3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーカール 各務原店(me curl)   >

マツゲパーマセンモンテンミーカール

• 岐阜県各務原市蘇原花園町1丁目36 イオンタウン各務原内
  • 【イオンタウン各務原内】各務原市役所前駅から車で5分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:10.0

リラックスできる雰囲気でした。
    担当の方も丁寧に接客していただきました

【GW限定】パリジェンヌラッシュリフトご新規価格¥4,950→¥3,850

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:34:46.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
    とても気にいってます
    また お願いします

《たれ目風カール》¥4,400

まつげパーマ専門店 me curl 各務原店【ミーカール】【3/25 NEW OPEN】からの返信コメント

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

『今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
    とても気にいってます
    また お願いします』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも技術、接客どちらもご満足していただけますように努めてまいります。
    またお話させていただけるの楽しみにしております(*^^*)

tomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

me curl

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:59.0

初めて利用しました(^^)
    お店は新しいのでとても綺麗で可愛いらしかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

aya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「お店は新しいのでとても綺麗で可愛いらしかったです!
     半個室になっていてとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!」

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)♪

「デザインを迷っていたらスタッフの方が相談に乗ってくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です★」

まつ毛がとても長くて綺麗だったのでたれ目風カールとてもお似合いでした☆
    長さがしっかりあるのでベーシックカールなどもお似合いだと思います(^^)
    次回もメニュー変更可能となっておりますのでお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:38:34.0

2回目の利用でした。
    今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
    まつげ美容液も購入したので、育毛も頑張ります!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

《ベーシックカール》¥4,400

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「2回目の利用でした。
     今回もキレイに仕上げていただき満足です!
     前回のパーマも持ちが良くて友達にもこちらのお店を勧めました♪」

またご来店いただけてとても嬉しいです!!
    お仕上がりもご満足いただけた様で何よりです♪
    ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます!
    ご友人様とご一緒にご来店いただく事も可能ですのでまたよかったらご一緒にご利用ください♪

「まつげ美容液も購入したので、育毛も頑張ります!」

ダメージが気になるとの事でしたが、まつげを見させていただいた感じ美容液を使っていただくとより長さも濃さも出そうなまつげだったのできっとより綺麗なまつ毛に成長すると思います♪
    これから一緒に育毛頑張っていきましょう!(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

大野

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:33.0

お店の雰囲気はとつても良かったです。個室のようですが扉がないので通路を通る人から丸見えなのでカーテンか何か目隠しになる物があると良いとは思いましたが接客は丁寧だし、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ミルキー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

またご不明な点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★

また店舗環境についても貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様のご意見を参考にさせていただき、社内で検討させていただきます。

ミルキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

me curl

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:14.0

店の雰囲気もよく、施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました

【GW限定】《ベーシックカール》¥3,850★まつげトリートメント付♪

のん様

『店の雰囲気もよく、施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました』

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも技術、接客ともにご満足していただけますように日々努めてまいります!
    ハリコシがしっかりしていましたので美容液やコーティング剤など使っていただくとより綺麗な状態を保っていただけると思うのですおすすめしております♪

また何か気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

me curl

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:02.0

【OPEN特別価格】《ベーシックカール》¥3,850★仕上げのコーティング付♪

ちな様

『一重でまぶたも重いので他店で満足いかなかったことが多かったのですが、こちらでの仕上がりには大満足です。』

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもお客様一人一人のお悩みにお応えできるように日々技術、接客どちらも努めてまいります!

『椅子もフカフカで施術中はほぼ寝てましたが、カウンセリング等丁寧にして頂けました。
    またお願いします。』

おくつろぎいただけて嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    また気になることやご不明な点などお気軽にご相談くださいね♪

また次回、ちな様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

me curl

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:59.0

メニューは、ベーシックカール+仕上げのコーティング付をやりました。始めに動画で注意事項などを見てから、問診などをスマホで入力後に施術。目に刺激もなく、終わってからの違和感もありませんでした。仕上がりは、キレイなカールになっていて大満足です。持ちは2~3ヵ月くらいらしく、次回の予約等の説明もありました。

まる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「3月にオープンしたばかりで、キレイな店内でした!仕切られていて、他の利用者は視界に入らない作りで、リラックスしてやっていただけました!」

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

「メニューは、ベーシックカール+仕上げのコーティング付をやりました。始めに動画で注意事項などを見てから、問診などをスマホで入力後に施術。目に刺激もなく、終わってからの違和感もありませんでした。仕上がりは、キレイなカールになっていて大満足です。」

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    今回はベーシックカールにしましたが、次回以降メニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    定期的にパーマを続けていただくと1ヶ月半~2ヶ月持ちますが、はじめての場合4週ほどでまたご来店いただくと綺麗な状態も保ちやすくなりますのでそちらを目安にまた続けていただくと良いかなと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:33.0

初めて来店しました!
    もちろんわたしが受けたまつげパーマも仕上がりバッチリでこの方にお願いしてよかったなと思いました!
    これからもお世話になると思います!

《パリジェンヌラッシュリフト》¥4,950★仕上げのコーティング付♪

よー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「お店は半個室?になってて、周りが全く気になりませんでした!ゆったりした空間でスタッフの方もみんな丁寧な接客をされており、とても素敵な空間だなと感じました!」

リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです♪
    お店のことも気に入ってくださりとても嬉しいです!

「自分を担当してくれたスタッフさんは本当に丁寧で癒される空間を作ってくれます。
     もちろんわたしが受けたまつげパーマも仕上がりがバッチリでこの方にお願いしてよかったなと思いました!料金を先にわかりやすく説明してくれたり、何か質問ありますか?と声をかけてもらえてすごく安心できます!これからもお世話になると思います!」

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    何より安心してご来店いただけてこちらとしてもとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

大野

• まかろにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:44.0

初めて利用させていただきました!
    店内はとても雰囲気良くて個室の広さもちょうど良かったです。

まかろに様

『初めて利用させていただきました!
    店内はとても雰囲気良くて個室の広さもちょうど良かったです。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけましたでしょうか(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

『施術も大満足な仕上がりで、お値段もリーズナブルで定期的に通えると思いました。ありがとうございました!』

ご満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマは1~2週間綺麗な状態を保っていただけます。3~4週間経ちますと半数以上カールが落ちてきますので4週をお目安に通っていただくとより綺麗な状態を保っていただけるのでおすすめしております♪

また、まかろに様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

me curl

• ジェシカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:27.0

仕上がり、対応、お店の雰囲気・システム、大満足でした!

これまではまつげパーマはどこで施術を受けても大層変わりないと思い、初回クーポンを利用して色々なお店を転々と利用していました。

【平日限定】《ベーシックカール》¥3,850★まつげトリートメント付♪

ジェシカ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

「仕上がり、対応、お店の雰囲気、システム、大満足でした!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!( ;  ; )

「これまではまつげパーマはどこで施術を受けても大層変わらないと思い、初回クーポンを利用して色々なお店を転々と利用していました。
    今回のミーカールさんも初回で利用して、クオリティの高さに驚きました。他店では施術中、多少目に染みることが多くあり、当たり前だと思ってましたが、担当のスタッフさんはとてもお上手で目に違和感感じることなく。尚且つ、仕上がりもリピートしたいと感じさせられるものでした!ありがとうございました!」

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!( ;  ; )
    今回当店をお選びいただき、満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!
    施術中は特にお目元には気をつけて施術させていただいておりますが、少しでも違和感を感じられましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後も安心してご来店いただけるよう精進してまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

大野

• とさゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:44.0

スタッフの方の接客が丁寧でとても好感が持てました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき良かったです。
    仕上がりもいい感じで大満足でした!

とさゆち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

「スタッフの方の接客が丁寧でとても好感が持てました。
     店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき良かったです。」

とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

「仕上がりもいい感じで大満足でした!」

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はパリジェンヌラッシュでご案内させていただきましたが、パーマ自体がお久しぶりという事
    だったのでまた色んなメニューを試していただくと自分に合ったカールが見つかると思います♪
    またご予定が合う時に是非お試しください(^^)

大野

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:51.0

初めてうかがいました!
    スタッフの方の接客がとても丁寧で癒されました(^^♪
    まつ毛の状態も見て頂けるので安心できます!!
    またぜひお願いしたいです!!オススメです!

《下まつ毛パーマ》¥3,850 より目元を華やかに♪

まかろん様

『初めてうかがいました!
    スタッフの方の接客がとても丁寧で癒されました(^^♪
    下まつげのみ施術して頂きましたが仕上がりもバッチリでとても満足しています!!』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるような接客、丁寧な施術を心がけてまいります。
    まつ毛すごく長くてぱっちり可愛かったです!お似合いでした(^^)

『まつ毛の状態も見て頂けるので安心できます!!
    またぜひお願いしたいです!!オススメです!』

ご要望のお客様にはまつ毛の状態をお伝えしてケア用品のお話をさせていただいております!
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回まかろん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)

me curl

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:08.0

仕上がりも大満足です!また次回も楽しみです♪

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「新しくパーマ専門店がオープンしたと聞いて気になって初めて伺いました!
    かわいいお姉さんが笑顔で迎えてくれて、説明や施術中の声かけも丁寧でとってもリラックスして過ごせました!」

当サロンを見つけて下さりありがとうございます♪
    これからもリラックスしてお過ごししていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

「仕上がりも大満足です!また次回も楽しみです♪」

お仕上がりも満足していただけてよかったです(o^^o)
    くるんとしたカールとてもお似合いでした!とても綺麗なまつ毛でしたので、他のデザインもお似合いだと思います♪
    次回もまた、ご希望のデザインなどお気軽にご相談ください(^^)

またりな様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

天野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:29:59.0

担当のお姉さんが
    可愛くて丁寧でとても上手で
    本当に大満足です(^^)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

「担当のお姉さんが可愛くて丁寧でとても上手で本当に大満足です(^^)」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    自まつ毛がとても長くて綺麗だったのでまつげパーマとってもお似合いでした!♪
    長さがしっかりあるので他のメニューもお似合いだと思います(^^)
    今回は結婚式用との事でしたが、またご予定が合う時に是非まつげパーマお試しください♪

me curl 各務原店
    大野

• みんみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:45.0

施術もとても丁寧でした。

接客もわかりやすく相談しやすかったです。

みんみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

『急な時間変更にも優しく対応してくださりありがとうございます。
    施術もとても丁寧でした。』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスして施術を受けていただけるように日々努めてまいります(^^)

『左が少しだけ上がりきってなかったのが残念でしたが、まつげパーマを久しぶりにしたということもあると思います。

接客もわかりやすく相談しやすかったです。』

貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
    ご説明の中にもあったようにお久しぶりのパーマだと薬剤の浸透がしにくいためどうしても上がらない場合がございます。定期的にお通いいただくと薬剤の浸透も定着しやすくなりますのでより綺麗なお仕上がり、モチにも関係してきますのでおすすめしております(*^^*)
    このご意見を参考に、より技術・接客を磨いていけるように努めてまいりますm(_ _)m
    これからもご不明な点やご不安な事などございましたらお気軽にご相談ください!

またみんみん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

me curl

• そちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:27.0

店舗の雰囲気やスタッフさんも可愛いかったです!!
    初めてのまつげパーマだったのですが、
    説明も丁寧で似合うパーマを一緒に相談させていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

そちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「店舗の雰囲気やスタッフさんも可愛いかったです!!」

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

「初めてのまつげパーマだったのですが、
    説明も丁寧で似合うパーマを一緒に相談させていただきました!
    とても可愛くしていただけて、これからもこちらのお店でお願いしたいと思います!♪」

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    目尻を流すタレ目風カールとてもお似合いでした!まつ毛の長さがとてもあり、綺麗でしたので、他のデザインもお似合いだと思います♪
    またご希望のデザインなどお気軽にご相談ください(*^^*)

またそちゃ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

天野

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:53.0

デザイン性のあるパーマで仕上がりもとても満足しています♪
    店内もスタッフさん達も可愛くて癒されました(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします♪

《ワンホン風束巻きカール》¥4,730★最新トレンド束感仕上げ

こあら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「デザイン性のあるパーマで仕上がりもとても満足しています♪」

お仕上がり満足していただけて良かったです(o^ー^o)コーティング剤を一緒に使用することでより束感が綺麗に作れると思いますので、是非お試しください!

「前まで行っていたサロンよりも滞在時間が短く、予定の合間に行くことができてすごく助かりました。店内もスタッフさん達も可愛くて癒されました(*^^*)」

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    店内も気に入っていただけて良かったです♪これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

またこあら様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

天野

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:53.0

仕上がりにも満足
    オープン前から気になっていたので 行けて良かったです

tomo様

『こちらが日にちを間違えてしまったのに ご丁寧に案内してくださいました。
    仕上がりにも満足
    オープン前から気になっていたので 行けて良かったです
    ありがとうございました』

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また当サロンを見つけてくださりありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    これからも接客、技術どちらもご満足いただけますように日々努めてまいります!

しっかりアイケアしてくださってるとの事でしたよね!そのまま美容液やコーティング剤などでケアしていただくとより綺麗な状態を保っていただけるとモチも良くなると思うのでおすすめしております☆

また次回tomo様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

me curl

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:06.0

こちらは初めてのお店でしたがとても綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです!パーマも綺麗にまつげがあがってくれて大満足の仕上がりでした^^
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

ruri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「こちらは初めてのお店でしたがとても綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです!」

初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

「パーマも綺麗にまつげがあがってくれて大満足の仕上がりでした^^」

お仕上がりも満足いただけてよかったです!くるんとしたカールとてもお似合いでした(o^ー^o)

「また同じスタッフさんにお願いしたいです!」

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    今後もよろしくお願いいたします!

またruri様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

天野

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:49.0

初めてのまつ毛パーマだったのでよく分からないまま行ったのですが、自分のまつ毛に合った施術を提案してくれたので助かりました!価格も安い方だと思うので続けられそうです!

さー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「初めてのまつ毛パーマだったのでよく分からないまま行ったのですが、自分のまつ毛に合った施術を提案をしてくれたので助かりました!」

初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです!( ;  ; )♪
    まつ毛がとっても綺麗だったのでパーマがとてもお似合いでした♪
    今回は根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュで施術させていただきましたが、
    まつ毛の長さがとてもあるので他のデザインもお似合いだと思います♪
    またご希望のデザインなどお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

me curl 各務原店
    大野

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:09.0

カールが効いていなく、残念な仕上がりでした。
    何本か変な方向に向いてる毛もあります。
    期待して行った分すごく悲しいです。

みかん様

この度は、当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

もし、また機会をいただけるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでお客さまにより一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

みかん様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

スタッフ一同で技術の見直し、技術向上を徹底して参ります。

お忙しい中貴重な意見をくださり、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

me curl各務原店

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:45.0

マミー様
    前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

『時間に遅れ尚且つ終了時間もそんなにない中で、間に合うように施術をして頂きました。仕上がりも時間がないから雑というわけでもなくいい感じです。』

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    すごく長くて綺麗なまつ毛でしたし、くるんのカールお似合いでした♪
    これからもお客様のご要望にお応えしていけるように接客、技術どちらも一生懸命頑張ります!

『4~6週間持つのであればとてもリーズナブルだと思うので、様子をみたいと思います。』

そうですね!大体そのくらいをお目安にしていただくと薬剤の浸透の兼ね合いもあり、綺麗な状態を保っていただけるのでオススメしております(*^^*)
    またまつ毛美容液やコーティング剤などのアイケア用品でしっかりケアをしていただけるとより綺麗な状態が保たれるのとモチに強くなるまつ毛になるので是非ケアの方よろしくお願い致します♪

マミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

me curl

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:56.0

今回初めてのまつげパーマということで、すごくドキドキしていたのですが、お店に入ったときの従業員さんの温かくお迎えをして下さり緊張がほぐれました。担当してくださった店員さんもとても優しく対応して下さり、初めての私にもわかりやすいように説明をしてくださいました。
    まつげの出来上がりもとても満足のいく出来で、これからも通い続けようと思っております!本当にありがとうございました!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「今回初めてのまつげパーマということで、すごくドキドキしていたのですが、
     に説明をしてくださいました。」

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!♪
    初めてのパーマで当店をお選びいただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    気になる事などお気軽にご相談ください♪

「まつげの出来上がりもとても満足のいく出来で、これからも通い続けようと思っております!
     本当にありがとうございました!」

お仕上がり満足いただきとても嬉しいです(^^)♪
    はじめてのまつげパーマとてもお似合いでした!
    ご購入いただいたコーティング剤も毎日塗っていただくと綺麗な状態が保ちやすくなりますので、
    お試しください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

大野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:12.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「私の目元に合わせてカールの提案をしていただき、仕上がりに満足です。」

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    くるんとしたカールとてもお似合いでした♪お仕上がりも満足していただけて良かったです!

「雰囲気もよくリラックスして過ごせました。」

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)

またあや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

me curl

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:49.0

《マイラミネーション¥6,600》まつ毛を健康にするまつ毛ケアパーマ♪

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)

『パーマの専門店に行くのは初めてでしたが早くて綺麗な仕上がりに大満足です♪』

マイラミネーションの方が大体3回くらい続けていただくと育毛効果を感じていただけるのでオススメしております!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

『お店の中も新しくて清潔感があって、お姉さんも綺麗で優しかったです!
    通いやすい料金システムなのでこれからも定期的にお願いしたいと思います!』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にお通いいただけると育毛効果を感じていただけながら綺麗な状態を保っていただけるのでもっとまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います!
    またゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

me curl

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:54.0

もともと系列のグランドデザインにネイルに通っていたのですが、まつパの専門店がオープンすると聞いて、早速行ってみました!
    メニューも丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました!あとは、この綺麗なまつ毛がどれくらい保つのか、、、期待してます!
    定期的に、通いたいと思います!

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「店内もオシャレで、席自体も半個室になっているので、リラックスして過ごすことが出来ました!」

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです( ;  ; )

「メニューも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!あとは、この綺麗なまつ毛がどれくらい保つのか、、、期待してます!定期的に通いたいと思います!」

今回任せていただけてとても嬉しいです!♪
    まつ毛パーマがはじめてと言う事でお薬を置く時間を長めにとらせていただきましたが、やはりバージン毛ですと浸透が弱くなってしまうので今度1ヶ月周期で定期的にご来店いただくと持ちも良くなりますので1ヶ月周期でのご来店をおすすめいたします♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

大野

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:23.0

店内の雰囲気もよくて、まつ毛の上がりも良くて満足です(^^) またよろしくお願いします!

ぺんぎん。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「店内の雰囲気もよくて、まつ毛の上がりも良くて満足です」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お店も気に入っていただけて何よりです♪
    丸みのあるカールがとてもお似合いでした!(^^)♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

大野

• ミンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:40:02.0

スタッフさんも親切でお店もきれいで落ち着く雰囲気でした。
    ずっと通い続けたいです!

ミンタン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「自まつ毛が短く少ないけど、満足のいくまつ毛に仕上げていただきました。」

お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪

「スタッフさんも親切でお店もきれいで落ち着く雰囲気でした。」

これからも安心して通っていただけるように丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    是非次回もリラックスしてお過ごしください♪

「ずっと通い続けたいです!」

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後もよろしくお願いいたします!

またミンタン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

me curl

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:49.0

とっても綺麗な店内でした。

仕上がりはとても綺麗で、大満足です。
    接客もとても丁寧で終始居心地がよかったです。

またお願いしたいです。

まかろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「とっても綺麗な店内でした。」

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪

「仕上がりはとても綺麗で、大満足です。」

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^くるんとしたカールがとてもお似合いでした♪

「接客もとても丁寧で終始居心地がよかったです。」

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

またまかろん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

me curl

ミーカール 各務原店(me curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー