3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シープス(SHEEPS)   >

SHEEPS nail&eyelash

シープスネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市緑区乗鞍2丁目801-1 ハイネス乗鞍201
  • 徳重駅(名古屋市営桜通線)より徒歩5分

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:46.0

2度目です。前回はネイル、今回はまつ毛パーマをお願いしました。お二人ともタイプは違いますが、柔らかく親切な接客で好感が持てました。こちらの悩みに対してアドバイスもしてくださりとても助かりました。仕上がりもよく、気に入りました♪

前回も書きましたが、子育て世代のスタッフの方なので子供の話しもたくさん出来て、ストレス発散もできました笑。また子供を連れてきてもいいとのことでしたので、今度は子供と一緒に伺いたいと思います。子供を連れて行けるサロンさんは少ないので本当にありがたい!

【OPEN記念★】似合わせまつ毛パーマ上(オーダーメイド)¥5300→¥4500

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きアイラッシュ、ネイル共にご来店
    下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様のお話とても楽しく、参考になる事ばかりでした♪
    またぜひようちゃん様のお話を伺えたら嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ようちゃん様にまたお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-24 18:19:47.0

少し秋っぽいネイルにしてもらいました。
    私自身とっても気に入っているし、周りにも褒めてもらえました。

• ゆあんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:58:30.0

雰囲気がとても良く、担当してくれた方も丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です
    また行きたいです!

【初回限定!1番人気本数★】フラットラッシュ120本¥6800→5700

ゆあん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとう
    ございました!
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます♪♪
    初めてのマツエクをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    お目元が更に素敵ななりました☆
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    ゆあん様にまたお会い出来る事、楽しみにしています♪

eyelash担当 小島

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:57.0

仕上がりも、過ごした時間も、今までの中で1番満足の行くものになりました!!
    私はまだネイルに通い始めたばかりであまり知識もなく、
    質問したりしても、丁寧に教えて下さいました。
    人見知りで緊張しやすいのですが、優しいネイリストさんで良かったです(^^)
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

【OPEN限定】手が綺麗に見える☆カラー×先端細ミラー6600→5500円(オフ込み)

あんちゃん様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    全ての点において満足していただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今後も施術中でも気になったことなどあればお気軽に質問していだたいて結構です☆
    お子さんのお話などもたくさんできて私も楽しい時間でした♪

次回のネイルも今から楽しみですね!!
    秋ネイルもおすすめです☆

またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 酒井

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:14.0

シンプルネイルも種類がたくさんあって選ぶのが楽しいです♪仕上がりもキレイで大満足です!次は秋ネイルをお願いしたいです。

【2回目限定!オフ・フィルイン込み】定額6,600円コース

えり様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    また、仕上がりなどにもご満足との事で良かったです♪

当店はシンプルなデザインがお好みの方が多いのでこれからもサンプルの種類を
    増やしていく予定です☆
    また秋の新作も増えましたのでぜひ楽しみにしていて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-13 23:17:55.0

秋色にしてもらいました。
    ゴールドラメなのかな?可愛くて気に入っています!

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はゴールドラメをほんのり混ぜました(^^)
    秋らしく素敵な仕上がりになりましたね☆

次回は秋の柄を入れるのもおすすめです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-03 23:05:59.0

毎回イメージ通りに上げてくださり、持ちも良いので嬉しいです(*´▽`*)

【6週間以内】似合わせまつ毛パーマ上(オーダーメイド)¥5000

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマの持ちも良いとお褒めのお言葉を頂き安心しました☆
    今後も気になるデザインがありましたら是非ご相談ください!!

もも様に更にご満足頂けるよう今後も技術、接客ともに向上させて参ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-09-03 22:52:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    チークネイルとても気に入っています!バイト先でも「可愛い!」と褒めてもらえました(*^^*)

手が綺麗に見えるカラー多数☆定額8,800円

もも様

いつもご来店および口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回お褒めの言葉をいただき、嬉しく今後の励みになります(^^)

今回のチークネイルもナチュラルで可愛い仕上がりになりましたね♪
    次回のネイルも楽しみです☆

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-01 17:05:22.0

今回もかわいいネイルにしてもらえて大満足です!次は秋ネイルをお願いします。

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もよしえ様に喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    ご旅行のお話も楽しかったです♪

次回は秋ネイル!!今から楽しみですね☆
    また可愛くさせて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 酒井

• にゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 01:04:07.0

ゆった通りにしあげてくれます!
    なかなかとれにくいです。

【いつでもこの価格】最新アップワードラッシュxフラットラッシュ80本¥6600

にゃー様

この度は、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    ご満足いただける仕上がりとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    施術後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡ください!
    今後ともにゃー様のお声を大切にし、より一層の技術向上と
    サービスの改善に努めて参ります。

eyelash担当 小島

• yuritancuteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:03:04.0

満足な仕上がりでした。

【OPEN限定】手が綺麗に見える☆カラー×ストーンアート6600→5500(オフ込み)

yuritancute様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    また返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただき、大変嬉しく思います!!
    今後もyuritancute様に喜んでいただけるよう技術・接客共に精進して参ります。

沢山お話もできてとても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 酒井

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:57:37.0

今回で3回目です。
    1ヶ月に1回ペースでマツエクをお願いしています。
    目元がゴロゴロする感じがないので気に入っています♪
    大体次の予約は後からが多いですが、ここは終わった時に次の予約をとっちゃいます(笑)
    恥ずかしいですが終わった後のお菓子の時間が好きです(笑)

【6週間以内】フラットラッシュ120本☆¥6100

れれれ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

毎回の施術でご満足して頂けるよう今後とも技術を向上
    させていきます♪♪
    いつも次回予約もして頂き、お気遣い感謝致します♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
    施術後、心ばかりではありますがお菓子でゆっくり
    お過ごし頂ければと思います(^^)

eyelash担当 小島

• ysimmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:48:00.0

2回お伺いしましたが、どちらも好みの色味で丁寧に仕上げていただきとても満足です。

子供を連れて行きましたが、おもちゃを用意してくださっていてとても助かりました。

【2回目限定】ワンカラーorグラデオフ込み5,500円

ysimm様

今回はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    全ての点において満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

前回のカラーから今回のカラーはガラッと雰囲気が変わりましたね☆
    どちらも夏らしくて素敵でした♪
    次回はどんなデザインにしようか今から楽しみですね(^^)

可愛いお子様たちにも癒されました(’u`*)

当店はネイル・アイラッシュとそれぞれ個室となっております◎
    お子様連れも大歓迎ですので気兼ねなくお過ごしください☆

ysimm様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-21 10:58:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    持ちも良くてシンプルで馴染むデザインがとても好みです。

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も嬉しく今後の励みになります!!

今回のカラーもお肌に馴染んで手元が綺麗に見えますね♪
    「手が綺麗に見える」が当店のポイントです☆
    今後も素敵なネイルにしましょう(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 10:57:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【6週間以降】似合わせまつ毛パーマ上(オーダーメイド)¥5300

kukka様

また口コミのご協力も頂きありがとうございます。
    施術に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

その後お目元の様子はいかがでしょうか。
    デザインはもちろんですがそれ以外でも何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください♪
    kukka様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております。

eyelash担当 小島

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:43.0

再来訪です!!
    今回も綺麗にして頂き有難うございます☆
    おしゃべりに夢中になっていてあっという間に終わっています。全てお任せしていますがまつ毛のカールが根本からしっかり上がって目がぱっちり大きくなります。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します♪

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

まつ毛のデザインですが、毎回変更も出来ますので気になる事が御座いましたら
    いつでもご相談ください♪
    今回も貴重なお話しを沢山教えて頂きとても参考になりました☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

ゆゆゆ様にまたお会いできる事心より楽しみにしています。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-14 22:26:30.0

今回はワンカラーでしたが、希望の色に近づくように、カラーを作ってくれて、楽しかったです。
    ラメが可愛くて気に入っています。
    次回は、もっとデザインにもこだわってみたいです。
    担当スタッフのネイルが素敵なので。

【2回目限定】ワンカラーorグラデオフ込み5,500円

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はラメ入りカラーで夏らしく素敵な仕上がりになりましたね☆

私のネイルにもお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪

次回はどんなデザインにしようか今から楽しみですね!!

きどこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 酒井

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:52:10.0

まつ毛パーマをかけていただきました☆

元々かかりにくく、10年以上振りにかけるまつ毛パーマで
    ワクワクとドキドキでしたが
    とても綺麗にパーマをかけて頂きました。

丁寧なカウンセリングで、
    カールの違いも教えてくださったり
    それについての印象の違い等も教えてくださいました。

とても分かりやすく、有難かったです。

かけて1週間。
    まだまだまだまだまだまだ綺麗に上がってます!
    いつまで持つかなぁ。楽しみです。

目の印象がハッキリしたので
    化粧がとても楽になりました!

緩くなったらまたかけ直しにいきまーす!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また口コミもいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがさらに素敵な
    お目元になりました!
    メイクも楽になったとのお言葉、安心しました♪♪
    もちも良いと思っていただける事願っています!
    まつ毛パーマで楽しい夏をお過ごしいただければと
    思います☆
    また気になる事がありましたらお気軽にお問合せください!

[投稿日] 2024-08-07 21:16:04.0

2回目の利用でした。
    仕上がりの良さはもちろん、前回の会話内容も覚えてくれていて嬉しかったです!
    また利用させてもらいます。

【2回目限定】カラー×ストーンアート6,600円(オフ・フィルイン込)

よしえ様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    前回に引き続き今回もお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)

常に満足していただけるようにこれからも気を引き締め、頑張ります!!

今回は旅行用のネイルで華やかになりましたね☆
    また旅行のお話し聞かせて下さい♪
    楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-08-03 09:57:49.0

爪が短めなためフレンチネイルが似合うか不安でしたが、綺麗に見えるように仕上げてくださいました!今回のネイルもとても気に入っています♪

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!毎回お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

初めてのフレンチはいかがでしたか??
    キラッキラでとっても可愛くなりましたね☆
    次回も夏らしくキラッキラにしましょう(^^)

またのご来店を楽しみにしております♪

ネイリスト 酒井

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:01:15.0

初めてまつパをしました!!
    まつげのカールや分かりやすいように絵を書いて説明して頂き丁寧なカウンセリングをしていただいて安心して受けられました。
    可愛く仕上げて頂きとても満足しています☆
    初回にも関わらず子育ての事やディズニーなど色々話しが盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    最後バタバタさせてしまって申し訳なかったです…
    また伺いたいと思います!!

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き感謝致します☆
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    更に素敵なお目元でした!

またディズニーの話等、沢山質問してしまい失礼致しました。
    ただとても参考になり楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    まだまだ聞きたい事が沢山です!!笑

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください☆
    ゆゆゆ様にまたお会いできる事、心よりお待ちしております!

eyelash担当 小島

• ゆかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:47:36.0

初めてマグネットネイルをしました。
    2色で迷っていたら、2色塗ってくださり、とても可愛く仕上がりました。
    またお願いしたいと思っています。

【OPEN限定】マグネットワンカラー5,500円(オフ込み)

ゆかたん様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです♪
    次回は全ての点でご満足していただけるように頑張ります!!

マグネットネイル可愛いですよね♪
    夏らしくて素敵な指先に仕上がりました(^^)
    ぜひまたいろんなデザインやカラーを試してください☆

この夏からお忙しくなるかと思いますが体調などお気をつけください。

またゆかたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-19 20:38:37.0

前回とは違うデザインにしましたが、今回もとても綺麗で気に入っています!周りからも「綺麗に上がってるね」と言ってもらえました(*^^*)

まつ毛パーマモデル様募集♪期間限定クーポン★

もも様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミのご評価を頂き感謝致します!
    周りからのお言葉、嬉しいですよね☆
    もも様にも周りの方からも綺麗!と感じて頂け
    とっても嬉しいです☆
    毎回デザインの変更が出来ますのでご相談くださいね!
    それ以外にも気になる事がございましたらお気軽にご相談
    ください。
    もも様にまたお会い出来る事、心よりお待ちしております♪♪

eyelash担当 小島

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:47:14.0

仕事終わりに行けるところを探していたところたまたま見つけました。時間外なのに時間枠を作って下さり、接客も仕上がりも最高でした。今回は2回目でしたが、要望等も聞いて下さりとても満足です。またお願いします。

【6週間以内】フラットラッシュ100本☆¥5600

れれれ様

先日はご来店を頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも予約の際、お手数をお掛けしてしまいますが
    LINEでのやり取りを丁寧にしてくださり本当にありがとう
    ございます!

れれれ様のまつ毛ケアのお話をお聞きし、とても感動しました♪
    もちが良かったと仰って頂けましたが、その後まつ毛の
    様子はいかがですか??
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回のご予約も頂き嬉しく思います♪
    れれれ様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております♪

ありがとございました!

[投稿日] 2024-07-19 15:51:15.0

今まで色々なお店で施術して頂いていますが、丁寧で持ちもいいです。
    デザインも可愛いのでまた来月予約させていただきます♪

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    全ての点において満足していただき大変嬉しく思います(^^)

当店は「丁寧な施術」を心がけております。
    今後も全てのお客様がそのように感じていただけるように
    技術・接客と更に磨いていきます!

ピアノの発表会はいかがでしたか??
    また次回お話を聞かせてください☆
    楽しみにしています♪

ネイリスト 酒井

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:26:14.0

サンプル画像を見ながら丁寧に相談に乗っていただきました。個室でベッドも心地よくとてもリラックスでき、何だかご褒美時間!という感じでした。また是非お願いしたいです。

ぺろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご評価を頂きありがとうございます。

仕上がりで瞼の様子が少し変わりましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    当店でお過ごし頂き、ゆっくりした時間を過ごして頂けて良かったです☆
    ぺろ様に更にご満足頂ける空間作りを今後もさせて頂きたく思います!!
    またお会いできる事を心よりお待ちしています。

eyelash担当 小島

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:17:16.0

今回も、希望のカールに仕上げて頂きましてありがとうございます!こちらのサロンにお世話になってから、まつ毛のハリも出て、長さも出てきたので、傷みもなく施術して頂けているんだと思います。
    (それまでのサロンでは、まつ毛美容液は使用していたにも関わらず、まつ毛が細くなり、毛先がうねったり、短くなってしまったりしていました)
    何より、とても感じの良いスタッフの方と、居心地の良い空間がお気に入りで、サロンに行くのが楽しみになっています!
    娘共々、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミご記入♪口コミご記入いただいた方100円オフ

まい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪♪
    本当に嬉しいお言葉をいただき心が救われる思いです。

まつ毛の痛みに関して、今後まつ毛が痛んだりしたら
    その時はぜひご相談くださいね!
    日々のまつ毛のケアありがとうごさいます♪
    まい様とお話出来る時間がいつもあっという間で私も
    本当に楽しく貴重なお時間をいただきありがとうございます♪
    またお会い出来る事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 00:32:52.0

色々お話をしながら施術をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

もも様

また今回も口コミ投稿ありがとうございます!!嬉しいです(^^)

初めてのマグネットネイルはいかがでしたか??
    キラキラで可愛くなりましたね♪
    夏のイベント楽しんでください!!

また次回もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-13 23:36:19.0

丁寧に、楽しく接してくれて、緊張がほぐれました。手が綺麗にみえて嬉しい

【OPEN限定】手が綺麗に見えるカラー多数☆ワンカラーorグラデ4,500円

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    色々なお話がたくさんできて楽しかったです(^^)

ナチュラルなカラーで仕上がりも素敵になりましたね☆
    当店のカラージェルは手が綺麗に見えるお色を取り揃えております♪
    きどこ様にも実感していただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-12 13:16:44.0

久しぶりのネイルでしたが、前処理から丁寧にして頂き、仕上がりにも満足です!またお願いします

よしえ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    全ての点で満足していただきとても嬉しいです!

パールの入ったカラーがキラキラして素敵な仕上がりになりましたね♪
    次回はストーンアートで華やかさUPです!
    ご旅行前に綺麗にしましょう♪

また次回お会いできる事を楽しみにしています☆

ネイリスト 酒井

シープス(SHEEPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー