近所に新しくOpenしたとの事で気になりお伺いさせて頂きました。
駅から近くサロンの雰囲気も良く何より担当の方がとっても親切で落ち着いてお任せできました!!
フェイシャル・ヘッドマッサージ本当に気持ちよく延長したかったくらいです笑
施術後は顔が二回りくらい小さくなり、ツルンツルンなお肌になりました♪毛穴も無くなっておりビックリです!
更に朝起きてビックリ!目がとってもパッチリして、あれ?本当に自分?と思ってしまったくらいです!笑
施術から24時間以上経ちますがまだパッチリしております!
メイクノリも最高すぎました!!!
コスパも良くこれからも絶対通いたい!と思います!
ありがとうございました^_^
【当店No.1人気!!】スペシャル小顔フェイシャルコース ¥15,000
ビューティーサロン Chance 亀有からの返信コメント
ゆう様!
ご来店誠にありがとうございました!
初の口コミでこんなに沢山褒めていただけて
嬉しかったです!
こちらのコースは練リに練って考え
いかに小顔へといかに美肌へと!
顔とはいえ周りからたっぷりと流しケアすることの
大切さを知っていただけたらと思い考えたコースになります!
結果に繋がってくれて
良かったです!!
2回目のご来店もすぐに来ていただいて
ありがたいです!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します★
結構痛めの施術でしたが、次の日はスッキリで、足がツルツルお肌になりました~!
OPEN価格そのままで!下半身痩身オイルリンパマッサージ50分 ¥5000
今回も癒されました。
施術前と後では全然違って体がスッキリ、軽くなりました。
お肌の調子も良くまたお願いします。
【拘りのオールハンド施術】小顔筋膜リリース40分OPEN価格そのままで ¥4,000
顔の凝りが施術後にはスッキリしましたー!!首肩のあたりから、凝っていたので丁寧にほぐしていただきました。定期的に通いたいと思います。
【ハンド×マシンのWアタック】筋膜リリース×小顔フェイシャル40分¥5,000
エアコンの影響で肩甲骨まわりから首まわりがかたく頭痛が酷かったので、不調具合を伝え施術して頂きました。それに加え今までの、ここをやって欲しい事を施術してもらい、ホントに身体のメンテナンスという感じになってきてます。やっぱりきまった施術でなく、その人にあった施術がとても良かったです。
大人気メニュー!上半身オイルリンパマッサージ 50分 ¥6,000
お部屋には、必ず名前の書かれたボードが置いてあり細かな気配りがとても嬉しいです!そして、いつもバキバキの身体を軽くしてくださいます。次回は小顔フェイシャルを予約させていただきました!とても楽しみです。通いやすい金額設定なのも嬉しいです。
全身オイルリンパマッサージ 70分 ¥8,000 痩身効果も抜群です
上半身リンパマッサージでお世話になりました。血行が良くなり体がポカポカ、効果を即実感できました。
気持ち良くていつのまにか寝落ちしてます笑
家の近くに、手軽に定期的にコスパよく通えるサロンがあって、本当に助かっています。いつもありがとうございます^ ^
2回目の利用となります。
前日にLINEで相談したにもかかわらず、枠を調整してくださって急遽行くことができました。
今回は前回施術後にオススメいただいた小顔筋膜リリースを選びました。ストーンがあたたかくて、始終気持ちが良かったです。腕が痛くて辛かったので、腕もマッサージしていただけてすごく気持ちが良かったです。
こちらでマッサージをしていただくと1週間くらい体が楽になるのでとても助かります!!次の予約もしてあるので、次回伺うのが楽しみです。
筋膜リリースの施術を受けました。肩まわりの施術中はゴリゴリと音が聞こえるくらいで、とても痛いですが、血流が良くなってとても楽になります。
良い香りと心地よい音楽で、とても癒されます!
今回も痛気持ちよく、結構ゴリゴリでしたが、次の日には軽くなりました。
肌の調子も良いです!
上半身コースでお世話になりました。
いつも清潔な空間と共に、明るいお人柄が加わり、
施術でしっかりほぐされて
少しずつ楽になっている様に感じます。
定期的に通わせてもらってます。
ゴリゴリでしたが丁寧に施主してもらい軽くなり
スッキリしました。
お肌の調子も良くなってきてます。
また,お伺いします。
機械を使ったヘッドは初めて体験しました!
スタッフ様のお人柄が良く非常にリラックスできました。今後とも宜しくお願いします。
【小顔効果×究極の癒し】ドライヘッドスパ 40分 ¥3,000
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます♪
気付いたら寝落ちしてました(笑)
【とにかく効果抜群!!】OPEN価格そのままで!ハイドラ毛穴洗浄 ¥5,000
ハイドラ目的で利用したのですが、筋膜マッサージが素晴らしすぎました。
マッサージをしていただいている最中から、血行が良くなってきたのか、体がポカポカして効果を即実感できました。
また、セールストークなどがほぼなく、次回以降の利用を客に委ねているところも大変好感が持てました。次は筋膜マッサージメインで利用させていただきたいと思います!
久々に伺いました。身体がバキバキで凝り固まっていましたが終わった後スッキリしました!毎日のように偏頭痛があったのですが、首肩の周りも丁寧にやっていただいたおかげで、次の日から痛みがありません!!嬉しい!
最近エアコンで身体全体が冷えているせいか肩甲骨まわり、腰まわりがかたく、違和感がありました。施術前に不調の箇所を聞いて頂いて、それにあった施術をしてくれるので終わってみると身体が軽くなって動きが軽やかになっていたので、とても嬉しい。普段より胃の動きが悪いので腹部マッサージは、欠かせなくなってきていて、毎回お任せして施術をして頂いているので、とても有難いです。次回また宜しくお願いします。
定期的に通うようになり肩周りが楽になりました!
肌もしっとりです!
少しづつですが変化が現れてきて嬉しいです。
今回もありがとうございました!いつも最高です!
2回目です。
首肩周りがスッキリ軽くなり、お肌もしっとりしております。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
毛穴洗浄していただきました。化粧ノリも化粧水の浸透もぜんっぜん違います(・o・)
この毛穴が開きっぱなしの時期にぴったりの施術でした。いつもありがとうございます。
去年から通わせていただいております。
気さくで明るい方なので行くだけで元気になれます。
それプラス滞ってたリンパもながしていただきいつもありがとうございます。
今回もゴリゴリでしたが丁寧に施術してもらいスッキリ、ツルツルツルになりました。
また、次回よろしくお願いします。
これで3回目です。前回に続き全身のリンパ流しをしていただきました。まだまだ硬くて痛みを感じる箇所もありますが、首から肩にかけての施術でザワザワと流れていく感覚がありました。終わってから後頭部からの首筋を触ってみたらスッキリとして手の感触にくびれを感じました。感動です。
丁寧に施術していただき、コリもスッキリしました。
お人柄も素晴らしく、癒しの時間でした。ありがとうございました。
2回目です。
前回上半身だけでしたので、今回は全身をお願いしました。
脹脛が固く、浮腫が酷かったのですが、帰宅時には内側から温かいと感じられました。肩、首も前回同様にしっかり施術していただき、自分の手で顎から首に触れた時、スッキリしていて、思わず確認でもう一度触れてしまいました。
また予約しましたので宜しくお願い致します。
同僚の紹介で初めて施術していただきました。
首筋を施術いただいた時に肩や首がポカポカして、本当に詰まりすぎていた事に気づきました。
翌日は少しダルさが残りましたが、身体の巡りが良くなったためか、よく眠れた気がします。
少しずつ改善できますようにまたよろしくお願いします。
今回もしっかり毛穴汚れが取れてスッキリしました!
マッサージもすごく気持ちよくてずっとやってもらいたいくらいです(^^)!
チャンス 亀有(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー