3. エステサロン関西トップ   >
  5. ひといろ   >

リンパドレナージュ・筋膜リリースサロン ひといろ

リンパドレナージュ・キンマクリリースサロン ヒトイロ

• 大阪府河内長野市長野町9-1
  • 南海高野線 河内長野駅ロータリー 徒歩30秒/近鉄長野線 河内長野駅 徒歩30秒
  • ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:59.0

凝り固まり過ぎて頭痛がするほどの肩と首のこりが嘘のように楽になりました。右の首が後ろまで回らなかったのに簡単に振り向けるようになり、しかも揉み起こしゼロ!今まで整骨院等、いろいろ行きましたがなかなか改善できず、行き詰まっていたので嬉しい限りです!これからも定期的に通いたいです。

マシン(20分)+リンパ・筋膜(ハンド60分) 計80分(足湯込み)

リンパドレナージュ・筋膜リリースサロン ひといろからの返信コメント

ともちん様

OPEN初日ということもあり、私も少の緊張とわきわくでいい意味で不思議なテンションで施術させてただきました。カウンセリング時からおっしゃっていた通り、背中から首にかけてかなりのお辛さをお見受けしました。
    揉み起こしもしやすいとのこと、オイルマッサージでのケアは最適だと思います。
    ともちん様のこれからお身体と向き合いながら改善を実感していただけるようこれからがんばります。

末永くひといろをよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:09.0

プロの技です。結果が出るまでが早いので、イベント前に引き締めて貰いに行きました。しっかりと圧をかけてリンパを流してもらえますし、私はキャビテーションが一番効くので今回は40分追加してお腹にもあててもらいました。筋膜リリースも合わせ技でお願いしたので2.3日後が楽しみです。新しいお店で広々として気持ちよく、今のところお一人でされているので当たり外れもありません。常に当たりです。背中にキャビテーションを当ててもらうと身体が薄くなりますよ。お勧めします。

みわ様

イベントをお聞きし、これは日にちがない!(笑)と急遽ロングコースのプランも取り入れてくださりありがたい限りでした。

緊張リリース、気にってくださったなら今後もどんどん取り入れていきます。
    お肌がとても良い状態ですので効果、改善も目に見えて実感されるのだと思います。
    みわ様とのおしゃべりもとても楽しかったです。

今後ともどうぞひといろをよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:39.0

扉を開けると 正面の白壁に淡いブルーの龍がお出迎えしてくれます。そこから、あちこちにこだわりの詰まったサロンへと。サロンに入ってからずっと優しい空気感の中、体の不調を相談しつつ状態に合った施術で心身ともにリフレッシュ!
    これけらも、メンテナスはもちろん、無理のない痩身の相談にも乗って下さい!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初日ということもあり、ちょっと緊張してしまった店主でした(笑)

店内をくまなくご覧いただき、お褒めくださり本当に光栄です。私のコンセプトを言い当てられたこともうれしいびっくりでした。

みっちゃん様のお身体のことはこれからも観察しつつ、よりいいいプラン立てができますよう私も努力を惜しまず頑張りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:33.0

すごく丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。
    身体も軽くなり、首が細く長くなりました。
    子連れでもいいよと言っていただけて助かります。
    通えるように頑張ろうと思います。

リンパドレナージュ・筋膜リリース 計80分(足湯込み)

みっちゃん様

店舗が出来上がる過程もチラシの設置もチェックしていただいていたこと。本当にうれしく思います。

おっしゃる通りお身体のお辛い箇所を観察し、せっかくお時間を作って来店してくださったからには必ずスッキリ!!爽快で帰宅していただこうと頑張りました。変化を感じて下さりホッとしております。

お子様とのご来店お待ちしております♪

うれしい口コミをありがとうございました。

ひといろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー