3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Vivace

ヴィヴァーチェ

• 静岡県三島市芝本町1ー41 菊屋ビル 2F
  • JR三島駅南口から徒歩5分、三島広小路駅から徒歩8分

すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:07.0

2年ぶりのネイルで、前通っていたネイルサロンさんが無くなってしまったため、今回こちらでお願いしました。優柔不断な性格かつ、初回なので定額ネイルを選択しました。それでも色味で迷っていると、ゆっくりで大丈夫、これが人気だよ、と教えてくれました。楽しく会話をして下さるので、1時間半があっという間でした。仕上がりも、値段も含めてとても満足です。可愛い!!
    今後もこちらのサロンでネイルをお願いしようと思います。
    夏でサンダル履く時期になるのでフットネイルもやろうかしら。

【期間限定*chika担当】定額キャンペーン☆¥5,500→¥4,950

すずか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

久しぶりのネイルをお任せいただき嬉しかったです!
    デザインの仕上がりや接客に関しましてもご満足いただき光栄です!

フットネイルでサンダルコーデもより素敵になるよう
    可愛いのお手伝いをさせていただけますので
    お気軽にご予約下さい☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました.

• イナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:28:55.0

接客がよかったです^_^
    スピードもう早くって、ネイルのデザインもう可愛いくって、お気に入りです!

【期間限定*】定額キャンペーン☆¥5,500→¥4,950

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:38.0

綺麗にしっかり上がって大満足でした。またよろしくお願いします。

〔ハンドジェル〕ワンカラー ケア込 ¥3,850

• みっぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:22.0

2回目でしたが今回も希望通りで可愛くしてもらいました。話しやすい雰囲気で店内の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念*4月】マグネットネイル10本(ハンド)¥6,600→¥4.400

みっぺい様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました.
    デザインや雰囲気に関しましてもお褒めいただきとても嬉しく思います♪

マグネットネイルのカラー追加とてもお似合いでした◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:51.0

今回で2回目です。
    色々なサロンに行きましたがここのサロンが1番です。
    沼津にある姉妹店にも行った事がありますが
    全てに満足出来ました。
    これからもよろしくお願いします♪

Hand【90分★デザイン自由10本アート】 ¥8,800→¥7,200

なー様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またご来店くださり嬉しく思います!

お持ち込みのデザインとても素敵でお似合いでした◎

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております.
    ご来店ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:59.0

素敵なネイルをいつもしてくれます!!
    楽しかったです!
    お店が少しわかりづらい場所にありますが、入ったあと気持ちのいい接客で居心地がいいお店です。

あい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます◎
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

接客に関しましてもお褒めのお言葉頂き嬉しく思います

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:22.0

とても綺麗に、お気に入りのデザインに仕上げていただきました!!

おゆき様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。

デザイン気に入ってくださり嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:17.0

まじでめちゃくちゃ可愛いです!!
    就活があって夏までネイル出来ないけど、9月からまた通いたいと思います

【OPEN記念*3月】マグネットネイル10本(ハンド)¥6,600→¥3,800

マヤ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり
    誠にありがとうございました

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また就活が落ち着きネイルできるタイミングがございましたら
    いつでもお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みんみんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:40.0

話しながらネイル決めていき楽しかったです♪

【OPEN記念*4月】カラーグラデーションケア込¥3,850

みんみんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

施術中のお時間を楽しくお過ごしいただき嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• いなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:22:11.0

定員さんがすごく明るくって、いろいろな話をしてくれました。説明もすごく丁寧でネイルも良い感じに仕上がって、めちゃ気にっています^_^

【OPEN記念*4月】ハートマグネット¥7,200→¥5.200

いなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

スタッフのご案内・仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ハートのマグネットとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:07.0

初めてネイルするので緊張してたんですが、お姉さんが楽しくお話してくれてあっという間でした!優柔不断で色にすごく迷いましたが、無事決まって良かったです(笑) ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念*4月】マグネットネイル10本(ハンド)¥6,600→¥4,200

みん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルをお任せいただけた事とても嬉しく思います!!
    スタッフに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました

• みっぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:01.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気や店内の雰囲気がよく仕上がりも完璧で大満足です。
    施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しくまた行きたいと思いました。またよろしくお願いしますします!

【OPEN記念*3月】ラメグラデーションケア込¥3,850→¥3,500

みっぺい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気・仕上がりに関しましてご満足いただき嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!お姉さんも気さくな方でお話するのが楽しかったです。

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

初めてのネイルをお任せいただけました事とても嬉しく思います♪
    施術に関しましてもお喜びいただき光栄です!

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:39:39.0

雰囲気が良く、スタッフの対応も素敵でした!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!

あい様

この度は当店にご来店くださりまして
    誠にありがとうございました!

雰囲気・スタッフの対応に関しましてお褒め頂き嬉しく思います!!

お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

• みんみんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:44.0

初めてでしたが、適切に説明 テキパキとやってもらえました。ハートマグネットネイルきれいに出来て満足です。スタッフの方の名前がわからなかったので 名乗ると良いのでは?と思いました。

【3/16 土曜日限定】ハートマグネット ¥7.200→4.000

みんみんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました♪

スタッフの対応、また施術に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:28.0

初めて来店しました。
    お店がとても綺麗で明るく、気さくなスタッフさん達と楽しくお話もできあっという間の時間でした!

マグネットの種類も多く、今回とても気に入ったので
    次回も違う色のマグネットにしたいと思います!

またよろしくお願いします♪

【OPEN記念*3月】マグネットネイル10本(ハンド)¥6,600→¥3.800

ころ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットネイル気に入っていただけたとの事嬉しく思います☆
    種類を多くご用意させていただいておりますので
    リピートされるお客様も多いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:56:13.0

お店の雰囲気はスタッフさんがみなさん気さくで、明るくて、ネイルの仕上がりも丁寧でキレイです。スムーズに終わらせてくれるので助かります。今度はフットネイルをお願いしようと思います。

【OPEN記念*3月】ハートマグネット¥7,200→¥4,600

b様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ・仕上がりに関しましてお褒めいただきありがとうございます!
    サンダルになる時期も近いので、フットネイルもぜひ可愛くさせていただきたいです☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• かかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:07.0

卒業式ネイルをお願いしました!
    お店に伺った時点でまだデザインが決まっていなかったのですが、いくつか画像を見せたところ相談に乗っていただけて良かったです~!

仕上がりは希望通りのかわいいガラスフレンチ ハートマグネットになりました!
    ハートの形やストーンの位置まで細かく見て下さり、安心してお願いできました~

施術中の会話もとても楽しかったです!
    素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました!!
    かわいいネイルで卒業式楽しめそうです^^

〔ハンド〕ご新規様限定☆ デザイン自由10本アート ¥8,800→¥6,900

かかお様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    卒業式という特別な日のネイルをお任せいただき嬉しく思います。

ハートマグネット×ガラスフレンチとてもお似合いでした◎
    一緒にデザインを決めながら施術させていただきとても楽しいお時間でした!

またいつでもお気軽にご来店ください!!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:51.0

3月オープンという事で初めてお願いしました!
    店内が綺麗で、カラーもたくさんあって悩みましたが相談に乗ってもらい可愛いネイルにしてもらいました!
    お値段も安くてスタッフさんたちも話やすかったので、ネイルサロン迷子でしたが通いたいと思います!

大人気☆スキニーフレンチ(ベースカラー有り)

なちゃん様

店内の雰囲気・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    当店はワンカラーの種類も数多くご用意しております◎
    次回ご来店頂けた際にもお気に入りのカラーを見つけていただけますと嬉しいです!

また、なちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:13.0

とても話しやすく、スカルプとデザインアートで3時間半ほどでしたがあっという間でした!
    デザインも理想に近づけてくださり、大満足です。

長さ出し10本+ワンカラー☆¥9,350→¥8,900

• K.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:25.0

当日に急遽予約しましたが、とても暖かく迎えて下さいました!
    私自身ネイルが初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明をして頂き楽しくお話しながらネイルをして頂きました!
    仕上がりもとても可愛くて色々な人にそのネイル可愛いね!と褒めて頂けました^^*
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

〔ハンドジェル〕ワンカラー ケア込 ¥3,850

K.K様

先日はご来店、そして初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。

またスタッフの接客・仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

これからもご満足頂ける施術を心がけていきます!
    お時間ができた際はいつでもお気軽にご来店ください☆
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにてしおります!

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:44.0

3月にオープンとのことで気になって行ってみましたが
    店内がとても綺麗で落ち着く空間でした♪
    施術してくださった方もとても親切で
    綺麗に仕上げてくださり感謝です♪
    お値段もお手頃なのに、カラーの種類なとても豊富で
    自分に似合う色が見つかって良かったです♪
    次も楽しみです!

最新トレンド♪ハートマグネット¥7.200→¥5.200

あ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気・接客・仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!
    マグネットの種類はエリア内でも豊富にご用意しておりますので
    気に入っていただけたお色味があって良かったです(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:04.0

どの店員さんも優しくて話しやすかったです
    超好みにして頂いて満足です^_-
    また行きます

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインもお気に召していただけて光栄です(^^)
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:51.0

沼津の店舗に行ってましたが、今回三島にもお店が出来たということなのでお邪魔しました!
    今話題のハートマグネット、めちゃくちゃ可愛かったです!
    安定に可愛いネイルに仕上げて頂いて大満足です!
    店内も綺麗で落ち着きます!
    そろそろフットネイルもしようかな…!
    来月もよろしくお願いします!!

【OPEN記念*3月】ハートマグネット¥7,200→¥4.600

あおたん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます

ハートマグネット気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした☆

もう少しで暖かい時期になってきますので
    フットネイルもぜひ可愛くさせていただきたいです◎

次回もお会いできること楽しみにしております^^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:47.0

ハンドケアで綺麗に整えて頂き大満足です
    はじめてで緊張していたのですが、とてもお話ししやすいスタッフさんでしたので楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

さき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ハンドケアの施術、そしてスタッフとの会話をお褒め頂き嬉しく思います
    たくさんお話させていただき楽しくて時間があっという間でした☆

またいつでもお気軽にご来店いただけますと嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:07.0

以前行った沼津のお店の姉妹店があると聞き、予約しました。お店の雰囲気やお店の空間、ネイルの仕上がり全てに満足しています!
    店内もオシャレで施術して頂いたお姉さんと会話も楽しかったです♪職場から近いのでこらから通い詰めます♪
    素敵なネイルありがとうございました!来月もお願いします!

最新トレンド♪ハートマグネット¥7.200→¥5.200

なー様

以前は沼津の姉妹店へご来店いただいていたとの事で
    三島店にも足を運んでくださり嬉しく思います◎

またお店の雰囲気・スタッフの対応・施術に関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    なー様の職場からもお近いとの事でまたお会いできますと嬉しいです!

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☆

ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー