5. アイック 川崎店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-6 長谷川ビル 401号室
  • JR川崎駅徒歩3分【☆学割/メンズ歓迎/眉毛/学割/眉毛サロン/川崎/アイブロウ/美眉毛】

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:58.0

自分の似合う眉毛が分からず、仕上がりもなんとなく違うな。。。と自分に合ったサロンに出会えず、これまで転々としていましたが、やっと運命のサロンに出会えました!!

カウンセリングも眉毛の悩みだけでなく普段のお手入れ方法、メイクの仕方など細かくヒアリングしてくださり、最初の段階で安心感高く施術を受けることが出来ました。

仕上がりも
    私のあのクセの強い眉毛が。。。!
    と感動するほどでした!!

こだわりのソファーも本当に気持ちよく、、
    施術時間があっという間に感じられます!!

また伺うのが楽しみです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 川崎店【眉毛専門店】4月7日OPENからの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます(T ^ T)

仕上がりや接客など、細かいところまでお褒めいただき、とても励みになりました^ ^
    今後もちー様にさらに喜んでいただけるよう、技術や知識など、もっと、もっと磨いてまいります!!

その後は、眉の状態はいかがでしょうか?

次回既にご来店の予約を頂いておりますので、また次回のご来店の際に色々と感想などお聞かせください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:41.0

左右差を整えていただきボサボサ眉がスッキリしました。自分では適当にしか描けないので新鮮で感動しました。ありがとうございました。

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:10.0

一つ一つ確認しながら進めてもらえるので
    違うな?と感じてもすぐに対応してもらえます。

メイクのアドバイスも頂いたので参考になります。
    出来上がりも綺麗で満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:13:17.0

仕上がりがとても綺麗でした。好みにあった眉毛か最後に聞いてくださって嬉しかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

• りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:11.0

初めてやってもらったので分からないことだらけだったんですけど優しく丁寧に説明をしてくださって自分の理想の眉毛に仕上がってとっても良かったです!
    痛いところは少しここ痛いですよと声をかけてくれるので心の準備ができるのであまり痛さ感じなかったです!
    1回1回鏡で確認してくれてメイクのコツも教えてくださって大満足です!!
    お店の雰囲気もすごく良くて綺麗でした!

りあな様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しい限りです♪
    次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りあな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 eriko【眉毛専門店】

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:14.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださってとても安心しました!
    また何もかも初めての事を伝えると、
    自分の眉毛の特徴や自分に似合った形や描き方など丁寧に分かりやすく教えて下さり勉強になりました!
    施術もほぼ痛みもなく、一回一回の工程ごとに声掛けをしてくださり安心して過ごせました!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

みーこ様

また口コミ投稿までいただきとても感激しています!!
    はじめての眉サロンということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 eriko【眉毛専門店】

• FFNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:12:22.0

ワックスをする前にデザインや形を確認して下さったので希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

FFN様

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!

次回施術は3~4週間空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、FFN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• みぞしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:22.0

眉ワックスをお願いしました

初めてだったので緊張していたのですが、柔らかな接客をしてくださり、痛みの度合いなど丁寧に説明していただいたおかげで楽しく施術していただけました!
    まだ初回なので、何度かお願いしないと理想には近づかないようですが、信頼できるサロンでしたのでこれからも都合さえ合えばお願いしていきたいです

• デビンちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:00.0

丁寧な接客と丁寧に施術してもらって大変満足しました!またよろしくお願いします。

デビンちゃん様

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけたようで安心しました(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、デビンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:59.0

店内の雰囲気がすごくおしゃれでした!
    カウンセリングは細かく、丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
    仕上がりも大満足で、スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです!

なつみ様

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:53.0

先日お世話になりました。
    初めてだったのでどうなるかドキドキでしたがいい感じでした。でも、説明などは淡々としてて流されるがままって感じで施術に入りちょっと怖かったです。初めてだったのでもう少し柔らかい感じで接客されてたら少し印象が良かったかもです。私だけなのか分かんないですが。

あんじゅ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も有り難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    笑顔を大切に真摯にお客様と向き合うこと大切にしていますが、その様な印象を与えてしまい深く反省をしております。

今回のご意見をもとにお客様に安心して施術を受けていただけるよう改善させていただきます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:51:34.0

店内は落ち着いた雰囲気でガヤガヤしていないのが良かったです。接客も非常に丁寧で、こちらの意見を尊重しながらもアドバイスを頂けたので仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

り様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:42.0

ゆっくり丁寧に施術してくれました!
    綺麗にありがとうございます。
    またお願いします

OPENして1週間なんですね!
    頑張ってください~

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:08.0

カウンセリングの際から優しく聞いてくださりとても安心できました!
    仕上がりも大満足で、本当に行ってよかったです。
    また伺わせていただきます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

あんず様

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!
    毎朝のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あんず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:40.0

普段は別のサロンに行っていますが、新しくできた気になるお店だったので訪問させてもらいました。店内は新しく、清潔感があり、居心地が良かったです。セラピストの対応もとても丁寧で、どのような悩みがあるか。どんな形が似合うか?などをヒアリング・提案いただけました。おかげさまで心地よくリラックスしながら仕上がりも満足いく施術をしていただけました。ビルの入口が少し迷いましたが、ファミリーマートの上にあり、エントランスドアの上に「長谷川ビル」と書いてある建物の4階でした。次回もぜひ訪れたいと思います!ありがとうございました。

さとる様

また、口コミ投稿も有り難うございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さとる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:42:42.0

分からない事だらけで " 分からなくて "
    とお伝えすると丁寧に教えて下さったり
    アドバイスなどもしてくれました。
    自分では左右綺麗に出来ない事が多いので
    これから通おうと思います!
    分からない事は丁寧に教えてくれます!
    おすすめの店舗です!

りの様

また、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!
    少しでも毎日のメイクが楽しいと思っていただけると嬉しく思います(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りの様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:15.0

今までで一番のアイブロウサロンでした!!
    眉毛の形を決めるときに、"似合う眉毛"を詳しく説明していただけました。
    施術中どうなるか楽しみでしたし、想像以上に良い眉毛に仕上がりました。
    鼻からの適切な位置や、目との距離など細かく教えていただきました。また、いつもとは雰囲気を変えたい時の眉毛の書き足し方なども教えていただき、感動いたしました。
    川崎駅周辺でなんとなく探したのですが、こちらへ予約してよかったです!!
    男性特有の輪郭に合わせた眉毛、女性の雰囲気に合わせた眉毛、さらには色なども教えていただけたのが、また感動でした。男性も女性もオススメなサロンです!
    以前に伺っていたサロンとは違い、次回の予約も強く押されることもなかったのが、好印象でした。が、次も予約します!!笑
    ぜひ、また、よろしくお願いいたします!!

しょー様

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです ^ ^
    デザインもご満足いただけたようで何よりです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• tetsu410233さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:44.0

まつ毛やアイブロウは女性がするイメージでしたが、
    最近、アイブロウをする知人が増えてきたのでやってみようと思いました。

初めて行くということもあり、
    ワクワク反面、緊張もありましたが、
    対応してくれたスタッフさんがとても親身に接してくれて嬉しかったです。

どんなデザインにしようか悩んだのですが、
    眉毛の状態や顔全体の雰囲気に合わせて提案をしてくれました。
    知人にもすごい好評だったので本当に嬉しかったです。

これまでは前髪を下ろしたセットでばかりしたが、
    これからは前髪を上げたスタイリングにもしてみようと自信が持てました。
    初めてアイブロウをする男性には絶対にオススメしたいです。

tetsu410233様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、とても感激しています!!

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!!また周りの方からの評判もいいとのことで、安心しました^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形が定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。

tetsu410233様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:22.0

プライベートな空間で、眉の悩みも気軽に話せてとても良かったです。綺麗で落ち着いた雰囲気で、椅子も電動なのでリラックスできました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

り様

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:15.0

大満足です。
    とても話しやすく、自分に合った眉毛を教えていただけました。セルフケアのやり方等も教えていただきました。
    また、利用させていただきます!

なおき様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なおき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:21.0

はじめてのアイブロウで緊張してましたが、勇気を出して行ってよかったです。

スタッフさんがとても優しくて、丁寧に色々と説明してくれて安心できました。
    また、骨格に合わせた眉の形を教えてくれたので、その通りにお願いしたら、すっぴんでもきちんとしてる感が出て大満足です!

メイクのときも眉毛への苦手意識があったのですが、マスカラで色をつけるだけで、お化粧した感じになるので、朝の時短にもなり超ハッピーです☆

お店に行くまでの3週間くらい眉毛のボサボサ期間があったので、整えてもらったあとは特に感動しました!ワックスも痛くなくて、定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

ちー様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようで、嬉しいです!!
    また朝の時短にも繋がっているとのことで、とても安心しました ^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:37.0

眉毛サロンへ行くのは初めてでしたが、
    もっと早く行けばよかったと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、施術のデザインもしっかり説明いただけたので安心できました。
    普段のメイクも教えてもらった通りにやってみたら、気になっていた左右差もキレイになりました。汗でも落ちにくい描き方、勉強になります!
    次回は眉カラーにも挑戦したいです★
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ぴーちゃん様

初めてで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪
    メイクも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです ^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ぜひ眉カラーにも挑戦してみてくださいね★

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:12.0

普段は自分で眉毛をカットして形を整えているのですが、自分に似合う眉毛が知りたいと思い、今回、施術をお願いしました!
    新店ということもあり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。仕上がり具合も大満足です!
    来月の予約もしたので、楽しみにしております♪

A様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:39.0

今回初めて利用させてもらいました。

デザイン等はおまかせでお願いしたところ、眉毛の生え方など見て、ご提案していただけました。
    ご提案していただきながらも、眉の太さなどの希望も聞いた上、施術をしていただきました。

仕上がりはとても綺麗で満足しています!

最後に眉メイクも丁寧に教えていただき最初から最後まで大変良かったです。

今まで行った眉サロンの中で一番のお気に入りになりました。
    半年に一度行っていましたが、頻度を増やし通わせてもらおうと思っています。

わか様

また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

今回デザインの方も気に入っていただけたとのことで安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたご要望やご相談してみたいことがあれば、次回のご来店の際にまたお話聞かせてください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:16.0

お店の雰囲気も明るく綺麗で、担当の方の笑顔がとても素敵でした。
    施術の流れやデザインも細かく丁寧に説明してくださり、初めての方でも利用しやすいお店だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しい限りです♪

その後眉の、眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:40.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に似合う眉毛の形がわからず、眉毛のお手入れやメイクに苦手意識がありましたが、とても綺麗で自然な眉にしていただきました。
    メイク方法も教わり、綺麗な眉をキープできています。眉を整えるだけで、こんなに印象が変わるのかと驚きました。
    自信がもてるようになりました!
    本当にありがとうございました。

まつこ様

初めてで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただよたようでとても良かったです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ぜひメイクで今後やってみたいことなど、相談してみたいことがあれば、次回のご来店の際にまたお話聞かせてください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:22:14.0

どんな眉毛にすればいいか分からないまま予約したのですが、親身にカウンセリングをしてくださり、Waxで気をつけることやリスクなどの説明もしてくださり、とても信頼のできるサロンだなと思いました。
    痛みはあまりなく、眉抜きも迷いのない手つきで、やはりプロの方は流石です。メイク道具の使い方から化粧品の色番号まで、時間いっぱい教えてくださり、とても勉強になりました。
    行く前はおしゃれすぎて尻込みしていましたが、勇気を出して行ってよかったです。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿までいただきありがとうございます。

今回お痛みもなく、デザインも気に入っていただけたようで良かったです!
    また印象もぐっとオトナ感が増したかと思いますので、毎朝のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ポナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:32.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、すぐに緊張が溶け安心して施術を受けることが出来ました!!

自分にあった眉毛が全くわからず悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、私にあった眉毛を提案してくれました。

出来上がりを見たときの感動は今でも忘れられません!!
    眉毛で本当に印象が変わるんだなと実感しました!

店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくて、技術力も高く、大大大満足です!!!

周りのみんなに眉毛綺麗だね!!垢抜けたね!どこでやったの?!と大絶賛でした!

周りのみんなにオススメしました!
    眉毛で悩んでいる方がいたら、絶対にここをおすすめします!!!

お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです!
    また絶対行きます!

ポナ様

また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます(T ^ T)

初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりや接客などをお褒めいただき、とても嬉しい限りです♪また周りの方からの評判もいいとのことで、安心しました^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ポナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:00.0

アイブロウはずっと気になっていましたが
    どうなんだろう…とずっと行けずのままいましたが、眉wax~メイク仕上げまでついたお安いクーポンを見つけてやっと行ってみる決心が付き行ってみました!
    結果、行って良かったと思っています!!
    眉の黄金バランスまで教えてくれましたし、waxの痛みも特になく保湿までしてくれるので安心してお任せする事ができました♪
    仕上げに眉メイクまでしてくれてこの価格は大満足です!!
    朝のメイク時間も短縮になり良いことばかりです!
    ありがとうございました。またお願いします!

ころん様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!!またwaxの痛みも特になかったとのことで、安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ころん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

アイック 川崎店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー