5. ナンバー(Number.)   >

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】

メンズセンモンマユサロン ナンバー メンズマユゲサロン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2 第一間瀬ビル302
  • 橋本駅徒歩約5分【メンズアイブロウ/メンズ眉/ワックス/美眉/橋本/相模原】

りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:24.0

初めての眉毛サロンでした。気持ちのいい接客と落ち着いた雰囲気のお店ですごく良かったです。メニューも素人の私にもわかりやすく説明していただき、一緒に似合う形を考えてくれたので初めての方でも行きやすいと思います。
    関係ないですが綺麗なお姉さんしかいなくてまた行きたいなと思いました^_^

当店人気No.1★【アイブロウスタイリングワックス】¥7900→¥6500

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

りん様^ - ☆!

接客、仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです^ ^

また眉毛のデザイン一緒に考えましょう~♪
    綺麗なお姉さんしかいないのでまた来てください(^_^)!

いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆!

Lisa

• くえーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:03.0

転勤の兼ね合いで以前通っていたサロンからの変更となり、眉毛の形などが対応できるか不安がありましたが、きちんと高いクオリティで施術して頂き良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけて大変嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております★

Kudo

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:22.0

当日予約で、遅い時間だったのですが快く施術して頂けました!
    デザインはほぼ、お任せでやって頂き理想通りの仕上がりになりました!
    技師、接客も良くまた伺いたいと思えるサロンです!

当店人気No.1★【アイブロウスタイリングワックス】¥7900→¥5900

n様^ - ☆!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪!
    また3~4週間後お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

Lisa

• ずけらんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:37.0

すごく自然な感じに仕上げてくれて良かったです!
    お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も良きでした!
    またいきます!

先日はご来店ありがとうございました★
    満足いただいてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

Kudo

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:11.0

丁寧にやって頂けて、すごく満足です。
    お話しながら施術してくださって雰囲気も良かったです。

こうちゃん様^ - ☆!

接客、仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです^ ^

アイブロウのメンズメイクもやってみてください!
    またたくさんお話ししましょう!

1ヶ月後お待ちしております!!

Lisa

• ツバサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:11.0

お名前を忘れてしまったのですが、店員さんの接客態度、技術等全体的に満足できました。ありがとうございました。また同じ店員さんに担当してもらいたいです。

≪学割U24≫学生限定【アイブロウスタイリングワックス】¥7900→¥6300

ツバサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての眉ワックス満足していただきとても嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また気になったタイミングで是非整えに来てください。

Aine

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:29.0

文句無しのリピート確定です。

担当して下さった方間違えてたらすみません…

先日はご来店ありがとうございました★
    担当者Kudoで間違いございません☆
    とっても嬉しい口コミ大変励みになります!

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:26.0

楽しく会話をしながら施術を受けさせてもらいました。
    美容に関してはあまり詳しくありませんが、それでも分かるくらい十分にきれいな仕上がりになりました。

S様^ - ☆!

2回目のご来店ありがとうございましたー!!

こちらこそいつも楽しくありがとうございます!
    もっと美容お勉強しておくのでおすすめ色々教えますね!!
    また3週間~4週間後お待ちしております!!♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

Lisa

• まーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:56.0

はじめて眉毛のサロンを使用させていただきました。
    とても接客が丁寧で、店内もすごく綺麗で清潔感に溢れてる印象でした。
    施術もすごく丁寧でとても満足しています。
    またこのお店を利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました^_^

当日限定クーポン【アイブロウワックス】¥7900→¥6200

満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております★

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:50.0

専門学校の入学式に向けて息子の眉を整えて頂きました。
    とても満足していたので良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:06.0

初めてのメンズ眉毛サロンでしたが、事前のとても説明が丁寧で施術中も気さくに話しかけていただき、痛みに対してとても気にかけていただきました。
    また利用したいと思えました。ありがとうございます。

ゆーと様^ - ☆!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    接客、仕上がり共に満足していただき嬉しいです!

また、初めてのサロンで緊張と不安の中任せて頂けて嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!
    また来ていただけると言って頂けたこともすごく嬉しかったです!

いつでもお待ちしております♪!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^!

Lisa

• kuroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:15.0

初めてのメンズサロンで、最初は不安があったのですが、来店してみたら落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの丁寧な説明、ヒヤリングもあって良かったです!
    施術は、自分の希望通りの形に、見た目もガラリと変わりビックリしました。
    痛みも無く(少しピリはあり)、赤みや肌荒れも無かったです。
    また是非お願いしたいです♪

kuro様^ - ☆!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです^ ^

初めてのことで不安の中任せて頂けて嬉しいです!
    見た目が変わると印象も変わりモチベーションも上がるのでいいですよね^ - ^!!

ぜひまたお待ちしております!☆!
    嬉しい口コミもありがとうございました!^ - ^

Lisa

• やまやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:53.0

初めてでしたが丁寧な接客で安心しました。綺麗に眉毛を整えてもらい、大変満足です。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております!

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:55.0

自分と相談しながら整えていただき、嬉しかったです。

出来るだけお客様の理想の眉毛になるようたくさんヒアリングさせて頂いているので、そう言ってもらえるととっても嬉しいです(^ ^)

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:02.0

初めて眉を整えたのですが、生まれ変わった自分に驚くほどの仕上がりでした。お店の方の雰囲気も柔らかく、コミュ障の自分でも話しやすかったです。また是非行きたいと思いました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    初めての方だとビフォアフの変化がかなりあるので驚かれる方が多いんです!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:56.0

初めての眉毛パーマをこのお店で出来てよかったです。
    逐一『痛くないですか?』『大丈夫ですか?』とお声掛けいただき、とても安心しました。眉毛の形のご相談も『ここをこうした方が男性っぽくカッコいいと思います』などご提案もくださり感謝いたします。

初めて眉毛のメニューを体験する方は
    こちらをオススメいたします!

肌のキメまで☆【アイブロウワックス&フェイシャルパックSET】¥9400→¥7500

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    元々綺麗な眉の形でしたが、眉パーマとワックスでさらに洗練された印象になり嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひまじんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:50.0

店の中に入るまではビルが暗くて怖かったけど入ったら優しくてよかった。自分はほとんど痛くなかったけど自分以外は痛いと言ってる人がいた。でも、痛いのが普通だと思うし接客がよかったから満足できました。

ビルのエントランスがちょっと暗いのでびっくりさせてしまいましたね(><)
    申し訳ございません。

お痛み少なかったようで良かったです!
    人により痛みの感じ方が違うのでひまじんさんはラッキーな体質でしたね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:05.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    眉毛が注文通りに綺麗になりました

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いのうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:50.0

施術中手持ち無沙汰だったのでブランケットなどのようなものが欲しかったです。どんな形にしたいか話しやすかった上まゆげの仕上がりにはとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ブランケット!確かにそうですね!
    ぜひ導入を検討させて頂きます(^^)
    ご意見ありがとうございました!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:40.0

ちゃんとしたところで眉毛を整えてもらったことはなかったのですが、綺麗にしてもらうととても顔の印象が良くなり、自分でもびっくりです。
    対応もとても丁寧で優しく、初めてでも緊張せずに受けることが出来ました!

先日はご来店ありがとうございまいた!
    眉ワックスでお顔の印象が洗練されてとっても素敵でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:32.0

お店の雰囲気も、接客もかなりの大満足でした!
    また、眉毛の仕上がりもすごく良かったです♪
    新しい自分になれた気がします!
    また行きたいです!!

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

ナンバー(Number.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー