3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シープス(SHEEPS)   >

SHEEPS nail&eyelash

シープスネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍2丁目801-1 ハイネス乗鞍201
  • 徳重駅(名古屋市営桜通線)より徒歩5分

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:46.0

2度目です。前回はネイル、今回はまつ毛パーマをお願いしました。お二人ともタイプは違いますが、柔らかく親切な接客で好感が持てました。こちらの悩みに対してアドバイスもしてくださりとても助かりました。仕上がりもよく、気に入りました♪

前回も書きましたが、子育て世代のスタッフの方なので子供の話しもたくさん出来て、ストレス発散もできました笑。また子供を連れてきてもいいとのことでしたので、今度は子供と一緒に伺いたいと思います。子供を連れて行けるサロンさんは少ないので本当にありがたい!

【OPEN記念★】似合わせまつ毛パーマ上(オーダーメイド)¥5300→¥4500

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きアイラッシュ、ネイル共にご来店
    下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様のお話とても楽しく、参考になる事ばかりでした♪
    またぜひようちゃん様のお話を伺えたら嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ようちゃん様にまたお会いできる事、楽しみにしております♪

eyelash担当 小島

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:38.0

初めてのカラーまつげエクステ、とても自然な仕上げで、気に入ってます~
    また来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念★】カラーフラットラッシュ♪120本¥7350→¥6150

momoko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーエクステ、ブラックよりはナチュラルでしたが
    とてもお似合いで素敵でした♪
    また気になる事やご要望がありましたら是非お聞かせください!
    momoko様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております♪

eyelash担当 小島

• あきはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:27:02.0

今回はフットネイルで利用させて頂きました!
    希望の色味にしていただけてとても満足です!
    以前通ってたサロンは隣同士が近く話が筒抜け
    なのでそこまで話したりしませんでしたが
    こちらはプライベートサロンでネイルとまつ毛の
    お部屋で分かれてるのでスタッフさんと沢山話せて
    ゆったり出来ました!またお願いします!

【フット】フットワンカラーコース6,600円

あきはる様
    いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もあきはる様に満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    お色も夏らしくステキなカラーになりましたね☆
    サンダル沢山履いて下さい♪

当店はプライベートサロンですので周りを気にせずゆったりくつろいで施術が受けられることが
    特徴です☆
    これからもあきはる様や他のお客様にリラックス・リフレッシュして頂ける空間をご提供できる様に努めてまいります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 酒井

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:16.0

ラメグラにして、自分の肌には何色が似合うのか?ご相談し、ラメを混ぜて作って頂き、ありがとうございます。
    また、予約がとれたらお願いしようと思います。
    その時は、またお願いします。

【OPEN限定】手が綺麗に見えるカラー多数☆ワンカラーorグラデ4,500円

りんご様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    全ての点において満足して頂きこちらも嬉しく励みになります(^^)

当店はお客様1人1人に合わせたカラーをミックスして作ることを得意としております◎
    りんご様にも気に入って頂けてよかったです♪

お話も沢山できて楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト  酒井

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:04.0

まつげパーマの値段が安めで通いやすい、
    スタッフさんの経験歴が長い
    条件に合うお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    担当スタッフさんの仕事に対する想いや、気遣いがとても伝わって
    きてまた通いたいと思うサロンです!
    ネイルサロンと壁で仕切られているので、プライベート空間を味わいたい方にもおすすめ!
    次も癒されに行きます♪

ずん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

オープン仕立てでご不便をかける事もありましたがずん様に優しいお心遣いに助けられ
    ました。
    またお話しを楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    ずん様にまたお会い出来る事心より楽しみにしております。

ありがとうございました☆

eyelash担当 小島

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:51.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    マツエク時期を含め、色々なサロンに行きましたが、居心地はじめ、スタッフの方との会話や雰囲気も、今までのサロンの中で1番好きでした!
    仕上がりも希望のカールを聞いてくださり、とても綺麗で大変気に入っています。
    また次回も伺いますので、今後とも宜しくお願い致します!

【10~13日限定価格★】似合わせまつ毛パーマ上(オーダーメイド)5300→4100

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    またとても嬉しく励みになる口コミをいただきありがとう
    ございました!
    もともと自まつ毛の量が多くとても素敵なお目元でした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

色々なお話を聞けてとても勉強になりましたし、もっともっと
    聞きたい事、聞いていただきたい事が出てきました♪
    まい様との会話が楽しすぎて、1時間があっという間で
    どちらがお客様か分からなくなってしまいました(//∇//)

まい様にまたお会い出来る事、心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

eyelash担当 小島

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:49.0

結婚式以来の久しぶりにネイルをしてもらいました。

日にちを、間違えていて1日早く伺ってしまって申し訳ありませんでした。
    せっかく来てくれたのにと嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださって、本当にありがたかったです!
    2歳の息子と一緒な為、なかなかネイルサロンでゆっくりできなくて諦めていたのですが、息子の為に色々準備してくださったおかげで、最初はぐずぐずしていましたがすぐにリラックスしていました。

施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    ネイルの相談もたくさん聞いて下さって、とても可愛く仕上げて頂きました。

また必ず伺います!ありがとうございました!

【OPEN限定】手が綺麗に見える☆カラー×先端細ミラー6600→5500円(オフ込み)

なな様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただき私もとても嬉しいです(^^)♪

かわいいお子様にも癒されました~。・*。。・*・。
    今後はおもちゃなども増やしていくのでさらにリラックスしてもらえるかと
    思います◎

ネイルも気に入っていただきありがとうございます!!
    次回はどんなデザインにしようか今から楽しみですね☆

なな様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    是非またお子様と一緒にご来店下さい♪

ありがとうございました☆

ネイリスト 酒井

• オオタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:51.0

とても丁寧な施術をして頂けました!
    施術中も会話がはずみ楽しかったです。

店内は、清潔感があり綺麗でした。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて
    とても満足してます!またお願いします!

オオタ様

先日はご来店を頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

素敵なお話を沢山して頂き、わたしもとても楽しい時間を過ごす事ができました♪ありがとうございました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください★

オオタ様にまたお会い出来る事、楽しみにしています!

eyelash担当 小島

• トミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:17.0

新規オープンの噂を聞き、まつげエクステをお願いしました。

スタッフさんもお店の雰囲気もとても感じが良かったです。
    一緒に行った子供も「おしゃれなお店!」と言っていました(^^)
    しっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で痛みもなく液も染みなかったです。

ゆったりとした空間で終始リラックス出来て大満足です。
    子供にも優しく接してくださりありがとうございました。

今のところまつ毛も好調です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本¥6800→5600

トミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    可愛いお子様との来店とても嬉しかったです!
    久しぶりのエクステ、その後持ち等は大丈夫でしょうか?
    気になる事が御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    パーマも気になっていらっしゃったので、また試してみて
    くださいね★

トミ様にまたお会い出来る事、楽しみにしています!

eyelash担当 小島

• ゆうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:03.0

今回は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
    曖昧な色味のオーダーにも関わらず一緒に考えて下さったり
    試し塗りもして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです。

【平日14:30ご来店限定♪】ワンカラーorグラデーション 4,000円

ゆうみ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    ゆうみ様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店はお客さまに合わせたお色をお作りする事ができますので、今後もいろんなカラーに挑戦してお気に入りを見つけるのも楽しいですね(^^)

たくさんいろいろなお話しができて私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    その際はまた満足して頂ける技術、接客を心がけていきます!

ネイリスト 酒井

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:29.0

雰囲気も接客も施術も大満足です!
    部屋の中は清潔感があり、羊さんがあちらこちらに居て可愛かった。
    遅刻してしまいましたが、おおらかに対応してくれて優しさを感じました!
    肝心のマツエクの仕上がりもとてもキレイで、施術前にはマツエクの悩み等にも丁寧に解決策を提案してくださいました。
    またお願いしたいです☆

【OPEN記念★】フラットラッシュ140本¥7300→6300

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まお様が分かりやすくご自身のまつ毛について教えて下さったのでとても参考になりました。
    オープン仕立てで行き届かないところがあったかもしれませんがとても優しく声をかけて
    下さり本当に施術しやすい空気にして下さりこちらも本当にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    まお様にまたお会い出来る事を楽しみにしています!!

eyelash担当 小島

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:45.0

とても迅速でご丁寧に仕上げていただきとても満足しております!
    スタッフさんもとても優しく明るくご対応してくださりました。ありがとうございます(*^^*)
    お店もオシャレでとても落ち着く空間でした。またぜひお願い致します!!

あおい様

また口コミまで頂き感謝致します。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることが御座いましたら
    お気軽にお問い合わせください。

あおい様に更にご満足頂けるよう技術、接客に力を入れて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!
    ありがとう御座いました。

eyelash担当 小島

• あきはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:30.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は真新しく、とてもおしゃれなつくりでした。
    初めてのサロンで緊張していましたが、担当の方は
    とても気さくで話しやすく、すぐ緊張がほぐれ楽しい
    時間を過ごす事が出来ました。
    久しぶりのネイルでとても可愛く素敵に仕上げて
    くださいました。
    またぜひ伺います。

あきはる様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりのネイルという事で、いろいろ新しいデザインがあり新鮮でしたね♪
    マグネットネイルも感動して頂けてよかったです☆
    お子様の入園式も楽しみですね(^^)

次回ご来店の際も全てにおいて満足して頂けるような技術、接客をこれからも心がけていきます◎

またお会いできるのを楽しみにしてしております♪

ネイリスト 酒井

• ウンボコマンボコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:48:38.0

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。店内もとてもオシャレで個室になってるので、他の方を気にすることなく居心地も良かったです。同じ子育て世代なので、子供の話をしていたらあっという間に終わりました。家からも近いし、安心してお任せできるネイリストさんに出会えました。是非、また利用させて頂きたいです。

ウンボコマンボコ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    全ての点において満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お子様の話もとても盛り上がり、私も楽しい時間を過ごせました♪
    また入園式のお話などお聞かせ下さい☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 酒井

シープス(SHEEPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー