4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラ(Rela.)   >

リラ モミホグシ リンパマッサージ ヘッドスパ マタニティ オンセキ

• 福岡県福岡市南区塩原3-22-1 2F
  • 大橋駅から徒歩10分、竹下駅から徒歩10分【近くにコインパーキングあり】

ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:48.0

今日もありがとうございました。

1年ほど前から毎月お世話になっています。慢性的な凝りに悩まされていますが、こちらで温石トリートメントをしていただいた後は一気に身体が軽くなります^^いつも丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございます。

お話しもたくさんしていただいて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今後も通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

全身温石オイルトリートメント90分

Rela.リラ 【もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ/マタニティ/温石】からの返信コメント

ななみ様

クチコミのご投稿、ありがとうございます!
    お仕事に奮闘されているななみ様のお話を聞いて、
    私も頑張ろうと、いつも励まされております♪
    いつもありがとうございます^ ^
    これからもしっかり、ほぐさせてください♪
    よろしくお願いします^ ^

石橋

• さののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:36.0

首肩の凝り・痛みについて、ほぐして頂いたのはもちろんなのですが、今回はポイントを教えてもらって毎日自宅でマッサージしてます。いつもだったらすぐ元通りの痛みが出るのですが、今回はセルフマッサージで少し楽な感じが続いてる気がします!またひどくなったらお世話になります。

もみほぐし60分

• ブルボンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:22.0

検索の1番目に出てきて、空きは少なかったですが、たまたま空いていたので行ってみました。
    施術は期待を外さず、とても気持ち良かったです。接客も心地良かったです。
    今度はもみほぐしで行ってみようと思います。

【メンズ】*むくみや疲労に*全身オイルトリートメント90分

ブルボン様

この度はサロンのご利用、ありがとうございました!
    マッサージ好きのブルボンさまに技術面で高評価いただけて光栄です!
    もみほぐしもぜひ^ ^
    ブルボン様のお越しをお待ちしております♪

石橋

• かなさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:59.0

2回目の利用です!
    今までは、新しいサロンに行くたびに、年齢や職業をマニュアルのように聞かれ、疲れているのに無駄に話しかけてくるスタッフがいる中、、こちらのスタッフのお姉さんは 優しい雰囲気ですが、無理に会話をしてこようとせず、癒しを与えて下さいます。

施術を受けた直後は筋肉痛の様な痛みがありますが、、次の日の朝 スッキリ爽快です!!!

ありがとうございました♪( ´▽`)

もみほぐし60分

かな様

2回目のご利用、ありがとうございました^ ^
    接客についても褒めてくださりありがとうございます♪嬉しいです♪
    筋肉痛きてしまいましたか><;
    加減を伺いながら、今回よりは優しめに揉んでいきたいと思います!
    クチコミありがとうございました♪

石橋

• かなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:09.0

夜遅くの飛び込み予約で施術していただき、大変助かりました。お陰様で腰痛がなくなりました!!リーズナブルな価格ですし、また利用させていただきます!

当店人気No2*肩こり,腰痛に*全身もみほぐし/マッサージ60分

かな様

この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございます^ ^
    口コミも大変嬉しいです♪
    当サロンは皆さま、当日や前日にご予約される方が多いです^ ^当日ご予約歓迎ですよ♪

疲れたなって時にご利用くださいませ^ ^
    またかな様のお越しをお待ちしております♪

石橋

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:11.0

辛かった肩こり、首の痛み、腰痛がとても楽になって身体がスッキリしました。
    力加減もとても良く、温石の効果か身体がとてもポカポカで非常に気持ち良いオイルマッサージでした!
    今度は身体が辛くなる前にお伺いしたいと思います!

当店人気No3*全身すっきり*全身温石オイルトリートメント90分

あいり様

嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    温石のポカポカを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    はい^ ^ ぜひ、お辛くなる前にお越しください♪
    あいり様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

石橋

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:15.0

遅くまでされてて仕事終わりに行けたのがとてもよかったです。驚くほどの絶妙な力加減と丁寧な施術に癒されました。ありがとうございました。

当店人気No1*むくみや疲労に*全身オイルトリートメント90分

りー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    おすすめしてくださったお店にも行ってみました!大満足です♪
    また行こうと思っています♪
    私の施術も喜んでもらえてとても嬉しいです!
    りー様のまたのご利用、お待ちしております♪

石橋

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:40.0

肩と足がかなりガチガチで、凄くだるく浮腫みもあり痛くて…。施術後は痛みもやわらぎリラックスできました。担当の方の対応も良く満足しました。またご利用させて頂きます。

みゆき様

この度は当サロンを見つけて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます^ ^
    私こそ、みゆき様の柔らかいお人柄に癒されました♪
    施術も喜んでくださり嬉しいです!
    みゆき様のご来店、またお待ちしております♪

石橋

• さののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:03.0

入店時から可愛らしい声に癒されました。
    いつも首肩の凝り、痛みがひどくなったらマッサージに行くのですが、期待通りすっきりとほぐして頂きました。
    平日は遅い時間までやっていらっしゃるとのことで、また酷くなったら伺おうと思います!

さののん様

この度は当サロンのご利用と、嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!
    首肩、本当にゴリゴリでしたね!またいつでもお越しくださいませ^ ^
    営業時間についてですが、皆さまのご要望もあり土日祝も23時まで営業することに決めました!
    さののん様にとってもご利用しやすくなりますように◎
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

石橋

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:43.0

日頃の疲れが溜まった時や身体がきつい時にいつも利用させて頂いてます。
    女性の方という安心感がありながらも、的確なポイントを丁度いい力加減でしっかりと指圧してくださって、されてる時は痛気持ちく終わった後はすごくスッキリします!!
    施術をして頂いた日はぐっすり寝れます!!
    技術はもちろん、雰囲気や人柄もとってもおすすめポイントです!!
    これからも通い続けたいと思います!!

moe様

クチコミありがとうございます!
    moeさまに褒められてルンルンしております♪
    これからも頑張ります^ ^!
    いつも本当に本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

石橋

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:09.0

初めて来店しました。
    慢性的な肩首の凝りなのですが、なかなか時間がとれず、
    全身がガチガチだったのが、かなりほぐれました(^_^)
    施術も丁寧で、また絶対行きたいと思います!!

*肩こり,腰痛に*全身もみほぐし/マッサージ90分

りえ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
    りえ様のような、子育て真っ最中の方に喜んでいただきたいというのが
    サロンの目標の一つなので、とても嬉しいです^ ^
    施術後のすっきりされた表情が、私もとても嬉しかったです♪
    ぜひまたお越しください♪

石橋

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:52.0

今回は初めてのオイルトリートメントでお願いしました。
    オイルの優しい香りに癒されてあっという間の60分間でした~~!いつも帰り道は体が軽くなりルンルンです。
    自分へのご褒美にまた伺います。

オイルトリートメント60分

ハルナ様

いつもありがとうございます^ ^
    香り、最近変えてから、よく褒められるんです^ ^
    こちら実はサロンではお部屋の香りとしてディフューザーに入れてます♪
    ハルナさまにも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    クチコミありがとうございます♪
    ハルナさまのまたのご来店、お待ちしております^ ^

石橋

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:52.0

初めて利用させてもらいました。
    素敵な空間と丁寧な施術で日々の疲れが癒やされました。
    帰り道の体の軽さにびっくりです。
    またお伺いしたいと思います!

*肩こり,腰痛に*全身もみほぐし/マッサージ90分

すず様

この度は当サロンのご利用と、
    とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    肩凝りには30分の首肩のオイルトリートメントも人気です♪
    オプションでも、単体でも^ ^
    すず様のまたのお越しをお待ちしております♪

石橋

• つのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:31.0

雰囲気も施術も接客も本当によかったです!
    揉み返しもなく、久しぶりにこんなにすっきりしました!
    また絶対行きたいと思います。

【メンズ】*たっぷり125分*足湯→全身オイル→足つぼorヘッドスパ

つのこ様

この度は当サロンのご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    これからお仕事が忙しくなるということで
    体をリセットできてよかったです^_^
    もみ返しもなくてよかったです♪温石は優しいので、もみ返しはきにくいのです^_^
    また、つのこ様のご利用、お待ちしております♪

石橋

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:20.0

ウォーキングで凝り固まった足を丁寧に揉みほぐしてくださいました!足ツボまも痛気持ちい感じがとてもよかったです。またお伺いしたいです。

*たっぷり125分*足湯→オイルor温石オイル→足つぼorヘッドスパ

chika様

この度は当サロンのご利用、またクチコミの投稿もありがとうございます!
    日々のウォーキングにお仕事にお疲れ様です!
    またお疲れの体を癒しに来てくださいね♪
    精一杯もみます^_^

石橋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:31.0

とてもリラックスできて満足です。
    よく眠れました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

み様

いつもご利用ありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
    眠れたとのこと、とてもよかったです!
    また、み様のご利用お待ちしております♪

リラ(Rela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー