3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ミツワ(Salon Mitsuwa)   >

サロンミツワ

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-16-18
  • JR塚本駅 徒歩2分

なぎささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:12:11.0

昨日はありがとうございました!
    ネイルは初めての経験で、初めてするときの機械や甘皮の処理など、痛いことが多いと聞いていたのでドキドキしてましたが、全然痛くなかったです。
    接客や施術もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くなって、とても満足です。
    私は時間がかかってもいいので丁寧な施術が好きなのですが、時間も早かったですし、丁寧な施術でとても良かったです。

まつ毛パーマも気になっているので、またいきたいと思います。

《ハンド》ワンカラー/グラデーション/ラメグラ 60分 4900円

なぎさ様

先日はSalon Mitsuwaへご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました!
    ワンポイントに付けたストーンも可愛かったですね♪

Salon Mitsuwa

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:54.0

ワンカラーですごくいい色にしてもらいました♪
    色を決める時も一緒に考えてくださって、試し塗りもしてもらえてよかったです!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:44.0

初めてのまつパ!
    染みる!力強い!とかもなく、説明も接客も丁寧で、施術も安心して受けることが出来ました。
    目尻の端までしっかりまつ毛が上がっていて、学校前のメイクなどとても時短になるし、メイクしてない時もちゃんとあがってて嬉しくなります!
    店内はとっても綺麗で、隣ではネイルもやっていたのですがまつパのところは個室になっているので周りを気にせず施術受けることができました!
    お金貯めて通います!!

オープン記念 ラッシュリフト上トリートメント付き¥5900→¥3900

りおん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
    カール感を変えたらエクステに気になってくださってましたので
    ご変更ございましたらお気軽にお声掛けください^^

今後も接客、技術向上に努めてまいります!

Salon Mitsuwa

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても親切に相談にもお答え頂けました!背術も丁寧で寝てしまいました(笑)
    ノーメイクでもしっかり希望通りのまつ毛の上がりで嬉しくなります。店内も綺麗で皆さまとても心地よいサロンでした!また伺います!ありがとうございました。

まき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりや店内の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思っております*
    今回エクステと迷っていらっしゃいましたので次回またお気軽にご相談ください!

今後も接客、技術向上に努めてまいります◎

Salon Mitsuwa

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:50.0

路面店で店内明るく、オープンされて1ヶ月程ということもあり綺麗でした。
    手荷物は鍵付きロッカーに預けます。
    気さくにお話できるネイリストさんで、ネイルは丁寧に仕上げて下さりました。
    店内に見本のネイルが少なかったので、こういうのが出来るよっていうデザイン見本色々あれば良いなぁと思いました。

• ちぇろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:57.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明を受けたおかげで、リラックスして施術を受けられました。
    椅子がとても気持ちよく、爆睡してしまいました。

ちぇろちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのパーマでしたのでお時間長めにさせていただいておりますが
    次回1か月頃のあて直しがおすすめとなっております。

上がり具合などどうだったか次回またお聞かせください

今後もご満足いただけますように技術向上に努めてまいります◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon Mitsuwa

• コッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:20.0

ものすごく丁寧に仕上げてもらいました。職場の人にナチュラルだと褒められました。

オープン記念 フラットマットラッシュつけ放題¥7400→¥5400

コッコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回ナチュラル目のお仕上がりとなっておりますが
    ぱっちり目のお仕上がりもお似合いになると思いますので
    次回ご来店の際にご相談させていただきます

気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^

今後も気に入ってくださるように技術向上に努めてまいります!

Salon Mitsuwa

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:21.0

まつげパーマ利用させて頂きました。

お店も綺麗で
    施術中のリクライニングチェアが心地よく
    1時間程でとてもスムーズで助かります。

目に合うカウンセリングして頂き
    仕上がりは大変満足で
    ビューラー要らずのカールを1週間ほど経った今も
    綺麗にキープしています。

次回も宜しくお願いします。

オープン記念 ラッシュリフト上下トリートメント付き ¥7900→¥5900

まい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    店内の雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思っております

次回ご来店の際にカールのご変更ございましたらお気軽にお声掛けください♪

今後も接客、技術向上に努めてまいります^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon Mitsuwa

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:26.0

昨日初めて施術して頂きました。店内オシャレで清潔感もあり施術中とてもリラックス出来ました。
    今後のまつ毛のケア方法等丁寧に教えて下さって、まつ毛パーマを色んなお店でしていましたが、これからはこちらに通いたいと思いました。
    安心してお任せ出来ました。

ともこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

店内の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
    次回カール感のご変更ございましたらお気軽にお声掛けください

今後も接客、技術向上に努めてまいります!

Salon Mitsuwa

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:43.0

娘がお世話になりました
    綺麗に仕上げていただいて、凄く喜んでいました
    また、次回もよろしくお願いします

学割10%OFF! (春の学生応援キャンペーン)

みき様

気に入って頂けてうれしいです。

Salon Mitsuwa

• まどちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:17.0

初のマツパ!
    お店の雰囲気も接客も文句なし!!
    受付のお姉さんも愛想良くて
    マツパ施術してくれた お姉さんも 丁寧な説明、施術後のケアまで
    しっかり教えてくれたし聞く質問にちゃんと答えてもらって
    心底安心して通えるサロン!
    出来上がりも良すぎて
    初のマツパに感動!
    次も絶対ここのお店行く!!

まどち様

Salon Mitsuwa

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:39.0

初めて利用させていただきました!
    オフも甘皮処理も手早く痛みなく、自爪を削りすぎないのが凄く良かったです!
    色味は実際に爪に塗って選ばせてくださったのでわかりやすかったです。仕上がりも満足です!
    パーツも揃ってるので派手なのも対応していただけてよかったです!

《ハンド》ベイビーブーマー・ミラー 90分 6600円

はる様

居心地・仕上がりともに気に入って頂けてうれしいです。
    また、色々なネイルも試してみていただけたらと思います!!

Salon Mitsuwa

• かんなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:51.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。

かんなちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

Salon Mitsuwa

サロン ミツワ(Salon Mitsuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー