5. リフーム(Refuum)   >

Refuum整体院【リフーム】

リフームセイタイイン

• 東京都目黒区五本木3-33-2 ベルマーレ学芸大306号室
  • 東急東横線 学芸大学駅 徒歩6分

aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:39.0

バキバキで辛かった体が、一気に楽になりました。
    色々なカイロプラクティックのお店に行きましたが、どこもいまいち…で、結局担当スタッフさんのところへ来て施術してもらうのが一番でした。一番辛いところを確実に当ててほぐし、首や腰の矯正をしてくださるのが私には合っているようです。ブライダルの時から、育児中の今にいたるまでずっとお世話になっていて、勝手ながら私の人生に必要不可欠なものとなっています。本格的に辛くなる前にこれからもずっと定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになります!!!

今後も来て良かったと思って頂けるように

Refuum整体院 院長 福田

• なおとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:17:36.0

施術有難う御座います。お陰でだいぶ楽になりました。色々とカイロや整体に通っていますが、なかなか良い所に出会えず苦労していたところにここを偶然見つけました。家からも近いし試しに行ってみたのですが、うまいと思います。家族で探していたため、次は息子もお願いします。定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。

【院長が矯正担当】トップカイロコース60分7700円

• ファルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:17.0

初めての来院でしたが、話しやすいスタッフさんのおかげで終始リラックスして施術を受けることができました。
    全身の歪みが原因で、そこら中がボロボロでずっと頭痛が続いてたのですが、施術していただき、全身がとても楽になりました。
    原因や対策などのアドバイスもしていただけたので、セルフケアもしつつ定期的に通いたいと思います。

【一番人気★】根本から改善!全身骨格矯正コース60分 5500円

• てりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:46.0

毎回その時の症状にあった施術をしてくれ、助かっています。
    来月もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつも固くない筋肉が固まっていたり
    いつも以上に痛い箇所がありましたが、
    歪みに合わせて整えといたのでしばらく大丈夫だと思います!
    また来月お待ちしてますね。

Refuum整体院 院長 福田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:17.0

前の整体院のときから、もう二年ほどお世話になってます。いろいろな整体を探し回って、先生のとこで定着しました。

運動していることもあり、定期的に腰の痛みがひどくなるのですが、施術してもらうと痛みがビックリするくらい取れます。揉み返しもないし、だるさも残りません。

これからもお世話になりたいと思います。

【担当指名なし】全身整体・骨格矯正コース90分11000円

口コミ投稿ありがとうございます!

場所が変わってもお身体の調整を任せて頂けて嬉しいです!
    今後も運動、仕事に支障が出ないように
    お身体のメンテナンスをやっていきましょうね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

Refuum整体院 院長 福田

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:23.0

初めて来院しました。

問診から始まり身体のほぐしと骨格の矯正まで非常に丁寧に施術して頂きました。

来る前は身体の歪みから頭痛や痛み、だるさなどが、ありましたが終わった後は歪みを整えて頂いたことにより辛い症状もなくなり身体が軽くすっきりしました。

日々のメンテナンスを出来ず疲労が蓄積してる方はもちろんスポーツしてる方も歪みが整い可動域が良くなるのでオススメだと思いました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなりスッキリして良かったです!
    筋肉が凝り固まっていたせいで押して痛いところもあったと思いますが全身ほぐして骨格矯正もしたのでしばらくは大丈夫だと思います。
    お仕事柄身体の疲れも溜まりやすいかもしれまんがまたしんどくなったらいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-14 15:14:05.0

今回も先生のゴットハンドに助けて頂きました。妊娠中でどんどんお腹が大きくなってより体のバランスがとりにくくめまいや頭痛にも悩まされている今日この頃でしたが施術を受けて起き上がると一気に楽になりました。巡っている感じも凄い分かりいつも来てよかったなあという気持ちになります。またよろしくお願いします。

Refuum整体院【リフーム】からの返信コメント

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、楽になってよかったです!
    妊娠中は体調の変化、ホルモンバランスの乱れなど特に起こりやすいですね。
    今回はめまいもあったとのことで、首、後頭部のあたりも
    いつもより詰まってる感じがありました。
    体調と相談しながら、無理せず日常生活を送ってくださいね!
    またいつでもお待ちしております^^

Refuum整体院 優里

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:43.0

担当スタッフさんに施術してもらうようになってから、腰痛や首肩の痛みが良くなりました!
    今では、2週間に一度の自分の身体へのご褒美の時間になってます。

施術後はいつも身体が真っ直ぐに姿勢が良くなり、色々な痛みが消えてしまうので、これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご褒美の時間に思って頂けて嬉しいです!
    お仕事、育児とお忙しく大変かと思いますが
    お身体のことを安心して任せて頂けるようにやっていきますので引き続きよろしくお願いします。

Refuum整体院 院長 福田

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:22.0

腰痛で来院しました。今までは整体に通っていましたがこちらは全身ほぐししてからカイロプラクティックで矯正する内容でした。体の歪みも気になっていたので、終わった後は腰がすごく楽になり姿勢もまっすぐ整ってビックリしました。改善までに初めは1週ペースで5回前後来た方が良いとのことでした。
    お得な回数券があったのでそちらを購入して暫く通院してみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、腰が楽になってよかったです!
    姿勢もすごくきれいになりましたね。
    はじめは、身体の戻ろうとする力が強いので、
    早めの来院をオススメさせていただきました。
    腰痛、姿勢の改善へ向けて、次回以降もしっかり矯正していきます!
    また次回お待ちしてます。

Refuum整体院 院長 福田

• minipearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:49.0

毎度お世話になってます。
    今回は喉風邪病み上がりで行ったのですが咳し過ぎで呼吸浅くなってたのも楽にしてもらいました。
    首周りがけっこう限界だったのですがそれも大分らくに。

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩周りの辛さと一緒に呼吸も良くなって良かったです!
    仕事中辛かったと思いますがまた無理せず頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます。

Refuum整体院 院長 福田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:48.0

いつも大変お世話になっています。
    その時のしんどい部分、頭痛なのか肩こりなのか、首なのか、、をお話するとそれに合わせて丁寧に施術していただけるので、伺ったあとはすっきりしてとてもありがたいです。
    また、何もしないと自分でよく分かるほど顔が左右歪んできますが、こちらで矯正してもらうと幾分良くなりとても頼りにしております。
    これからも通わせていただきたいです、引き続きよろしくお願いします!

【不調の原因を徹底分析!】全身整体×骨格矯正ロングコース90分8800円

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお身体お任せいただきとても嬉しいです!
    施術後はスッキリされるようで良かったです(^^)
    その都度お身体の状態は変化しますので、
    今後も症状や状態に合わせてお身体、顔も丁寧に施術させていただきますね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

Refuum整体院 優里

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:14.0

前の医院から長らくお世話になっています。
    施術のあとは毎回スッキリ、体が整って軽くなります。
    首、肩、腰、足、色々な痛みが取れていつも大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

1箇所でも悪いところがあるとそこから歪んですぐ辛さが出たりするので
    今回も全身調整しといたのでしばらくは大丈夫だと思います!
    また次回もお身体の状態に合わせてメンテナンスしていきますね!

Refuum整体院 院長 福田

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:30.0

毎月のメンテナンスで伺いました。今回もしっかり矯正していただき、スッキリしました!そんなに辛くないかも…と思っていても、施術が始まると身体中張っていて痛いところばかり!軽くなった体でまた日々の生活を頑張れそうです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

押されて気づく箇所もたくさんありましたね!
    全身調整しといたので無理し過ぎず家事、育児頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます!

Refuum整体院 院長 福田

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:33:22.0

以前お世話になった整体師さんが新規開院され訪ねました。アクセスは偽りなく最寄りの学芸大学駅から徒歩5分。途中賑やかな町の商店街は飲食の誘惑も(笑)。経年のマンションですがエレベータもあって便利。院内はリフォームしたてで白基調で明るく清潔感あふれています。施術室も広くて圧迫感がなくてリラックスできます。体の歪みを矯正くださり、凝りにはしっかりと痛みを感じる施術でほぐしてくださいます。Web予約で指名が出来るので初めての女性には彼女をおススメします。その日その日の症状や都合に合わせて15分から90分までコースも選べるのも魅力です。My整体院としてこれからもお世話になります!

【春バテ解消♪】全身整体・自律神経矯正コース60分★5500円

口コミ投稿ありがとうございます!

長いことお身体お任せいただきとても嬉しいです!
    場所は変わりましたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、
    良かったです^_^
    今後もその時のお身体の状態や症状にあわせて丁寧に施術していきますね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

Refuum整体院 優里

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:12.0

3年近くお世話になっています。
    初めて施術を受けた時、信じられない程、楽になり感動しました!毎回、自分では気付かない首、腰、骨盤以外の細かい部分までしっかり施術してくださり、本当に神業です!先生なくして、特にテレワークの体の辛さは乗り越えられなかったので、これからも継続して通いたいと思います。
    今まで整体に通ってなかなか良くならないという方にも、自信を持っておすすめします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

長くお身体の調整を任せてもらいありがとうございます!
    初回の際も感動して頂けて嬉しいです!
    また疲れが溜まってきたらいつでもいらして下さいね!
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-24 22:35:22.0

今回も先生のゴットハンドで身体が楽になりました。現在妊娠中で腰が痛くなりやすくお腹が大きいので身体のバランスが取りにくいのですが先生の施術ですっきりしました。里帰り先に先生に来て欲しいくらいです(笑)妊娠中で身体の痛みで悩んでいる方、是非先生のところへ行ってほしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中と言うこともあり,体のバランスが以前とは変わってきましたね。
    施術後スッキリしていただけたようでよかったです!
    ご出産前に施術できるのはあと数回かと思いますが,
    少しでも安定した体で出産に臨んでいただけるよう
    次回もしっかり調整しますね!

Refuum整体院 優里

• てりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:35.0

今月もしっかり整えてもらいました。
    その時の身体に合った施術で助かっています。
    来月も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も歪みに合わせて全身しっかり調整しときました!!
    また来月お待ちしてますね!

Refuum整体院 院長 福田

• 大城さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:53.0

建物は年季を感じますが、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。

施術前には身体の不調や凝りの箇所についてヒアリングを行ってくれ、それに基づいて的確に施術してもらえます。特に、お腹、臀筋、肩周りの施術が良いと思います。

慢性的な身体の痛みに悩んでいる方にはおすすめです。今後も定期的に通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いて施術を受けていただけて良かったです!
    毎回お身体の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
    今回はご自身でも気になられてたお腹周りの張りが特にありましたね。
    長いことお身体お任せいただけてとても嬉しいです!
    今後もお身体に合わせた施術をしていきますので、
    よろしくお願いします!

Refuum整体院 優里

• pongpocodragonさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:12.0

色んなマッサージやカイロを渡り歩いて、巡り合って以来、長らくお世話になっている先生です。

毎回長時間のパソコン作業で凝り固まった首、肩、腰を中心に全身をスッキリとほぐし、そしてねじれた骨格をキレイに整えていただき、施術後には別人になったようなカラダの軽さを覚えます。

もともと猫背が酷かったのですが、先生のおかげでだいぶ改善し、本当にありがたく思っています。

姿勢改善に向けたアドバイスも色々といただけるので、カイロ初心者の方もお試しで行かれてみることをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん渡り歩いたうえで、長くお身体任せて頂けて嬉しいです!
    今回も全身スッキリして、背すじもまっすぐ伸びましたね!
    しっかり1ヶ月定期で続けられてるので大きく歪むこともなく、メンテナンスできてますね!
    このまま続けていきましょう!!

Refuum整体院 院長 福田

• のびたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:30.0

3年近く身体のメンテナンスをしてもらっております。これまで複数の整体を活用してきましたが、他の整体だと痛みがあるところだけを治療する場合が多いですが、他の部位が原因で痛みが発生してることが多く、根幹から治してもらえます。骨格矯正だけでなく、筋肉もしっかりほぐしてもらえるせいか、定期的なメンテナンスだけで済んでます。肋間神経の痛みもだいぶ治ってきて寝れるようになってきました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

長くお身体のメンテナンス任せて頂けて嬉しいです!
    今回も根幹からお身体の不調が無くなるように施術してます。睡眠も取れるようになって本当良かったですね!
    またお待ちしてますね!!

Refuum整体院 院長 福田

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:14.0

人見知りで緊張しいの私ですが、初回からとても話しやすい雰囲気の先生でリラックスして施術を受ける事ができ、立ちっぱなしの仕事で疲れた身体もしっかり整体して頂けて、自分のご褒美時間となりました。
    母からの紹介で行かせて頂いたのですが、これからも親子でお世話になります。またよろしくお願いします!

やまさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    立ち仕事ということもあり、特に骨盤の歪みや足の張りが強かったので、
    骨盤の調整と周りの筋肉をしっかり緩めさせていただきました。
    ご家族でお身体お任せいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

Refuum整体院 優里

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:55.0

2年ちかく先生の施術を受けていますが、控えめに言ってゴッドハンドです。首や肩のコリがひどいのですが、施術後はとてもスッキリで、酸素が脳にいきわたるのを感じます(笑)
    どこにいってと良くならない人には、まずは先生の施術をおすすめします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです!!
    体感としてもしっかり効果を感じて頂けて良かったです!
    また来月しっかり歪んだ箇所と全身整えていきますね!

Refuum整体院 院長 福田

• りょうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:05.0

体がボロボロで、首・肩、腰、腕、膝と辛いところをたくさん伝えてしまいましたが、全て対応してくださりとても楽になりました!
    肩が開くようになって、姿勢もよくなったので背が伸びたような気がします!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全身ボロボロでしたね!
    お仕事も大変みたいなので無理せずお身体に気をつけて頑張ってくださいね!
    またメンテナンスお待ちしてます!

Refuum整体院 院長 福田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:54.0

いつもその時の身体の状態を見て、辛い所を丁寧に施術してくださります。施術後はすぐにラクになります。昔はいろいろなマッサージに通っていましたが、ここ何年かはずっと月一回の先生の施術のみです。これからも定期的にお世話になります。よろしくお願いします!

【腰の辛さ・反り腰根本改善】全身整体・骨盤矯正コース60分★5500円

ともさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

長いことお身体任せていただきありがとうございます(^^)
    施術後も楽になるようで良かったです!
    今後もお力になれるよう頑張っていきますので、
    こちらこそよろしくお願いします!

Refuum整体院 優里

• とむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:56.0

約2年間お世話になっている先生で、首の詰まりをいつも治療してもらっていますが、いつも大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ長くお身体任せて頂けて嬉しいですし、満足していて頂けて良かったです!
    そして、いつも施術後の笑顔が励みになっております。
    またお待ちしてますね。

Refuum整体院 院長 福田

• YKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:58:05.0

独立おめでとうございます。
    長年お願いしていて、ついに独立。独立されるのも納得の施術をしてくださるので、いつもお任せしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

すごく励みになります!
    長年お身体の調整も任せて頂き嬉しいです!
    引き続きその時のお身体に合わせて施術して骨格を整えていきますね!

Refuum整体院 院長 福田

• kapasipiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:25:43.0

長い間腰痛と肩こりに悩んでいました。
    また、最近引越した事もあり、これまで通っていた整体に行く事も出来ず、症状が悪化して困っていました。
    家の近くで整体を探していた所、知り合いの紹介もありこのお店に伺う事としました。
    施術の初めに身体の状態を確認いただいた後、不調な部分を重点的に全体の揉みほぐしもしていだき、とても快適になりました。
    今後とも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

悩みのあった腰痛、首肩こりが緩和され快適に過ごすことができるようになって良かったです!
    今後もその時の不調に合わせてお身体を調整していきますね!!
    またメンテナンスでお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-10 22:20:13.0

可愛くて優しくて丁寧な施術をして下さる先生にこの整体院の開業前からずっとお世話になっています。先生の施術を受けた後は全身が巡ってすっきりし、終わってすぐに効果が実感出来ます。姿勢も良くなり夜もぐっすり眠れます。いつも楽しくお話もさせて頂きとても大好きな時間です。これからもずっと通いたいそんな整体院です。

えみっふぃーさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとお身体をお任せいただけて嬉しいですし、
    安らげる時間となっていることもとても嬉しいです!
    引き続きお力になれるよう頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

Refuum整体院 優里

• minipearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:28:23.0

開業おめでとうございます!
    先生には開業前からずっとお世話になっておりましてほぼ毎月身体の調整をしていただいてます。
    今回も限界来てた脚腰すごく楽にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

長くお身体の調整を任せて頂けてとても嬉しいです!
    今後もお力になれるよう頑張っていきますので引き続きこちらこそよろしくお願いします。

Refuum整体院 院長 福田

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:00.0

話しやすくて、リラックスして、施術を受けることができました。お店の雰囲気もよく、身体も楽になったので是非またお願いしたいです!

【本気の首・肩こり解消】全身整体・骨格矯正コース60分★5500円

おまめさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    首と骨盤の歪みが少し見られたので、その周りをしっかり施術させていただきました。
    お忙しくてなかなかお時間作るのが難しいと思いますが、
    お身体が辛い時はいつでもお待ちしてます!

Refuum整体院 優里

リフーム(Refuum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー