5. リカバリー(Recovery)   >

ボディリフレRecovery

ボディリフレリカバリー

• 神奈川県大和市上和田1774-9 神栄マンション 1F1号室
  • 小田急「桜ヶ丘駅」から徒歩5分/無料駐車場6台/自転車・バイクOK

madacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:07.0

ここは開店したばかりですが、この店舗のセラピストさんの施術はかなり技量が高いと思います。もみほぐし店の料金はピンキリですが、どこでも腕利きの方は指名料は掛かるので、この技量でこの料金ならばかなりリーズナブルだと思います。ここのセラピストさんの技量、笑顔と楽しい会話をしながらの施術なので心も身体もかなりリフレッシュできましたよ。定期的に通いたいと思います。

身体バランス改善もみほぐし:90分¥6000→¥5500

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

お客様一人一人のその日の体調に合わせて担当スタッフが施術させて頂いています。
    心も身体もリフレッシュしていただけたとのことで、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:45.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでリラックスして施術を受けることができました。
    半個室になっている感じも良かったです!
    スカートを履いて行ってたんですが、無料で施術着も貸してもらえて助かりました。
    担当して下さった方は女性でしたが、力強めが好みの方でも満足できると思います!!
    家も近いので、また行こうと思います(^^)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:59.0

お久しぶりの来店でした。
    やーっとスタッフさんが担当の予約が取れまして。

偏頭痛持ちもありガッツリ首元、頭部をメインにはがしてもらいました。
    いつも変わらず触って分かってくれる事に感謝しますm(__)m

またよろしくお願い致します。

2回目以降はこちらのメニューからお選びください

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

ボディリフレRecoveryを利用いただきまして誠にありがとうございました。
    身体がスッキリ軽くなって本当に良かったです。

• さやきっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:44:32.0

クーポン消費のため軽い気持ちで近所のこちらへ。
    右肩がずっと痛かったのですが、もはや慣れてきていて
    治そうとかあんまり考えてなかったのですが…
    いざ施術していただいてビックリ!過去イチ調子が良くなり、自分がどれだけ凝っていたのかを知りました。
    帰りは身体が軽くて、寝る時も痛くないって久々だった気がします。首も可動域が広がり、本当にありがたいです。
    クーポン利用と、もともとリーズナブルなのもあり、この料金であの施術って申し訳ないくらいに思いました。
    主人にもオススメしました!
    また絶対伺います!!

[投稿日] 2024-04-25 07:08:04.0

いつもありがとうございます!肩・肩甲骨の痛みと右太腿の張りで伺いました。施術は完璧で帰る時には別人のように身体が軽くなり、大満足です!次回もよろしくお願いします。

≪口コミクーポン≫¥200割引★

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:52.0

背中に疲れがたまっていたので利用させていただきました、
    ベッドごとに間仕切りされてて、静かな所で施術を受けられました。
    スタッフの方の対応も良く満足でした。

バランス調整もみほぐし:90分

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだまだ出店したばかりの店舗ですが、日々精進してまいりますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 19:53:13.0

諸事情で予約時間に遅刻してしまいましたが、その遅れた分の時間もしっかり施術してもらいました。
    担当が時間で変わってしまったんですが、男性も女性も言っちゃえば痛いくらいの力があり(バランスは調整してもらえる)、マッサージ特有の当たりハズレがないお店。
    おすすめします。

高評価ありがとうございます
    身体の凝りが改善されたようで良かったです。施術歴10年越えのスタッフが1人1人に合わせた施術構成を考え提供させていただいています。またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-07 10:03:06.0

今回も大変大満足!!肩の凝りも腰の痛みも足の張りも全てなくなり、生き返った気分です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回は息子様のご紹介ありがとうございました!
    暑さ寒さがコロコロ変わっています。お身体ご自愛下さい。

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:21.0

疲れたときに
    毎回、凝り固まった部位を集中的に当てられ
    力加減が程よく
    マッサージ後は曲がらなかった腰が
    曲げられるように調節してくれます。
    いろんなマッサージの店にいきましたが
    頼らざるおえなくなりました。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

ボディリフレRecoveryいつもを利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様一人一人の体調に合わせて施術させて頂いております。
    次回もより一層満足いただけるよう頑張りますので

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:44.0

元々担当スタッフさんのリピーターなのですが、その方が新店を出すということで、追いかけてきました笑

凝っているポイントを的確にせめてくれるのもあり、毎回スッキリして帰宅することができるので、とてもありがたいです。今後とも宜しくお願いします!

身体がスッキリ軽くなって本当に良かったです。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:58.0

指名なしで施術して貰いました。
    普段から強揉みが好きなので施術して貰うまで不安でしたが、凄く良い感じに強揉みだし、体の事を知ってる方だったので、安心して施術して貰い体が楽になりました。
    今度また時間があったら直ぐにでも施術して貰いたいです。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    その後首の調子はいかがでしょうか?
    当日担当スタッフが女性でしたがご満足いただけたようで良かったです
    まだまだ凄腕スタッフが揃っていますので、またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-17 10:28:55.0

月に2回お世話になっているリラクですが、以前のリラクから追いかけてきました。ww
    初めましてのセラピストの方にも施術してもらいましたが、いいとこほぐしてくれます。
    女性のセラピストの方々も力が男勝りなので、力が弱いから行くのやめようとの偏見が無くなりますよ。
    また近々よろしくお願い致しますm(__)m

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

タイチ様新店舗へのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ベテランスタッフが揃っているお店です。どのスタッフでも喜んでいただける自信があります!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:47.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます。今回も右足痛くて上がらない状態で伺いましたが、帰りは痛みもなくなり元気で帰ることが出来ました!ゴッドハンドには毎回頭が下がります!これからもよろしくお願いします。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

いつも遠くから電車でお越しいただきありがとうございます(^-^)
    これからもお仕事や遊びなど元気に動ける身体ずくりをお手伝い出来るように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:54.0

店内はきれいで担当の方には親切に対応していただけました。
    施術の際は強さ加減も調節してもらえて、ちょうどよかったです。
    今回フットセラピーをうけましたが脚の浮腫みは良くなったようです。
    この度は大変お世話になりました。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後足の疲れはいかがですか?

• さぶさぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:13.0

丁寧な施術で、的確に肩こりのポイントをほぐしていただきました。
    お店の方も大変ご丁寧な対応でした。
    新規店舗なので、お部屋もリラックスできます。

高評価ありがとうございます
    首肩の凝りも取れてリラックスもできたようで良かったです

• FRANKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:56.0

スゴ腕の施術者のいるサロン、堪能させていただきました。すでに2回目ですが、ハズレ無しの肩コリ解消。この価格でこの施術、リピートします(o^^o)

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

ハズレ無しの嬉しいコメントありがとうございます!!
    肩の辛さが解消したようで良かったです(*^-^*)
    施術歴10年以上のスタッフが毎日お待ちしています。またのお越しを心よりお待ちしています

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:40:28.0

オープンして2回目です。
    その時の身体に合わせてほぐしてもらえるので
    安心です。
    またお願いしたいです。

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れのあった個所は楽になっていただけたでしょうか。
    口コミをして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 15:42:19.0

担当スタッフさんにはいつも大変お世話になっています!「今日は右足が張っていて。あとは腰も痛くて。」と簡単に説明しても、帰る時には痛みもなくなり元気に帰れるような状態になっています。本日も90分~目一杯揉みほぐして頂き、心も身体もストレスフリーになりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

身体バランス改善もみほぐし:90分¥6000→¥5500

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

以前来て頂いていた場所より遠くなってしまったのに、新店舗にご来店ありがおうございました。
    これからもより一層喜んでもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:48.0

2月20日にオープンしたてで、とても綺麗で雰囲気が良く、またほぼ個室であるためプライバシーも守られる良い店舗でした。60分コースでのマッサージを申し込み、背中と肩あたりの凝りが酷かったため、背面を重点的にマッサージしてもらい肩や背中の重み、怠さが解消されました。

身体バランス改善もみほぐし:60分¥4000→¥3500

ボディリフレRecoveryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

リカバリー(Recovery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー