5. エヌ 中目黒(N.)   >

Nail Salon N.中目黒

ネイルサロンエヌナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-6-1 FC中目黒203号室(Non.中目黒内サロン)
  • 中目黒駅東口から徒歩1分

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:30.0

マグネットネイルをお願いしました。
    ヒアリングやアドバイスをしっかりしていただけて、可愛すぎる仕上がりになりました・・!
    プライベートサロンなので周りを気にせずお話も楽しめ、あっという間の施術時間でした。
    ネイリストさんのお人柄も素敵で、またお願いしたいです。

【大人気☆最旬カラー】ミラーネイルorマグネットネイル各10本¥7500→¥6,000

Nail Salon N.中目黒からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から、当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    今回のマグネットネイルとても可愛い仕上がりになりましたので、気に入って頂けましたら、大変嬉しいです!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉はこれからの励みになります。
    これからも気に入って貰えるネイルを、沢山ご提案させて頂きたく思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:57.0

以前からお世話になっています
    施術所の配置が変わり、店内きれいで品があり
    好感触なサロンです。
    あまり好みを言わずとも、こちらの要望が伝わり
    大変助かります。さすがベテランだなと実感
    想像していた可愛い!より遥かに超えてきてくれる為、
    冗談抜きで毎回感動してしまいます。
    季節や流行りを取り入れた素敵なデザインやパーツが沢山揃えてくれていて、
    かなりおすすめできるネイルサロンさんです。

リピーター様にクーポン

かすみ様
    ご満足頂けましたら、本当に嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉も、ありがたい限りでございます!!
    足を運んで下さる皆様の想像を超えたいのが目標でもありますし、遣り甲斐でもあり、喜んで下さるお客様を見ることで、私も喜びを感じております。
    今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ頂きまして大変感謝申し上げます。

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:31.0

デザインがしっかり決まってなかったのですが、色んなデザインを提案してくださったり、親身に相談に乗ってもらいとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    また来店します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ナチュラル上品な仕上がり☆フレンチネイル ¥6,500

C様
    この度は沢山のサロンの中から、当サロンにご来店頂きま誠にありがとうございました。
    お客様のイメージを形に出来た事は大変嬉しいですし、今回のネイルを気に入って頂けましたら、更に嬉しいです!
    お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:20.0

初めてのサロンで少し不安でしたが
    親身に聞いてくださり手際よく物凄く大満足です!!
    次もよろしくお願いします!!

ワンカラー♪ストーン10個orパーツ1個サービス¥5500

なな様
    今回は 多くのサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を頂戴しますので、迅速且つ丁寧を当サロンは心掛けております。
    ご満足頂けましたら 大変嬉しく 今後の励みになります!
    そして、お忙しい中口コミを書いてくださり、感謝申し上げます。
    次回も是非お待ちしております。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:41.0

細かい要望も快く引き受けてくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。理想のデザインにしていただけて感激しています!お話もすごく楽しくて、またお願いしたいです!

ワンカラー♪ストーン10個orパーツ1個サービス¥5500

ササ様
    この度は、多くのサロンの中から当サロンに足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けましたら、大変嬉しく思います!こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いてくださり感謝申し上げます。

• ななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:57.0

以前からお世話になってるネイリストさんが
    独立をされたということでこちらのサロンに
    伺いました!白を基調とした店内で
    清潔感があってよかったです。
    接客も丁寧でリラックスして過ごせます。

いつも可愛いネイルに仕上げてくださり
    大満足してます!ありがとうございます^ ^
    モチもいいので助かります♪
    これからも宜しくお願いします。

人気No.1☆ハッピープライスコース¥7,000→¥5,900

ななん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    沢山のネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き今後の励みになります。
    お客様の大切な1ヶ月がより素敵な時間になる様心を込めさせていただきたいと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:09.0

初めてお願いしましたが、可愛いく仕上げていただき大満足です。スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気もよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1☆美しいフォルムと持続力◎】ハッピープライスコース

ココ様
    この度は沢山のサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のデザインとてもお似合いでしたので、気に入って頂き大変嬉しいです。
    今後も喜んで頂ける様に頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております

エヌ 中目黒(N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー