5. ピリカワッカ(Pirka wakka)   >

ウタタネラウンジプラスケンビティー リラクゼーションサロンピリカワッカ

• 東京都台東区入谷2-27-6TKビル3F
  • 日比谷線入谷駅より徒歩5分/日比谷線上野駅より1駅、南千住駅→2駅、北千住駅→3駅

ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:37.0

綺麗でインテリアも可愛く落ち着く店内でくつろげました。
    アロマオイルマッサージも全身効果があって、とても楽になり気持ちよかったです。圧も丁度良かったです。
    終わった直後から、肩や足が軽く動き、姿勢も良くなって翌日までお腹がポカポカ温かく全身の血行が良くなり気持ちまで清々しくなりました。しっかりとした経絡へのアプローチからか全身の浮腫みも減り、小顔になって、お腹の調子まで良くなりました!
    悩みやだるさが全て一気に無くなり感激しました。
    毎月、疲れた時にまた利用したいと思います。
    あと、オイルがベタベタせず、敏感肌ですが刺激はなくしっかり保湿されました。

女性限定/ロングストローク経絡リンパマッサージ 130分 ¥18,590→¥13,600

うたた寝lounge +健美tea relaxation salon Pirka wakkaからの返信コメント

ひぐ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをくださり、感謝申し上げます。
    お身体の事に精通していらっしゃる様でしたので、ご不満はないか心配でおりましたが、
    リンパマッサージを大変気に入って頂き安心いたしました。また嬉しいお言葉も沢山頂き、とても励みになりました。
    口コミを拝見し、今回お受け頂いた施術の効果がとても良く出ましたこと、私も本当に嬉しく思います。
    オープンしたての至らぬ点の多いサロンではございますが、今後もご愛顧頂けますと幸いです。
    ひぐ様にまたお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。
    お仕事お忙しいかと存じますが、何卒ご自愛ください。

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:42:34.0

施術の腕もサロンの雰囲気も最後にいただいたお茶も、全て良かったです。
    名古屋と東京の2拠点生活をしていて、また東京へ来た時には絶対に行きたいと思いました。

巡り整う全身経絡アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ付 75分¥9,240→

金魚様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝致しますm(_ _)m
    施術や雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その後お身体いかがでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けておりましたら何よりです。
    金魚様のお身体に、今回のリンパマッサージはとても合うように感じました。またどうぞ東京にお越しの際はお立ち寄りください(^^)しっかりとトリートメントさせて頂きたいと思います。
    金魚様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    それまでどうぞご自愛してお過ごし下さい。

• いたっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:45.0

今日は遅刻してすみませんでした。
    2回目、手加減も考えて下さり、どの施術も私には大変良かったです、足から頭迄スッキリ、膝裏と顔の施術も気持ち良かったです、また、お願いいたします。
    最後に出して下さる菊花茶、ローズ、ミントをブレンドして下さったお茶が本当に美味しかったです。癒されました。

全身経絡 リンパマッサージ/ドライ ヘッドスパ付 90分¥11,880-→¥10,000-

いたっち様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございますm(_ _)mまた嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝致します。
    遅刻は気になさらないで下さい(^^)ただ、今回は余裕がございましたが、次のお客様までの間がない場合、施術時間を調整させて頂く事になりますので、そちらだけご了承頂ければと思います(>_<)
    ともかく無事にお越し頂けて良かったです!
    リンパマッサージの力加減などご満足頂けたようで大変嬉しく思います!その時のお身体によって、感じ方は変わりますので、次回もどうぞ気兼ねなく、ご要望をおっしゃって下さいね。薬膳茶も気に入って頂けて良かったです♪
    また、いたっち様にお会い出来ます事、楽しみにしております。
    お忙しいかと存じますが、それまでどうぞご自愛下さい(^^)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:24.0

2回目の来店!
    今回も凄いくスッキリしました。
    他店だともみ返しにあってしまうのですがこちらのサロンでは程よい力加減で今回ももみ返しなく施術後も快適に過ごせました。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

女性限定【全身ロングストローク経絡アロマリンパマッサージ】80分¥10,100→

あみ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)職場の方も一緒にご紹介頂き本当に嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねて感謝致します。
    リンパマッサージをお気に召して頂き嬉しいかぎりです。定期的にケアしてあげると代謝も高まり、むくみにくくなっていくかと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)また、ご同僚の方も、背中の張りが強くありましたが、その後いかがでしょうか?是非次回ご感想お聞かせください。
    またあみ様にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しいかと存じますがどうぞご自愛下さい。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:15.0

コリコリ老廃物がゴッドハンドでほぐれて一気に血流が良くなったのを実感しました。
    定期的に通おうと思います!
    薬膳茶美味しかったです。ほっこり癒されました。

女性限定スペシャルケア/ロングストローク経絡リンパマッサージ160分¥23380→

レイ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    血流が良くなったと感じて頂けて良かったと安心しております。かなりお身体の滞りがございましたが、
    施術後はダルさなどの症状でませんでしたでしょうか?まだまだ施術させて頂きたいと思いますので、是非定期的に通って頂き、どうぞお身体のケアをしてあげてくださると良いかと思います。(^-^)
    お仕事お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛ください。
    レイ様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:38.0

始めに入る足湯のバスソルトもとてもいい香りでリラックスでき、冷え性ですが、とても身体が温まりました。
    施術も気持ち良く、身体が軽くなりました。
    お値段以上だと思います。
    また通いたいと思います。

オープン記念☆女性限定【ロングストローク経絡リンパマッサージ】全身 130分

あみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    身体を温めてから施術に入ると、お体のゆるみやすく、施術の効果も上がるため、
    リンパマッサージの前には足湯を付けております。気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    最近は暖かかったり、寒かったりで、体調を崩しやすいお天気ですが、どうぞご自愛ください。お仕事お忙しく、日々大変かとお察ししますが、からだを休めにまた来てくださると幸いです。
    あみ様にまたお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。(^-^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:41.0

指圧やリンパマッサージはよく行くのですが、経絡は久々でした。マッサージの技術がとても高かったと思います。とても体が楽になりました。サロン内の雰囲気もよく、お茶も体に効いている感じがして良かったです。
    マッサージのあとお昼寝しても良いというコンセプトがとても嬉しいなと思いました。
    マッサージは毎週行くので、これからもリピさせていただきます。

オープン記念◎体巡る全身経絡リンパマッサージ(ドライヘッドスパ付) 120分

かな様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝致します。
    毎週、サロンに通われているとの事で、正直お気に召して頂けるか心配でおりましたが、
    ご満足頂けたようでほっと一安心致しました。
    お身体も楽になったと伺えてとても嬉しく思います。手前味噌ではございますが、かな様のお身体に経絡からのアプローチはとても有効かと感じました。通常のリンパマッサージよりもロングストロークが特にお身体に合うかと思いました。どうぞまた担当させて頂けますと幸いです。
    そして、薬膳茶やうたた寝のコンセプトも気に入って頂き嬉しいです。是非うたた寝していって下さい^_^
    かな様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:40.0

3月はとにかく怒涛の日々で、31日の午後にようやく仕事がひと段落ついたので自分へのご褒美に予約しました。
    新しいお店ということもあり、すごく綺麗で清潔感がありました。特に施術室のインテリアの色味がとても素敵で、ほっとする空間でした。自分の寝室もあんな風にしたいです!
    施術をしてくださった方もとても穏やかな雰囲気で、接客も丁寧にしてくださいました。
    施術もとっても気持ちよく、最初は色々と考え事をしていたのですが、だんだんぼーっとしてきてリラックスできました。施術の後に薬膳茶をいただきながらゆっくり休憩できたのもよかったです。
    指先までポカポカし、なんとなく全身がだるくて重い感じがしていたのがかなり軽減されました。
    この内容やホスピタリティでこの金額はすごくお得だと思います(*^^*)
    通いやすい場所に住んでいるので、ヘトヘトになる前にまたお願いしたいと思います。

オープン記念◎女性限定【ロングストローク経絡リンパマッサージ】全身 100分

みいちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。お褒め頂き、大変嬉しく思います。(^^)
    頑張られた分、お仕事のお疲れが全身に溜まっていらっしゃいましたが、リンパマッサージでしっかりと流させて頂きました。リラックスして頂けたとの事、またお身体の負担も軽減されたとの事で私もとても安心致しました。インテリアや価格もお褒め頂きとても嬉しく思います。
    出来たばかりのサロンではございますが、よりご満足頂けるようホスピタリティの向上に日々努めたいと思っております。
    またいつでもご自愛の一つとして、当店にいらして下さいね。
    みいちゃんさんにまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:08.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    接客、施術ともに丁寧で、リラックスできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、完全個室なのがすごく良い◎
    是非またよろしくお願いします!

オープン記念☆体巡る☆全身経絡リンパマッサージ(ドライヘッドスパ付) 90分

あかり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございますm(_ _)m
    リンパマッサージをお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います!お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃっいましたが、ゆっくりして頂けたようで安心致しました。その後お身体楽になっていますでしょうか?
    まだまだオープンしたてのサロンではございますが、これからもよろしくお願いいたします!
    いつでも、お疲れ癒しにご来店下さいね(^ ^)
    あかり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:52.0

力の強さも、強めを希望したのでとてもしっかりとほぐしていただいてピンポイントで気持ちいいところをわかってくれて、とってもよかったです!!

お店の雰囲気も今まで行った中で1番落ち着きました。

また必ず行きたいと思うお店です!またよろしくお願いします!!

オープン記念☆女性限定ロングストローク経絡リンパマッサージ 130分

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、
    重ねて感謝致します。とても励みとなります!
    日頃頑張っているお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リンパマッサージでしっかり流させて頂きました。力加減がちょうど良かったとの事、落ち着く時間となったとの事で、私もとてもほっとしています。
    まだオープンしたてのサロンではございますが、いつ来られもご満足頂けるよう、
    これからも精進して参ります。またいつでもいらして下さい(^^)
    あ様にまたお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。
    また寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さい。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:00.0

お店に入った時から、とても良い香りにつつまれました。内装もとても落ち着く感じで、素敵でした。あんなに辛かった体が施術後、スッキリしでびっくりしました。お気に入りのお店がなかなか見つけられなかったのですが、落ち着くことができそうです。お茶もとても美味しくいただきました。家族にも紹介したいと思います。

女性限定/ロングストローク経絡 リンパマッサージ70分¥10,100-→¥6,990-

レイ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて感謝致します。
    首肩周りがお辛いとの事でっしたが、お身体がすっきりされたとの事、大変嬉しく思います。
    今回お受け頂いたロングストロークのリンパマッサージは、特に全身のだるさや不調を整えるのに
    おすすめとなっております。ぜひ、ご家族の方もいらして下さい。
    まだまだオープンしたてのサロンではございますが、レイ様やご家族の方にご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
    またレイ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
    風が冷たい日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:14:59.0

とても綺麗な店内で落ち着けました。
    接客も丁寧で親しみやすく、こまめに室温や力加減も確認して頂き、快適に過ごせました。
    とても気持ちが良かったので、また伺いたいです。

女性限定/ロングストローク経絡 リンパマッサージ70分¥10,100-→¥7,990-

まゆこ様
    また、お忙し中、嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝いたします。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体の具合いはいかがでしょうか?
    オープンしたてのサロンでまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、
    今後もまゆこ様に快適にお過ごし頂けるよう居心地の良いサロン作りに励んでまいります。
    何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
    まゆこ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• いたっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:59.0

以前から、身体のリンパマッサージが出来るお店を探していました、近所にオープンされるとの事で、早速予約させて頂きました。部屋は新しくとても綺麗で、入った瞬間から、癒されてしまいました。正しくうたた寝が出来そうな、癒される空間のお部屋でした。
    身体に合ったハーブを選び、施術中は香りと共に、、、。
    私はロングストローク経絡リンパマッサージ130分をさせて頂きました。足の先から頭迄、手の動きがまるで機械の様に動いてあれ?と思う程、とてもびっくりしました。内臓が至る所で、ドキドキと反応しているのが、不思議でした。手加減も聞いて下さり、私は初めてなのでそのままの力加減でやって頂きました。今、思えば、首元は少し加減すれば良かったかなと、ついつい気持ちが良くてお任せ状態になってしまいました。長い時間でしたが
    次々に色々な施術をして下さるので、身体も心も満足しました。日頃、お疲れの方、是非癒されにいらしてみて下さい。私は出来たら一か月に一回はお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

いたっち様
    こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。m(__)m
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、バタバタと不手際があったにも関わらず、高評価を頂き、本当にありがたい限りです。
    ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    お首の施術の際は、強かった様で申し訳ありません、、その後揉み返しなどお辛くなかったでしょうか?
    率直なご感想を下さり、私自身大変勉強になりますm(__)m次回は少し緩めて施術させて頂きますね。
    私はお客様が快適に感じる圧で行うことが施術においてとても大切なことだと考えておりますので、
    気兼ねなく、どんなタイミングでも結構ですので、どんどんご要望をお伝え下さい。
    また、私自身、よりいたっち様のお身体に耳を傾けて、快適な施術をご提供出来るよう日々精進したい
    と思います。
    お仕事お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛下さい。
    いたっち様に次回もお会い出来ますこと、楽しみお待ち申し上げております。

• みゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:56.0

とても気持ちよかったです。丁寧な施術で疲れた体のコリがほぐれ大満足でした~!初めてのオイルマッサージでしたが翌日も肌がスベスベになった気がします!
    お店の雰囲気も良くリラックスできる空間でとても心地よかったのでまた定期的に利用させていただきます。

女性限定/ロングストローク経絡 リンパマッサージ100分¥14,300→¥11,800

みゆー様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
    始めてのオイルリンパマッサージということでしたが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    オープンしたばかりで、バタバタとお見苦しい点があったかと思いますが、
    おくつろぎ頂けた様で安心しました。
    まだまだ至らぬ点の多いサロンではございますが、よりご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    みゆー様にまたお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

ピリカワッカ(Pirka wakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー