3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュプラン 天王寺駅前店(eyelash plan)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌニンテイサロン・マツエクセンモンテン アイラッシュプランテンノウジエキマエ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11新和興産ビル308
  • JR天王寺駅北口徒歩1分/御堂筋線天王寺駅徒歩3分/近鉄阿倍野駅徒歩6分

417さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:12.0

まず、オープンしたばっかりでとても内装も綺麗で可愛くてテンションがあがりました♪
    技術も今まで上がりが弱かったのですが相談したところ色々工夫をしてくださってとても綺麗にしっかり上がりました!遅い時間まで空いてるので仕事帰りも寄ることが出来て、次回予約するとお得に通えるのでこれからも通う予定です!これからもよろしくお願いします。

オープン価格☆潤いまつげパーマ ¥2,500

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店からの返信コメント

417様

ご来店頂きましてありがとうございました!

常に心がけております!

ご満足頂き嬉しく思います!
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

417様の次回のご来店お待ちしております!

eyelash plan 天王寺駅前店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:58:26.0

まつ毛が上がると気分が上がる、とどこかで聞いたのがきっかけで近くのサロンを探したのがきっかけでした。
    落ち着いた空間で、椅子が広くてふわふわ、スタッフの方も話し方が優しく説明が丁寧で癒されました。
    まつ毛もキレイに上がっていて気分も上がってます。

《平日ご新規様限定価格》【認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2.990

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:03:20.0

施術も接客も丁寧で良かったです。お店も綺麗でした!仕上がりも綺麗にしてくださりぱっちりお目目になれました◎満足です。ありがとうございました!

【平日ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥3200

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:04:52.0

今日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、私が瞼の肉が分厚くかけてもまつ毛が上がらないこと、期間持たずにバラつきが出てパーマが取れやすいことを気にしてるとお伝えすると、時間も長めに置いてしっかり綺麗にあげてくださいました!

雰囲気もいいし、店員さんも丁寧で真面目そうで好印象でした!
    テープが痛いことをお伝えすると、ちゃんと貼り直してくれたり丁寧に対応してくださって、嬉しかったです

それにまつ毛パーマもパリジェンヌも早期予約すると、続けやすいお値段になるところも注目ポイントでした♪

また利用させて頂きます♪

ゆーみん様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆーみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:26:13.0

全体的にとても良かったです。

【平日ご新規様限定】 韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥2.990

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:30:38.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    来月もよろしくお願いします。

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ ¥2.990

ゆき様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:11:13.0

綺麗にして頂きありがとうございます

【全員使える★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4.400

みなみ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• メアリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:08:04.0

お店のなかの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。まつげの状態や希望を丁寧に聞いていただいて仕上がりに合うコースを提案していただいて、仕上がりも満足です。初回はコースを変更しても料金が変わらないところもよかったです。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ ¥2.990

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:01:27.0

心地の良い空間でゆったりと施術いただきました。

ゆうか様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• machinoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 14:01:03.0

同ビルに行き来している時に、新しく出来たお店だと気になっていて予約しました。予約して良かったです。接客も施術も丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しいです。有難うございました。

machinoa様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

machinoa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:38:39.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧な対応を、していただきました。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    また、お願いします!

【土日祝ご新規様限定】メーテルロッド タレ目デザインパーマ¥3.300

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:12:31.0

自分史上1番綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

a.様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

a.様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• inoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:25:59.0

施術していただきありがとうございました。
    寝転んだ状態の際は、問題なく綺麗に見えました。
    しかし、家に帰って見てみると右目の目尻にかけてのまつ毛が真っ直ぐではなく左に向いていました。また、右目のまつ毛だけ瞼に当たりやすいのであまりカールかけないでほしいとカウンセリングで伝えていたのに、当たってしまっていました。
    左目は本当に綺麗に仕上げていただけました。
    お値段も安かったので、仕方ないかもしれないですがその点だけ残念でした。

ino様

先日は数あるサロンの中からeyelash plan 天王寺駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きましたことについては真摯に受け止めて
    技術向上を徹底し全てのお客様に今後ご満足、ご納得いただける
    サービスの提供をできるよう技術を磨き改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash plan 天王寺駅前店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:24:16.0

初めて利用させてもらいました!
    ひとつひとつがすごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足で次回予約もその場でさせてもらいました!
    次回もとても楽しみです♪♪
    本当にありがとうございます!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:34.0

初めての来店。
    まつげがきれいに上がっていて満足できる仕上がりでした!
    店内もすごくきれいでした。

【土日祝ご新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥3300

あやちゃん様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

あやちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:24:30.0

根本からしっかりめでお伝えして、すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

りか様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    りか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ndkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:04:36.0

毎回満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです!
    目頭らへんのまつ毛をしっかりめに上げて欲しいとお伝えしたら、その通りにしてくださって大満足してます!

【全員使える★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4.400

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:48:45.0

初めての来店でした。理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ+ケラチンTr付き ¥3200

R様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• きききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 21:29:00.0

店内が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:55:56.0

当日に予約させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。前回のまつ毛パーマの状態や普段のメイクのことなど、細かいところまで聞いてくださって仕上がりはとても満足しています。

【オープン価格】束間◎人気韓国風まつ毛パーマ上下 ¥5900

ゆあ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆあ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• まーあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 09:24:36.0

しっかりパーマを当ててもらえて束感もあって満足いく仕上がりでした。

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 02:40:40.0

2回目です。
    仕上がりも、モチもとっても良いです。
    今回も全て良かったです。ありがとうございました。

【全員使える★】束感◎韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥4600

アオ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

アオ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:09:43.0

初めてお伺いさせてもらいましたが店内の雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きました。来月もよろしくお願いします!

• 和央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:54:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

• こめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:50:25.0

目尻、目頭部分も綺麗に上がっていて満足です!

【次回予約500円割引】韓国アイドル風まつ毛パーマ¥4600→¥4100

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:49:31.0

前回よまつ毛の状態も覚えていていただきました。最後まで丁寧にしていただき満足です。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:09:24.0

すごく綺麗で静かな店内と、必要最低限の声掛けのみだったのでリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です◎
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました ♪

りん様

ご来店頂きましてありがとうございました!

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ひかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:44:26.0

今回もまつ毛の長さが活きる仕上がりにしていただけました♪ありがとうございます!!

• aaaaaamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:03:08.0

初めてでしたが、店内綺麗で、雰囲気もよく個室っぽく区切られてるので良かったです!
    仕上がりも満足です!

• ごろうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:42:13.0

いつものメニューと変更したのですがどちらのデザインも可愛くすごく悩みます。
    施術も仕上がりも毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き本当に感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【次回予約500円割引】メーテルロッド タレ目デザインパーマ¥4400→¥3900

ごろうさん様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ごろうさん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

アイラッシュプラン 天王寺駅前店(eyelash plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー