    ほかのお客様からのお声もいただいております。

感動していただき、そしてご実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後も逗子海岸が見渡せるサロンで特別な日を増やしていただけるよう
    努力してまいります。

【Plenitude】 プレ二チュード  店長 鈴木

プレニチュード(Plenitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー