ストーンがあたたかくて、とても気持ちが良かったです。冷めないうちに何度もとりかえてマッサージしてくださってました。
全身がちがちだったので強めでおねがいしたのですが、90分しっかりほぐしてもらってスッキリです。
特に肩まわりのほぐしが素晴らしかったです!!手先だけでなく腕も使っての施術がとても気持ちよくて、またぜひお願いしたいなと思いました。
Rela.リラ 【もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ/マタニティ/温石】からの返信コメント
nemu様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
石の温かさがガチガチの筋肉を優しくゆるませてくれるので
よりすっきりすると好評なメニューです^ ^
nemu様にも喜んでもらえて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております^ ^
石橋
温石、ホットストーンセラピーに興味があり利用させて頂きました
私は背中や腰が元々硬く、身体は全体的に張りやすい体質です。数日前に腰痛があり(それほもう治っていた状態ですが)丁度良い機会だと思いホットストーンを体験させて貰いました
男性1人でも対応してもらえます
駐車場は余程大きい車でない限りは駐車可能です
着替え(使い捨ての下着)は用意されているので特に必要なものはありませんでした
夕方18時頃から施術開始です
個人の感想ですが、施術直後は気持ちが優しくなっていたのでとてもリラックス出来ていたのだと思います
身体としては元々張りやすく、硬くなっていたのもあってか、ふくらはぎ や 肩甲骨の内側などが施術直後は揉み返しのような痛みがありましたが、翌日の夕方までにはなくなりスッキリしていました
身体もポカポカとして動きやすさが実感出来ておりました
セラピストの方は聴くのも話すのもしてくれますので、気まずさなどは感じないと思います
リラックス効果抜群です、男性にも女性にもおすすめです
あさゆう様
詳しいクチコミありがとうございます^ ^男性目線のご感想、ありがたいです!
もみ返しきてしまいましたか。すみません。とくにふくらはぎは強すぎましたよね。次回気をつけます!
温石に興味をもってくださってとても嬉しかったです!
石橋
肩が痛いなと思っていて今回ギフト券をもらったので近くのマッサージ屋さんを探して訪問しました!施術中は気持ちいいのはもちろんで終わったら体が軽くなりました!!
寝てしまうタイプなので場所も1組なのがありがたかったです!雰囲気もよかったです!ありがとうございました♪
さや様
先日はご来店ありがとうございます!
またお時間あり時にゆっくりリラックスされに来てください。
お待ちしております。
キーラ様
とても嬉しいです^ ^
またのお越しを楽しみにしております^ ^謝謝♪
石橋
私の身体の半分位の細さなのに男性並みに力があって、丁度いい力加減で気持ち良かったです。その日はぐっすり眠れました。
おかみん様
力加減を気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^
ぐっすり眠れたとのことでよかったです^ ^
またお話を伺いたいので、おかみん様のご来店お待ちしております^ ^
嬉しいクチコミをありがとうございました!
石橋
詳しくお伝えしてないのに「そこです!」っていう場所をピンポイントに丁寧に揉みほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
帰りには驚くほど身体が軽くなり、「今度はいつ予約入れられるかなー」って思うほどでした。
またどうぞよろしくお願いします。
がう様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
肩甲骨あたりが本当に凝り固まっていらっしゃったのでしっかり揉みました^ ^
喜んでもらえてとても嬉しいです!
またがう様のお越しをお待ちしております^ ^
石橋
とても雰囲気が良いお部屋で、ゆっくりリラックスしすぎて爆睡してしまいました。。スタッフさんも、優しくて、施術にも大満足です。ありがとうございました。
この度はR e l a.をご利用いただき有難うございます。
また、嬉しい口コミも頂き嬉しいです(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
岩渕
温石マッサージを気になっていて、ちょうど空きがあったのでお願いしました!
すごく気持ちが良くて、じんわり体の芯が温まるのを実感できました。
気持ちが良くて、気づいたら寝てしまっていました(・_・;笑
足ツボやヘッドマッサージも気持ちが良かったです!
お店のナチュラルな雰囲気や、駐車場があるところが良いと思いました!
コインパーキングを探す手間が省けるのでありがたいです。
はるかるは様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
温石の気持ちよさを はるかるは様にもご体感いただけて嬉しいです^_^
雰囲気なども褒めてくださってありがとうございます!
はるかるは様のまたのお越しをお待ちしております^_^
石橋
メニューに色々悩んだのですが、正解でしたー
背中(肩甲骨)が、、、多分姿勢がわるいのでしょうか
すごくこってたのが解されて、足つぼオイルマッサージでは記憶にないほど気持ちよく寝てしまいましたw
新陳代謝もよくなったのか、帰る時には汗ばむ程で
次回はオイルマッサージしたいなぁと思いました
みつのり様
いつもありがとうございます^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
外は寒くて背中にも力が入ってしまいますよね!
ぜひオイルトリートメントメントも◎
しっかりほぐします^_^
お待ちしております♪
石橋
今回はこりほぐしとオイルのマッサージをして頂きました!
力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです( *´ `* )
施術していただく途中に体の悪い所は他のところより少し痛いのですが、どこが悪いかも少し教えて頂き、なるほど…と思いながら施術を受けました。
頭のマッサージは本当に気持ちよくてついつい寝てしまいます。
駐車場もあり、とてもオシャレな空間でマッサージをして頂けるので、本当にリラックス出来ます♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事に子育てにお忙しいと思いますが
またひとやすみされに来てくださいね!
森
初めて利用させて頂きました。全身丁寧にもみほぐして頂き、本当に気持ち良かったです。スタッフの方の対応も店内の雰囲気も良く、この施術で90分5,500円はとても安いと感じました。これから定期的に通わせて頂きたいと思っています。
なお様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
店内や施術、値段まで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも皆さまにより満足していただけるサロンを目指しますので
またよろしくお願いします^_^
クチコミのご投稿ありがとうございました!
2回目の利用ですが
初回も今回も大変満足です。
今回は仕事や家事を終えて
22時からの施術を受けましたが
駐車場完備の上、完全貸切になっているので
ノーメイク、部屋着で伺いました。
疲れ切っていた心身に
ゆったりとしたトーンの接客が心地よく
マッサージはしっかりめ。
とてもリラックス出来ました。
夜までされているのが有難いです。
ち様
この度はご利用ありがとうございました!
当サロンは日時によってスタッフが代わりますが
変わらず今回も満足していただけたということで
安心しました^_^
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつでも、またお疲れの際にご利用ください^_^
スタッフ一同、お待ちしております♪
石橋
強めにお願いしたので大変だったのではないかと思いますが私的にはスッキリできたのですごくありがたかったです。
雰囲気もよく駐車場もあるのでまたお願いしたいと思います
もか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
できるだけ全体重をかけて施術いたしました^_^
大変ということは全くないですよ!!
スッキリできたということでとても嬉しいです^_^
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
石橋
慢性的な肩こり症の私なのですが、とっても丁寧にじっくりともみほぐしてくださって、強め圧希望の私は、とても満足でした。
私は、ついついおしゃべりしちゃうのだけど、あまりの気持ちよさに、後半は、うとうとしてしまいました(笑)
帰りは肩も身体中すつきりでした
今日は、時間がなくて60分お願いしましたが、次回は、ロングで予約しますので、よろしくお願いします
あき様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
かなり疲れが溜まっておられましたので
次回お時間ある時には
是非ロングでお待ちしてます。
またおしゃべりも楽しみに
次回のご来店を心待ちにしております!
森
今回は急遽用事が出来、120分コースか90分コース変更させてもらいすみませんありがとうございました。快くいいですよっと言っていただき助かりました。次の日の試合ももみほぐしのお陰で優勝出来ました(笑)
次回はまた120分コースでゆっくりもみほぐしをお願いしたいと思います。その時は宜しくお願いします。
ゆっちぴ様
いつもご利用ありがとうございます!
優勝おめでとうございます^_^!!
もみほぐしもぜひ!しっかりほぐしますね^_^
またのお越しを楽しみにしております♪
石橋
突然子供をつれて伺ったのですが、子供達にまで気を使っていただけ、私あまりの気持ちよさに夢の中でした。。
私のように子供がいても、温かく迎えてくださるところ中々ないので、本当に最高でした。また行きます!!
【12/30まで】*しっかり90分*もみほぐし60分→足つぼor首肩オイル30分
まお様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました^_^
お子様たちがママを起こさないように小声でお話している姿に、私の方が癒されておりました^_^
これからも色んな方にご利用しやすいサロンを目指していきます!
またのご利用お待ちしております!
石橋
久しぶりの施術でした。
寒くなって体がバリバリになってしまったのと、脚のむくみが気になり、仕事の後に伺いました。
温石で温めながらしっかりほぐしていただけたので、スッキリしました。
サロンの雰囲気もほのかに香るアロマ?の香りにも、とても癒されました。
【12/30まで】たっぷり125分*足湯→オイルor温石オイル→足つぼorヘッドスパ
ちづる様
いつもご利用ありがとうございます!
さすがです^_^
最近、足湯にアロマオイルで香りを足しておりました^_^
また癒されにお越しください♪
ちづる様のお越しを楽しみにしております^_^
石橋
仕事の休みの日で全く疲れが取れず、当日予約ができるところを探していたら、すごく良さそうな雰囲気のお店があったので行くと、すごく落ち着いた雰囲気と優しい雰囲気のスタッフの方がいて、施術中は本当に気持ちよくリラックスでき、いつの間にか爆睡してました。
当日予約が出来たこと、すごく満足いく施術だったことがとても好印象でした。
また、疲れた時はお願い致します。
ともか様大変嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れの中、Rela.へきてくださり嬉しかったです!!
また、忙しくなられるかと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい^_^
岩渕
要望をしっかり聞いてくださり、毎回理想の仕上がりにしてくださいます!とても気持ちがいいです!
なな様
いつもご利用ありがとうございます^_^
お時間に限りがある中ご利用いただき本当にありがとうございました!
その後いかがでしょう^_^
石橋
体が軽くなりました!
ちょうどいい強さでよかったです!
雰囲気もすごく落ち着くところでした!
なゆう様
この度は当サロンをご利用いただき
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
施術や内装を気に入ってくださりとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております^_^
石橋
マッサージ前に足湯に付けるサロンは他にもありますが、付けてる間は放置されるのですが、こちらは付けてる時間も足の裏をマッサージして頂けて、最初から最後まで最高な時間でした。
頭が重たいくらい首がだるかったのですが終わった後は全身スッキリし、とても軽くなりました。
遠方なのでなかなか行かれませんが、福岡に行った際はまたお願いしたいです^_^
*たっぷり125分*足湯→オイルor温石オイル→足つぼorヘッドスパ
s様
長旅、おつかれさまでした^_^!
数ある中で当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
ゆっくりリラックスして過ごしていただけてとてもよかったです^_^
パワフルなs様に私も元気をいただきました!
またのお越しをお待ちしております^_^
石橋
今回もゴリゴリと凝りをほぐして頂きました。
試合後の筋肉痛もあったので早くマッサージしてもらいたいっと思い空いてて良かったです。夜はまだ行ったこと無いですが夜もも空いてるのも魅力的です。
毎回気持ちよく今回は疲れもあったのでウトウトしていました。
後、駐車場完備もすごく助かります。
今後もまたほぐしに通いたいので宜しくお願いします。
ゆっちぴ様
今回も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
施術を気に入ってくださってとても嬉しいです^_^
当サロンでは「お疲れの時にご予約ください」とお伝えしておりますので
前日、当日でも空きがあることも多いです^_^
またお疲れの際にご利用くださいませ♪
いつもありがとうございます^_^
石橋
お店のドアを開けると別空間でビックリ!!素敵なインテリアや音楽、お店の方の話し方や雰囲気も全て心地良くて癒やされました。次はオイルマッサージしてみたいです。ありがとうございました。
あきまる様
この度は当サロンを見つけてご利用くださりありがとうございました^_^
至る所を気に入ってくださり大変光栄です^_^
またのご利用の際にも満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!
石橋
今回2回目のお願いでしたが、今回もゴリゴリほぐして頂きとても気持ち良かったです。最後の方はウトウトしていました。
温石も温かく気持ちよく癒されほぐされます。
満員電車に揺られての通勤等で凝りが酷いのとむくみも酷いのでこれからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。
ゆっちぴ様
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
高評価ありがとうございます!
温石オイルトリートメントは凝りにもむくみにも大変おすすめですので
これからも是非受けていただきたいメニューです^_^
石橋
急遽予約しましたが、とても良かったです!もみ返しもなく、次の日も楽でした!また機会がありましたらよろしくお願いします
けんP様
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
もみ返しなかったとのことでよかったです^_^
またタイミングが合いましたら、ご来店くださいませ♪
石橋
以前、友人と二人でお世話になり、その時の雰囲気がとてもよくて、当日、肩背中とバキバキすぎて予約しました。60分要望通りのマッサージしていただきました!セラピストの方は2度目の施術だったのに記憶力も良い方で小柄なのにパワーもあり、背中がスッキリしました!ありがとうございました。
みつのり様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
そしてお店を気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
背中もスッキリしたとのことで大変よかったです♪
またお疲れのときにいつでもご予約ください^_^
お待ちしております♪
石橋
現在、座りっぱなしの状況で、身体の不調が出ていました。脚のむくみ、ひじから指先までのダルさ、肩の痛みなど。
こちらで施術していただき、パンパンになっていた脚が、特に柔らかくなっていたので驚いています。
とってもかわいい先生に、強めに調整していただき、申し訳なかったです。
間を空けずに行けたら、楽になるかなと思っています。ありがとうございました。
らる様
クチコミの投稿、ありがとうございます!
そして早速2回目のご来店もありがとうございました^_^
強さも丁度よかったようで安心いたしました^_^
私、小さいですけど力持ちなんです♪笑
またのご来店お待ちしております^_^
石橋
ガチガチの身体でしたが長い時間ありがとう御座いました!
要望が多く大変だったと思いますがぐっすり眠れました!!
次回首肩をもう少し強めにしてくれると嬉しいです!
お腹のマッサージは今まで受けた腸活マッサージの中でも1番お腹がぐるぐる鳴って効果的面でした☆タイミングが合わず次回は別の方ですが、日にち合いましたら宜しくお願いします。また、ジム帰りに伺います。
かぁちゃん様
先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
ジム後で沢山お話し聞けて嬉しかったです!次回は首肩の強め希望ですね♪かしこまりました。
そして施術後には腸の動きもあって、ぐっすり眠れたんですね!本当に良かったです^ ^
お仕事もお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪m(_ _)m
またかぁちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしています。
高田
時々、自分へのご褒美に、通わせてもらっています。あったかい温石で体の中まで届く感じ、何も言わないのに、いつも私が辛いと思ってるコリコリのところを、ウーと気持ち良くほぐしてくださるので、毎回、身体が喜んでいます(笑)
癒されるお部屋の雰囲気もお気に入りで、スタッフさんの細かい気配りにも癒されてる私です。これからもよろしくお願いします
あき様
いつもご利用ありがとうございます^_^
いつもとても喜んでくださるので私も幸せな気持ちになります♪
これからももっと喜んでもらえる施術ができるよう、技術の向上に努めてまいります^_^
またのお越しをお待ちしております^_^
石橋
初めて利用させて頂きましたが。
とっても気持ち良くリラックス出来ました。
空間も素敵で癒されました。
また次回もお願いしたいと思います。
ゆっちび様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
リラックスできたとのことでよかったです^_^
空間もお褒めいただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております^_^
リラ(Rela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー