3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポ(Repos)   >

Repos黄土よもぎ蒸しサロン

ルポオウドヨモギムシサロン

• 愛知県名古屋市東区東片端町33-1プレサンス ロジェ高岳1301
  • 地下鉄桜通線 高岳駅/久屋大通駅 から徒歩8分

マチルダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:25.0

店内は清潔で可愛らしい装飾がされています。
    こだわりのよもぎを厳選しているとのことで、足湯にもよもぎがしっかり入っています。ですので周囲のよもぎ蒸しのお店より価格帯としては高いですが、安心して効果のある施術を受けられるという点で納得でき、おすすめできます!
    とくに、施術中によもぎ茶を用意してくれるお店は少ないのではないでしょうか。こちらのお店は国産よもぎ茶をいただけるのもポイントが高いです。

【ご新規様限定☆】よもぎ蒸し+足浴+よもぎ茶 50分¥5500

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

マチルダ様 サロンのこだわりについてお褒めいただきありがとうございます。
    特に壺のよもぎ・お茶、足浴のよもぎの良さをご理解されていて大変嬉しく感謝しかありません。
    お子様もとても可愛らしい笑顔の素敵な女の子で聡明さも実感しています。
    マチルダ様は子育て、家事、しかも多才でお忙しいとは思いますが
    当サロンで少しでも体質改善、疲れが軽減できますようお手伝いさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしています♪    ありがとうございました(#^^#)

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 11:42:22.0

何度目かのリピートしてます。毎回、丁寧な接客と心遣いで、体も心も癒やされています。
    汗をたっぷり流したあとの爽快感はなんとも言えないです。施術を受けたその日は、熟睡できて翌朝もすっきり起きられます。準備していただけるよもぎ茶も美味しくいただいています。これからも、よろしくお願いします。

回数券ご購入いただいた方はこちらからご予約下さい☆

• マチルダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:11.0

母と2人で来店しました。毎度毎度、スタッフさんに施術中に娘の面倒をみてもらっています。ありがたく、リラックスさせていただいています。
    最初に来店させていただいた時よりも、発汗したため、効果を実感できています。母も、スッキリしたと大満足そうでした。またよろしくお願いします!

【本気の美白ケア★シミ改善&美肌に!】よもぎ蒸し(30分)+足浴+よもぎ茶

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:29.0

よもぎ蒸しを体験したいと思ったのでこの店舗を選ばせていただきました。とっても汗が出ました。雰囲気はとても良かったです。フレンドリーにコミュニケーションをとっていただき気持ち的にも明るくなれるし良かったです。よもぎ茶は飲みやすかったです♪ほどよく日光が入る部屋でもあり、リラックスできました。私みたいな冷え性だと、好転反応でかなり頭痛が起きたりするのでちゃんと水分補給はしっかりしたほうがいいと思います。サウナより、よもぎ蒸しの方が汗がたっぷりかけるので気持ちよかったです♪

【まずはお試し♪気軽にダイエット】よもぎ蒸し単品クーポン☆ 30分

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。しっかりと汗をかき、よもぎ茶も美味しいとコメントいただき
    安心しました。睡眠や水分不足の方は翌日に頭痛や倦怠感などの声を聴きます。実は私も・・・
    ストレスと腰痛、肩こりで翌日色々な症状がでました。1日経ち、体が軽くなって痛みも軽減したことを今でも
    はっきり覚えています。よほど疲れていたなと・・・。ところで!とても可愛らしくて、御洒落な女の子という印象があります。会話も楽しく充実した時間でした♪
    またお越しいただくのを楽しみにしています☆
    コメントありがとうございました(#^^#)

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:50.0

よもぎ蒸し初めて体験しました。
    よもぎの香りの中、沢山汗をかきスッキリしました。
    お肌も艶ツヤです。
    そして、気持ちも前向きになりました。
    有難うございました。

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。
    お忙しい中、笑顔でテキパキと動かれ尊敬しかないです。

はっちゃん様のような素敵な女性になりますよう日々努力していきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:28.0

初めて伺いましたが、セラピストさんのお人柄が伝わってくる接客で、安心して受けられました!
    汗もいつも以上にしっかりと出て、帰宅後は肌がサラサラに。よもぎ茶の味もとても美味しかったです。

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

ゆうさんへ 初めてのサロンと口コミありがとうございました(#^^#)
    よもぎ蒸しで汗をたくさん出して、肌がサラサラになったとのこと♪ しっかりよもぎの効果がでて良かったです(#^^#)
    人柄などお褒めいただきありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:56.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    効能の種類も選べて、今回私は美肌を体験しました。よもぎの香りに癒され、体が温まり汗を沢山かいてスッキリしました。終わった後も体がずっとポカポカしていて大満足です。夜もぐっすり眠れました。
    これからも通い続けたいです。

ようちゃんさんへ
    ご来店と口コミをいただきありがとうございました(#^^#)
    また、素敵な笑顔の写真もご協力いただき、さすがお綺麗だなと実感しました。
    夜間しっかり熟睡できたとの感想もうれしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。☆彡

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:52.0

仕事疲れ+αで、少し調子が悪く気持ちも落ち込みぎみだったのですが、スタッフさんの心遣いで心は癒やされ、よもぎ蒸しでさらさらの汗をかいて体の方もスッキリしました。ありがとうございました。
    いまは、次の予約をいつにしようか考えてます。

【1回分お得!美白&痩身】よもぎ蒸し(30分)+足浴+よもぎ茶 回数券 11回分

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

あずき様、コメントいただきありがとうございます。お疲れが少しでも軽減できるようお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしています。更に満足していただけるよう日々工夫をできるようにさせていただきます。お忙しい中ありがとうございました♪

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:44:47.0

こんにちは。
    よもぎ蒸し+足浴+よもぎ茶コースで2回伺いました。
    初回の日は、久しぶりに汗をしっかりとかき、気分もスッキリさっぱり、よもぎの香りで本当にリラックス気分でした。2回目は、初回よりかなり汗が出て、終わって着替えた後も、しばらく汗とまらずで、ちょっとビックリ。その日は、食事後も汗をじんわりと感じました。また、接客も丁寧で、細やかな気遣いも頂き、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また、伺います。宜しくお願いします。

【再来2週間以内】よもぎ蒸し+足浴+よもぎ茶 計50分¥6000

Repos黄土よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。汗が沢山しかも二回目で、すでに効果が表れているので
    代謝がもともとは良いのだと思います。しっかりデトックスして体質改善できるようお手伝いさせていただきいます。またのお越しをお待ちしています。ありがとうございました。

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー