今回も完璧すぎるぐらい完璧に仕上げていただきました。
こんなに綺麗に、かつ丁寧にしていただけて本当に大満足です!ありがとうございました!!
束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】¥6400
まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店からの返信コメント
みにこ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
みにこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店
まつ毛の生え方に左右差があったのですが、分からないくらいどっちも綺麗に上がってたので良かったです
【次回予約500円割引】韓国アイドル風まつ毛パーマ¥4600→¥4100
今回もしっかりあげていただきました^^
パーマの落ち具合を見ながら時間をおいてくださっているのでいつも左右差があまりなくとても満足しています!
いつもありがとうございます^^
施術前も最中もとても親切に声掛けしてもらって
安心出来ましたし、仕上がりもとても気に入っています
【土日祝ご新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥3300
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【次回予約200円割引】上下韓国アイドル風まつ毛パーマ¥6400→¥6200
個室でリラックス出来る空間での施術がとても良かったです。お値段もお手軽なのに仕上がりもとてもよかったです!!
【平日ご新規様限定】 韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥2.990
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
状態見てどれがいいか言ってくれたり、仕上がりもとても綺麗にしていただいたので良かったです!
初めて伺いましたが、とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
施術も丁寧で仕上がりに大満足です!
安心して通えるお店だと思います、ぜひまたお願いしたいです!
《平日ご新規様限定価格》【認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2.990
今回も丁寧に施術していただきました。
長持ちして欲しいです。
いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます♪
お店も綺麗で居心地がよいです。
【次回予約500円割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400→¥3900
いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
時間内に必ず終わっていただけるのもありがたいです。
2回目でしたが、1回目同様綺麗にまつげパーマをかけていただけました!
まつ毛パーマの持ちも良くて、大変満足です!
【次回予約200円割引】上下まつげパーマ ¥6200→¥6000
韓国風は初めてやったのですが、可愛く仕上げていただいて気に入りました!
席が個室みたいになっていて、椅子もふかふかで快適でした。
またお願いしたいと思います。
花音様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
花音様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
私のまつ毛が貧弱なのもありますが、上がっていないところやチリチリになってるところがあり、上がっているところは綺麗に上がっているので残念でした。
【平日ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥3200
み様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
一部仕上がりにムラが出てしまい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
上がっている部分を綺麗とお感じいただけたことはとても嬉しく思っております。
今後はまつ毛の状態に合わせて、全体がより均一に上がるよう努めてまいります。
eyelash Plan天王寺駅前店
接客も素敵で、仕上がりも大変満足です。
またお伺いします。
【大人気♪】上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげ)¥6200
marie様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
marie様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
今までサロンを定められずでしたが、今までで1番まつげいい感じに上がってます!
毎日鏡でぱっちり見て気分上がります!
何度か施術していただいてます
仕上がりがとてもキレイで毎回気に入っています
次回もよろしくお願いいたします
やよい様
先日は数あるサロンの中からeyelash plan 天王寺駅前店に
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
やよい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店
とても満足な仕上がりです!
りぃ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
りぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
前回はもちも良くて嬉しかったです!
今回もありがとうございます!
【次回予約500円割引】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr¥4700→¥4200
はるか様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
通い始めて5回目くらいになります!
ご担当してくださる方が、全国で一番技術があるんじゃないかと本気で思うほど上手いです。
まつ毛が強く、どこのサロンに行ってもまつ毛をちゃんと上げて貰えたことがなかったのですが、毎回希望を超えるクオリティで綺麗に施術してくださいます。
迷ってる方はこちらでお願いしたら間違いないと思います!
かなこ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店
前回綺麗に仕上げてくださいました。今回は気になった部分を更に丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです。
又次回もよろしくお願いいたします。
【全員使える★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4.400
machinoa様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
machinoa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 秋山
今回も綺麗に上げていただけて感謝です!まつ毛の状態も毎回教えていただけて、褒めていただけるのでまつ育のモチベになります!
RYCO様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
RYCO様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
すごく丁寧に優しく仕上げいただきありがとうございます。
また時間調整も対応いただき、無事友達と一緒にできました。
【オープン価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5,700
レイナ様
常に心がけております!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!!
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
レイナ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています
あみ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
初めて利用しました。なんといっても椅子がマッサージチェアのような椅子で快適でした!目頭のほうが上がりにくかったようですが、全体的にはきれいに仕上がりました。
【土日祝ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥3300
オアインン様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
オアインン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 和田
とてもぱっちり仕上げで良かったです。
ふじ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ふじ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店 秋山
今回初めてこのサロンに来ました。入ってすぐ案内してくれましたが素っ気ない感じだったので心配していました。ですが担当してくれた方はすごく丁寧に教えてくださって良かったです。まつ毛もすごく上がっていて仕上がりには大満足です。また次回予約もしました。
いつも綺麗に均一に上げてくれます。内装も綺麗で落ち着いています。
【次回予約500円割引】ブラックTr. パリジェンヌ まつ毛パーマ ¥4900→¥4400
もえ様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
2回目です。
前回少しだけ気になった点を伝えると
それをふまえて綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!
【次回予約500円割引】メーテルロッド タレ目デザインパーマ¥4400→¥3900
sk様
また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
sk様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
eyelash plan 天王寺駅前店
アイラッシュプラン 天王寺駅前店(eyelash plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー